Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sweet Sacrifice Video
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2
ZMEY-GARb|Nb|CH
Rioterra Спасибо, и вправду этот лучше , чем flv
lobanuk
а у меня он не открывается никак blink.gif
katta
Я перекодил 50-ти метровую версию. Теперь файл весит 17,5 crazy.gif если нужна, могу залить куда-нить wink5.gif

З.Ы. Сорри за оффтоп %)
Spitfire
Цитата
у меня есть 15-тиметровый с yahoo http://www.sendspace.com/file/ghug9j формат wmv там цветовая гамма хорошая. даже лучше чем в рипах по 50-60 мб

flowers.gif
Rioterra

как вам это?
redfill
ха..прикольно, у меня хиромантия тоже где то валялась...да и тараканов полно, только отечественных)
Polinezia
Клип просто супер!!!Мне никогда не нравились клипы такого формата(ну там где тараканы, непонятный фон,фрагментыы человеческого тела и т.д), но этот просто класс!Молодцы ребята! bananaev.gif
x-Girl
На мой взгляд выбор песни для сингла и видео соответственно был неудачным. Песня сложная сама по себе для восприятия и вряд ли будет по радио звучать. Если и случится так , что будет, то не соберёт значимой аудитории. Что касается клипа, то тут тоже ничего особенного. Никакого сюжета, ничего интересного. Эми выглядит ужасненько в последних клипах. Не знаю, один ли режиссёр для клипов Lithium и Sweet Sacrifice, но одинаково снимают Эми в неудачном ракурсе с не очень удачным макияжем. На многих фотографиях Эми выглядит красавицей, да и в клипах периода Fallen.... Что же так сейчас ужасненько??? Клип идеален для канала А-1. НА MTV или музтв его крутить если и будут, то скоро забудут. Вот так. Увы. Суб. мнение. sad.gif
IvAnEscence
Мнение конечно довольно интересное .... g.gif да и я и сам при первом просмотре думал так же.... после просмотра на первом месте... оставляся LP но он и вправду интерснее...
Но я и не собираюсь с тобой спорить..... потому что сам не могу влюбится в этот клип как влюблялся...во все преведушии клипы эванов isterika.gif ...но как ни как он мне всё равно очень понравился pinkglasses.gif
Tadi
Цитата(x-Girl @ Apr 9 2007, 04:04 PM) *
Никакого сюжета, ничего интересного. Эми выглядит ужасненько в последних клипах.
Позволь с тобой не согласиться ax.gif

«Никакого сюжета» — тут, по-моему, имеет место быть небольшая путаница в терминологии. Сюжет — это «ряд последовательно развивающихся событий, составляющих содержание литературного произведения, кинофильма и т.п.» Ряд событий в клипе есть. Если кто-то их не улавливает, могу отдельно пояснить. А то, что люди чаще всего пытаются сказать этим словосочетанием, на самом деле называется сюжетом, не насыщенным событиями. И это абсолютно нормально для музыкального клипа.

Что касается «ничего интересного», то тут вопрос вкуса. Мне, и не только мне, было интересно.

И по поводу Эми. Тоже не согласна. Хуже всего она выглядела, имхо, в литие, но только в нескольких кадрах крупным планом. Здесь же она смотрится гораздо лучше, лично мне ничто не резало глаз, а в самых первых кадрах она вообще просто красавица, да и демонические взгляды в последующих... очень и очень хороши crazy.gif
Spitfire
Единственный клип который мне понравился со времен My Immortal. Очень удачно снят, так эмоционально, порывисто. Класц. На МТВ не задержится, но не все ж попсу клепать.
ksusha
Саму песню не очень люблю,клип ничего так.Литий мне больше понравился.
x-Girl
Tadi
Цитата
Сюжет — это «ряд последовательно развивающихся событий, составляющих содержание литературного произведения, кинофильма и т.п.» Ряд событий в клипе есть.

Скажем так, если для вас сюжет и присутствует , то он лично меня не заинтересовал. Бывает, что песня сама по себе невыдающаяся, но так закручены и развиваются события, что его интересно раз за разом смотреть, определённая история. Бывают клипы без такового сюжета, но сняты оччень красиво, с отличной операторской работой, спецэффектами, пейзажами и тп. Конечно это всё чисто субъективно. Но, оглядываясь назад и вспоминая Fallen, неловко ловлю себя на том, что все те клипы до сих пор интересно пересматривать, слушать их, Эми выглядит там сногшибательно....Я не говорю, что новый клип совсем отстой. Просто группа задала с самого начала такую высокую планку. И лично для меня это шаг назад. Повторю, это всё имхо.

IvAnEscence
Цитата
потому что сам не могу влюбится в этот клип как влюблялся...во все преведушии клипы эванов ...но как ни как он мне всё равно очень понравился

Я знаю эту тему. "Ну да не то...но это эваны! А я их люблю=>клип всё равно люблю wink5.gif
Astronom
Опять начинается сравнение Fallen и TOD blink.gif
Эти альбомы по-моему настолько разные, что было бы странно, если бы клипы на синглы с этих альбомов были бы похожи. Это разные клипы на разные альбомы.
До меня смысл клипов Evanescence доходил далеко не сразу (тупой наверное), иногда доже только после прочтения перевода песни (так было например с My Immortal).
Вообще для меня Эваны тем и хороши, что они снимают совершенно разные и не похожие друг на друга клипы (попробуйте например сказать, какой клип лучше «Everybody's Fool» или «Lithium»).
Согласен, что в SS смысл хрен поймешь пока Эваны, видимо, сами не расскажут, что они хотели в этом клипе показать (т.к. ссылка на то, что тема этого клипа навеяна каким-то ужастиком мне вообще ни о чем не говорит). Могу сказать одно: с первого раза понятен смысл только детских комиксов и кулинарных рецептов, а произведения искусства (извините за высокопарность wub.gif ) требуют продолжительного изучения для понимания их подлинного смысла.
Rioterra
В плане сюжета, по-моему, не хуже остальных. Предыдущие клипы тоже напыщенностью событий не отличались. Скучно.
Идейное содержание удалось передать. Эми в самом начале клипа вроде как на приеме у психолога, основное действо происходит внутри ее сознания (интересно они для прикола с тонким намеком тараканов в клип сунули?), «психологической тюрьмы», из которой Эми пытается высвободиться. Свое спасение, свой смысл жизни она видит в группе, участники которой в итоге и приходят к ней на помощь. В общем продолжение темы КМВЮС и Лития, где идея та же — освобождение от груза прошлого.
А вот что касается спецэффектов и вообще художественного содержания клипа — 10 баллов. Резкая смена кадров отлично сочетается с характером звучания песни. Песня довольно-таки агрессивная и резкая. Клип красочный, красиво снято. Однако скелеты не в тему, ИМХО. И тараканы тоже, хотя :crazy: :crazy: :crazy:
Из всех клипов эв на данный момент больше всего нравится :wub:
Tadi
Цитата(x-Girl @ Apr 9 2007, 10:45 PM) *
Скажем так, если для вас сюжет и присутствует , то он лично меня не заинтересовал.
Можешь его пересказать? Мне интересно твоё видение smile.gif

Бывает, что песня сама по себе невыдающаяся, но так закручены и развиваются события, что его интересно раз за разом смотреть, определённая история. Бывают клипы без такового сюжета, но сняты оччень красиво, с отличной операторской работой, спецэффектами, пейзажами и тп.
Безусловно. Не понимаю, почему того, о чём говорится во втором предложении, нельзя сказать про SS и литий. Оба этих клипа мне здорово напоминают MI, где тоже нет богатого событиями сюжета, но благодаря атмосфере, созданной антуражем, манерой съёмки, самой идеей наконец, видео смотрится замечательно. И ведь клип на MI гораздо более занудный...

Но, оглядываясь назад и вспоминая Fallen, неловко ловлю себя на том, что все те клипы до сих пор интересно пересматривать, слушать их, Эми выглядит там сногшибательно....Я не говорю, что новый клип совсем отстой. Просто группа задала с самого начала такую высокую планку. И лично для меня это шаг назад. Повторю, это всё имхо.
А конкретней? Это ведь общие фразы.

Я знаю эту тему. «Ну да не то...но это эваны! А я их люблю=>клип всё равно люблю» wink5.gif
Знаешь, есть и другая тема: «Ну, клип вроде ничего... но ведь это же Эваны! А я их терпеть не могу => клип — отстой». Это, конечно, к тебе не относится.

Цитата(Astronom)
Согласен, что в SS смысл хрен поймешь пока Эваны, видимо, сами не расскажут, что они хотели в этом клипе показать (т.к. ссылка на то, что тема этого клипа навеяна каким-то ужастиком мне вообще ни о чем не говорит).
Astronom, извини, пожалуйста, но смысл там очевиден. Конечно, англоязычному населению проще, но и всем остальным не должно быть так уж трудно его понять, хотя бы интуитивно.
Rioterra
Цитата
Но, оглядываясь назад и вспоминая Fallen, неловко ловлю себя на том, что все те клипы до сих пор интересно пересматривать, слушать их, Эми выглядит там сногшибательно....
Чем те клипы лучше СС? Что в бринг ми ту лайв сюжет оч интересный? Ну идет она по балкону и падает, в гоинге прыгает на сцене перед уродами. В май иммортале там побродит, сям побродит, полежит где-нить %)
Ну, не понимаю я, когда фолленские клипы так восхваляют по сравнению с новыми %)
Astronom
После первого просмотра SS лично я вообще ничего не понял blink.gif Потом уже раза с пятого начало доходить (хотя про псием у психолога мне мысль так и не пришла debil.gif).
Насчет очевидного смысла: я в одном форуме читал мнение, что в SS эмка опять обгадила бедного Бена (типа опять она возомнила себя жертвой и пытается забыть прошлое) debil.gif — блин, ну это клиника уже по-моему. crazy.gif
Rioretta, ну за картинку в MI я бы памятник Эванам и операторам поставил. Клип шикарный просто. А за SS — компьютерщикам rolleyes.gif
Tadi
Цитата(Rioterra @ Apr 9 2007, 11:42 PM) *
Идейное содержание удалось передать. Эми в самом начале клипа вроде как на приеме у психолога, основное действо происходит внутри ее сознания (интересно они для прикола с тонким намеком тараканов в клип сунули?), «психологической тюрьмы», из которой Эми пытается высвободиться. Свое спасение, свой смысл жизни она видит в группе, участники которой в итоге и приходят к ней на помощь. В общем продолжение темы КМВЮС и Лития, где идея та же — освобождение от груза прошлого.
Хорошее описание, Ри. Я только добавлю, что Эми пытается ещё и победить свои страхи («Fear is only in our minds»), поэтому в видео присутствуют кадры со львом, с кричащим человеком, тараканами и т.п., а постоянная смена фоновых изображений иллюстрирует работу головного мозга.

А вот что касается спецэффектов и вообще художественного содержания клипа — 10 баллов. Резкая смена кадров отлично сочетается с характером звучания песни. Песня довольно-таки агрессивная и резкая. Клип красочный, красиво снято.
ППКС.

Однако скелеты не в тему, ИМХО.
А черепушки и прочие конечности нужны, я так понимаю, для того, чтобы даже до самого тупого дошло, где происходит действие клипа crazy.gif
gothic
чесно скажу литий намного лучше...
KreZ
Цитата(Rioterra @ Apr 9 2007, 11:50 PM) [snapback]81975[/snapback]

В май иммортале там побродит, сям побродит, полежит где-нить %)
Ну, не понимаю я, когда фолленские клипы так восхваляют по сравнению с новыми %)

Rioterra, может ты не заметила, но Эми ходит только в самом начале клипа по фантану и все. Дальше она сидит или лежит. На самом деле в этом клипе глубокий смысл, который известен не всем: Эми в нем играет роль духа. Может вы заметили, что она ниразу не касается земли...
Сюжет примерно такой: Эми умерла и Бен убитый горем ходит по городу, пытаясь найти утишение. После долгих блужданий он все-таки находит утишение в музыке... (примерно так можно коротко описать сюжет...).

В SS тоже есть определенный смысл. Я толком еще не понял, но там что-то связано с лабиринтом своего сознания... Возможно это сознание какого-то маньяка, который заманил ребят...
А может вообще сознание тут не при чем :) Может просто Эми и компания попались в лабиринт какого-то убийцы и пытаются избежать смерти...
The Game
нашел этот клип в fvi формате...для тех кого раздражает значок yahoo так сказать....ваще мне лично показалось что качество лучше чем в wmv 15-метровом файле...короче кто хочет вот ссылка:http://www.sendspace.com/file/umsced
если уже выкладывали извиняюсь....
Astronom
Цитата(KreZ @ Apr 9 2007, 11:20 PM) *
На самом деле в этом клипе глубокий смысл, который известен не всем: Эми в нем играет роль духа. Может вы заметили, что она ниразу не касается земли...
Сюжет примерно такой: Эми умерла и Бен убитый горем ходит по городу, пытаясь найти утишение. После долгих блужданий он все-таки находит утишение в музыке... (примерно так можно коротко описать сюжет...).

Ни фига себе unsure.gif
Tadi
Цитата(KreZ @ Apr 10 2007, 12:20 AM) [snapback]81986[/snapback]
Rioterra, может ты не заметила, но Эми ходит только в самом начале клипа по фантану и все. Дальше она сидит или лежит.
О да, это, конечно, всё меняет :gi:

Цитата(KreZ @ Apr 10 2007, 12:20 AM) [snapback]81986[/snapback]
Мы это знаем, но в том то и дело, что тут развитие сюжета ничем принципиально не отличается от развития сюжета в ss и lithium.
Rioterra
Цитата
Rioterra, может ты не заметила, но Эми ходит только в самом начале клипа по фантану и все. Дальше она сидит или лежит. На самом деле в этом клипе глубокий смысл, который известен не всем: Эми в нем играет роль духа. Может вы заметили, что она ниразу не касается земли...
Я не вчера на свет появилась. :crazy: Я прекрасно знаю, какой там смысл. Я говорю, что сам сюжет напыщенностью событий не отличается и когда начинают многие гнать, что МИ шедевр, а в СС сюжета нет, мне это непонятно. Эваны всегда в клипах ставили главный акцент на идейное содержание, а не на экшен. Что в МИ, что в СС весь сюжет сводится к бродилкам и в обоих из них заложен какой-то философский смысл: в МИ — что даже смерть не способна разлучить влюбленных, в СС — что мы пленники собственного разума и весь мир с его проблемами существует только у нас в голове.
Только Эми обещала крутой поворот, которого я не нашла почему-то :gi:
EVANA
Ну первое впечатление у меня как всигда отрицательное.Есть некоторые недочеты...та же схожесть с Литием.Но када я посморела клип патом еще раза 2,вот тогда он мне понравился. :rolleyes: Агрессивно и красиво. :wub:
Chilly_peper
Впечатления от клипа довольно положительные, но такого восторга, чтобы смотреть его еще и еще, нет к сожалению. Эмка как всегда прекрасна, платье, макияж. На видео денег не жалели, но особо и не раскошеливались. Мне больше нравятся клипы, шобы тама хоть малюсенький, но сюжет был (БМТЛ, Кол ми, Еврибади ис фул...) ИМХО 6 баллов из 10.
Все, теперь можете на меня набрасываться)
EVANA
Цитата
Мне больше нравятся клипы, шобы тама хоть малюсенький, но сюжет был (БМТЛ, Кол ми, Еврибади ис фул...)

Да,с сюжетом они подкачали:(
ZMEY-GARb|Nb|CH
да, с сюжетом клипы интереснее смотреть... вот пересматриваю BMTL и Everybody's fool и совсемм не надоедает
MaryAnn
па-мойму о сюжете уже давно все растолковали blink.gif чяво непонятного-то? отличный там сюжет! напоминает маю дурью башку внутри! там знаете какие кашмары водяцца? dielooserdie.gif
KreZ
Сюжет там есть и он отличный! Просто сюжет может быть разным... таким как в SS или, например... как в Within Temptation — Angels...
maximus89
ну дв сюжет есть,тока ощущение что слгка обрезаный.
Rioterra
http://www.sendspace.com/file/6s6uft
рип 82 мб без логотипов и прочего, кач-во на 4+

Изображение
MaryAnn
Rioterra wub.gif tnx
Rioterra
я из осла почти выкачала запись с hd-канала, но там вряд ли разрешение HD будет, скорее обычное двд
MaryAnn, а ты уже скачала? у тя в плеере какое разрешение видео стоит?
MaryAnn
не,я все еще качаю bue.gif плохая идея была качать одновременно с рапиды какую-то херню и клип...и ведь поздно останавливать ranting.gif я тупорылая
child of werewolf
А клип по телеку круто смотрица thumbsup.gif. Он мне еще больше понравился smile.gif
Intolerable Cruelty
да, по телеку однозначно лучше.
Astronom
Эх, настроил вчерась Bridge-tv, уже 2 раза увидел SS bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif Bridge рулит bananaev.gif (в отличии от наших каналов, где я этот клип так и не увидел kyle_brennan.gif )
PAIN
на musicbox,muztv,mtv иногда его показывают
Nata666
Когда первый раз клип увидела мне не понравилось, показался без темы, думала вообще смотреть не буду, но потом присмотрелась — ничего, покатит!
Over
Да ладно, очень эффектный незамысловатый клипак!!! Класс! smile.gif Хотя могли бы че-нить под такую песню и придумать... ИМХО надо было снимать клип на ATILF! wink5.gif
Nata666
Цитата(Over @ 8 July 2007, 04:49 PM) *
Да ладно, очень эффектный незамысловатый клипак!!! Класс! smile.gif Хотя могли бы че-нить под такую песню и придумать... ИМХО надо было снимать клип на ATILF! wink5.gif

Согласна могли бы и придумать foxy.gif
aStalana
По-моему, лутшего видео на Sweet Sacrifice не придумать!! bananaev.gif
MaryAnn
видела по А1...па телику в миллиарды раз круче смотрица bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif люди даже заказывают и голосуют..приятна
IvAnEscence
ООооо я кстати то же по А1 видел!!!и ведь реально голосуют и ведь раально так круто по телеку смотрится, а ещё в стене как прьемеру показывали!!!=))))
LIN
ВСЕМ ПРИВЕТ! КЛИП ПРИКОЛЬНЫЙ! bananaev.gif
IvAnEscence
И тебе привет! crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.