Your Star, Твоя звезда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Your Star, Твоя звезда |
14 September 2006, 18:40
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 Репутация: 18 баллов |
Оу, мои песни ещё не создали отдельными темами? некогда что ли?
вот ещё один — Your star Я твоей звезды не вижу, Я твоей звезды не вижу, Хоть терпеливо жду и у кровати я сижу – Жду конца сегодняшнего дня. Я твоей звезды не вижу, Её спугнули Лиссабонские огни. Теперь я одинока, Всё, что я долго так терпела, На куски разбито дело, Всё в тупик смогло зайти, Сам свой выход должен ты найти. Я твоей звезды не вижу, Где ж звезда твоя? Почему же тьма стала так сильна? Теперь я одинока, Всё, что я долго так терпела, На куски разбито дело, Всё в тупик смогло зайти, Сам свой выход должен ты найти. Так далеко – Мне плохо без твоей любви. Я зову тебя, а ты не слышишь, Не могу разрушить тишь, Мучает он меня лишь. Мои все страхи превратились в гнев. Теперь я одинока, Всё, что я долго так терпела, На куски разбито дело, Всё в тупик смогло зайти, Сам свой выход должен ты найти. |
|
2 November 2006, 14:32
|
|
IvAnEscence is dead Группа: Пользователи Сообщений: 1.887 Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Возраст: 34 Репутация: 66 баллов |
да не обезательно 10 раз слушать можно просто в слова песни на англиском заглянуть и там написанно Bedside
|
|
2 November 2006, 16:35
|
|
Замкнутый в себе Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 11/3/2006 Из: Новокузнецк Пользователь №: 678 Возраст: 36 Репутация: 2 баллов |
Ага, не обязательно. Но я всегда предпочитаю сам убедиться в правильности чего-либо, вместо того, чтобы опираться на уже подготовленный кем-то вариант.
То что там Bedside, мы убедились, осталось только выяснить с максимальной долей вероятности, что скрывается под этим словом... |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 16:47 |