Good Enough, Достаточно хороша |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Good Enough, Достаточно хороша |
13 September 2006, 20:45
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 Репутация: 18 баллов |
Вот перевод песни Good enough
Приворот ко мне в твоих словах, Не смогу я дать тебе отказ. Хочешь сердце ты моё забрать, Не смогу тебе я отказать. Моё сердце мучить – недолжна я позволять, Теперь мой сон мне не прогнать, Я не могу дышать, но начинаю понимать. Я слишком хорошо, Для тебя я слишком хороша. Чашу яда я испью до дна, Не откажу тебя я никогда. Не важно, что себя смогла я потерять, Не могу тебе я отказать. Я слишком хорошо, Для тебя я слишком хороша. Я слишком долго к этому шла, Теперь я слишком хороша. Но всё ещё я жду дождя, Пусть смоет жизнь и с ней меня. Мне это всё не удержать. Разве я настолько хороша, Чтобы также ты любил меня? Думай лучше – о чём попросишь ты меня, Ведь отказать тебе не смогу я никогда. |
|
5 October 2006, 10:59
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 18 Регистрация: 20/8/2006 Пользователь №: 1.597 Репутация: нет |
Достаточно хорошо
Опять, зачарованная твоим волшебством, Я не могу сказать тебе «нет». Страстно желаешь мое сердце, и оно истекает кровью в твоих руках Я не могу сказать тебе «нет».. Не следовало позволять тебе мучить меня так сладко Теперь я одержима этой мечтой Я не могу дышать, но я чувствую себя.. ..Достаточно хорошо я чувствую себя достаточно хорошо из-за тебя.. Упиваюсь сладким падением Я не могу сказать тебе «нет» И я полностью потеряла себя, но я не против Я не могу сказать тебе «нет» Не следовало бы позволять тебе завоевывать меня полностью Теперь я одержима этой мечтой Не могу поверить, что я чувствую себя.. .. Достаточно хорошо Я чувствую себя достаточно хорошо.. Так долго я ждала этого.. но я чувствую себя хорошо.. И я до сих пор жду дождя Чтобы он упал, проливая настоящую жизнь на меня Потому что я не могу придерживаться чего-то настолько достаточно хорошего .. Достаточно ли я хорошая чтобы ты меня любил? Так что позаботься о том, что ты просишь у меня.. Потому что я не могу сказать «нет» |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 05:17 |