Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лицензионная продукция Evanescence
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2, 3
Tadi
Цитата(insider @ Mar 31 2007, 03:04 PM) *
Спасибо за наводку. Только что, 5 минут назад приобрёл на И-бэе Fallen за 350 деревянных с доставкой из Штатов АААААААА bananaev.gif
И вообще там куча раритетных эвановских вещей есть. Всем туда!!!
Я надеюсь, ты знаешь, как это оплатить и т.п.
katta
Млин, еле откопал у нас фирменный The Open Door, заказал в начале ноября, получил в конце biggrin.gif
Теперь аццки доволен, ибо PCM с фирменного CDDA не идет ни в какое сравнение с mp3 %)
Nyssa
Лицензионками не обладаю rip.gif
insider
Цитата(Tadi @ Mar 31 2007, 03:47 PM) *
Я надеюсь, ты знаешь, как это оплатить и т.п.

УЖЕЕЕЕЕ!!!!

Вот только не знаю, привезут или нет. Вроде продавец надёжный, а там хрен его знает. Буду ждать.
ZMEY-GARb|Nb|CH
эх, почему синглы до России не доходят?
Tadi
Цитата(ZMEY-GARb|Nb|CH @ Apr 2 2007, 06:45 PM) *
эх, почему синглы до России не доходят?
Почему не доходят? Ещё как доходят crazy.gif
ZMEY-GARb|Nb|CH
Интересно, адресок не подскажешь ?
maximus89
Цитата(ZMEY-GARb|Nb|CH @ Apr 2 2007, 08:59 PM) *

действительно интересно.
Tadi
Цитата(ZMEY-GARb|Nb|CH @ Apr 2 2007, 08:59 PM) *
1. Союз. Пару лет назад эвановские синглы продавались в этом магазине свободно, теперь, правда, нужно заказывать и есть только синглы с последнего альбома.

2. Горбушка. Опять же, ещё недавно синглы там точно были. Думаю, в наличии они и сейчас.

3. Пурпурный Легион. В питерском отделении кто-то с форума купил и cmwys, и литий.

+ всегда к вашим услугам иностранные интернет-магазины crazy.gif
insider
Наконец-то я получил фирменный Fallen !!! lovewings.gif
Вот только странно неужели у америкосов нет родных дисков. Этот то оказался австралийским изданием g.gif
и вот ещё о чём подумалось. Почему Sony Music для англо-говорящей Австралии выпускает полный буклет с текстами и фото, а для России засунули какую-то кастрированную бумажку?
pipidun
Цитата(insider @ Apr 27 2007, 02:51 PM) *
и вот ещё о чём подумалось. Почему Sony Music для англо-говорящей Австралии выпускает полный буклет с текстами и фото, а для России засунули какую-то кастрированную бумажку?

Fallen лицензионного нету, а The Open Door с буклетом,с текстами песен и фотками,Anywhere but home тоже аж 2 сд (сд &двд) с буклетом и видео концерта аббалденно сделано
Astronom
ABH действительно обалденно сделан bananaev.gif Правда, меня немножко смутил какой-то тощий буклет, состоящий из 2 листов с названиями песен и благодарностями g.gif Но сделано все равно отлично (особенно меню)
pipidun
Цитата(Astronom @ Apr 28 2007, 10:50 AM) *
ABH действительно обалденно сделан bananaev.gif Правда, меня немножко смутил какой-то тощий буклет, состоящий из 2 листов с названиями песен и благодарностями g.gif Но сделано все равно отлично (особенно меню)

А я о чем Anywhere but home просто супер: концерт,ляпы, о группе — супер!!!!!
insider
Цитата(pipidun @ Apr 27 2007, 01:09 PM) *
Fallen лицензионного нету

Sony Music оффициально выпустила Fallen в России, а лицензия это когда, например Союз выпускает у нас диск, купив лицензию у звукозаписывающей компании. Так что не путай. cranky.gif
maximus89
Цитата(Astronom @ Apr 28 2007, 08:50 AM) *

ага crazy.gif и скрытое видео впихнули crazy.gif crazy.gif
pipidun
Цитата(insider @ Apr 28 2007, 03:54 PM) *
Sony Music оффициально выпустила Fallen в России, а лицензия это когда, например Союз выпускает у нас диск, купив лицензию у звукозаписывающей компании. Так что не путай. cranky.gif

Да у меня нету лиц. Fallen И путать тут нечего It's O'k

Ударение на «да»
7Azimuth
У меня из лицензии только Fallen (второе издание, так как присутствует песня «My immortal (Band version)») и The open door. А вот Anywhere but home не могу ни где найти sad.gif sad.gif sad.gif

P.S. Буклет в российском издании Fallen действительно убогий какой-то ax.gif
pipidun
Билин, я похоже тож видел лиц. Fallen, но подумал,что это «шляпа»,т.к. буклетик(если 2 листа можно назвать буклетом) не впечатлил, по сравнению с The Open Door, надо зайти проверит — если это так,то купить!
7Azimuth
Цитата
Билин, я похоже тож видел лиц. Fallen, но подумал,что это «шляпа»,т.к. буклетик(если 2 листа можно назвать буклетом) не впечатлил, по сравнению с The Open Door, надо зайти проверит — если это так,то купить!

Конечно бери! Если это лицензионка, то на ней обязательно должна быть голографическая марка. Что касается буклета — внутри, кроме значка Иванов и всяких благодарностей, больше ничего и нет beee.gif
pipidun
Цитата(7Azimuth @ Apr 29 2007, 07:45 PM) *
Что касается буклета — внутри, кроме значка Иванов и всяких благодарностей, больше ничего и нет beee.gif

Билин могли бы и буклет обновить раз переиздавали альбом, как никак 14-ти кратный платиновый!
Kas
Я хочу всё это!!! ну не считая сборников..

in a dream
Есть Fallen — лицензионный иностранный.
Anywhere But Home — CD/DVD русская лицензия, специально заказывал в своём задрыщинске, привозили из Москвы.
The Open Door — лицензия для продажи на территории СНГ (с буклетом, всё как положено)
MaryAnn
Kas ох красатааа
Crash
простите за глупый вапрос...че это такое? или это ваще не эваны?

Kindness
Crash, это диск группы Seether, на котором присутствует трек Broken с Эми.
Crash
Kindness, ясна! спасиб
7Azimuth
Я все таки купил лиц. русское издание ABH (CD + DVD)! УРА!!!!!!! lovewings.gif lovewings.gif lovewings.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.