Like You, Как и ты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Like You, Как и ты |
-Rioterra- |
8 September 2006, 12:45
|
Гости |
Жди глубоко под землей,
Мягкой и темной, не видя снов, Вдали от моих кошмаров и одиночества Я ненавижу себя За то, что дышу без тебя. Я не хочу больше сочувствовать тебе, Убиваясь по тебе, Я не убиваюсь по тебе, Искренняя любовь творит чудеса, И хотя я, возможно, сбилась со своего пути, Все тропинки ведут прямо к тебе. Я желаю стать как ты, Лежать холодной в земле, как и ты. Нимб, Слепящая преграда между нами, Растай и оставь нас одних вновь, Живая, обитающая где-то там, Наша любовь может видеть нас сквозь смерть. Я желаю стать как ты, Лежать холодной в земле, как и ты. В гробу места хватит на двоих, и я не убиваюсь по тебе — Я уже иду за тобой. Ты не одинока, Неважно, что они говорили тебе, ты не одинока, Я веки вечные буду рядом с тобой. Я желаю стать как ты, [сес] Лежать холодной в земле, как и ты, [тра] В гробу места хватит на двоих, и я не убиваюсь по тебе, И, когда в могилу мы ляжем в безмолвном счастье, Ты вспомнишь меня, Я желаю стать как ты, Лежать холодной в земле, как и ты, В гробу места хватит на двоих, и я не убиваюсь по тебе — Я уже иду за тобой. |
|
20 February 2007, 21:50
|
|
we'll be together Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30/9/2006 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 2.102 Возраст: 36 Репутация: 62 баллов |
MaryAnn — мне тоже слышиться связка сис-тер
Вот тут Leo_Arman сделал интересное сравнение прямо по буквам: Цитата(Leo_Arman) давайте сравним «ter» и «did» в звучании первые буквы могу на слух звучать одинаково или очень похоже, они ведь парные, вторые буквы тоже, потому как могут читаться как «и», но последние буквы перепутать практически невозможно так что совет всем кто глючит, врубите в наушниках эту песню на максимум громкости и слушайте T и D — действительно парные (глухая-звонкая), E и I — тоже довольно похожие гласные. То есть надо во что бы то ни стало определить последний звук — R или D. Кажется, этот не так сложно. Но есть одно НО. Буква R не читается!!!! То есть надо понять, есть ли звук после первых двух. Лично я его не слышу ни на колонках, ни на наушниках (акустика качественная). Имхо, звучит не совсем четкое te. Уверен, было бы did — было бы слышно гораздо четче. Но это мое только имхо. Просто так я вижу (вернее, слышу (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/smile.gif) ) ситуацию... |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 13:57 |