Цитата(x-Girl @ Apr 9 2007, 10:45 PM)
Скажем так, если для вас сюжет и присутствует , то он лично меня не заинтересовал.
Можешь его пересказать? Мне интересно твоё видение
Бывает, что песня сама по себе невыдающаяся, но так закручены и развиваются события, что его интересно раз за разом смотреть, определённая история. Бывают клипы без такового сюжета, но сняты оччень красиво, с отличной операторской работой, спецэффектами, пейзажами и тп.
Безусловно. Не понимаю, почему того, о чём говорится во втором предложении, нельзя сказать про SS и литий. Оба этих клипа мне здорово напоминают MI, где тоже нет богатого событиями сюжета, но благодаря атмосфере, созданной антуражем, манерой съёмки, самой идеей наконец, видео смотрится замечательно. И ведь клип на MI гораздо более занудный...
Но, оглядываясь назад и вспоминая Fallen, неловко ловлю себя на том, что все те клипы до сих пор интересно пересматривать, слушать их, Эми выглядит там сногшибательно....Я не говорю, что новый клип совсем отстой. Просто группа задала с самого начала такую высокую планку. И лично для меня это шаг назад. Повторю, это всё имхо.
А конкретней? Это ведь общие фразы.
Я знаю эту тему. «Ну да не то...но это эваны! А я их люблю=>клип всё равно люблю»
Знаешь, есть и другая тема: «Ну, клип вроде ничего... но ведь это же Эваны! А я их терпеть не могу => клип — отстой». Это, конечно, к тебе не относится.
Цитата(Astronom)
Согласен, что в SS смысл хрен поймешь пока Эваны, видимо, сами не расскажут, что они хотели в этом клипе показать (т.к. ссылка на то, что тема этого клипа навеяна каким-то ужастиком мне вообще ни о чем не говорит).
Astronom, извини, пожалуйста, но смысл там очевиден. Конечно, англоязычному населению проще, но и всем остальным не должно быть так уж трудно его понять, хотя бы интуитивно.