Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sweet Sacrifice - 3-ий сингл (на радио с 13 марта)
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2, 3
IvAnEscence
Цитата(Gene @ Feb 1 2007, 10:07 PM) *
Жаль, что Like you не стать синглом... очень яркая песня unsure.gif

И не станет не когда..... Like you синглом.... уж больно личная песня для Эми
child of werewolf
Цитата(Jas @ Feb 2 2007, 09:58 AM) *
А мине Snow White Queen хочется cupid.gif

Да, потрясающий клип вышел бы rolleyes.gif Как представлю Эми в чисто белом платье с высоким воратником и сапогами, тоже белыми, с пряжкими и мощными каблуками bananaev.gif А на ресницах снежинки, и волосы по ветру.... ууух

Но я рада что SS , будет следующим синглом, на мой взгляд это мощная песня stereo.gif
Tadi
Начиная с 13 марта, Sweet Sacrifice можно будет услышать в эфире американских радиостанций.

Источник: EvThreads
IvAnEscence
ну вот и как раз 15 выступят с новым синглом на шоу Джимми Киммела crazy.gif и новое видео будет выступления а потом и клип cupid.gif
Beauty
Ваще.... unsure.gif Мне больше всех песен нравится All That I'm Living For!!!!!! Она не станет синглом, я расстроена! sty092.gif
maximus89
Наверняка будет и четвёртый!Не удивлюсь если это будет Weight of the World четвёртым синглом,спорить готов.
lobanuk
Цитата
Начиная с 13 марта, Sweet Sacrifice можно будет услышать в эфире американских радиостанций.
уххух!!!Прям на день рождение spiteful.gif wub.gif А мне блин все нравицца wub.gif
Polinezia
Да...я бы под SS клип не ставила...есть в альбоме песни поинтересней...всё таки парит то, что клип должен быть как не крути попсовым... silentcry.gif
gothic
хочу клип...
а вапще я бы хотела сингл ATILF или like you
maximus89
Цитата(gothic @ Feb 23 2007, 05:42 PM) *
хочу клип...
а вапще я бы хотела сингл ATILF или like you

like you никогда не будет синглом!Блин люди Всё равно просить hello в синглы.
evan
ни знаю не знаю...раньше любила Sweet Sacrifice, а щас на столько заездила...всё-таки лучше бы сделали ATILF...но всё равно, буду рада любому синглу))

вообще я бы хотела услышать песню The Only One как третий сингл=) bananaev.gif angel_not.gif
Incubus
О даааа The Only One сингл — это было бы CCOOOOLLL wub.gif
Polinezia
да...Тhe Only One мне тоже очень нравится bananaev.gif ...получился бы шикарный сингл cupid.gif ...но..эх не судьба... ranting.gif
maximus89
Говорю вам,что четвёртым станет Weith of the world.И усё на этот альбом.
Incubus
Посмотрим.. Может нас приятно удивлят debil.gif
maximus89
Проведи аналогию с fallen. все синглы первые четыре песни(ну кроме my immortal там версия с группой)
Сейчас мы видим тоже самое.
IvAnEscence
Видео на Sweet Sacrifice......
Появилась информация, что съемки видео на новый сингл Sweet Sacrifice пройдут 9 и 10 марта.
:bananaev: :bananaev: :bananaev:
MaryAnn
yahoo.gif bananaev.gif
ZMEY-GARb|Nb|CH
вау, откуда инфа ? если это правда то сингл наверное только в апреле выйдет (
Crash
Эми в интервью ZM Radio сказала, что Good Enough может будет синглом (скорей всего 4-м)
Интерьвью: Скачать
Насколько я понял они базарят про Good Enough в районе 2-ой минуты.....
Incubus
А помоему про GE Эми там вообще ничего не говорила. (хотя я только один раз прослушал.. может пропустил мимо ушей? blink.gif )
ЗЫ. Кстати её отец до сих пор работает на местном радио, я и не знал. Но песни Evanescence не крутит gi.gif
maximus89
Типа честный. а в первом посте написано что на роль третьего сингла Эми видела не только SS но и WoW.Ион будет четвёртым!
smirnik
Цитата(IvAnEscence @ Feb 22 2007, 09:17 PM) [snapback]71901[/snapback]

ну вот и как раз 15 выступят с новым синглом на шоу Джимми Киммела :crazy: и новое видео будет выступления а потом и клип :cupid:

Вообще то из официальных источников снимать будут 14го это шоу.
А НА РАДОСТЬ ВСЕМ:
СЪЕМКИ КЛИПА НА ПЕСНЮ SWEET SACRIFICE ПРОЙДУТ 9ГО И 10ГО МАРТА В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ!!!!!
инфо с оф фан клуба, как всегда))))
-Елена-
Урря!
maximus89
Будем ждать.
IvAnEscence
Цитата(smirnik @ Feb 25 2007, 01:50 PM) [snapback]72469[/snapback]

Вообще то из официальных источников снимать будут 14го это шоу.
А НА РАДОСТЬ ВСЕМ:
СЪЕМКИ КЛИПА НА ПЕСНЮ SWEET SACRIFICE ПРОЙДУТ 8ГО И 9ГО МАРТА В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ!!!!!
инфо с оф фан клуба, как всегда))))

Цитата
Видео на Sweet Sacrifice......
Появилась информация, что съемки видео на новый сингл Sweet Sacrifice пройдут 9 и 10 марта.

Слышь smirnik слабо на пару постов выше взглянуть? :beee: а то вечно ты только о себе думаешь :crazy:
Incubus
А разве этому источнику можно не доверять? debil.gif
http://www.evthreads.com/calendar.php?do=g...007-3-9&c=1
http://www.evthreads.com/calendar.php?do=g...07-3-10&c=1
Первый и второй съёмочный день клипа. Второй как раз припадает на день рождения Джона Лекомпта. Мои ему поздравления bye1.gif Кто хочет может поздравить его написав сюда ([email protected])
Rioterra
прекратили обсуждение участников форума быстро. я и так злючная уже второй день ranting.gif
Incubus
О дааа... сегодня проходит съёмка клипа.. Интересно будет ли Making of SS гденибудь?.. :blink: Хотелось бы посмотреть как они его снимали. Какие у вас ваще мысли о сценах в клипе? У меня например фантазия сегодня забастовку объявила.. :ph34r:
maximus89
ну сьёмки изавтра будут к тому же завтра(если не ошибаюсь) Д.Р. у ЛеКомпта.
Incubus
Угу, я ему ещё в феврале послал письмо с поздравлениями.. обещали передать unsure.gif
maximus89
кажется на форе EvTreads есть тема поздравление ему написать.
кажись еще активна.
Incubus
Ну я с неё ж и узнал об этом. Она то активна но письма уже не принимают ещё со вчерашнего или позавчерашнего дня.
maximus89
ну облом значит.............
smirnik
Опять ОФФтоп.... Тема про сингл, а не про день рождение....
maximus89
да сёдня должны закончить сьёмки.
ZMEY-GARb|Nb|CH
интересно, как скоро его смонтируют , ну и всё остальное там...
Incubus
Скорее бы уже содрать где-нибудь его. Может к концу месяца и получится bananaev.gif
MaryAnn
о да,очень хочеца посмотреть....думаю будет что-нибудь крайне-интересное bananaev.gif
IvAnEscence
Думаю многие это читали но сюда за постить стоит

«Всем привет, надеюсь, у вас все хорошо. Я отдыхал после съемок видео на песню Sweet Sacrifice и решил зайти к вам, узнать, что нового. Новое видео будет потрясное, не могу дождаться, когда вы все его увидете. Я уверен, что это будет лучшее видео группы. Оно мрачное и агрессивное. Также хотел сказать, что во время турне все было отлично. Я очень жду нашего возвращения в дорогу в штатах на следующей неделе. И хочу поблагодарить всех фанов в Японии и Австралии за то, что сделали концерты такими отличными. Они стали особенными для нас. Увидимся».

Высказывание Терри На эвклабе... перевод спёрт с Last imaginary

Короче клип обешает быть интересным bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif ну сообственно кто бы сомневался
[oversider]
Интересно, в нём какой-нибудь чёткий сюжет и ли группа просто будет беситься на фоне чего-то?
Хотелось бы первое...
Sadness
мда. клип по ходу будет скучный, а сингл ваще ацтой. клип покажут 2 раза по телеку а сингл купят 3 человека. ваще..
так-же как литий. я думала станет суперхитом типо май иммортал. тут такая кака: клип показывали две недели по телеку а диск сингл я даже в продаже не видела. fingala.gif

ваще. нахрена надо было выбирать SS синглом? на альбоме есть такие клевые песни как лакримоза, клауд найн. бля Эми dry.gif
maximus89
вот ссыль http://www.cnn.com/video/player/player.htm...indup&wm=10 выведет на видео в котором окресподенты CNN кратко описывают прошлое и настоящее группы,также там засветилось несколько кадров с SS так что мы знаем к каком платье Эми заканчивает клип. :crazy:
+ http://www.amylee.com.br/gallery/thumbnails.php?album=156 ссыль на новую(надеюсь) фотку.
Gene
Sadness, ты не права, Литий был классный сингл и мне даже удалось его купить ax.gif И свит сэкрифайс тоже песенка ничего, особенно, где Эми поет: I'm ur sacrifi-i-i-i-i-i-i-i-ce
IvAnEscence
Каждому своё ....но критики всёравно будут за одно ranting.gif
Incubus
Блин а я ваще хотел видеть сингл The Only One. crazy.gif Но почемуто они решили снова делать синглы из первых песен альбома... хм.. чё за прикол... g.gif
Kyle Brennan
Повторение — мать учения)))

Хочу клип поскорее увидеть... Думаю, будет горадо лучше, чем было в Going Under...
Crash
взято с Last Imaginary
интервью группы каналу CNN, в котором можно увидеть пару моментов со съемок нового видео.
Скачать :crazy:
Изображение
Kyle Brennan
Блин, какая причёска! Чую клипец будет просто сууупер!!! И ещё там будет ветер... Только это не отрывок — видна будет Эми, но ещё фон будет...

И ещё платье... Она такая, неповторимая!
Crash
А мне шо-то не очень понравилось. Нахрена ей такие ресницы? g.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.