Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обложка The Open Door
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2
Tadi
Найдено на сайте Yahoo Music Canada. Похоже, это официально.

Изображение

HQ версия

Источник: EvBoard.com
Rioterra
ааааааааааааааааа
класс!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
убью ее, если содержание будет не соответсовать этой прекраснейшей картинке...
:crazy: :crazy: :crazy:
надеюсь, это не фотошоп

з.ы. плиз, когда постишь ссылку, делай ее в виде текста, а то длинный адрес вместе с http в длину содержит так много символов, что на главной аж перекосилось усе :ax: я подправила
Tadi
Цитата(Rioterra @ Aug 3 2006, 01:37)
ааааааааааааааааа
класс!!!! wub.gif  wub.gif  wub.gif  wub.gif  wub.gif  wub.gif
Тебе тоже нравится? happy.gif Я думала, что не хочу снова видеть на обложке Эми, однако это оказалось не так уж и плохо. Даже совсем неплохо.

Цитата(Rioterra @ Aug 3 2006, 01:37)
з.ы. плиз, когда постишь ссылку, делай ее в виде текста, а то длинный адрес вместе с http в длину содержит так много символов, что на главной аж перекосилось усе ax.gif я подправила
ОК :blush:
Rioterra
Tadi,
как такое может не понравится? ^_^ я больше всего боялась, что на обложке будут эти пузырьки с оф. сайта :cranky: :cranky: :cranky: с ключиками.. :ph34r: Мне как раз хотелось увидеть Эми.. но не как на Fallen (ужоснах :ranting: ) Это то, чего я хотела. короче. :wub: :cupid: :cupid: :cupid:
just an illusion
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
я очень надеюсь, что это не фейк
раньше думала, что лучше фолленовской обложки все равно не будет, но эта даже лучше wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rioterra
Цитата(just an illusion)
что лучше фолленовской обложки все равно не будет
*
ph34r.gif я, честно гря (можете забросать помидорами), думала, что хуже фолленовской просто некуда ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
just an illusion
Rioterra,
чо она никому не нравится? для меня это уже классика cupid.gif
Rioterra
just an illusion,
я когда на фолленовскую обложку смотрю, мне кажется, что это фота из морга для опознания death.gif
just an illusion
Rioterra,
ты что, это ж гатишно crazy.gif
жаль, что большая версия сверху убогая, а то бы я себе как обоину картинку сделала.. sad.gif
Rioterra
just an illusion,
http://evans-slipknot.com/ga11ery/albums/u...nceopendoor.jpg
а так не устраивает что ли? crazy.gif
just an illusion
Rioterra,
я уже сделала как есть, но маленькая картинка все равно лучше bleh.gif
Rioterra
just an illusion,
дааааааааааааа уж wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rioterra
кстати, кто-нить заметил, что слово The Open Door написано каким-то новым шрифтом? :g: похож на АБХ, но не он :crazy: некоторые буквы изменились. наводит на мысль о подлинности обложки

Изображение
Arny
Красивая обложка wub.gif wub.gif wub.gif
По-моему будет неплохо, если они оставят именно такую thumbsup.gif
lobanuk
Класс обложечка cupid.gif cupid.gif cupid.gif

А мне фолленовская оч даж нравилась
Но больше всех нра ориджинская
чувствую эта превзошла даж ее ax.gif
Цитата(Rioterra)
надеюсь, это не фотошоп
*

ага тож очень очень надеюсь no.gif
Sadness
ВАУ!!!

ну хоть обложка пиздатая.. wub.gif wub.gif
Cat
по-моему это фотоЖоП crazy.gif
MaryAnn
крута!!!! yahoo.gif wub.gif мне кажыца что обложка настоящая-нету негде такой фотки g.gif
Cat
все. это точно фан-арт какой-то.
Sadness
Cat,

я думаю что это настоящий.. я надеюсь.. crazy.gif

x-Girl
Мне нравится эта наряду с фолленовской :1a:
Чеширская Кошка
Дверь прекрасно нарисована, я в восторге. А Эми, как всегда, фотогенична)
Rioterra
Чеширская Кошка,
модераторша предполагает, что эту дверь нарисовала Эми масляными красками, а потом в фотошопе на картину наложили фото Эми wub.gif но вряд лиэто правда — не видела, чтобы Эми хорошо рисовала crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Чеширская Кошка
Rioterra,
если уж узор двери и был нарисован «ручками-ручками», то это не масляные краски, а уголь с растушёвкой. и это уж точна не Эми, ей что, заняться больше не чем?))
Sadness
Rioterra,

пуся.. Эми супер рисует.. ph34r.gif она же свою картину на эвборд выкладывала. мне понравилось. crazy.gif
Rioterra
Чеширская Кошка,
после того, что с оригинальной картинкой сделали в фотошопе, я думаю, что трудно определить, чем была картинка нарисована cranky.gif cranky.gif вполне может быть, что это не ручная работа, а на компе все сделали crazy.gif crazy.gif
Rioterra
Sadness,
я не видела той картинки.я тока ее журнал видела.. и после такого:

у меня о ее художественном творчестве дурное представление ph34r.gif
Sadness
Rioterra,
пуся.. я те сто раз говорила что это не эмка рисовала.. и в галереи тебе писала.. убери этот ужас..
это фанатка с эвборда рисовала ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif

вот эмкина картинка

Rioterra
Sadness,
ты мне никогда это не говорила. почему ты сама ее не удалила? ranting.gif ranting.gif ranting.gif

з.ы. может, Эми и стала рисовать лучше (картина конечно нормальная), но картина с обложки на голову выше этой ph34r.gif а то и на две головы.. эта картинка плоская, нет виртуального объема, а на обложке все в особом измерении... чувствуется форма вещей, пространство, объем, а здесь такого нет. когда Эми это рисовала? death.gif
Sadness
Rioterra,

где-то полтора или два года назад.. когда она еще с шоном была вместе.. зимой 2004 года кажеться.

я не говорила что эми рисовала дверь кавера.. я просто сказала что она пиздато рисует
Rioterra
Sadness,
она рисует лучше Ван Гога, но мне че-то не очень..
Цитата(Sadness)
я не говорила что эми рисовала дверь кавера.
*
ну, дык это предположение супермодераторши с эвборда ph34r.gif
Мась_Аня
Красивея обложка. Только баба на Эмку не похожа. вроде она, а вроде и нет.. )) Ну если увеличить фотку, то она, а так не оч похожа. А платьице ваще такое супермегатруъгатишное!! punk.gif
Мась_Аня
Sadness,
та картинка, которую ты выложила я не видела исчо. прикольная! wub.gif Мну такие нра. А ты можешь ещё пару картинок Эмки выложить??
Мась_Аня
Rioterra,
Цитата
у меня о ее художественном творчестве дурное представление

а че?? и картинка, которую ты выложила — запарилась, я её не вижу. no.gif
Чеширская Кошка
По-моему, эта дверь «нарисована» не случайно. На самом деле её нет, есть лишь голая стена в пустой комнате. А как хочется света, хоть одного луча солнца! Отвернись. Придумай себе рай. Понежься в своём imaginary world пару секунд. А теперь повернись, осторожно, двери закрываются, вы не заплатили за билет. Шершавый кирпич стены не впитает все твои слёзы.
Rioterra
Чеширская Кошка,
не согласна... вот цитата Эми из интервью керангу:
«Я почувствовала свободу творчества в плане музыки, и на протяжении всей своей жизни я чувствую, что многие двери распахнуты для меня. Многие из них я сама выбила: на Fallen я звучу, словно заложница страха, и отчасти, будто »помоги мне, помоги мне«. На данный момент я чувствую, что открыла дверь и вырвалась на волю, я больше не боюсь».

простите за убогость русяза :crazy:
Чеширская Кошка
Rioterra,
конечно, Эми лучше знать)) предполагать можно разное, главное — вовремя остановиться.
Rioterra
Обложка все-таки настоящая. Эввебсайт обвинили в утечке информации за публикации и заставили стереть ph34r.gif
Rioterra
мда.. даже с imageshack.us убрали, для этого надо было иметьв еские основания ph34r.gif
Sadness
Rioterra,

кто что???
ничего не убрали. а эти с еввебсайт из себя таких хороших строят.. пипец. dry.gif
Мась_Аня
Чеширская Кошка,
Цитата
По-моему, эта дверь «нарисована» не случайно. На самом деле её нет, есть лишь голая стена в пустой комнате. А как хочется света, хоть одного луча солнца! Отвернись. Придумай себе рай. Понежься в своём imaginary world пару секунд. А теперь повернись, осторожно, двери закрываются, вы не заплатили за билет. Шершавый кирпич стены не впитает все твои слёзы.

как классно написано! очень красиво, но Rioterra в этом:
Цитата
«Я почувствовала свободу творчества в плане музыки, и на протяжении всей своей жизни я чувствую, что многие двери распахнуты для меня. Многие из них я сама выбила: на Fallen я звучу, словно заложница страха, и отчасти, будто »помоги мне, помоги мне«. На данный момент я чувствую, что открыла дверь и вырвалась на волю, я больше не боюсь».
права . g.gif
Rioterra
Sadness,
на эвбрде была HQ версия картинки и ее стерли... с имейджшака muro.gif muro.gif
Rioterra
Новая обложка выглядит так, как уже говорила Tadi.
И там новая диза:

Изображение

Быстро все на http://evanescence.com/
Rioterra
http://evans-slipknot.com/ga11ery/displayi...tup&cat=0&pos=0
HQ обложка появилась без черного пятна :yahoo: :yahoo: :rolleyes: :rolleyes:
Arny
Классная обложка thumbsup.gif yahoo.gif
Sadness
crazy.gif нухоть обложка пиздатая. хотя там как всегда одна Эми.
и еще после этого говорить «Evanescence это не Эми» или «Эми любит свою группу» dry.gif
Rioterra
Sadness,
там от группы одно название. я думаю. что Эми приходится все делать самой не столько потому что она ханжа, а потому что Джону с Рокки покласть на эванов, у них свои сайд-проекты, которыми им интересно заниматься. Ты сама слышала, что тот же Soul Embraced делает довольно тяжелую музыку. А работать вместе с Эми и писать лирику это не их профиль, имхо.
Sadness
Rioterra,

мда. они начали заниматься сайд проектами потому-что поняли что у эванов им места мало. там эми=99% группы
Rioterra
Sadness,
Она основательница, она лидер, потому что она креативна, а они просто играли то, что писали Бен и Эми. Если бы они писали песни для эванов, им было бы больше места в группе. Я вот считаю, что Терри теперь занимает 20% группы crazy.gif
Rioterra
Изображение

Вы видите пентаграмму? :cranky: Эми сатанистка гы :crazy: :crazy:
Ваще мне кажется, что мы с Эмкой параллельно взрослеем :crazy:

-шутка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.