My Immortal, Мой бессмертный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
My Immortal, Мой бессмертный |
13 November 2006, 21:59
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 22/6/2006 Из: Minsk Пользователь №: 1.230 Возраст: 36 Репутация: 8 баллов |
Что то не нашел на форуме перевода это песни... напишу сюда
Мой бессмертный Так устала здесь бывать, Свой детский страх переживать… Решил уйти — Стеной не стану на пути, Ведь до тех пор, как ты со мной, Не обрету покой. Мне ран не исцелить И боль не заглушить… Не сможет время все это убить… Ты плачешь – слезы твои я сотру, Кричишь ты – все страхи твои уведу… Навеки тебя за руку возьму… Ведь я… Твоя. Поющим светом всегда сводил меня с ума… Ты жизнь оставил позади, ею связав меня. В мечтах витая, я вижу вновь лицо твое… Твой голос губит все здравомыслие мое. Мне ран не исцелить И боль не заглушить… Не сможет время все это убить… Ты плачешь – слезы твои я сотру, Кричишь ты – все страхи твои уведу… Навеки тебя за руку возьму… Ведь я… Твоя. Так трудно было признать: «Ты ушел», И хоть ты со мною пока, Но я одна… Навсегда … Ты плачешь – слезы твои я сотру, Кричишь ты – все страхи твои уведу… Навеки тебя за руку возьму… Ведь я… Твоя. |
|
29 December 2006, 15:51
|
|
кошка в окрошке Группа: Модераторы Сообщений: 935 Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1.360 Возраст: 35 Репутация: 665 баллов |
Вот так я понимаю эту песню:
МОЙ БЕССМЕРТНЫЙ Я так устала быть здесь, Измученная детскими страхами. И если ты уходишь, То я хотела бы, чтобы ты ушел скорей. Слишком затянулось твое присутствие, И это меня сильно беспокоит. [при этих словах я вижу такую картину: лирическая героиня сидит рядом со смертным ложем любимого, который умирает долго и мучительно] (я так устала, мне страшно... я знаю, что ты должен уйти, но это продолжается так долго... это причиняет невыносимую боль и тебе, и мне... я бы хотела прекратить твои страдания, я бы хотела, чтобы все это кончилось поскорей... слишком долго...) Эти раны никогда не заживут, Эта боль самая настоящая. Слишком много вещей времени не под силу излечить. (мне никогда не оправиться от этого...) Когда ты плакал, я утирала все твои слезы, Когда ты кричал, я прогоняла все твои страхи. Я держала твою руку все эти годы, Но у тебя все еще есть вся я. (когда я могла, я заботилась о тебе... я посвятила тебе всю свою жизнь... и даже после твоей смерти, я буду принадлежать тебе) Ты сумел очаровать меня Своим звучным светом. И теперь я связана с жизнью, Которую ты оставил позади. Твой образ преследует Мои, когда-то сладкие сны. Твой голос гонит прочь Остатки разума во мне. (мне остались только воспоминания, и мучительные сны о тебе, которые возвращают меня туда, где боль сводит с ума, и без того мой опустошенный и ослабевший разум...) Я так пыталась убедить себя, Что тебя больше нет. Но ты все еще где-то здесь, Но сейчас я столь одинока. (и как бы я не боролась с самообманом, я все же чувствую что ты где-то здесь... совсем рядом... но этого слишком мало... нет больше возможности видеть тебя, прикоснуться к тебе... ты оставил меня ЗДЕСЬ совсем ОДНУ!.. Скажи, как мне пережить это?! Что мне делать теперь без тебя?! Ты обрек меня на пожизненное одиночество. Эта жизнь слишком мучительна без тебя...) ... но даже после твоей смерти, я буду принадлежать тебе... |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd November 2024 - 06:51 |