Садди тут уже пост накатала в верху страницы. Я тоже напишу, дабы разъяснить ситуацию.
Я слушаю Эванов с 2003 года, но когда я их начала слушать я о них ничего не знала. У меня не было интернета, я не читала музыкальных журналов, я училась в 9 классе и 1 раз в день смотрела МТВ перед тренировкой и каждый раз ждала только БМТЛ и линков. Меня мало интересовало что там да как в группе. Мне просто нравился их клип и песня, в поисках которой я усердно вертела ярлык на радио. Я купила альбом и просто влюбилась в него. Fallen — это действительно красивая музыка, мрачная, холодная, интересная. Я узнала об уходе Муди после выхода ГА, когда там Тутта Ларсен че-то ляпнула про то, что группе теперь тяжело придется. Но тогда я даже не знала имени вокалистки. Да я его собственно узнала только в 2004, когда уже МИ крутили во всю по МТВ и ведущая одного из чартов отвечала на смс и сказала, что вокалистку зовут Эми Ли. Я увидела, что в МИ все равно шастает Муди, хотя он уже типа ушел, нихрена не поняла и плюнула на все.
Купила как-то музыкальный журнал, где было ее интервью. Была в восторге от прочитанного. Мне начало казаться, что Эми такая умная и правильная.
Для меня группа не распадалась с уходом Муди, потому что тогда я не осознала всей серьезности ситуации да и вообще мало что знала. Когда у меня появился инет (тогда я уже перешла в 10 класс
) и я че-то там начала вычитывать про Эв уже вышел клип Everybody's Fool. Я его посмотрела и подумала, что с группой все окей
Так уж получилось, что для меня (конкретно для меня) группа — это пятеро: Эми, Бен, Уилл, Джон и Рокки. Но к Тэрри я чисто по-человечески положительно отношусь. В 2005 скачала Ориджин и старые демки. Слава анлиму
Для меня это было просто божественной музыкой (первые 3 диска). Очень редко бывает, что почти все песни группы находят отклик у меня в душе и кажутся довольно разнообразными, под любое настроение и не напрягающими, хотя есть среди них и нудные. Я с нетерпением ждала выхода The Open Door, и он меня не разочаровал, хотя там есть то, что мне не нравится, слащавый и гламурный он чем-то. Вообще, должна сказать, что слушатели mp3 очень многое теряют. Я The Open Door в mp3 на компьютере вообще слушать не могу, ибо звучание заметно искажено, во всяком случае я это слышу. The Open Door — хороший альбом, качественно проработанный, правда отрицать, что там напичкано (и частенько не в тему) попсовых эффектов, попахивает коммерцией и музыкальная структура местами примитивна, глупо. Мне даже нравится CMWYS, есть в этой песне что-то такое, хотя от ее ехидного смешка «так-то казёл» в конце убого как-то на душе становится, да и разъяснения к песне подленькие, но если ее интервью не читать, то пойдет. Тексты как тексты, но глубокого смысла там нет — все просто.
Я слушала, слушаю и буду слушать группу Evanescence, которая для меня больше как группа не существует. Если Эми выпустит новый альбом и мне он понравится (хотя в этом сомневаюсь), я буду слушать Эми. Нет, так нет. Трагедии в уходе Рокки и Джона не вижу, ибо поняла, что без Бена группе суждено было удариться в бабскую гламурщину и эта тенденция будет продолжаться, но за ребят искренне обидно. А Эми я уже давно перестала уважать как человека. Скучная, маленькая и трусливая, но голос у нее ангельский (хотя в последнее время косит под манеру пения Агилеры и в общем «сломался», т.е. стал более грубым и плоским, дальше будет хуже и это неизбежно абсолютно для всех певцов и певиц). Певица она хорошая. Все. Peace.