Lies, Burning deep inside of me... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lies, Burning deep inside of me... |
-Rioterra- |
3 September 2005, 09:43
|
Гости |
Закованная в страха кандалы,
Окружена ложью средь моря слез В поисках конца потеряна внутри Ищет вновь мир ложных грез Ты никогда не была сильной вполне Ты никогда не была доброй вполне Порождена не в любви — во зле Тебе никогда не быть на высоте [CHORUS:] Они никогда не увидят Меня никогда не будет Я буду бороться и утолю этот голод Жгущий меня внутри В моих слезах преломляется блеклый свет, Завершает ночь рожденный вдруг рассвет Протяни мне руки, дождись меня Под кровавым деревом в распростертых объятьях Останься во мне и я успокою тебя Я жила и умру для тебя Живи во мне и я клянусь тебе Я никогда не брошу тебя [CHORUS:] Они никогда не увидят Меня никогда не будет Я буду бороться и утолю этот голод Жгущий меня внутри [CHORUS:] Они никогда не увидят Меня никогда не будет Я буду бороться и утолю этот голод Жгущий меня внутри (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif) |
|
16 November 2005, 23:04
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 9 Регистрация: 13/11/2005 Пользователь №: 159 Репутация: нет |
А кто-нибудь может перевести Lies (remix)?
|
|
-Rioterra- |
17 November 2005, 20:08
|
Гости |
Sleeping_Sun,
я отдельную тему создала |
|
5 January 2006, 00:51
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 79 Регистрация: 3/1/2006 Пользователь №: 251 Репутация: нет |
|
|
23 September 2006, 13:04
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 2 Регистрация: 23/9/2006 Пользователь №: 2.021 Репутация: нет |
Припев даю в двух вариантах — поётся в разной тональности, смысл меняется.
Обманы. Наручники страха тянут меня Горькие слёзы заткнули меня Путь, что я выбрал, губит меня Ложью в другой поворот уводя. И всегда будешь слабым ты И всегда будешь глупым ты Тебя ведь не любят, слышишь, ты? И ничего не достигнешь ты. Им не понять Меня не унять Ведь я горю, горю внутри в надежде Так же как они не стать Свет сквозь слёзы мои проникает Сменяясь рассветом, и ночь пропадает Протянуты руки меня ожидая. В тёплом источнике сострадания. (1) Будь со мной — тебя утолю. Жил тобой, за тебя умру. Оставайся со мною, молю. Я тебя не оставлю. (2) Доверься мне, не обману. Живая ты, я не живу. Следуй за мной, я прокляну Предательство и смерть свою. |
|
30 April 2008, 19:04
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 29/12/2007 Из: Б. Черёмушкинская 15/3 Пользователь №: 6.086 Возраст: 29 Репутация: 74 баллов |
Жгущий меня внутри, не совсем так, по мне так — во мне пылающая глубина
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 14:32 |