Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимая песня Evanescence
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4
Serge LeCompt
Щас слушаю Whisper аж плакать хочется , старые песни всё же рулят!
gothic
все песни и обсуждать нечево
evan
Bring Me To life( клип зашибенный), Hello, My Immortal, Whisper, Anywhere,Where Will You Go,Breathe No More, Field of Innocence...вообщем все песни клёвые))
mother_earth
Farther away
XaN
а я поняла!!!!!!!! у меня теперь Exodus однозначно на вершине.
ACiDUM
обажаю все песни...
наслушаться не могу...эхх...какие все таки мощные тексты...
каждый раз как включаю Эванов сердцебиение учащается smile.gif
Arsunt
Так много любимых песен — даже сложно выбрать! Из Origin'a, пожалуй «Even in Death» за особую близость с моей судьбой, «Lies», так сказать, за эмоциональную ассиметричность. Из Fallen'а и всех его синглов я выделю «Hello» и «Missing». А из «The Open Door» больно цепеляет «Like You».
~The Autumn~
Мои любимые Anywhere, The Only One, Lithium, ..... ну так долго можно, но вот это самые-самые!
Kyle Brennan
Lithium, October
The Game
Lithium,Before the dawn,Anywhere
qwert
I must be dreaming, БМТЛ...
а еще Give Unto Me — недавно в мр3 плеер забила, послушала вечером — как-то смазанно вышло, отя и тронуло, а на след день ка-а-ак пробило меня на нее! До слез. Пошла слушать.
"Fear not the flame of me love's candle...
Let it be the sun in your world of darkness..." ©
Солнце светит, ветерок такой теплый для ноября, а я плачу и плачу... Боялась, «щоб не почув хто, не побачив...» (с)
Такая вот история. Solitude, Exodus тоже люблю)) Думаю, благодаря этому TOD восприму нормально и адекватно (Solitude, Exodus и Give Unto Me — ведь это всё песни Эми!)
smile.gif
Beautifully Decayed
все песни нравятся...но больше всего я думаю before the dawn...)
dNW
Tourniquet
Beauty
Lithium, Away from me, hello, anywhere,lies и самая любимая Field the innocence! wub.gif
Jenyary
Field the innocence, Lithium, Away from me, Hello, Missing, Forgive me, Lose control, Thoughtless, Lacrymosa, Anywhere, Cloud nine. crazy.gif
Sweet Sacrifice
Sweet Sacrifice bleh.gif
lobanuk
Where will you go все таки какая класная wub.gif
Артур
Цитата(lobanuk @ Jan 3 2007, 01:33 PM) *
Where will you go все таки какая класная wub.gif

подписываюсь

А из новых мне особенно Lithium нравится —— в нём старые песни чувствуются
IvAnEscence
Цитата(Артур @ Jan 6 2007, 05:58 AM) *
подписываюсь

А из новых мне особенно Lithium нравится —— в нём старые песни чувствуются

старые g.gif ......лично в последние у меня в последние время все песни ABH wub.gif wub.gif .....точнее наверное и сам он..... ph34r.gif
Advan
А я дак в здравом уме не могу ответить на этот вопрос. Для меня каждая песня несет уникальные неповторимые чувства, просто некоторые угасают, а некоторые только загорелись, поэтому
...The last song I'm wasting on you...
dNW
А Taking Over Me кому-нить нравится ? ax.gif
IvAnEscence
Цитата(dNW @ Jan 7 2007, 10:13 AM) *
А Taking Over Me кому-нить нравится ? ax.gif

Естествино wub.gif wub.gif у меня ещё проигрователь на неё очень часто попадает.... в последние время(сами мжете в этом убидться crazy.gif )да помойму очень классная песенка........а что это тебя резко на неё потянуло??
dNW
Цитата
.а что это тебя резко на неё потянуло??

Эта песня чем-то похожа на bring me to life. Этими гитарными переходами(ну ты короче понял — я ни%уя в музыке не понимаю!! muro.gif muro.gif ) и клавишной партией в начале.

Блин, обожаю я всё-таки клавиши в роке, аш нимагу! punk.gif punk.gif
Lllllllllllll
Everybody's fool — обо мне. bleh.gif bleh.gif bleh.gif bleh.gif bleh.gif
N@DY
у мя в зависимости от настроения...на данный момент наверно ATILF & Like You
а так канешна все безумно люблю....Эваны ваще единственная группа у которой мне нра АБСОЛЮТНО все песни... bananaev.gif
Unkind
До выхода последнего альбома была Going Under
А сейчас больше всего нравиться Lose Control
Почему обяснить не могу просто нравиться и всё bananaev.gif
ghost-of-me
каждая по-своему. выбрать определенную оч сложно g.gif
Sweet Sacrifice
Нравятся почти все, но вот Like you, Good enough, Your star и им подобные неочень
IvAnEscence
Цитата(Sweet Sacrifice @ Jan 21 2007, 07:59 PM) *
Нравятся почти все, но вот Like you, Good enough, Your star и им подобные неочень

не нравяться тихий мелодичные песни?... g.gif вот увидишь потом понравяться spiteful.gif
ACID
Почти все любимые)) сейчас в тему Where will you go, а еще недавно поняла насколько мне Литий близок,кста она в каком-то интервью говорила что Литий в данном случае это что-то типо грусть или Пичаль..
IvAnEscence
Цитата
она в каком-то интервью говорила что Литий в данном случае это что-то типо грусть или Пичаль..

да кстати и в как ом то интервью она говорила что

«Литиум – как метафора оцепенения и счастья, но в негативном смысле. Я всю свою жизнь боялась счастья. И говоря, что для меня счастье – это литиум, я имела ввиду, что быть счастливой – все равно, что впасть в оцепенение. Есть такая теория, что человек не может писать песни, делать красивую музыку и быть вообще артистом, если он счастлив...»

:blink: :blink: Инетересно она будет предержоваться своей теории?? :g:
Sweet Sacrifice
Цитата(IvAnEscence @ Jan 22 2007, 02:17 PM) *
не нравяться тихий мелодичные песни?... g.gif вот увидишь потом понравяться spiteful.gif

Возможно, да я их не слушала особенно) В последние время слушаю только вступление Imaginary
ACID
Цитата(IvAnEscence @ Jan 22 2007, 02:31 PM) *
да кстати и в как ом то интервью она говорила что

«Литиум – как метафора оцепенения и счастья, но в негативном смысле. Я всю свою жизнь боялась счастья. И говоря, что для меня счастье – это литиум, я имела ввиду, что быть счастливой – все равно, что впасть в оцепенение. Есть такая теория, что человек не может писать песни, делать красивую музыку и быть вообще артистом, если он счастлив...»

blink.gif blink.gif Инетересно она будет предержоваться своей теории?? g.gif

Если ЛИтий-это счастье,значит сейчас она счастлива,но боиться этого...
Jas
Доброго времени суток всем форумчанам! bye1.gif Пишу на этом форуме впервые (форум, кстати, оч нравится) так что заранее извиняюсь, если вопрос уже обсуждался. Кто-нидь знает, где можно скачать Thoughtless с Anywhere But Home, если такое вообще возможно? Обожаю эту песню! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
IvAnEscence
Jas Я знаю!!!! :gi: вот отсюда :)

з.ы. хоть и написала ты первый раз.... но трофей в аркаде у меня уже украла)))) :crazy: :crazy: :crazy:
Jas
За ссылочку спасибо преогромное ^_^Пошла качать!
А насчет аркады чес слово не хотела, оно как-то само получилось shy.gif shy.gif shy.gif
IvAnEscence
да ладно я на оборот тебе благодарен за то что ты у меня трофей отаброла)))).....а то как то не какой конкуренции))))
Jas
Я прощена! Жизнь продолжается!!!! lovewings.gif
IvAnEscence
Цитата(Jas @ Jan 31 2007, 11:38 AM) *
Я прощена! Жизнь продолжается!!!! lovewings.gif

всё равно потом отнему)))) gi.gif rofl.gif
Lose Control ax.gif
Gothic_Anny
Hello в последнее время обажаю! Особенно клубный микс! Слезами заливаюсь постоянно!
Jas
Цитата(IvAnEscence @ Jan 31 2007, 04:58 PM) *
всё равно потом отнему)))) gi.gif rofl.gif

Гы. Да мине и не жалко, подсветочку для ника уже купила greedy.gif greedy.gif rolleyes.gif
Ana-Marya
Farther away , Even in death , understanding
Nemo
Моя любимая это — «Breathe No More», даже не знаю почему. Какие-то чувства непонятные охватывают при её прослушивании. shy.gif
gothic
like you and hello
под них плякать хотса crybaby.gif
Infernal
My Immortal, Everybodys Fool, Hello.
maximus89
Everybodys Fool,Going Under,Taking over me,My Last Breath,Lithium,Lose Control crazy.gif ,All That I'm Livivg For
Polinezia
А у меня все любимы...все хочется слушать!!Эмку *цензура*к wub.gif

ничего себе ...хотела написать нормальное слово а мне тут «цензура» unsure.gif ...ладно..скажу по-другому...Эмку ЦЕЛУЮ!! wub.gif
The Game
на данный момент Before the dawn
Evanescence Fan
Невозможно иметь одну любимую песню
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.