Rioterra,
ну возможно в плохом качестве, все же я думаю. что этот чел гонит.
Светлана
23 July 2006, 20:06
Cat,
я знаю, просто нах писать,что это Эваны
,некоторые люди ж могут поверить
Rioterra
23 July 2006, 20:17
Цитата(Breath)
некоторые люди ж могут поверить
таких «некоторых», как выяснилось, до одного места
Цитата(Cat)
это абсолютный фейк. я забыла как называется группа чей этот альбом. в п2п это появилось около месяца назад
Stereotyped
Chilly_peper
23 July 2006, 20:17
Хуясе! КАк так!? Не верю!
А ваще как кто то мог услышать альбом до его официального релиза, не въезжаю чтото...
Rioterra
23 July 2006, 20:19
Chilly_peper,
Это промо-кампания. Прежде, чем выпустить диск, о нем надо написать пару рецензий в журналах. А чтобы была рецензия, нужно чтоб ыжурналисты этот альбом прослушали.
Светлана
23 July 2006, 20:40
Цитата(Rioterra)
таких «некоторых», как выяснилось, до одного места
во дебилы
да многие поверили, что этот альбом настоящий и всерьез его обсуждали, а насчет CMWYS по-моему чушь. ну. я не уверена
Rioterra
23 July 2006, 21:53
Cat,
А нкоторые его ваще купили
Rioterra,
всмысле, купили???
Светлана
23 July 2006, 21:55
Rioterra,
Rioterra
24 July 2006, 11:25
аааа, типа пираты качнули Stereotyped, сделали обложку и говорят что это эваны??!!!
Chilly_peper
24 July 2006, 16:47
Rioterra, аа... терь пнятно, а ведь среди тех журналистов может скрываться какой нить хулиган, который запишет этот альбом и бапки делать будет!
Rioterra
24 July 2006, 17:43
Chilly_peper,
ну, если он полный лох и хочет мотать срок, то на здоровье
Цитата
Эми заявила что Open Door писала только для себя и по этому ей на***** как отреагирует общественость.
[snapback]40254[/snapback]
Не верю, что Эми могла сказать это. А как же фэны? Ей на них тоже на*****?
Цитата(Rioterra)
Цитата(Tadi)
А чем Metallica лучше «Руки Вверх»?
[snapback]40262[/snapback]
оба говно
[snapback]40264[/snapback]
Кто угодно, но только не Metallica :nono: :015: :015: :angry2: :angry2:
Rioterra
24 July 2006, 21:18
Цитата(Arny)
Не верю, что Эми могла сказать это. А как же фэны? Ей на них тоже на*****?
Эта цитата была 100 раз переврана (так по-русски грят?). короче, она писала, что Фоллен считает более детским, чем новый, что новый альбом намного взрослее, актуальнее для нее. И что она фигеет от наших предъяв к альбому, потому что
она не собиралась писать то, чего от нее хотят. т.е. она писала искренне, как чувствует она, а не чтобы продать музыку подороже, ка кэто было при Муди. В этом был смысл.
Цитата(Arny)
Кто угодно, но только не Metallica
ну, хорошо, St. Anger суперский трек
Dark Angel
24 July 2006, 21:53
Мне кажеться альбом получился хорошим и не надо делат выводов еще не послушав его
)))
Imagin
25 July 2006, 14:16
у меня вопрос информация что в первом посте подтвердилась или это просто ерунда ?
Rioterra
25 July 2006, 14:17
Imagin,
мы все еще ждем скан того журнала. пока что неизвестно. известно тока, что в журнале не оч хорошо отзываются об эванах, но что конкретно там написано пока еще под вопросом
Цитата(Rioterra)
короче, она писала, что Фоллен считает более детским, чем новый, что новый альбом намного взрослее, актуальнее для нее.
[snapback]40499[/snapback]
Теперь я вообще ничего не понимаю
Как песня, названная Call Me When You're Sober может быть серьезной и взрослой?
:laught:
Arny,
что в этом такого??? тебя смущает это название?
Rioterra
25 July 2006, 17:24
Arny,
но те песни были про готику, депрессию и одиночество (это обычно переживают лет в 13-15)
а тут про парня-алканафта, про то, что все мужики козлы и сволочи и гнать их нах вшею надо. (это уже 16-20)
так что все правильно
Rioterra,
почему про алкаша, ведь sober это не только трезвый, в смысле не пьяный, а еще и рассудительный, трезвомыслящий.
Rioterra
25 July 2006, 18:24
Cat,
это я так.. утрирую
может он вообще переводится как «Позвони мне, когда дозреешь»
Интересно, а кто вообще писал эту рецензию и рецензия ли это вообще?
Это просто мнение обычных репортеров, которые ни <censored> не понимают в музыке? Или все-таки мнение именно профессионалов?
Rioterra,
ой, извини. я думала ты это серьезно.
Arny,
вроде это не рецензия, а мнение тупых репортеров, которые ни <censored> не понимают в музыке.
Cat,
я тоже так думаю, потому что мнение и рецензия — это разные вещи.
Arny,
абсолютно солидарна. я думаю рецензия-это оценка без пристрастия.
Rioterra
25 July 2006, 19:03
Рецензия — это подробная характеристика и оценка песни, а там про песни вообще ничего не написано. Там статья про то, что Эми стерва и бездарность. Образно гря. Это просто как бы отчет о прошедшей конференции и встречи репортеров с Эмкой в целях промо-кампании или что-то типо того.
Rioterra
26 July 2006, 10:15
lobanuk
26 July 2006, 10:32
Crimson kardinal
4 September 2008, 11:59
Цитата
что Фоллен считает более детским, чем новый, что новый альбом намного взрослее, актуальнее для нее. И что она фигеет от наших предъяв к альбому, потому что она не собиралась писать то, чего от нее хотят
оооо, похоже такая же ситуация и с новым альбомом SlipKnoT.Что-то все сразу так мигом повзрослели
Тяжело перестраиваться под новое творчество этих групп.Или нафиг их не слушать(
я не говорил эту крамольную мысль).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.