Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие песни вы можете играть на пианино?
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2, 3
Evanescence
Попробуй сыграть.
Лично я не вспоминаю такой песни у Эванов.
Rioterra
я могу сыграть CMWYS crazy.gif ph34r.gif
Evanescence
Сильно мажорное звучание как для Эванов.
Serge LeCompt
Rioterra
на чём??
есть табы?
Rioterra
John LeCompt II,
на фортепьяно crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Evanescence
Джони, а ты с нот не читаешь, только с таб?
Serge LeCompt
честно говоря не пробовал, ну думаю разберусь если будет нужно..
lobanuk
Rioterra, ты можешь мелодию или аккорды? wub.gif
Sadness
Rioterra,

честно?? blink.gif как ето ты научилась. скинь ко мне ноты crazy.gif
Serge LeCompt
судя по тому что она молчит по этому поводу=)
то она наверное пошутила..
Rioterra
John LeCompt II,
вот-вот... я ноты только для акустической гитары по слогам читать могу с бумажки вслух bleh.gif
terom
а на слух слабо подобрать ax.gif
Serge LeCompt
Подбери , заценим!
Evanescence
Мне не слабо, но я не слышал этой композиции.
terom
Цитата(John LeCompt II @ Aug 4 2006, 14:05)
Подбери , заценим!
*

ну ты же у нас великий и могучий гитарист под типа джими хендрикса вот и сыграй 8)
Amy666
Привет...Я играю на пианино «Hello»,«My Immortal»,«Give Unto Me»...Тут недавно,вчера только
подобрала «Breath no more»...Жалко раньше не могла сайты с нотами EVANESCENCE не могла
найти,и билась головой об стенку чтоб всё на слух подбирать...Теперь сайты нашла,а зачем
уже мне это надо??? dry.gif
Sadness
Amy666,

вау. а ты не можешь записать и вставить? я бы хотела послушать Give Unto Me cranky.gif
Rioterra
Amy666,
зато способности развивала crazy.gif
Amy666
Я бы могла вставить,но у меня с компом крутые глюки,много что не работает... ranting.gif death.gif
rogeriy
Я не играю crybaby.gif
DoomedGirl
Я вообще не играю ни на каком муз.инструменте,....и очень жалею о том ,что не ходила в муз. школу и хотя бы о том,что сама не научилась на чем нибудь играть,но действительно-еще все впереди...
terom
играй на нервах! crazy.gif
Ashes
bananaev.gif Люди, help, где можно найти ноты для CMWYS?
Kindness
Ashes,здесь
residensce
I think there's no problem with thougthless
Ashes
Kindness, thanks shy.gif
Polinezia
Народ!Я когда партитуру хочу скачать у меня «Я согласен» уже выделено...что мне делать?Или знаете как...присылайте у кого какие есть ноты Эванов на мыло [email protected]....буду очень признательна!Спасибо
Kindness
Polinezia, в смысле выделено? Просто жми «Я согласен» и потом если закачка не начнется автоматически, то правой кнопкой — закачать.
Polinezia
Цитата(Kindness @ Feb 9 2007, 02:33 PM) *
Polinezia, в смысле выделено? Просто жми «Я согласен» и потом если закачка не начнется автоматически, то правой кнопкой — закачать.

Так в том то и прикол, что ВЫДЕЛЕНО!!!И надпись «Я согласен»не нажимается...она ВЫДЕЛЕНА!!!Вот...но у меня не на все партитуры так...только на те, КОТОРЫЕ НУЖНЫ! isterika.gif isterika.gif debil.gif
Polinezia
А знаете...ведь нотки Evanescence не такие уж и простые!!!Я поражаюсь мастерству Эми Ли....играть всё это, да ещё и петь!!Нечего сказать-МОЛОДЕЦ!!!

P.S.:Вопрос не в тему bye1.gif ....А почему я не могу создать тему?Мне говорят, что у меня нет прав...я же всё таки человек silentcry.gif ...И ещё один вопрос:Люди!Мы же все так любим эту группу!Обожаем их песни, клипы..и...всё, всё, всё....Так почему бы нам реально не пообщаться с любимой Эми Ли и остальными участниками группы?Я вот тут сайтик отрыла www.evthreads.com(я думаю многие этот сайт знают)...Но недавно я выяснила, что сама Эми Ли общается на этом сайте с фанатами!!Я бы и сама не прочь там потусить...но проблема в том, что там всё на Английском...Я конечно нормально знаю этот язык, но только для своего возраста...люди постарше хоть что то там поймут(а я уверена, тут такие есть)....Как бы было замечательно, позадавать так волнующие нас вопросы!Я думаю, хоть кто-то обратит внимание и заинтересуется!!! lovewings.gif
Kyle Brennan
Раньше умел играть Hello и My Immortal. Теперь вот два года ВООБЩЕ на фортепиано не играл
ALEXis
Вообще музыкалной школе не учился, но хорошо умею играть Hello,thougthless,breathe no more,BMTL(вступление),The Last Song I'm Wasting On You,Lithium,Good Enough(пока начало и припев), Turniquet,Give unto me и вроде что-то еще... :rolleyes:
06.06.2007— наконец-то выучил Good Enough, начинаю осваивать «broken»!
Lelik
Играю плохо (только начала 4 песен, My immortal, Hello, Breath no more, Bring me to life). Обожаю петь Evanescence (что я и делаю ежедневно) под минусовки либо еле наигрывать мелодию
Advan
Пьяный все умею :alcoholic: , другой вопрос, как хорошо? :slow:
а внатуре хочу купить пианино и поставить в часном доме, и тулозить день и ночь :music_band: .
Kindness
Начало BMTL bleh.gif
Ashes
не могу скачать ноты Exodus, помогите....
И еще, нет ли кого нормальных нот Thoughtless? В смысле, чтобы был не один припев
Crash
Ashes, если ты говоришь про эти ноты Exodus`а, попробуй здесь :ax:
forever_gone
А я могу goodnight crazy.gif
DarkLIght
error
Ashes
Crash, спасибо, конечно, но проблем уже нет с Exodus
Но вот Thoughtless!!!!!
Блин, ну если есть у кого, то напишите, please help.gif
DarkLIght
у мну ток вступление... если нужно, говори майл...

Цитата(lobanuk @ 2 August 2006, 10:48 AM) [snapback]41417[/snapback]

когда то в поисковике набирала Эванесенс там мне вышли эти ноты :blink:
ктонить знает че это? :ax:
http://img218.imageshack.us/my.php?image=2839bw8.gif

чисто визуально — это Listen to the Rain... но могу и ошибаться...
Ashes
Цитата(DarkLIght @ 18 July 2007, 01:10 AM) *
у мну ток вступление... если нужно, говори майл...

так ноты куплет у меня есть, как я уже сказала, а вот остальных аккордов...........
но все равно спасибо
DarkLIght
Цитата(Ashes @ 18 July 2007, 02:16 AM) *
так ноты куплет у меня есть, как я уже сказала, а вот остальных аккордов...........
но все равно спасибо

так остальное она ж квинтами вместе с гитарами играет впринципе....
аккорды можешь здесь найти: http://ultimate-guitar.com/tabs/evanescence_tabs.htm
Ashes
ну спасибо, что-то не додумалась
flowers.gif
Issergia
Мну умеет играть My Immortal на фортепьяне!А петь лучше всего получается BMTL...
З.Ы. Кста, у мню есть ноты Hello и есче какие то, не помню.Кому нада пишите!
Svet@666
Слушайте, скиньте на мейл ноты песни Thoughtless!!! Умоляю!!! Я уже обыскалась!!!!!!
Я играю много их песен. У меня дома пианино, 8 лет ходила в муз школу. Играю на класической, а теперь и на электро. Пришлите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! isterika.gif [email protected]
My immortal тоже лень разбирать. Good enough разобрала.
Sadness
Цитата(Svet@666 @ 10 September 2007, 06:40 PM) *
Слушайте, скиньте на мейл ноты песни Thoughtless!!! Умоляю!!! Я уже обыскалась!!!!!!
Я играю много их песен. У меня дома пианино, 8 лет ходила в муз школу. Играю на класической, а теперь и на электро. Пришлите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! isterika.gif [email protected]
My immortal тоже лень разбирать. Good enough разобрала.

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...ils&f_id=51
Annashat
люди! зачем искать ноты? а вы не пробывали сами импровизировать...эт конечно тяжело, зато оттачиваешь мастерство епт. я вот все сама пытаюсь играть, прибумывать, на слух...
Leo_Arman
на сайте Snow white queen я нашёл полную книгу к опен дору, по ходу она оригинальная а не подобранная, там сразу совмещены ноты для фортепиано и для гитары, и есть все песни, так что я почти все могу играть, такая же книга есть и для фоллена
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.