Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимая песня Evanescence
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rioterra
любимые песни: БМТЛ, гоинг, виспер, турникет, ивен ин деф, лайз rolleyes.gif rolleyes.gif wub.gif happy.gif stereo.gif
Slipknot
Наверное Even in Death, т.к. в нее заложен самый драматический смысл, а Эми превосходно передала чувства героини.
Sanchous
Мои любымые песни:Missing.Hello.My immortal.So close.Впринцепе мне все песни нравяться но эти особенные
Rioterra
мне в кпоследнее время очень нравится anything for you и i must be dreaming :thumbsup:
Rioterra
да Farther away тоже рульная thumbsup.gif она какая-то живая и сильная.. обожаю wub.gif
Vampirella
Missing,My immortal,Tourniquet
Elbereth
Мне многие песни нравятся, но самые-самые это: Going Under, EF, MI, Whisper, Lies, Away From Me, Where Will You Go.
Evans
Люблю все их песни... Сложно выбрать «самые-самые»...
Tomioka Yamasaki
Ваще я не фанат этой группы,но любимая песня с клипом,где девка во сне ходит по карнизу.
steff
Все их песни мне нравятся,когда я слушаю EV's песни-я представляю свою жизнь сейчас,что с ней будет через 10,20,50 лет.Что будет с Землёй и чем все закончится.
OkyHb
Haunted and Imaginar ~!~
Rioterra
в последнее время оч нравица My last breath & Farther Away happy.gif
smirnik
Всегда была SOLITDE, а из FALLENa нравится больше других HELLO. angel_not.gif
Che5teR
Farther Away
Eston4iK
мне все песни нравятся ) но Tourniquet больше ) wub.gif
FanEvan
Even In Death & Eternal
Pandora
Even In Death, Must Be Dreaming, Eternal, Hello, So Close
elektra
Мне больше всего нравится whisper. Гениальная песня. И ваще эти песни нельзя сравнивать , ведь у каждой своё настроение, свой смысл. все супер
Dem1aN-666
Эээ наверно My Immortal — оригинально и свежо punk.gif Клавишные сок, хотя до уровня Martin Brandstrom(Dark Tranquillity) and Tuomas Holopainen(Nightwish) надо дорости... wub.gif
Bring Me To Life, мы даже кавер делали, но мой брутал, всё испортил crybaby.gif
P.S. Whisper — ритм, Going Under — слэм, Tourniquet — моя колыбельная punk.gif
Светлана
Even in death
Tourniquet
Field of innocence
Missing
So close
Understanding
Imaginary (Origin ver.)
Lies
Haunted
Taking over me
Anything for you
Farther away
Breath no more
I must be dreaming
Forever gone,forever you
Чеширская Кошка
Сколько песен всего у Evanescence, столько мне и нравится. Я, конечно, их не пересчитывала, но и не хочу совсем. Все они для меня как родные, что ли; эти песни — часть меня. Где-то полгода назад начала их переводить (про этот сайт не знала): переведу одну — влюблюсь в неё по уши, переведу другую — опять. Хоть я и услышала первой Bring MT Life, но всё равно она для меня не особенная. Люблю слушать все песни подряд, конечно, когда настроение подходящее. В смысле, обычное, совсем не суицидное. ИХ музыка мне повышает настроение, ведь мы, кошки из породы чеширских, должны улыбаться по мере сил и возможностей. Вот и стараюсь, надеваю наушники и вхожу в транс... yahoo.gif
Arny
Любимые песни? Все, конечно, ну а самые любимые — это как минимум, все песни с cd Fallen и Origin! rolleyes.gif
elektra
Мне теперь стал нравиться Understanding. Раньше был одним из меннее любимых. Но блин, какой там смысл! А ваще у меня каждый час может меняться любимая песня. В зависимости от настроения
Arny
Концертный вариант Live @ Pink Pop 2003 — My Last Breath. wub.gif
Neska
My Immortal всегда нравилась и будет..Сколько она уже нравиться.На самом деле много чего =)
Эми
Больше всего So close и Understatnding[COLOR=DarkBlue]
PAIN
чтож я под все песни могу тащится,но у меня их любимых 3.это my immortal,imaginary и thoughtless(круто корн перепели).
лилия
мне нравятся:Tourniquet,Taking over me,Understanding,Missing,Farther away,Breathe no more,Bring me to life :wub:
Светлана
Что-то на Understanding в последнее время потянуло wub.gif , офигенная песня thumbsup.gif

Цитата(Gothic Angel)
thoughtless(круто корн перепели).
*

да, один из их лучших каверов wub.gif

Цитата(Gothic Angel)
imaginary
*

а какая версия?
elektra
Цитата
Что-то на Understanding в последнее время потянуло  , офигенная песня 

вот-вот! Я про то же! Ее чем больше слушаешь, тем больше она нравится!
SLIDER
Любимая песня Evanescence — Bring Me 2 Life
nini-ko
breathe no more,MY IMMORTAL,father away,thoughless,missing,HELOO...............
nini-ko
BREATHE NO MORE,missing,hello, MY IMMORTAL thumbsup.gif
father away,going under.bring me to life,thoughtless, rofl.gif
Reginald
Anywhere.... по-любому... :1a:
Чеширская Кошка
Люблю слушать шорох дождя и раскаты грома в Eternal. Ночью. На улице. Под фонарём. У входа в аптеку.
cheexit
Я вот все сообщения прочёл а про «You» так никто и не вспомнил, а песня то офигенная bleh.gif
Katbert
тру, You и правда рулит... но она как то выделяется из общего мрачного строя песен, поэтому наверно никто не вспоминает..
cheexit
Цитата(Katbert @ Apr 7 2006, 03:04)
тру, You и правда рулит... но она как то выделяется из общего мрачного строя песен, поэтому наверно никто не вспоминает..
*

Почему? Взять например «Hello» (которую неоднократно вспомнили) хотя текст абсолютно противоположен, но исполнение очень похоже. А для тех, кто слушает не вникая или просто не розбираясь в тексте, они совсем похожы....
Katbert
Не знаю, лично я вижу в You настроение ..самоотверженной любви к кому то родному ( мля слащаво как то ну и хер с ним все меня поняли), а в Хелло для меня совершенно очевидно всегда было настроение горя и отчаяния. А по поводу вникания — я тож особо не вникал, но так как инглиш более менее знаю, то строчки типа « Ты мое ночное небо..»(You) и « Разве никто не сказал тебе, что она больше не дышит?»(Hello) автоматически воспринимаются и переводятся..
Lady_Raven
Цитата(elektra @ Jan 21 2006, 14:36)
И ваще эти песни нельзя сравнивать ,  ведь у каждой своё настроение, свой смысл. все супер
*

8)
BloodyRain
ю и хеллоу..а исчё field of Innocence,если не ошибаюсь, и Wash it all away... моядуша дрожит и рвёться.. wub.gif Песня Whishper..... wub.gif punk.gif punk.gif
Светлана
Цитата(BloodyRain)
field of Innocence
*

ммм wub.gif wub.gif wub.gif моя лубимая
BloodyRain
Breath,
закрываю глаза и думаю..не уж то так бывает,каждое слово-про меня... blink.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светлана
BloodyRain,
угу, я иногда так тоже думаю, оболденная весчь punk.gif wub.gif wub.gif
elektra
И у мну Филд оф Инноненс тоже одна из лубимых cupid.gif
steff
Breath no more —тоже очень красивая rolleyes.gif
Arny
Все песни Evanescence wub.gif cupid.gif
steff
Daredevil, легко, кратко и точно thumbsup.gif
Asheera Numiel
Going Under, Bring me to Life, Torniquet, Everybody's fool, Lies. wub.gif
Jonathan Davis
Я только сегодня начал слушать песни эванов. Вроде все песни хорошие, спокойные. Особенно прикольнула ETERNAL, там звук дождя и грома, это круто. Я люблю дождь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.