Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обложка The Open Door
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2
Katusik
так это ж вроде не сатанинский символ cranky.gif
пентакл — символ Венеры, женского начала и т. п. crazy.gif
Rioterra
Katusik,
Я пошутила. У пентаграммы много значений. Она возникла 4 тысячи лет назад в Месопотамии. Сатанинская пентаграмма перевернута, а эта концов вверх направлена. Пентаграмма символизирует человека. Голова — вершина, а остальные ветви — это конечности. Вершина — это воля, конечности — это страсти. Т.е. пентаграмма на обложке расшифровывается как «человек с сильной волей, у которого разум подавляет страсти»
Это изначальное значение пентаграммы. Я уверена, что здесь именно этот смысл. Ведь Эми переступила через себя во многом, стала сильнее, ка кона говорит. :whistling:
Katusik
Rioterra,
да это я так — типа выпендрилась, умная sty092.gif sty092.gif sty092.gif
Rioterra
Katusik,
Ты Дэна Брауна читала? whistling1.gif
Sadness
Rioterra,

пуся. сотонисткая пентаграма перевернутая. звезда смотри вниз. crazy.gif
Katbert
Уже и не помню. но где то я слышал/читал , что сатанистская пентаграмма перевернута потому, что в этом случае у человека тщеславие упирается рогами в небо. И имхо верно — из-за тщеславия совершалось много страшнейших вещей..если не большинство..
Мась_Аня
Rioterra,
Цитата
Вы видите пентаграмму?  Эми сатанистка гы

А во если бы она перевернула пентаграмму, то это привлекло бы новых слушателей ака сатанистов!! ))))
Katbert
А возможно заодно и оттолкнуло бы некоторых старых... Эмка все грамотно делает — она балансирует на крае между готикой, сатанизмом и прочим, что прибавляет ей поклонников готов, сатанистов и просто норм людей. А открытый сатанизм мог бы отпугнуть третью категорию.
Мась_Аня
Katbert,
Цитата
Эмка все грамотно делает — она балансирует на крае между готикой, сатанизмом и прочим, что прибавляет ей поклонников готов, сатанистов и просто норм людей.

и исчо попсовиков!!!! когда делает гламурные фотосессии!!!
Rioterra
Цитата(Sadness @ Aug 9 2006, 12:39)
Rioterra,

пуся. сотонисткая пентаграма перевернутая. звезда смотри вниз.  crazy.gif

*
я знаю ax.gif ax.gif
Rioterra
Katbert,
зато эванов не будут звать христианами sty092.gif

короче, сатанинская пентаграмма перевернутая, потому что вершина — это голова (воля), а конечности — это страсти. если головой вниз звезда, значит, у человека страсти берут верх над ним, подавляют его волю, т.е. это человек слабый, покорный, грешный и т.д. cranky.gif
Alexander_Maz
Короче, то что на обложке Эми, это всем понятно, она вокал, лидер, автор текстов и т.п. группы, но говорить, что группа это она, жестко было бы. Нормальная обложка. А пентаграммы это они так, что бы показать гнев, ярость и т.п.
И к слову раз уж кто-то сказал про Джона и Роки, то стоит заметить, что если Джон Роки приложились, то было бы сттранно слышать эванов с саунлом mindrage и soul embraced (роки и джон люди более тяжелого цеха).
Дерика
Ошень готичная обложка:death: )) удачно сделана..
Мась_Аня
Alexander_Maz,

Цитата
Короче, то что на обложке Эми, это всем понятно, она вокал, лидер, автор текстов и т.п. группы, но говорить, что группа это она, жестко было бы.

Полностью согласна. Ведь Джону и Рокки и Терри положить на группу, и Эми отдувается за всех. )) И потому она на обложке одна,что скорее всего они не захотели!
Rioterra
Цитата(Мась_Аня)
и Терри положить на группу, и Эми отдувается за всех. ))
*
Не гнать на Терри. Он помогал ей ПОЧТИ ВО ВСЕМ на новом альбоме dry.gif
Rioterra

специальная версия. но это ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ обложка.. возможно фейк ranting.gif
Sadness
Rioterra,

пуся. это наверное просто нарисованый пример как обложка должны была выглядеть.
мы все уже знаем как она выглядет happy.gif
Rioterra
Sadness,
просто special edition иногда бывает отличная обложка crazy.gif потом узнаем crazy.gif
Kindness
До выхода альбома чуть больше недели yahoo.gif Даже не верится crazy.gif А обложка отличная, интересно, что там внутри будет.
Sadness
....еще 4 дня....

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Мась_Аня
Цитата(Rioterra)
Не гнать на Терри. Он помогал ей ПОЧТИ ВО ВСЕМ на новом альбоме
*

та я не гоню. не спорю, помогал. просто ему всё равно на общественную жизнь. мне так кажецц0.
child of werewolf
А мне не очень нравится что на обложке Эми unsure.gif . Я надеялась что это будет что нибудь нейтральное.
Что то вроде красивой старинной двери. А обложка с Фаллена мне напоминает колобок g.gif
terom
какой нах... колобок
нармальная обложка !правдо ничо готичного не вижу ph34r.gif
Crimson kardinal
Хорошая получилась обложка, даже очень, при покупке музыкального диска для меня важно и как выглядит обложка диска, я вижу, у Evanescence получаются отличный дизайн дисков.
[<---Археолог. Misty Rain]
Светлана
По итогу, спустя 18 лет TOD так и осталась самой интересной обложкой за всю дискографию на текущий момент rolleyes.gif
Crimson kardinal
Археолог
Светлана
Crimson kardinal, bk.gif кроме флуда надо и что-то по существу писать хотя бы раз в месяц ph34r.gif

Псс, форумчане, а мы остальные альбомы пообсуждать не хотим? whistling1.gif
Misty Rain
Цитата(Светлана @ 4 January 2024, 06:53) *
Псс, форумчане, а мы остальные альбомы пообсуждать не хотим? whistling1.gif
Да надо бы по хорошему drag.gif некоторые вещи интересные получились drag.gif
The Game
правда? это какие?

имхо после двери у них одно убожество пошло.
и если уж на то пошло, и дверь не особо то и удачный альбом.

Мое ИМХО - после ухода Бена эта группа начала прямо лететь в пропасть
Светлана
The Game, на Evanescence пара неплохих песен есть. The Change, например crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.