Цитата(MaryAnn @ 12 May 2007, 01:03 PM) [snapback]89714[/snapback]
ой сколька злобных слов...
лично у миня есть свое мнение,и я не меняю его просто так.. Эми канешна нехорошо очень поступила,хотя мы ,мне кажеца не можем судить-мы всего не знаем опять-таки..да и не узнаем...малоли что у них там произошло.:
Ну здесь я соглашусь, нам трудно судить о поступках Эми — просто не знаем чем они обоснованы. Но я как узнала, что она выгнала музыкантов, и как музыканты это прокоментировали мне просто стало обидно, что моя любимая команда здыхает, а причина этому — Эми. Ну есть у вас конфликты в группе — сядьте и решите, на то вы и Homo sapiens, чтоб решать проблемы, а не вешать друг другу по морде выгоняниями и обидными коментами в адрес друг друга. Короче лажа непроходимая
Эваны это в основном Эми
ИМХО — нет! Для меня, по крайней мере, хотя бы потому, что она пианистка, а рок, который я люблю, — это гитара. И вообще, накаляло бы слушать одни заунывные интонации со словами «Мой Бог, мой жгут верни мне спасенье»( то бишь нытьё и депрессию, которых я стараюсь избегать), если бы они не были дополнены классным гитарным сопровождением...ИМХО
.очень жалко что многие так резко меняют свое мнение ...да..
Просто резко происходят события, которые разочаровывают и заставляют поменять своё мнение!
А что до свадьбы Эмки —поздравляю, пусть у них всё получится!