Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объявлен 3-й сингл с The Open Door
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2
Tadi
На недавнем концерте в Оттаве группа объявила, что 3-м синглом с альбома «The Open Door» станет All That I'm Living For. Пока эта информация не была подтверждена лейблом, так что всё ещё может измениться.

UPD. Извините, забыла про источник — evthreads.com.
ACID
All That I'm Living For. wub.gif
The Game
оу еееееееее))))отличная песня....хотя Лайк ю все же сильнее....
ACID
Лайк ю для нее слишком личная,это,как хеллоу которую она даже на концертах не поет...
phantomlike
Я так и думал,что 3м будет All That I'm Living For.сами смотрите : каке песни эми пела на акустических сессиях??
CMWYS — 1й сингл
Lithium — 2й сингл
ATILF — 3й сингл
Good enough — возможно 4й

Я так думаю
The Game
Да я знаю что она слишком личная,но все-таки неплохо было бы если б она стала...а про Гуд инаф...нее...не будет она синглом,слабоватая она какая-то....
Doctor
а only one тоже ниче мог бы быть.хотя незнаю какой бы красивый трэк не выпусти в последнее время все только и делают что хают эванов
The Game
эт кто хает???не слушай ты всяких дебилов....кстати насчет онли ван я согласен
IvAnEscence
вот так не ожидиал :shok: на мой взгляд не удачный выбор :thumbdown: :shy: радует что он пока не потверждён.... только не бейти меня :ph34r:
ZMEY-GARb|Nb|CH
мне тоже кажется что лучше бы не ATILF была , я что нить другое... SWQ например или Weight of the world или sweet sacrifice
но и эта песня имхо неплохо
Rioterra
Цитата(phantomlike @ Jan 12 2007, 04:56 PM) *
Я так и думал,что 3м будет All That I'm Living For.сами смотрите : каке песни эми пела на акустических сессиях??
CMWYS — 1й сингл
Lithium — 2й сингл
ATILF — 3й сингл
Good enough — возможно 4й

Я так думаю

угу. я тоже думаю гуд энаф скорее всего будет 4-ым, хотя g.gif может ее исполняли, потому что проще под акустику переделать... хотелось бы клауд найн или сноу вайт квин g.gif
child of werewolf
А я надеялась, что это будет Sweet Sacrifice или Weight Of The World unsure.gif
Varro
Цитата(Rioterra @ Jan 12 2007, 03:40 PM) *
угу. я тоже думаю гуд энаф скорее всего будет 4-ым, хотя g.gif может ее исполняли, потому что проще под акустику переделать... хотелось бы клауд найн или сноу вайт квин g.gif

На счет All That I'm Living For — не удивлен. Пару месяцев назад, когда у них было много выступлений на ТВ они как раз выступали с Колл ми, Литием и данным треком.

А я вот почему-то в Гуд Энаф сомневаюсь. Вряд ли такая песня (я имею ввиду, что стиль не Эвановский — слишком уж позитивная) станет синглом. Хотя с другой стороны, как заметил phantomlike,с Гуд Энаф тоже выступали...

Мне бы хотелось увидеть или Сноу Вайт Квин или Онли Ван.
dNW
Ну клёво! Хорошая песня! smoke_1.gif
PAIN
эх жаль что не Sweet Sacrifice или Snow White Queen
MassacRed
неудачный выбор по-моему.. Only One гораздо лучше на мой взгляд. немного разочарован..
ZMEY-GARb|Nb|CH
какой интересно клип снимут на эту песню???какой будет сюжет ???
The Game
хе...вы прежде чем гадать читайте внимательно первый пост..это информация пока не подтверждена....пока рано о клипе говорить
[sionic]
Если ATILF таки будет синглом — здорово, клёвая песня. Насчёт Good enough сомневаюсь, какая-то она.. не crazy.gif сингловая
Я б Sweet Sacrifice хотел
redfill
мне тоже не совсем этот трек хотелось бы увидеть, но если это правда то я рад, что вообще выйдет что то новое :bananaev: :bananaev: :bananaev:
IvAnEscence
ну рано или поздно всё равно вышло бы что то новое!!!!! bananaev.gif
-|Asheera|-
ax.gif atilf одна из моих любимых песен... я очень рада..
а вот good enough не надо... ой , не надо ranting.gif
phantomlike
Да успокойтесь люди.Еще ни кто не делает Гуд Энаф синглом.Просто это судя по сессиям.
beee.gif И вообще если бы Гуд энаф будет синглом то это будет что то очень классное,зря вы так!
MaryAnn
а я рада всиму! пускай ATILF ! афигенная песня wub.gif bananaev.gif
phantomlike

Мечты....
IvAnEscence
Опять же про третий сингл..... уже на нескильких концертах Эми заявила что All That I'm Living For как раз таки им будет..... blink.gif теперь это всё больше и больше похоже на правду....
Spitfire
Похоже на большую ошибку.
ACID
Spitfire,почему??
Spitfire
Критики CMWYS говорили annoying, критики Lithium указывали на «завывания».
А в ATILF этого под завязку... Ничего хорошего не выйдет no.gif
The Game
Spitfire а какая разница че критики говорят????ты знаешь у меня лично сложилось впечатление что критики всегда так пишут про эванов...так что все равно что было бы а напишут что говно....а песня отличная
Kindness
ИМХО отличная песня для сингла
ACID
на самом деле,то что не нравится критикам,нравится слушателям,так всегда было и с фильмами таже фигня,главное-то что поклонники считают и срать на критиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IvAnEscence
Соглашусь со Spitfire ......ведь реально если с CMWYS то у фаноф просто не было выбора для обсуждение но.....все же для первого сингла не плохо против Lithium не возникал практически не кто...... а вот честно то с ATILF да же фанаты разделилсь на два фронта...аж если критики возмутся то всё....из говна так не когда не выбраться no.gif crybaby.gif
lobanuk
Да все отлично песня супир и ладна cupid.gif У меня подруга сказала которая почти Эванов и не слушает што это клевая песня, и выделила ее из всех cupid.gif
MaryAnn
мну тоже нравицо,я рада...клип хачу!!! bananaev.gif
Spitfire
По крайней мере после выхода третьего сингла уже никому не придет в голову сравнивать Эванов
с Найтвиш. rolleyes.gif Хотя я искренне не понимаю почему Эми хоронит свой голос.
fuckin
я думал третьим синглом будет лакримоса, а вот уже четвертым ол вэт айм ливин фор. а еще прикольна песня ёр стар
lobanuk
Цитата
а еще прикольна песня ёр стар
bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif хачу ее четвертой, но врят ли это случится crybaby.gif crybaby.gif
L.A.R.S.
Ух ты на эту песну клип бует— клёво rolleyes.gif
Sweet Sacrifice
Насчет CMWYS первой согласна абсолютно, Lithium тоже. Но ATILF.. Песня ничего, но я бы больше была согласна, если это было бы Sweet Sacrifice. Your Star, Good Enough, Like You вообще помоему в этом списке быть не должно))
N@DY
по-моему хороший выбор! песня оч яркая и запоминающаяся....как раз для сингла)
Over
Да уж, песня и в самом деле классная! Но только как клип будет начинаться??? blink.gif Ведь начало в Lithium спокойное, а ATLF начинается резко. Хотя если режиссер будет толковым, то и клип будет СУПЕР! Ладно, ждем... rolleyes.gif
Rioterra
Цитата(Over @ Jan 23 2007, 03:25 PM) [snapback]66346[/snapback]

Да уж, песня и в самом деле классная! Но только как клип будет начинаться??? :blink: Ведь начало в Lithium спокойное, а ATLF начинается резко. Хотя если режиссер будет толковым, то и клип будет СУПЕР! Ладно, ждем... :rolleyes:

сначала будет радостное лицо Эми.. а потом ... опять радостное лицо Эми. крупным планом :crazy: ну в отрывках еще мелькать другие участники и ее голые ноги... а в конце клипа в последние 15 секунд че-нить случится, за что мы назовем клип уникальнейшим и лучшим в творчестве эванов. :crazy:
Tadi
Цитата(Rioterra @ Jan 23 2007, 03:06 PM) *
сначала будет радостное лицо Эми.. а потом ... опять радостное лицо Эми.
Радостное? Хочешь сказать, что на этот раз они будут обдирать EF? taunting.gif
Rioterra
Цитата(Tadi @ Jan 23 2007, 04:25 PM) [snapback]66359[/snapback]

Радостное? Хочешь сказать, что на этот раз они будут обдирать EF? :taunting:

Мда.. ты видела ее лицо на фоте, когда она с психологом дорогу переходила? :crazy: Идеальное для клипа Кранбериез «Зомби» :gi: Вот такое вот радостное будет, а песня к тому же не о мужиках-козлах, а о ее группе, о ней самой то бишь, с чего ей не быть радостной? :gi:
Spitfire
Хотя если все припевы и вступление вырезать песня ничего получится. nunu.gif
IvAnEscence
Цитата(Spitfire @ Jan 23 2007, 05:50 PM) [snapback]66370[/snapback]

Хотя если все припевы и вступление вырезать песня ничего получится. :nunu:

Да кстати.. <ты долго думал> :rofl: ..вот только от песни тогда не чего не останеться... :crazy: за то на клип денег мало траратить пришлось бы.. :crazy: :debil:
Spitfire
Цитата
Да кстати.. ты долго думал ..вот только от песни тогда не чего не останеться... за то на клип денег мало траратить пришлось бы..

Ну а что делать? Припев то вообще ни к черту. А все кто думают по другому— pinkglasses.gif
rolleyes.gif
PAIN
хорошая песня но могли бы Sweet Sacrifice,Snow White queen,Like You они бы тоже не плохо смотрелись...

а помните скока синглов на фаллене было...может и щас стока будет..

1)Bring Me To life
2)Going Under
3)My Immortal
4)Everybodies Fool
ZMEY-GARb|Nb|CH
чем больше, тем лучше )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.