Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разочарование
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2
Arny
Цитата(Kas)
Fallen — это творчество ради денег
*

Ни за что не поверю, что в то время Эми и Бэн, создавая свою группу, в первую очередь думали о деньгах.
Fallen — это прежде всего их чувства, эмоции и переживания.
The Goth
всё творчество Эв — это чувства и эмоции...нежно переданные вокалом Эми wub.gif
комерция и подобная хрень? Все вопросы к Wind-up Records wink5.gif
Rioterra
Arny,
К сожалению, это так. После совместных проектов Бена с Эврил Лавинь, Келли Кларксон и Линсей Лоэн ты все еще веришь в то, что он живет искусством? blink.gif crazy.gif
DoomedGirl
Не понимаю,почему это все разочаруются??!!!с какой стати?
The Goth
Rioterra,
времена меняются, как и люди...
возможно по началу он и делал всё от души и с чувствами...
может...у него мания величия :blink: теперь

Он работал с Линдси ЛОХан? :cranky:

DoomedGir
Потому что звучание группы заметно изменилось со времён Фоллен...
кого-то это может не устроить <_<
не любить же группу только из за её, прастите, членов? :blink:
Rioterra
Цитата(The Goth)
Он работал с Линдси ЛОХан?
*
ДА ranting.gif ranting.gif ranting.gif альбом ей помогал писать кобель такой ph34r.gif
The Goth
Тота я и думаю — чивойта мне Руморс понравилась? cranky.gif sty092.gif
Rioterra
The Goth,
нее.. он не с этой песней ей помогал... crazy.gif
terom
а с какой?
Beauty
Ранние песни лучше.... но новые тоже ни чего! я не так уж давно слушаю evanescence, но все равно старые песни лучше!
avrora
старые песни, думаю, — это как закоремендованный бренд — раскрученные , проверенные. МЫ ИХ СТОЛЬКО РАЗ СЛУХАЛИ!! Может, к новым еще не привыкли. а?
dNW
Нет не разочаровывает. У Эми просто другой вкус, ни такой, как у Бена.
aleksander
TOD — И РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛСЯ С FALLEN!!!! ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ БЕЗДУШНАЯ КОММЕРЦИЯ, НА НАС ФАНАХ, НАЖИВАЮТСЯ, И ИМ (ЕЙ) ВСЕ РАВНО НА ТО ЧТО ОТ НИХ ЖДУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ, ГЛАВНОЕ — СРУБИТЬ БАБЛО!
IvAnEscence
Цитата(aleksander @ Feb 15 2007, 04:34 PM) [snapback]70192[/snapback]

TOD — И РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛСЯ С FALLEN!!!! ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ БЕЗДУШНАЯ КОММЕРЦИЯ, НА НАС ФАНАХ, НАЖИВАЮТСЯ, И ИМ (ЕЙ) ВСЕ РАВНО НА ТО ЧТО ОТ НИХ ЖДУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ, ГЛАВНОЕ — СРУБИТЬ БАБЛО!

а за чем всё сообшение писать заглавными буквами??? такое ошушение что вы кричите :debil:
а теперь позволь разобрать твоё сообшение по полочкам.....
Цитата
ЧИСТАЯ БЕЗДУШНАЯ КОММЕРЦИЯ

И в чём же она интересна проявилась? понимаешь она была бы чистой бездушной если на втором альбоме за место Эмки пел какой нибудь мужык :rofl: :rofl:
Цитата
НА НАС ФАНАХ, НАЖИВАЮТСЯ
ну и найди мне ещё одного такого фаната который так скажет?? :icon_surprised:
Цитата
И ИМ (ЕЙ) ВСЕ РАВНО НА ТО ЧТО ОТ НИХ ЖДУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ

От это то уже полная чушь и анти реклама и за такую херню я бы на твоём месте извенился :beee:
Цитата
ГЛАВНОЕ — СРУБИТЬ БАБЛО!
:debil: :debil: :debil: дурак!!
The Game
IvAnEscenceспок без грубости))))

aleksander

Цитата
ЧИСТАЯ БЕЗДУШНАЯ КОММЕРЦИЯ

родной...вот тока не надо так говорить комерцией было бы если б в тексте души бы не было,в музыке драйва с настроем...а тут по-моему старание налицо.Эми Ли из кожи вон лезла чтоб нам понравилось.И ваще на мой взгляд TOD мега альбом...и не стоит так говорить

Цитата
НА НАС ФАНАХ, НАЖИВАЮТСЯ

ты извини если это грубо звучит но...ты вот после этого и нескольких других твоих же постов считаешь себя фаном?????напрасно.Ты как я понял фан скорее Бена Муди а не Эванов...Лично я(да и наверное большинство)не чувствуют себя обманутыми...Я как лайк ю послушаю у меня муражки по телу,а Литий???да ну какая коммерция какое наживание..бред

Цитата
И ИМ (ЕЙ) ВСЕ РАВНО НА ТО ЧТО ОТ НИХ ЖДУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ

ты вот так в этом уверен??интересный ты «фан»

Цитата
ГЛАВНОЕ — СРУБИТЬ БАБЛО!

блин тя послушать так Эми Ли вся вот такая стерва сидит ниче не делает и иногда прокуренным голосом че-то поет там себе а потом заставляет тебя покупать это...че за бред вообще?????срубить бабло...послушай Лайк ю,и подумай похоже ли это на фальшивку?
IvAnEscence
Sh@rky почитай своё и моё..... теже яйца только в профиль...))))))только подробнее
The Game
IvAnEscence зато без флейма bleh.gif bleh.gif bleh.gif bleh.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
redfill
не буду ни кого обвинять, но что касается данной темы, то я скорее разочарован :( не потому что мне не нравится TOD, а из-за того, что мне нравятся больше ранние композиции Эванов, а от нового альбома я ждал еще более лучшего материала.

...но, мое личное мнение, ни на что не намекаю...мне больше всего нравится их андеграундный демо альбом Origin, а вот с ростом популярности симпатии к выходящим альбомам уменьшаются, но это не вкоем случае не означает, что они мне не нравятся и что они начали играть на публику, но может сложиться такое мнение....
aleksander
Да, повеселил меня ответ некоторых rolleyes.gif Глупость на глупости и никакого логичного обоснования. В чем душевность альбома проявляется? Может в однотипности большинства песен? Особенно смешно было читать про «была бы чистой бездушной если на втором альбоме за место Эмки пел какой нибудь мужык» rolleyes.gif
Да как раз ты и не настоящий фанат, если не хочешь чтобы группа развивалась.
А коммерция тут при том, что штамповать синглы к недоработаному альбому — это нечесно как минимум, лучше бы на студии лишний месяц потрудились бы и довели альбома до должного уровня!
The Game
aleksander ну и?а мне что ты скажешь?я тебе привел конкретный пример .Песня Like you...вот тебе пожалуйста душевность.Это раз.Про коммерцию ваще можешь молчать...деньги на втором месте и ваще,прежде всего музыка и это видно(не веришь???смотри песни+читай тексты)однотипность???о да....что ты включаешь в это понятние?музыку??тексты?или что-то другое?поясни плз....Про фанатство после вот таких слов
Цитата
НА НАС ФАНАХ, НАЖИВАЮТСЯ, И ИМ (ЕЙ) ВСЕ РАВНО НА ТО ЧТО ОТ НИХ ЖДУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ, ГЛАВНОЕ — СРУБИТЬ БАБЛО!
вообще говорить не приходится

Цитата
штамповать синглы к недоработаному альбому — это нечесно как минимум, лучше бы на студии лишний месяц потрудились бы и довели альбома до должного уровня!

опять таки бред.как доказать???легко,смотри голосование в соответствующей теме.(разочарование называется)Fallen оказывается примерно равен TOD(судя по голосованию — лично мое мнение что Fallen лучше)...так что большинство фанов не считают себя обманутыми,альбом доведен до должного уровня,и это факт...в противном случае группа бы просто сдохла.Никто бы не стал слушать бездушную музыку с плохим вокалом.Да я согласен что после Fallen все ждали еще больших шедевров от TOD и я согласен что в полной мере этого не произошло,но говорить о том что TOD вообще ужасен нельзя.
IvAnEscence
Цитата(aleksander @ Feb 16 2007, 02:28 AM) *
Да, повеселил меня ответ некоторых rolleyes.gif Глупость на глупости и никакого логичного обоснования. В чем душевность альбома проявляется? Может в однотипности большинства песен? Особенно смешно было читать про «была бы чистой бездушной если на втором альбоме за место Эмки пел какой нибудь мужык» rolleyes.gif
Да как раз ты и не настоящий фанат, если не хочешь чтобы группа развивалась.
А коммерция тут при том, что штамповать синглы к недоработаному альбому — это нечесно как минимум, лучше бы на студии лишний месяц потрудились бы и довели альбома до должного уровня!

Люди новость хотите а я и не фанат не хрена crazy.gif crazy.gif ой блин...пойми только одно оспаривать тебя я как то не собираюсь потому что люди вроде тебя вообше не чего понимать и осназнавать не особо хотят.....только пойми дно тут тебя вообше не кто не поймёт и считает тебя человеком думаший только о коммерции и как бы только срубить по больше бабла rofl.gif rofl.gif rofl.gif (потому что ты только об этом и говоришь)
Gothic_Anny
Хм....борьба фанатов? чё за спор то? «Я настоящий фан, а ты нет! Отстойник!»....«Нет я фанат, утрись!»...с ума посходили? Ну давайте ещё создадим подфорум «АНТИФАНАТЫ»....или «ТРУФАНАТЫ».
Как можно судить о неискрености Эми в новом альбоме? Как можно говорить о комерции??? Она поёт о жизненых вещах! О расстовании! Почему неискреность то сразу? Она же сама тексты пишет! Она это не для обширной публики! А как раз ДЛЯ ФАНАТОВ! Которые поддержат её в любом случае! Почему некоторые (не будем показывать пальцами beee.gif ) ждут от Эми депрессивные тексты??? Может они дають ей вспоминать личные ужасные и страшные проблемы, не стыдно товарищи? М? Комерция блин...Как вы это представляете? Сидит Эмка на стуле за столом, а над ней продюссер «ПИШИ! ПИШИИИИ УЖЕ!» и бьёт её линейкой по голове???? То что Эми преодолела в себе некие страхи как раз говорит о том, что она выросла в духовном плане! И музыка её выросла! Просто она другой стала! Что ей теперь, повесится???? Идиотизм! Я люблю Эмку и любить буду! Хотя старые композиции ВСЕ ВСЕ люблю тоже! И новые люблю! Я блин уже с пятого класса их слушаю! И имею право любить Эми хи =) А критика её новых переживаний и песен имхо! Она в этом не нуждается! Её и так критикуют многие! Зачем же и фанатам тоже самое делать? Я прям зла уже!
MaryAnn
aleksander я немного не панимаю,зачем ты здесь зарегестрировался? blink.gif что бы доказать что Эваны-сплошь коммерция и обман? g.gif ranting.gif
Kyle Brennan
2MaryAnn Должна же быть какая-то критика, не вё же должно быть в розовом свете! :pinkglasses: А борясь с критикой, умно борясь, мы умно улучшаем свою любовь к Evanescence!!! :wub:
The Game
есть критика а есть необоснованные обвинения...и говорить про коммерцию в новом альбоме это уже НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ ОБВИНЕНИЯ...критиковать то тож надо правильно
Kyle Brennan
Однако какая-то доля коммерции обязательно есть — Evanescence часть западного мира, где деньги решают почти всё, если не всё... Даже банальное давление со стороны издателя, этого не избежать!!! Есть коммерция, вполне оправданная, деньги на благотворительность, в поддержку группы и многое другое. А есть попсовость — «искусство» ради денег. Тарья вон, по 2000 рублей остались билеты за целый месяц до концерта... И что, коммерция. Если aleksander доказывал, что Evanescence это именно попсовая коммерция, то я $%^&*%$##@$%^^&%%##$%%^%#$$%^$#$%^%^$%#$%%^ ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif
The Game
Kyle Brennan

Цитата
ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ БЕЗДУШНАЯ КОММЕРЦИЯ, НА НАС ФАНАХ, НАЖИВАЮТСЯ, И ИМ (ЕЙ) ВСЕ РАВНО НА ТО ЧТО ОТ НИХ ЖДУТ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ, ГЛАВНОЕ — СРУБИТЬ БАБЛО!
Kyle Brennan
Ох, да, невнимательный я..... ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif Raghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!
aleksander
Я как раз то и показал где коммерция, если не дошло — перечитайте, снова не дойдет — снова перечитайте. Бездушность — в музыке, тексты в рок музыке всегда были и будут вторичны.
The Game
aleksander ты тут походу единственный такой вот «фан»...при этом сплошная вода и никаких доказательств...я попытался спросить что тебя не устраивает а ты тока вот это и смог из себя выдавить???мда.....у тебя получаеца сплошные обвинения и ноль обоснований
Kyle Brennan
Ох, сегодня «рок» это не отдельный музыкальный жанр, а целое направление. И тексты тоже играют значение. А музыка у эванов и в инструменталке отличная!!!
MaryAnn
может уже бан ему влепить? crazy.gif ..кхе-кхе angel_not.gif
Kyle Brennan
Это будет жестоко. Максимум предупреждение... Или воздушный поцелуй dielooserdie.gif debil.gif
The Game
да не не надо ему бан пожалуйста...мне искренне интересно почему уважаемый alexander так считает...мы ж вроде не оффтопим даж и не флудим,флейм не устраиваем....мы говорим почему TOD для него стал разочарованием....и мне оч хочеца послушать что он мне ответит..пока он почему-то усиленно избегает моих вопросов...
Kyle Brennan
Может, немного смегчить тон к нему, пусть человек без эмоций, прагматично выскажет все претензии
The Game
так никто на него не наезжал...мне кажеца я вполне корректно с ним разговариваю,не обзываюсь и негатива стараюсь не проявлять....как раз пытаюсь из него эти притензии услышать кстати
Kyle Brennan
ranting.gif Но зачем сразу банить? Надо не поддаваться эмоциям, хотя даже самому тяжело ranting.gif ranting.gif
MaryAnn
ды я пашутила...предупреждения с нево пака хватит whistling1.gif
redfill
Цитата(Sh@rky @ Feb 16 2007, 10:58 PM) *
так никто на него не наезжал...мне кажеца я вполне корректно с ним разговариваю,не обзываюсь и негатива стараюсь не проявлять....как раз пытаюсь из него эти притензии услышать кстати

тут не только в корректности дело просто тяжело одному отбиваться от большинства, даже корректного.
А на счет притензий, я так понял, что aleksander считает, что TOD — бездушная комерция так как:

-музыка стала легче, в основном из-за ударников,
-вокал стал хуже
-песни стали однообразны
-штампуются синглы один за другим
-музыка стала бездушной

частично он свою точку зрения, мне кажется обосновал, а в некотрых замечаниях конечно надо бы по конкретней предъявлять притензии...
The Game
Цитата(redfill @ Feb 17 2007, 03:19 AM) *
-музыка стала легче, в основном из-за ударников,
-вокал стал хуже
-песни стали однообразны
-штампуются синглы один за другим
-музыка стала бездушной

если музыка стала легче то это не значит что души в этой музыке нет.Просто TOD это не фаллен все-таки,это совершенно новый этап в группе.Вокал стал не хуже,а наоборот лучше,ибо эмка серьезно прибавила за последние годы,этого не может не замечать только слепой.На тех же концертах(если сравнить то что было и то что сейчас)песни однообразны???ну это я согласен может быть...просто весь альбом немного на 1 тематику.Про синглы которые типа штампуюца....и что?ну да это коммерция,но так ведь без нее никуда.Музыка бездушней не стала,просто меньше агрессии стало,а драйв например я ощущаю.От некоторых песен бьет энергетика(например Sweet sacrifice,Snow white queen,Lithium,All that I'm livimg 4,CMWYS)просто эта уже не так энергетика которая раньше была.Serge LeCompt был прав,это не прорыв,но зато это качественный альбом....да о нем некоторые забудут...но я например нет,потомуч то Like you не так легко забыть,или Литий...То что этот альбом отличаеца от Fallen еще не значит что это чисто коммерция
Gothic_Anny
А я вот ещё раз повторюсь!
Зачем александр сюда пришёл???? Типо умный типо тема????? Хоть это конечно его мнение, но меня вот бесит почему то его долбаное мнение....почему же....очень интересно ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif
IvAnEscence
Цитата(Gothic_Anny @ Feb 17 2007, 03:34 PM) *
Зачем александр сюда пришёл???? Типо умный типо тема????? Хоть это конечно его мнение, но меня вот бесит почему то его долбаное мнение....почему же....очень интересно ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif

Потому что ты фанатка своего дела!!! ax.gif bananaev.gif
Gothic_Anny
IvAnEscence какого такого дела...? ax.gif
The Game
Цитата(Gothic_Anny @ Feb 17 2007, 02:34 PM) *

тэк...а ну хорош уже наезды на человека совершать неоправданные.То что тебя бесит его мнение это извини твои проблемы.У него такое мнение и это его право...мне же оч интересно откуда он это мнение взял...вот..поэтому оч прошу alexandera ответить...мне реально интересно почему ты так думаешь....тока пожалуйста когда претензии предъявляешь предъявляй с основаниями а не просто голыми фразами
Gothic_Anny
Sh@rky я написала самый длинющий пост в моей жизни на предыдущей странице! И всё культурно исписала! Вы проигнорировали! Поэтому я буду говорить необосновано и тупо! bananaev.gif Эмка самая самая!
IvAnEscence
Цитата(Gothic_Anny @ Feb 17 2007, 04:02 PM) *
IvAnEscence какого такого дела...? ax.gif

Gothic_Anny Музыкального.... bananaev.gif
Gothic_Anny
IvAnEscence ну хоть кто-то поддержал wub.gif
terom
зачем старацо так оправдать альбом я не понял ??? чо у нее альбомоф больше не будет чтоле? пускай пездят про альбом чо хотят это ихние проблемы а мы падождем нового мне интересно чо об этом Эмка думает или она не думает о дальнейших альбомах :ranting: яж ее так лублу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.