N@DY
29 January 2007, 16:36
Sweet Sacrifice — 3-ий сингл
Эми написала новое сообщение на EvThreads:
"После просматривания ваших постов, думаю вам понравится эта новость. У нас с Терри было одинаковое мнение насчет сингла All That I'm Living For — песня замечательная, но мы хотели выпустить в качестве сингла песни Sweet Sacrifice или Weight Of The World. Но лейбл настаивал на All That I'm Living For. В итоге, после (вы не поверите!) того, как они увидели реакцию фанов на форумах и так далее, они сказали, что мы были правы и передумали! Так что, у нас большая новость — третьим синглом станет песня Sweet Sacrifice. Спасибо за то, что высказались. Все что нам было нужно — это мнение масс!
с любовью,
Эми"
Rioterra
29 January 2007, 16:59
аминь
Цитата
Все что нам было нужно — это мнение масс!
Это уже называется коммерция и попса
Меня пугают такие мысли
Tadi
29 January 2007, 18:03
Цитата(Rioterra @ Jan 29 2007, 04:59 PM) [snapback]67321[/snapback]
Это уже называется коммерция и попса
Так они ж не альбом сочинили под влиянием поклонников, а только лишь выбрали сингл. К тому же, сингл и должен быть коммерческим и попсовым
MaryAnn
29 January 2007, 18:41
круто!
ZMEY-GARb|Nb|CH
29 January 2007, 18:43
какая хорошая новость... ATILF не представлял в виде сингла ... а Sweet sacrifice — просто круто, еще и клип будет на одну из моих любимых песен... определённо лучшая новость за сегодня ))
ACID
29 January 2007, 18:54
Это круто,хотя и первая идея с синглом тоже норм была...
TheGena
29 January 2007, 19:29
Ну наконецто!!! Как же я об этом мечтал!!! Клипак на эту тему будет просто офигенный!!!
Rioterra
29 January 2007, 19:51
Цитата(Tadi @ Jan 29 2007, 07:03 PM)
Так они ж не альбом сочинили под влиянием поклонников, а только лишь выбрали сингл. К тому же, сингл и должен быть коммерческим и попсовым
А вдруг это только начало?
Spitfire
29 January 2007, 20:03
Цитата
А вдруг это только начало?
А неясно? Эмка выходит замуж, берет в группу незнакомых людей, делает дуэт с корном, штампует клипы раз в три месяца...*ушел слушать ориджин*
SeidaliN
29 January 2007, 20:25
Е-С-С-С-С-С-С!!!!
Crash
29 January 2007, 20:42
Если они снимут отстойный клип на эту песню Я ПОВЕШУСЬ
(официально заявляю)
P.S.:Я также повешусь если на обложку они запихают фотку типо
этой ! Хотя, что-то мне подсказывает, что на обложке будет эта новая фотка где они за столом сидят...кстате,
вот она
Kindness
29 January 2007, 21:30
Прикольно. Хотя, на мой взгляд, ATILF был бы отличным синглом
IvAnEscence
29 January 2007, 21:55
во я же говорил)))) блин я счастлив!!!!
я же знал....
P.S. Блин давно запостил эту новость только меня на стартовую постояно выкидывает......
не доверяют мне))))))))
Kyle Brennan
29 January 2007, 22:31
Даёшь на каждую песню по синглу!!!
Не представляю, как можно снять клип, достойный Sweet sacrifice, но это будет точно не Lithium и не CLMYS — вель все клипы у эванов до того были разные
Rioterra
29 January 2007, 22:53
Цитата(Spitfire @ Jan 29 2007, 09:03 PM)
А неясно? Эмка выходит замуж, берет в группу незнакомых людей, делает дуэт с корном, штампует клипы раз в три месяца...*ушел слушать ориджин*
по-твоему раз в три месяца это часто?
ты знаешь сколько у гарбадж клипов? то-то же
redfill
30 January 2007, 00:13
блина, я тока рад, пусть и часто клипы выходят, но все же из-за молодости группы клипов у них еще не так уж и много, а смотреть хачицца
PAIN
30 January 2007, 09:43
моя любимая песня
Jas
30 January 2007, 10:03
Класс!
Хотя мне и ATILF нравица.
Gothic_Anny
30 January 2007, 10:47
Это новость хороша только тем, что популярна будет ЭТА песня, а не моя любимая ATILF, ибо бесят майн гламурные одноклассницы, которые видят клип им нравится, они закачивают на мобильники и сидят довольные...слушают! Ужасно бесят! Они даже не вникают в смысл слов! В переживания! РРрРррРр! Так что пусть уж «массы» слушают Sweet sacrifice! И не трогают мои любимые песни! Всё! Побежала плакать!
ACID
30 January 2007, 14:34
Очень не нравится фраза : «Но лейбл настаивал на All That I'm Living For. » заставляет задуматься обо всем их творчестве...
=(((
Tadi
30 January 2007, 15:30
Цитата(ACID @ Jan 30 2007, 02:34 PM) [snapback]67411[/snapback]
Очень не нравится фраза : «Но лейбл настаивал на All That I'm Living For. » заставляет задуматься обо всем их творчестве...
=(((
Хорошо, давай задумаемся об их творчестве. Раньше, когда Эваны ещё не были известны, у них не было особой свободы: заставили же их выпустить MI на Fallen'е и включить мужской вокал в BMTL. Однако с тех пор, похоже, многое изменилось. Лейблу не понравился TOD после первого прослушивания, и они хотели, чтобы Эваны переписали его, но Эми отстояла свой альбом. Лейбл хотел первым синглом выпустить SS или WOTW, но Эми отстояла CMWYS. А теперь лейбл захотел ATILF в качестве третьего сингла, но Эми снова отстояла свой выбор. Подобная свобода большинству других групп может только снится. Так что теперь у Evanescence всё ОК с творчеством. Надолго ли?
ACID
30 January 2007, 16:02
Отстояла не Эми,а фэны своими постаме о 3 клипе,они же уже решили снимать на ATILF,так что Эми тут не причем.
З.Ы.это просто мысли в слух...
IvAnEscence
30 January 2007, 18:18
ээкхм.... я это хотел спросит у нашей много уважаемой администрации вот если предсавим Эми что-то заявила на evthreads или evclub
как нпример в это последние сообшение из evclub
"Всем привет! Я просто хотела сказать, что в Японии очень здорово. Мы уже выступили в Осаке, Нагое и Йокогаме и эти концерты были одними из лучших в моей жизни. Серьезно, фаны зажигали в три раза сильнее, чем в прошлый раз, когда мы выступали здесь. Концерты получаются гораздо лучше, когда фаны прыгают, кричат и зажигают все время. Я устаю после концертов сильнее, чем я уставала во время концертов в поддержку Fallen, потому что новые песни сложнее петь, но после концерта в Нагое я была готова выступить еще раз. Если на этом форуме сидят наши японские фанаты, то ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за такое классно проведенное время в Японии. Это одна из моих любимых стран и я всегда рада сюда вернуться. 99.9 % свободного времени мы провели, играя в аркады. TAIKO DRUM MASTER — САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ! Я это знала, но играть на огромном барабане Тайко с сумасшедшей японской музыкой — это что-то новое. Также мы едим все разновидности их ненормальной еды. Наш звукооператор Эдди вчера съел вареный рыбий глаз, Бет попробовала рака-отшельника. Фи! Ладно, теперь мне пора идти. Думаю, сегодня я съем что-нибудь из китайской кухни, потому что я уже не могу видеть суши.
Люблю вас!
— Эми
то куда это лучше постить?? или вообше не стоит себя утруждать???
Tadi
30 January 2007, 19:31
Цитата(ACID @ Jan 30 2007, 04:02 PM) [snapback]67418[/snapback]
Отстояла не Эми,а фэны своими постаме о 3 клипе,они же уже решили снимать на ATILF,так что Эми тут не причем.
Ещё как при чём. Если б Эми была за ATILF, то никакие фанаты не заставили бы лейбл поменять сингл. Мнения поклонников лишь прибавили веса мнению Эми.
ACID
30 January 2007, 20:39
Цитата(Tadi @ Jan 30 2007, 07:31 PM) [snapback]67440[/snapback]
Ещё как при чём. Если б Эми была за ATILF, то никакие фанаты не заставили бы лейбл поменять сингл. Мнения поклонников лишь прибавили веса мнению Эми.
Нет,лэйблу главное деньги,если народу больше нравится та песня-то и клип на нее логичнее снимать,ведь клип-это реклама альбома,а чем больше он будет продаваться,тем больше денег...
по-моему так...
Tadi
30 January 2007, 21:32
Цитата(ACID @ Jan 30 2007, 08:39 PM)
Нет,лэйблу главное деньги,если народу больше нравится та песня-то и клип на нее логичнее снимать,ведь клип-это реклама альбома,а чем больше он будет продаваться,тем больше денег...
Не народу, а только поклонникам группы. Как думаешь, почему лейбл не выбирает таким образом ВСЕ синглы? Фанаты, тем более постящие на каком-то одном форуме, — это лишь маленькая часть потенциальных покупателей. Нерепрезентативная часть, должна заметить. И лейбл обратил на них внимание только из-за того, что их нежелание видеть синглом ATILF совпадает с мнением группы. Эми об этом говорит прямым текстом: «they agreed we were right and changed their minds». Думаешь, если б Эваны были за ATILF, кто-нибудь взглянул бы на фанатов?
Sadness
30 January 2007, 22:15
Я просто ненавижу песню Sweet Sacrifice. ATILF в 24124224 раз лучше!
ACID
30 January 2007, 22:38
Tadi,просто фанаты того форума представляют в своем лице всех слушателей...я так думаю...да х.з. к чему этот спор,просто мне не нравится когда лейбл управляет группой,но этого не избежать...
Tadi
30 January 2007, 22:53
Цитата(ACID @ Jan 30 2007, 10:38 PM)
Tadi,просто фанаты того форума представляют в своем лице всех слушателей...я так думаю...
В том и дело, что не представляют они всех слушателей. Фанаты любят группу и уже купили альбом, а синглами привлекается нейтральный народ.
Цитата(ACID @ Jan 30 2007, 10:38 PM)
да х.з. к чему этот спор,просто мне не нравится когда лейбл управляет группой,но этого не избежать...
Да, мне это тоже не нравится
Вообще, я просто пыталась показать, что раньше у Эванов было ещё меньше свободы.
ACID
30 January 2007, 23:02
просто это как и любая статистика,большинство за эту песню,значит по идеи она должна понравится остальным...
Да я понимаю что раньше еще хуже было...
Tadi
30 January 2007, 23:29
Цитата(ACID @ Jan 30 2007, 11:02 PM)
просто это как и любая статистика,большинство за эту песню,значит по идеи она должна понравится остальным...
Статистика не такая простая наука
Существует понятие «репрезентативная выборка». Вот хороший объясняющий пример: «если в городе проживает 100 000 человек, половина из которых мужчины и половина женщины, то выборка 1000 человек из которых 10 мужчин и 990 женщин, конечно, не будет репрезентативной. Построенный на ее основе опрос общественного мнения, конечно, будет содержать смещение оценок и приводит к фальсификации результатов» (
ссылка).
Людей, не являющихся поклонниками группы, гораздо больше, чем фанатов, поэтому называть мнение большинства фанатов мнением большинства слушателей неправильно.
ACID
30 January 2007, 23:46
Ух ты,основательно подготовился=)
Я с тобой согласна,просто знаю пару человек в этом бизнесе,до них такая простая истина не доходит...
Tadi
31 January 2007, 00:16
Цитата(ACID @ Jan 30 2007, 11:46 PM)
Ух ты,основательно подготовился=)
подготовилАсь
Просто я одно время работала в компании, занимающейся социологическими опросами.
Цитата(ACID @ Jan 30 2007, 11:46 PM)
Я с тобой согласна,просто знаю пару человек в этом бизнесе,до них такая простая истина не доходит...
А в каком бизнесе? В музыкальном?
lobanuk
31 January 2007, 14:14
Штож, не знаю што и думать, я уже настроилась на Олл зет, по моему она была бы Эффекткней...
Но бля и так не плоха
Хачу клипы на все песни
, и не толька с Двери
Over
31 January 2007, 14:28
Цитата(ACID @ Jan 30 2007, 02:34 PM)
=(((
Да, это очень странно. Как понять «настаивали» ?
Бред какой-то...
Клип на Sweet Sacrifice — это, конечно, круто, но и на ATLF хочется!!!
IvAnEscence
31 January 2007, 14:46
Цитата
Клип на Sweet Sacrifice — это, конечно, круто, но и на ATLF хочется!!!
ну во первых впринцапе 4 сингл не кто не отменял....
так что всё может быть но я лично думаю что ATLF им не станет......хотя давайте сначало 3 дождёмся
MaryAnn
31 January 2007, 14:47
а мне пох я всиму рада ибо это ж не что-нить а Иванэсанз
ZMEY-GARb|Nb|CH
31 January 2007, 17:22
MaryAnn полностью с тобой согласен... по мне так пусть любую песню с альбома делают синглом и снимают клип... мне понравились все песни с альбома, просто какая то больше, а какая-то меньше...
так что я тоже буду рад всему новому от Evanescence, тем более клипам !
Gothic_Anny
31 January 2007, 18:19
ZMEY-GARb|Nb|CH, MaryAnn тоже верно. Но блин! Как боротся с одноклассниками?!
ACID
31 January 2007, 18:22
Цитата(Tadi @ Jan 31 2007, 12:16 AM)
подготовилАсь
Ой,извени,не знала...
А в каком бизнесе? В музыкальном?
Да...
MaryAnn
31 January 2007, 20:48
Gothic_Anny холодным и огнестрельным аружием
..шучу....имхо забей на них...мне было б насрать как-то..хотя я до жути такова не люблю ...ррр....черт это как случай вчира...падруге маей никада Within Temptetion не нравились..а вот щас фильм какой-то ..кровь и шакалад штоли называецо,там песня играет их...она стала спрашивать че это такое...бесит что все только на все папулярнае реагируют
сорри за сзлостный оффтоп
Advan
31 January 2007, 21:31
А как вы думаете они туда ауттреки включат??
Очень бы хотелось еще чегото нового типа The Last Song I'm Wasting On You.
Ну там If You Don't Mind, Together Again
terom
1 February 2007, 08:58
нармальна!
Gothic_Anny
1 February 2007, 10:47
MaryAnn во во! А они мне даже не подруги! Так что я бы их с удовольствием порубала топором! Чтом мясошко свеженькое было из них
Они блин как дуры....и сразу побежали альбомы покупать! Ну ты представь...Они блин по Иплану(Билану) тащатся, по бритни спирс и тут блин хренак! Эванесенс....шмары....
Tadi
1 February 2007, 11:11
Оффтопим, товарищи?
Rioterra
1 February 2007, 11:44
Да, вообще уже скоро надо будет начать ставить замечания за необезображенные интеллектом посты
phantomlike
1 February 2007, 15:08
И немного помечтаем.........
Gene
1 February 2007, 21:07
Жаль, что Like you не стать синглом... очень яркая песня
Jas
2 February 2007, 08:58
А мине Snow White Queen хочется
Gothic_Anny
2 February 2007, 10:27
Jas Согласна! На все сто согласна! Потрясная песня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.