Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревью The Open Door из журнала Metal Hammer
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2
Cat
Rioterra,
ну возможно в плохом качестве, все же я думаю. что этот чел гонит.
Светлана
Cat,
я знаю, просто нах писать,что это Эваны dry.gif ,некоторые люди ж могут поверить
Rioterra
Цитата(Breath)
некоторые люди ж могут поверить
*

таких «некоторых», как выяснилось, до одного места sty092.gif sty092.gif
Цитата(Cat)
это абсолютный фейк. я забыла как называется группа чей этот альбом. в п2п это появилось около месяца назад
*

Stereotyped crazy.gif
Chilly_peper
Хуясе! КАк так!? ranting.gif Не верю!
А ваще как кто то мог услышать альбом до его официального релиза, не въезжаю чтото...
Rioterra
Chilly_peper,
Это промо-кампания. Прежде, чем выпустить диск, о нем надо написать пару рецензий в журналах. А чтобы была рецензия, нужно чтоб ыжурналисты этот альбом прослушали.
Светлана
Цитата(Rioterra)
таких «некоторых», как выяснилось, до одного места
*

во дебилы sty092.gif
Cat
да многие поверили, что этот альбом настоящий и всерьез его обсуждали, а насчет CMWYS по-моему чушь. ну. я не уверена dry.gif
Rioterra
Cat,
А нкоторые его ваще купили sty092.gif sty092.gif sty092.gif
Cat
Rioterra,
всмысле, купили???
Светлана
Rioterra,
sty092.gif sty092.gif
Rioterra
Cat,
В смысле пираты скачали этот альбом. Записали на диск и сделали обложку, типо это эваны. И терь его некоторые покупают и думают, что это эваны sty092.gif sty092.gif sty092.gif sty092.gif
Cat
аааа, типа пираты качнули Stereotyped, сделали обложку и говорят что это эваны??!!!
Chilly_peper
Rioterra, аа... терь пнятно, а ведь среди тех журналистов может скрываться какой нить хулиган, который запишет этот альбом и бапки делать будет!
Rioterra
Chilly_peper,
ну, если он полный лох и хочет мотать срок, то на здоровье crazy.gif
Arny
Цитата
Эми заявила что Open Door писала только для себя и по этому ей на***** как отреагирует общественость.
[snapback]40254[/snapback]

Не верю, что Эми могла сказать это. А как же фэны? Ей на них тоже на*****? :cranky:

Цитата(Rioterra)
Цитата(Tadi)
А чем Metallica лучше «Руки Вверх»?
[snapback]40262[/snapback]

оба говно :ax:
[snapback]40264[/snapback]

Кто угодно, но только не Metallica :nono: :015: :015: :angry2: :angry2:
Rioterra
Цитата(Arny)
Не верю, что Эми могла сказать это. А как же фэны? Ей на них тоже на*****?
*

Эта цитата была 100 раз переврана (так по-русски грят?). короче, она писала, что Фоллен считает более детским, чем новый, что новый альбом намного взрослее, актуальнее для нее. И что она фигеет от наших предъяв к альбому, потому что она не собиралась писать то, чего от нее хотят. т.е. она писала искренне, как чувствует она, а не чтобы продать музыку подороже, ка кэто было при Муди. В этом был смысл. crazy.gif
Цитата(Arny)
Кто угодно, но только не Metallica
*
ну, хорошо, St. Anger суперский трек ph34r.gif
Dark Angel
Мне кажеться альбом получился хорошим и не надо делат выводов еще не послушав его ax.gif )))
Imagin
у меня вопрос информация что в первом посте подтвердилась или это просто ерунда ?
Rioterra
Imagin,
мы все еще ждем скан того журнала. пока что неизвестно. известно тока, что в журнале не оч хорошо отзываются об эванах, но что конкретно там написано пока еще под вопросом ph34r.gif
Arny
Цитата(Rioterra)
короче, она писала, что Фоллен считает более детским, чем новый, что новый альбом намного взрослее, актуальнее для нее.
[snapback]40499[/snapback]

Теперь я вообще ничего не понимаю :cranky:
Как песня, названная Call Me When You're Sober может быть серьезной и взрослой? :blink: :laught:
Cat
Arny,
что в этом такого??? тебя смущает это название?
Rioterra
Arny,
но те песни были про готику, депрессию и одиночество (это обычно переживают лет в 13-15)
а тут про парня-алканафта, про то, что все мужики козлы и сволочи и гнать их нах вшею надо. (это уже 16-20)
так что все правильно happy.gif
Cat
Rioterra,
почему про алкаша, ведь sober это не только трезвый, в смысле не пьяный, а еще и рассудительный, трезвомыслящий.
Rioterra
Cat,
это я так.. утрирую happy.gif может он вообще переводится как «Позвони мне, когда дозреешь» crazy.gif ax.gif
Arny
Интересно, а кто вообще писал эту рецензию и рецензия ли это вообще?
Это просто мнение обычных репортеров, которые ни <censored> не понимают в музыке? Или все-таки мнение именно профессионалов?
Cat
Rioterra,
ой, извини. я думала ты это серьезно.

Arny,
вроде это не рецензия, а мнение тупых репортеров, которые ни <censored> не понимают в музыке.
Arny
Cat,
я тоже так думаю, потому что мнение и рецензия — это разные вещи.
Cat
Arny,
абсолютно солидарна. я думаю рецензия-это оценка без пристрастия.
Rioterra
Рецензия — это подробная характеристика и оценка песни, а там про песни вообще ничего не написано. Там статья про то, что Эми стерва и бездарность. Образно гря. Это просто как бы отчет о прошедшей конференции и встречи репортеров с Эмкой в целях промо-кампании или что-то типо того. ph34r.gif
Rioterra

скоро Керранг выйдет с этой фотой wub.gif wub.gif wub.gif
lobanuk
скорей бы rolleyes.gif мля Эми wub.gif wub.gif wub.gif
Crimson kardinal
Цитата
что Фоллен считает более детским, чем новый, что новый альбом намного взрослее, актуальнее для нее. И что она фигеет от наших предъяв к альбому, потому что она не собиралась писать то, чего от нее хотят

оооо, похоже такая же ситуация и с новым альбомом SlipKnoT.Что-то все сразу так мигом повзрослели :cranky: Тяжело перестраиваться под новое творчество этих групп.Или нафиг их не слушать( :crazy: я не говорил эту крамольную мысль).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.