Sweet Sacrifice |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sweet Sacrifice |
-Rioterra- |
5 September 2006, 17:00
|
Гости |
Сладкая жертва
Это правда, что все мы немного сумасшедшие, Но сейчас стало предельно ясно, что я освобождена Страх существует только в нашем сознании, Постоянно одерживая верх Страх существует только в нашем сознании, но постоянно одерживая верх Ты жалкое, сладкое, невинное существо Вытри глаза и признайся, что Живешь, чтобы сломать меня — не отрицай, Сладкая жертва Однажды я забуду твое имя, И в один прекрасный день ты погрузишься в боль от моей потери Страх существует только в нашем сознании, Постоянно одерживая верх Страх существует только в нашем сознании, но постоянно одерживая верх Ты жалкое, сладкое, невинное существо Вытри глаза и признайся, Что любишь ненавидеть меня, разве нет, милый? Я твоя жертва. [Я обретаю спокойствие в темноте, Я засыпаю, чтобы умереть , Нарушьте тишину, Убейте во мне жизнь, Наш пепел Чернит день, Мир небытия Влечет меня] Тебя интересует, что порождает в тебе ненависть? Ты все еще настолько слаб для того, чтобы расплачиваться за свои собственные ошибки? Ты жалкое, милое, невинное существо Вытри глаза и признайся, что Живешь, чтобы сломать меня — не отрицай, Сладкая жертва Сообщение отредактировал Rioterra - 21 September 2006, 18:19 |
|
18 December 2006, 15:17
|
|
Когда ты на самом дне - терять нечего! Группа: Saints Сообщений: 3.813 Регистрация: 16/6/2006 Из: Первоуральск/Екатеринбург Пользователь №: 1.191 Возраст: 34 Репутация: 450 баллов |
Жертва сладка
Это правда, мы все немного сумасшедшие малость Но так очевидно сейчас, что цепью раньше я приковывалась Страхтолько в нашем уме берет верх над всем временем Страх только в нашем уме, но он берет верх над всем временем Ты бедная, милая, невинная, часть существования Вытри глаза и дай показания, Ты знаешь, ты живешь сламывая меня, не говори «Нет» пока Жертва сладка Один день я собираюсь имя твое забывать, Один день ты собираешься в моей потеряной боли утопать Ты знаешь, тебе нравится ненавидеть меня Не так ли милый? Жертва твоя- Я Мечтаю в темноте, я сплю и умираю, Стираю тишину и жизнь свою стираю Наш сожженный пепел грязного дня Мира из ничего уносит прочь меня Ты так же удивлен, но ненавидишь почему? Ты больше не силен.В ошибках своих не выжить ему... кривовато как-то... |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 24th November 2024 - 16:22 |