Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Так какой же лучше?
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2, 3
terom
дааа согласен с многими fullen что неговорил лучше в разы трудно себя упрекать даж в этом TOD чо то не то блин в этом альбоме — где ДРАЙВ ДА ПОХ ХОТЬ папса ХОТЬ продались но это могло бы удариться в имидж muro.gif чо я несу но ГДЕ ДРАЙВ!!! ГДЕ ЭТОТ улетный момент когда хочецо действительно разьебать свой мафон ап стену!!! i don now... nunu.gif
MaryAnn
terom ну хз,мне лична хочецца и пот ТОД все кругом разнести crazy.gif crazy.gif crazy.gif bananaev.gif
redfill
Возвращаюсь в эту тему спустя время.

Fallen лучше, рад что так думает уже большинство. Думал, может я мало прослушал TOD, но прошло время и я только утвердился в своей позиции. Когда я впервые прослушал песни Evanescence еще в 2004-м то они мне понравились все без исключения сразу, даже не зная текстов, и не нужно было выжидать, 'притираться' к альбому с TOD такого эaффекта не вышло, и это при том что этот альбом ждал с нетерпением, в то время как Fallen чуть ли не случайно попался мне на глаза в какой то из многочисленных папок.
Радует хотябы что эпоха TOD богата на красивые клипы фотосессии и вообще в дизайнерском плане радует, но хотелось бы к хорошей визуализации иметь не менее хороший саундтрек...
Kyle Brennan
Вы так перегрызёте друг друга.

ИМХО лучший альбом Эванов ещё не вышел.
Serge LeCompt
и не выйдет, так как лучшем по все общему признанию был Fallen
Kyle Brennan
Цитата(Serge LeCompt @ Apr 17 2007, 10:39 AM) *
Ну дык самый лучший — самый первый.
terom
Цитата(Serge LeCompt @ Apr 17 2007, 01:39 PM) *

оооууу!!! вот здесь ты можешь жестоко ошибиться никто не говорил насчет выйдет ли лучше — речь шла только о TODe and FulleNe и чепун тебе на язык! gi.gif
Serge LeCompt
да я и рад бы ошибиться , но ведь тенденция на лицо, или нужно как минимум возвращение Бэна...
terom
ну вот опять... забудь ты Бэна чо кроме него гитаристоф мало чтоле? вон Терри стараецо как может но не может gi.gif пригласите Лайхо он им сыграет пару солякоф debil.gif тем более на творчество раз повлияло так сильно то может это и к лучшему... foxy.gif
Serge LeCompt
сыграть это одно , а вот написать это другое. да так что бы вписывалось в стиль и не у кого не было такого
Nyssa
для мну лучше Fallen unsure.gif
что-то в ТОДе не так...
Serge LeCompt
Цитата(Nyssa @ Apr 23 2007, 04:32 PM) *
что-то в ТОДе не так...

вот и я об этом, что всё хорошо , чистенько красиво, но чего то не хвататет, но не пойму чего...
terom
Serge LeCompt может солякоф парочку? гроула чуточку и оригинальности побольше?
maximus89
Цитата(Serge LeCompt @ Apr 20 2007, 04:00 PM) *
да я и рад бы ошибиться , но ведь тенденция на лицо, или нужно как минимум возвращение Бэна...

Типун те на язык crazy.gif
IvAnEscence
Во-первых просто не кто из вас изначально не верил что возможно сделать что-то лучше Fallen crazy.gif разве не так?.... да и смен слишком много... да и тем более... Терри по определению не может быть хуже Бена... то что Терри творил выступая за Cold .... Бен просто сосёт у него!!!)))) ... и послушаф его сейчашние творчество.... по большому счёту не чего выдаюшегося, Делай те выводы господа... народ про гитарные и барабаные партии не чего не говорит сольняков нет.... вообщем чистая альтернатива.. Скажите лирика плоха?... то же не думаю она стала другой но осталось на том же уровне... Вокал как народу не нравится ещё с первого альбома... так и продолжает не нравится.....
Да и впринцапе не кто извас не когда не скажет что TOD очень уж сильно уступает Fallen. Нет просто нет такого эффекта не ожиданости, которое произвел первый альбом и первый клип.... второй альбом был само собой разумешюся вешью просто затянутой.... но народ уже знал что им ждать и что впринцапе они услышат....

Цитата
что-то в ТОДе не так..

Цитата
вот и я об этом, что всё хорошо , чистенько красиво, но чего то не хвататет, но не пойму чего...

Вот и обьяснение..... gi.gif
Nyssa
Цитата
Вокал как народу не нравится ещё с первого альбома... так и продолжает не нравится....

нет, вот вокал мне до ТОДа нравился везде честно говоря...
Serge LeCompt
а нафиг гроул ? на Фоллене не было гроула, соляки были, но опять же они были не везде и не всегда стандартные...
terom
да как это нафег хочу чтоб музыка потяжелела малость и ваще пускай Эмка в 3 октавы поет! spiteful.gif
EVANA
Цитата
Вокал как народу не нравится ещё с первого альбома... так и продолжает не нравится.....

Вот это ты загнул:DУ Эми был и остаеца потрясающий вокал,что на альбомах,что на концертах wub.gif
Цитата
Да и впринцапе не кто извас не когда не скажет что TOD очень уж сильно уступает Fallen. Нет просто нет такого эффекта не ожиданости, которое произвел первый альбом и первый клип.... второй альбом был само собой разумешюся вешью просто затянутой.... но народ уже знал что им ждать и что впринцапе они услышат....

Я тож так считаю... rolleyes.gif
Morning Sky
странное сравнение) вдруг Опен окажется лучше,чем следующий debil.gif

ну а если так-то Фоллен конечно)
Little gotka
А я за TOD bleh.gif
Misty Rain
Origin drag.gif
SeidaliN
D:\********\*****\Evanescence\Albums\FALLEN down.gif
.beth.
Origin-лучше всех.
а голос мой tod
Летучая Мышь
Fallen полюбас....
NeVeR_ReGrEt
я проголосовал за Fallen,но оба абсолютно равноценны и дороги!
VampirLP
Цитата
я думаю глупо сравнивать Fallen и TOD.
это совершено разные альбомы.

Совершенно согласен, но проголосовал за «The open door» (там и арт красивее, и «Фоллен» уже немного приелся, да и физику под «Дверь» классно решать :lovewings: )
Slipknotka
Я за Fallen!!!!!!!!!!!!! bananaev.gif
Мне этот альбом очень понрпавился!И все песни там офигенные!=) gi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.