Lies, Burning deep inside of me... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lies, Burning deep inside of me... |
| -Rioterra- |
3 September 2005, 09:43
|
|
Гости |
Закованная в страха кандалы,
Окружена ложью средь моря слез В поисках конца потеряна внутри Ищет вновь мир ложных грез Ты никогда не была сильной вполне Ты никогда не была доброй вполне Порождена не в любви — во зле Тебе никогда не быть на высоте [CHORUS:] Они никогда не увидят Меня никогда не будет Я буду бороться и утолю этот голод Жгущий меня внутри В моих слезах преломляется блеклый свет, Завершает ночь рожденный вдруг рассвет Протяни мне руки, дождись меня Под кровавым деревом в распростертых объятьях Останься во мне и я успокою тебя Я жила и умру для тебя Живи во мне и я клянусь тебе Я никогда не брошу тебя [CHORUS:] Они никогда не увидят Меня никогда не будет Я буду бороться и утолю этот голод Жгущий меня внутри [CHORUS:] Они никогда не увидят Меня никогда не будет Я буду бороться и утолю этот голод Жгущий меня внутри (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif) |
|
|
Rioterra Lies 3 September 2005, 09:43
Sleeping_Sun А кто-нибудь может перевести Lies (remix)? 16 November 2005, 23:04
Rioterra Sleeping_Sun,
я отдельную тему создала 17 November 2005, 20:08
IRishka Супер!!! 5 January 2006, 00:51
Dlinny_Lag Припев даю в двух вариантах — поётся в разной тона... 23 September 2006, 13:04
Little gotka Жгущий меня внутри, не совсем так, по мне так — во... 30 April 2008, 19:04![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() |
| Сейчас: 9th January 2026 - 11:38 |