Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джон прокомментировал слова Эми
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3
Spitfire
Цитата
Просто вот ты сказал за «частички правды», которые нам тут так любезно представляют. А как же частички правды о Джоне и Рокки?

Выкладывается все, что есть. Не говори глупости. Если не хочешь читать-зажмурь глаза. Учись у креационистов. Появятся новости о Джоне и Рокки-их тоже выложат. И если они будут достаточно правдивы и нелестны по отношению к ним, их тоже начнут «аццки обсирать».

Пока что вся доступная информация указывает на как минимум нехорошее поведение Эми. Если кому-то это не нравится-проблемы ваши, можете дальше играть в страусов. Только не несите свою мораль в массы.(особенно это касается нашего защитника старушек Шарки)
dNW
Цитата(Spitfire @ 30 May 2007, 09:52 PM) *
Выкладывается все, что есть. Не говори глупости. Если не хочешь читать-зажмурь глаза. Учись у креационистов. Появятся новости о Джоне и Рокки-их тоже выложат. И если они будут достаточно правдивы и нелестны по отношению к ним, их тоже начнут «аццки обсирать».

Пока что вся доступная информация указывает на как минимум нехорошее поведение Эми. Если кому-то это не нравится-проблемы ваши, можете дальше играть в страусов. Только не несите свою мораль в массы.(особенно это касается нашего защитника старушек Шарки)

Гениальное заявление! Такое можно и в личные заметки красным карандашом записать.
Я безумно рад, что инфу о подлостях Джона и Рокки от меня никто не прячет. Особенно о том, что они всегда крутились в группе ради денег, не принося ничего нового.
А что касается dumb talantless bitch — так некоторые здесь в достаточном количестве называли Эми синонимами слов bitch и всего прочего.

Насчет зажмурь глаза — да уж, действительно. В таком количестве дерьма вылитого на Эми смотреть особо больше не на что.

Хотя что уж я препираюсь. Администрация рулитт gi.gif
Kyle Brennan
Почём споры?
Мне не нравится Эмка как глава группы.
Мне нравится Эмка как вокалистка (точнее, её манера исполнения, а не данные gi.gif )

Однако человек один и тот же. Как быть? Для правильного решения в данном случае надо знать всю правду — а её мы знать не можем по определению (немного утрирую — «всю» я имею ввиду со всех сторон — как Эмки, так и бывших участников). Остаётся спекулировать.

ЗЫ: Диалектика однако)
Spitfire
Цитата
Такое можно и в личные заметки красным карандашом записать.

А копирайтом в дыню? ktulubiggrin.gif
Цитата
Особенно о том, что они всегда крутились в группе ради денег, не принося ничего нового.

Ну вот и хорошо-Джон и Рокки тупые бесталанные корыстные куски дерьма. Всем полегчало? Все этого хотели? Ну вот и хорошо.
Цитата
Хотя что уж я препираюсь. Администрация рулитт

Пипец тут тоталитаризм, да? Какая администрация, ты о чем? Обо мне штоль? Я тут на тех же правах что и ты, другая надпись под ником меня круче не делает.
dNW
Цитата
А копирайтом в дыню?

Мне не страшно. My native language is C++ gi.gif

Цитата
Ну вот и хорошо-Джон и Рокки тупые бесталанные корыстные куски дерьма. Всем полегчало? Все этого хотели? Ну вот и хорошо.

Я специально сказал это. Я хотел посмотреть на твою реакцию, и она себя оправдала. Просто когда Риотерра сказала, что Эми — битч, все подхватили и волна понеслась. Теперь если кто-то уверенно заявит, что
Цитата
Джон и Рокки тупые бесталанные корыстные куски дерьма.
и старательно это аргументирует, то волна пойдет в его направлений. Следовательно это не обвинения и не какая аргументация. Это флудообразный гон. Ради красного словца не пожалеют и отца

Претензий больше не имею rolleyes.gif
Serge LeCompt
Цитата(dNW @ 30 May 2007, 10:16 PM) *
Особенно о том, что они всегда крутились в группе ради денег, не принося ничего нового.

Аргументируй пожалуйста, такие обвинения не шутки, поэтому прошу факты, или взять свои слова обратно.
dNW
Цитата(Serge LeCompt @ 31 May 2007, 09:18 AM) *
Аргументируй пожалуйста, такие обвинения не шутки, поэтому прошу факты, или взять свои слова обратно.

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...c=2594&st=0

Слова Эми:

Цитата
They were very vocal about the fact that they didn't really care about evanescence at all, and just stayed around for the money

Они были слишком крикливые в связи с тем фактом, что их в общем-то не особо волновала группа Evanescence и они пребывали там только из-за денег.
Serge LeCompt
ну Эми врятли тянет на роль арбитража.
так что она не в счёт, она завтра может сказать что от них плохо пахло....
другие факты есть ?
dNW
Цитата(Serge LeCompt @ 1 June 2007, 09:39 AM) *
ну Эми врятли тянет на роль арбитража.
так что она не в счёт, она завтра может сказать что от них плохо пахло....
другие факты есть ?

А какие есть факты о том, что Эми виновата в уходе Джона и Рокки? Или что она сама ничего серьезного написать не может? Почему ты сейчас требуешь факты от меня, когда куча народу поливала и поливает ее грязью непонятно из-за чего??
Serge LeCompt
Сообщение от администратора Serge LeCompt
Оффтоп и флуд удалён.

Sh@rky, Spitfire, выясняйте отношения в личке и т.д....
I-rock
Цитата
Она не разваливается. Одни музыканты ушли, другие пришли. Так было во многих группах, которые и сегодня существуют.

Есть такое дело, только когда проект мультиплатиновый, и каждый из его бывших участников показал себя профессионалом, который знает своё дело, и приглянулся широкой аудитории, менять что-то бывает очень проблематично. Вот пришли новые участники и кто они? Они ещё ничего не сделали для группы, ничего не написали, что могло бы понравиться, тогда, как старые участники зарекомендовали себя своей работой на уровне! Вот поэтому в глазах некоторых группа и проиграла от замены. Но всё поравимо – посмотрим как будет с новыми участниками и тогда можно будет делать какие-то соответствующие выводы.

Цитата
А какие есть факты о том, что Эми виновата в уходе Джона и Рокки? Или что она сама ничего серьезного написать не может? Почему ты сейчас требуешь факты от меня, когда куча народу поливала и поливает ее грязью непонятно из-за чего??

У нас мало фактов, в силу обстоятельств, НО что-то всё-таки есть и вот основываясь на этом делаются выводы. Вот смотри, поступки Эми говорят сами за себя, по крайней мере для меня. Недавно она сдула весь оф. сайт на свой лично сайт. Разве это нормально?! Само собой, что Эми, как певица, много значит для коллектива, НО это не даёт ей права приписывать все заслуги команды себе. Для того, чтобы что-то размещать на сайте, ей надо для начала что-то сделать своё, автономное, полностью независящее от группы. Вот как это происходит в других группах, скажем в Linkin Park: жила-была команда, писала хороший материал, потом небезизвестный нам Майк Шинода захотел намутить свой сольный проект. И он этим занялся, но начал он с нуля, не брал оф. сайт Линков и не оформлял как свой! Эми же поступила иначе….эгоистично! очень эгоистично, и потом, я ни разу не слышала в последнее время, чтобы Эми говорила о группе, всё время одно и то же: «Я задумала Evanescence ещё в 14 лет, я писала материал …Я…Я…Я», такое ощущение, что Бен и остальные участники группы вообще «в лесу не были».! Ну разве так можно?! Раз она так эгоистично ведёт себя по отношению к группе, что мешает ей вести себя эгоистично по отношению к каждому из участников персонально?
Дальше, может Эми и напишет сама что-то серьёзное, но совершенно в другом плане. Не в плане рока. Чтобы ей самой написать что-то роковое, надо владеть гитарой, а она пианистка. Ничего против пианино не имею, получаются классные мелодии, душевная музыка, но Эми прославилась как рок-вокалистка, и, если теперь она сьедет на написание фортепианной лирики, это точно скажется на рейтингах её популярности.
Эми есть и хорошие и плохие черты характера, как и у всякого нормального человека, и вполне естественно, что мы обсуждаем и первые и вторые, потому что судьба любимой команды небезразлична, а она напрямую зависит от фронтвумен. Я бы с радостью поговорила о хороших поступках Эми, если б они в данный момент были. А то, что приходится больше говорить о неположительных чертах её характера, то извините, это не моя вина.
Serge LeCompt
I-rock
Молодец, +1
озвучила мои мысли.

Всё же согласитесь от хорошего человека не уходят столько людей подряд ?
кого то «ушли», кто то сам ушёл, ситуация не здоровая. А Эми говорит что всё нормально, нет, не нормально!
-BreatheFromTheHell-
I-rock
Насчет сдувания сайта на свое имя это не доказательство тем более уже все знают что это был боянчег. Набери еще раз адрес. Теперь там чей-то майспес. Это был обычный редирект. Наверное какой-то фан или антифан постебался... Прежде чем что-то заявлять лучше сначала вникнуть в суть дела. nunu.gif
I-rock
Цитата
Прежде чем что-то заявлять лучше сначала вникнуть в суть дела

А я вникала, когда эта тема поднималась! Я заходила — там был сдутый сайт, что там теперь я, правда, не знаю, потому как больше там не была. Ну что ж, фан или антифан...Хорошо. Значит я не права насчёт этого! Но разве поменялось то, что Эми все заслуги группы приписывает себе?
deaf_blind
Ха-ха, вы тут еще морозитесь с проблемками, а я то смотрю как Эми зажыгает на концерт с фестиваля Pinkpop!!!! bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif СУПЕР!!!! И че я волновался???? Все просто кульно!!!!!!!!!!! Я ее обожаю!!! Все будет хорошо, как бы ни было!!!!!!!!!! Эми — крутая девка как не крути!!! Я ее просто обожаю!!! КУЛЛЛ bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif А вы, ЛОХИ, (извините, не все) дальше обсуждайте и сидите! А я буду радоваться своей любимой групе!!! УУУУххх punk.gif punk.gif punk.gif
Varro
Цитата(I-rock)
Недавно она сдула весь оф. сайт на свой лично сайт.

Ну, в этом я что-то сомневаюсь... Наверняка прикол какого-то не шибко умного фана/антифана :)

Цитата(I-rock)
Дальше, может Эми и напишет сама что-то серьёзное, но совершенно в другом плане. Не в плане рока. Чтобы ей самой написать что-то роковое, надо владеть гитарой, а она пианистка. Ничего против пианино не имею, получаются классные мелодии, душевная музыка, но Эми прославилась как рок-вокалистка, и, если теперь она сьедет на написание фортепианной лирики, это точно скажется на рейтингах её популярности.

Ну, на Картуне она играла на гитаре :rofl:
Мне в данном случае почему-то вспомнилась Тарья в связи с твоими словами — тоже переход от рока в Найтвиш до лиричных песен в собственном альбоме, и, как результат, мало кому этот альбом понравился. Сыграли свою роль стереотипы. Привыкли люди слышать от нее что-то рОковое — вот и не воспринимают ее в других жанрах... Вполне может быть что-то подобное и с Эми, если отойдет от рока. Даже сейчас можно увидеть отношение к перемене стиля: посмотрите, как многие относятся к Гуд Энаф. Хотя, имхо, зря — красивая песня :)

Цитата(deaf_blind)
Ха-ха, вы тут еще морозитесь с проблемками, а я то смотрю как Эми зажыгает на концерт с фестиваля Pinkpop!!!! :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: СУПЕР!!!! И че я волновался???? Все просто кульно!!!!!!!!!!! Я ее обожаю!!! Все будет хорошо, как бы ни было!!!!!!!!!! Эми — крутая девка как не крути!!! Я ее просто обожаю!!! КУЛЛЛ :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: А вы, ЛОХИ, (извините, не все) дальше обсуждайте и сидите! А я буду радоваться своей любимой групе!!! УУУУххх :punk: :punk: :punk:

Браво... Кто не согласен с тобой — тот козел? Логика, однако...
Видел я отрывки из выступлений с новыми музыкантами. Играют, имхо, слабее Рокки и Джона. Соляки с трудом осиливают, да и то изображают что-то не совсем понятное. Хотя, может, надо немного времени, чтоб привыкнуть, акклиматизироваться, так сказать, в новом коллективе.

Цитата(dNW)
Почему ты сейчас требуешь факты от меня, когда куча народу поливала и поливает ее грязью непонятно из-за чего??

Ну, я думаю, что причина поливания ясна :)
Слишком уж противоречивая личность Эмка.
Лишь один пример: не так давно она высказывалась в духе «Раньше я считала, что Джон мне как отец, но потом я поняла, что он мне как брат.» И вот через некоторое время после таких слов идет "
Они были слишком крикливые в связи с тем фактом, что их в общем-то не особо волновала группа Evanescence и они пребывали там только из-за денег." Слишком уж резкая перемена мнения... Люди так быстро не могут поменяться.
Я не спорю, Джон тоже хорош, раз говорил про плоскость творчества Эмки, про то, что Колл ми чуть ли не стыдно было играть... Мягко говоря, тоже не совсем красиво. Но тут уж думаю, что Джон, будь его воля, может и ушел бы — но контракт... Нужны деньги на дом...

Думаю, что просто к Эми относятся с большим осуждением, потому что уже не первый раз разрыв ее с кем-то происходит со скандалом: сначала Бен (давил творчество Эми), потом Шон (за алкоголизм получил Колл ми), Вилл (ладно, единственный тихо ушел), Джон и Рокки (в группе только из-за денег)... А может, еще и менеджера вспомним, а? Как там, один раз — случайность, второй — совпадение, третий.... закономерность?
Все напоминает притчу про пастушка, который кричал, что волки пришли, когда их не было — приходили люди, а волков не было... А когда пришли волки на самом деле — его крикам уже не поверили... Так и у нас: ладно, один раз ее обижали, ладно два... Но когда это повторяется опять, начинаешь думать: странно все, она все время права, но почему ее окружают козлы? Что-то тут нечисто...

Да, Джон тоже наговорил много неприятного: но, во-первых, похоже (хоть и не точно) его уволили по телефону и без особого объяснения причин и, во-вторых, он уже давно в группе и такое отношение довольно неуважительное.

Кстати, вот одно интересное наблюдение: Джон-то первый не стал молчать (и Бен, и Шон после ухода от Эмки вроде как ничего плохого про нее не говорили. Опять-таки, в отличие от нее, которая лила цистерны помоев им в догонку...).
deaf_blind
Неееееееееее, они круты!!!!!!!!!!!!!!! Отрывки отрывками, а полный концерт — супер.... А насчет того что если кто со мной не согласен, тот козел — нет, не всегда, но часто!!!!!!!!!!!!! Уж извините такое щя у меня насроение даже... Я такое никогда не писал, а щя мне похуй, что обо мне вы все думаете... Я любил Эми и групу Эванесенс и буду любить... Чтобы не случилось.... bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif

punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif

uglytwak.gif uglytwak.gif redfill.gif redfill.gif redfill.gif redfill.gif redfill.gif redfill.gif redfill.gif
И всех кто на них гонит пошлю красивенько прямо в ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif

И мне на этих людей насрать!!!! Дибилы они и все... А я всегда слушал Эванесенс и буду слушать!!!!!!! bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif music_band.gif music_band.gif
I-rock
Цитата
Ну, на Картуне она играла на гитаре rofl.gif

lol.gif
Цитата
Видел я отрывки из выступлений с новыми музыкантами. Играют, имхо, слабее Рокки и Джона. Соляки с трудом осиливают, да и то изображают что-то не совсем понятное.

Тоже видела...в Going under соло вообще прозвучало жалко!
Цитата
Хотя, может, надо немного времени, чтоб привыкнуть, акклиматизироваться, так сказать, в новом коллективе.

Ну да, поживём — увидим smile.gif
Rioterra
Цитата
в Going under соло вообще прозвучало жалко!
да они вообще некогда мою любимую песню изуродовали так, что я 2 пальца в пасть засунула!!! :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:
а в зе онли ван Эми в собственную фонограмму попасть не могла :lol:
там по ходу наполовину игралась старая фонограмма, а эти деблоиды подыгрывали.. и слабо только поэтому еще можно слушать :ktulucool:

до конца недосмотрела... драйва нет вообще!!!! концерты живые должны быть зажигрательными, чтобы хотелось косяки бошкой разбить :muro: а я чуть не зевнула, пыжацца да тужаца да х*й.. Эми двигается как вазик, могла бы новые движения выучить и над координацией поработать.. про остальных участников я промолчу лучше :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Цитата(dNW @ 1 June 2007, 12:41 PM) [snapback]93279[/snapback]

есть такая штука, которой тебя мейби природа обделила, называется «логика» :ktulubiggrin:
можно ваще них не разбираться ни в людях, ни в музыке, ни в бизнесе, но даже полному придурку ясно, что если бы Джон сделал куда больший вклад в альбом, то ему накапало бы невъебенное кол-во капусты в виде процентов с продаж :dielooserdie: это в его интересах было внести новое в группу, а почему он не внес, раз ему нужны были только деньги?????? почему? потому что не разрешили. посмотри сколько у него сайд-проектов, как любят дети говорить «ему шо жалко что ль было????» :crazy: :lol: ...написать КАЧЕСТВЕННУЮ музыку для альбома, он несомненно смог бы, но ему не дали..
не будем теребить вопросы искренности. шоу-бизнес — это шоу-бизнес, я не хочу обожествлять Джона и утверждать, что он невинная жертва, потому что могу ошибиться, но я в данной ситуации на его стороне. какому слову из терады Джека ты не веришь? что Джону с Рокки запретили писать?
по-моему, это и пьяной свинье под дубом понятно, в этом сомнения нет... так за что вы осуждаете Джона? за то, что для него группа СТАЛА ПрОсТо РАБОТОЙ? тогда знаешь и ты и еще 60% населения земли конченные бляди! потому что вы тоже РАБОТАЕТЕ! да сгорите же вы в аду вместе со своими жопосраными зелеными бумажками, а я буду слушать Эми...
открой словарик и посмотри что такое работа

и пусть в жопу идет та мораль, которая вредит людям.. ну вот промолчали Бен с Шоном, это кто-то оценил? нет, Эми продолжала поливать их грязью, а фанаты ее поддерживали... И я считаю правильным что после всей этой байды с Джоном наконец-то говно всплыло наружу. Может, Эми теперь на своей шкуре почувствует, что такое публичные харки в твою спину и закроет свою вонючую пасть. :flowers:
Varro
Цитата(Rioterra)
можно ваще них не разбираться ни в людях, ни в музыке, ни в бизнесе, но даже полному придурку ясно, что если бы Джон сделал куда больший вклад в альбом, то ему накапало бы невъебенное кол-во капусты в виде процентов с продаж :dielooserdie: это в его интересах было внести новое в группу, а почему он не внес, раз ему нужны были только деньги?????? почему? потому что не разрешили. посмотри сколько у него сайд-проектов, как любят дети говорить «ему шо жалко что ль было????» :crazy: :lol: ...написать КАЧЕСТВЕННУЮ музыку для альбома, он несомненно смог бы, но ему не дали..

Опять-таки вспоминаем Бена, который ОЧЕНЬ много писал для Эванов... И что же мы видим? Оказывается, он не писал!!!! Он только мешал Эми раскрыть весь свой творческий потенциал. Уверен, стал бы Джон писать — было бы точно также только бы выгнали не за жажду денег, а за «угнетание творчества Эмки».

И Джон действительно первым не промолчал. Уверен, если бы сам ничего не комментировал, как Бен с Шоном — опять-таки фонады под предводительством Эмки обосрали с ног до головы. А потом все, что бы не сказал — воспринималось как попытка оправдаться... Теперь же Эмка почуствовала сама, как это, когда тебя обливают помоями... Может, хоть после этого немного подумает, прежде чем опять кого-то посылать.
Rioterra
на http://evanescence-li.ru/ какое-то интервью появилось

Цитата
На место покинувших группу Рокки и Джона пришли новые участники — Уилл и Трой. «За день до моей свадьбы я должна была найти 2х новых участников группы», — сообщает Эми «Было что-то вроде: Ребят, как дела? О, я завтра выхожу замуж, но это не важно. Хотите присоединиться к группе??» И они были очень рады присоединиться к нам, и последние недели с их участием прошли замечательно.

В воскресенье группа была в Амстердаме. Выходной день, перед их шоу в Pinkpop. Мы посмотрели достопримечательности, включая каналы, конечно.« Автобус до Pinkpop немного задержался. Но по словам Эми, она обычно сохраняет спокойствие, когда что-то идет не так. »Мы в туре с октября и через какое-то время ты уже просто устаешь сердиться. Когда кто-то приходит с плохими новостями об отыгранном шоу, ты думаешь: «Ладно...спокойно...я сойду с ума, если буду переживать из-за всего, что происходит.»
да.. по ней заметно, что ей покласть, если концерт пройдет через 5 точку lol.gif Хорошо ищет однако lol.gif
deaf_blind
Rioterra написала « на http://evanescence-li.ru/ какое-то интервью появилось»

Кстати, для тех, кто не умеет читать — на самом крутом сайте Эванесенс появился концерт, а не итревью.. Бред не пишите пожалуйста... 015.gif 015.gif 015.gif 015.gif
Kyle Brennan
Цитата(deaf_blind @ 2 June 2007, 05:50 PM) *
Rioterra написала « на http://evanescence-li.ru/ какое-то интервью появилось»
Кстати, для тех, кто не умеет читать — на самом крутом сайте Эванесенс появился концерт, а не итревью.. Бред не пишите пожалуйста... 015.gif 015.gif 015.gif 015.gif

Попрошу без рекламы. Самый крутой сайт Эванесенс — наш, потому что у нас не только Эванесенс. foxy.gif
Spitfire
Цитата
Кстати, для тех, кто не умеет читать — на самом крутом сайте Эванесенс появился концерт, а не итревью.. Бред не пишите пожалуйста...

lol.gif
The Game
Цитата(deaf_blind @ 2 June 2007, 06:50 PM) *

действительно смешно....
deaf_blind
Цитата(Sh@rky @ 2 June 2007, 06:50 PM) *
действительно смешно....

Чем смешно то????????????????? Аж обхохочешься блядь..... 015.gif 015.gif

Пошли вы все в жопу дибилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK OFF
ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif
deaf_blind
«Образ Evanescence — это не все, чем я являюсь... Когда я возвращаюсь домой, я хочу смыть свой макияж, хочу снять корсет, и просто быть собой. Мой образ в группе — это часть меня, очень драматичная и преувеличенная, но я такая не все время. Я не всегда нахожусь в борьбе со сложностями этой жизни: иногда мне хочется надеть розовое, пойти в парк и съесть хот-дог. И иногда, когда это происходит, тяжело избежать отношения к тебе, как к Evanescence, потому что фанаты повсюду и они всегда хотят сфотографироваться со мной или просят, чтобы я поговорила с их парнями по телефону, что-то в этом роде. Я знаю, это подарок, и я благодарна, но бывает тяжело, особенно когда я не имею возможности быть нормальной.»

Evanescence — это вы?

«Я так не думаю, потому что Evanescence не звучала бы так, как звучит, без парней. Это изменилось к лучшему с тех пор, когда Бен был в группе, и я бы не смогла сделать это одна»
«Это моя работа, я фронтвумен и лидер, я должна давать большую часть интервью, большая часть этой работы, я тот, кто пишет лирику, вот так...»

О Бене:

«Наши разногласия были вызваны тем, что мне нравилось быть более творческой и свободной, он всегда боролся за то, чтобы сделать нас чем-то, что, как он думал, люди приняли бы и поняли. Я думаю, наши фанаты гораздо умней, чем он думал, они могут понять, что мы — что-то новое. Это ошибка индустрии, они думают, что сегодняшняя молодежь не понимает искусства, что им нужно только вторичное дерьмо! Это не правда! В душе я все еще подросток.»

«Во многих ситуациях (с фанатами-девушками) я чувствую себя старшей сестрой, я люблю парней, но то, что происходит с девушками — это отождествление. Это происходило со мной, когда мне было 17/18 лет, когда мне очень нужна была старшая сестра. И как же тяжело все было! В этом возрасте ты не понимаешь своих чувств, и иногда нужен кто-то, чтобы сказать тебе: »Это нормально — чувствовать себя так, многие люди чувствуют то же, что и ты."

Как бы вы хотели, чтобы вас вспоминали в будущем?

«Надеюсь, в позитивном ключе. Полагаю, многие будут вспоминать, что я была готической королевой, но я не такая. Я бы хотела, чтобы меня вспоминали как того, кто помогал другим. А в отношении музыки, как человека, который не расходовал свою жизнь, делая то же, что и другие».
The Game
Цитата(deaf_blind @ 3 June 2007, 07:18 AM) [snapback]93518[/snapback]

Чем смешно то????????????????? Аж обхохочешься блядь..... :angry: :angry:

FUCK OFF
:ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass:

за языком следи.Если тебе тут что-то не нравицца вали на свой li и не еби нам мозг

Сообщение от администратора Serge LeCompt
Дружище, но от тебя я такого не ожидал, можно без мата ?
MassacRed
deaf_blind

Откуда интервью? Ссылку плиз на источник..

ПЫСЫ: на будущее — следи за языком блядь..
pipidun
Да,да ссыль пожайлуста!
Мату-то сока фи!
I-rock
Да, интересное интервью и, действительно, обоснуй откуда взял.
Мне понравился пункт о Бене. Значит выводы такие:
Эми: Я – более творческая, свободная, в душе чистенький подросток…, считаю, что Evanescence — это нечто новое…
Бен – тиран и диктатор, желающий сделать Evanescence чем-то всем понятным, а следовательно примитивным…
«Это ошибка индустрии, они думают, что сегодняшняя молодежь не понимает искусства, что им нужно только вторичное дерьмо!» — вот это тоже, насколько я поняла, направлено на Бена….Что ж, фонтан!
Я ещё читала подобного добра после ухода Бена....Вот интервью Эми журналу «СOOL» в 2005 году, такие перлы(!):
СOOL: Эми, скажи, а ты к Бену Муди (экс-гитарист Evanescence) так же плохо, как и раньше относишься?

Эми: Да, он полный козёл.

СOOL: А ты знаєш, что у него сейчас происходит?

Эми: Хотела бы сказать, что знать ничего не знаю, да это будет враньём. Я слышала, что они с Аврилкой очень успешно сотрудничают. Меня вот что дико бесит: он теперь собрался сольный альбом выпускать. Он же петь не умеет! Куда он лезет? Это всё Лавинь –она на него давит, поёт ему в уши, какой он талантливый. Посмотрим как он петь умент. Нас колько я помню, ему медведь на ухо наступил. Большой такой гризли.

В то время как от Бена исходило только:
(Интервью Бена Муди с Kerrang! 16 September 2005)
Q. Теперь Вы пишете песни для Аврил Лавин и Келли Кларксон. Вы безумец?
Бен. Я люблю музыку, и я люблю новые вызовы. Келли и Аврил были такой большой забавой для меня. Люди продолжают, \'Что это за херня?\', но какого хера я должен заботиться о том, что думают люди? Я настолько счастлив теперь.
(Комент: это тако он делает всем понятное…..)

(Интервью Бена Муди с MTV 02 August 2005)
MTV: Теперь, когда у вас больше времени и перспективы, что вы чувствуете о расколе с Evanescence?

Бен Муди: Теперь я намного спокойнее отношусь к этому, даже больше чем в день, когда я ушел.... Я все еще чувствую, что это было правильное решение, потому что Evanescence продолжили, и у них был большой успех после меня. Для факта я знаю, я сделал правильный выбор. Если бы я остался, я думаю, Эми и я разрушили бы все, потому что мы не двигались в одном направлении, мы тянули это в двух различных направлениях. Это было плохо.

MTV: Похоже, что вы ушли ради лучшего будущего, но по-прежнему испытываете большую любовь и уважение к Evanescence как к людям.

Бен Муди: Да. Одно время была враждебность, потому что я был сильно расстроен из-за того, что долгое время создавал нечто, что мы не смогли заставить работать. Меня это так злило. Вы знаете в то же самое время, я отрицал мою ответственность за это. Теперь я могу вернуться назад и сказать: « Это было тем, чем было.» Точно так же как они не могут обвинять меня в том, кто я есть — как человек, я не могу обвинять [Эми], или остальных за то, кто они есть. Я люблю их и уважаю их. Если бы я не прыгнул с кораб**, я бы все разрушил. Я предпочитаю видеть как они преуспевают, потому что я уважаю их.

На форуме не раз звучали слова : «Не нужно поливать грязью». Да, Эми не нужно поливать грязью Бена и других участников. Потому что как аукнется, так откликнется. Вот теперь и откликается в лице фанов

Цитата(deaf_blind @ 3 June 2007, 06:18 AM) *
Чем смешно то????????????????? Аж обхохочешься блядь..... 015.gif 015.gif

FUCK OFF
ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif

Слы, ты будь попроще, увидишь как люди потянутся!
Владение нормальной разговорной речью – большой плюс или, попросту, заткнись со своими посыланиями!!! Всё уже поняли, что ты нормально изъяснятся не умеешь, не стоит это лишний раз доказывать. Тебя бесит что пишут люди? Так чьи это проблемы?
Выход из ситуации: не маты и гон на участников фора, а головой об стену, попробуй, может поможет….
MassacRed
I-rock
я бы не стал считать журнал COOL серьезным источником инфы.. Им что-нибудь выдумать как нефиг делать, лишь бы люди читали. vertag.gif Не верю ни единому слову из этого и ему подобных журналов. smoke_1.gif
The Game
I-rock ты б еще Браво процитировала.....низзя таким журналам верить
I-rock
При чём тут журналы, я верю, что Эми могла это сказать..
PAIN
Эмке пофигу уже на всех она мол в туре...зато приедет с тура тогда и будем по полной всем отписыватся
MassacRed
То есть как это при чем?! Ты цитируешь «ее интервью» из журнала COOL, а потом спрашиваешь — при чем тут журнал... Насчет верю-не верю: ну вот я, допустим, верю, что Эмка могла сказать то, что написал deaf_blind ... И что, будем меряться, чье «верю» сильнее?
I-rock
Цитата(MassacRed @ 3 June 2007, 08:31 PM) *
И что, будем меряться, чье «верю» сильнее?

Я не собираюсь ничем меряться, это бесполезно! Кто-то на форе патриотично стоит за Эми, и будет продолжать это делать, хоть кто что скажет…Значит, на здоровье. Я пишу то, что я думаю и то, как я вижу, переубеждать не моя цель, мне есть чем заняться другим. Переубедить смогут лишь только события, которые произойдут в будущем.
Valll-eternal
Цитата
Оффтоп и флуд удалён. Sh@rky, Spitfire, выясняйте отношения в личке и т.д....

Блин, чет ак плохо... я же так люблю фантастические триллеры, а вы самое интерсное место вырезали...

По теме... прочитав все вышекизложенное я своего мнения не изменил... Я представил себя на месте этих бедных музыкантов которым не дают творить... это ужасно...
The Game
[offtopic]Валл,если хочешь посмареть че там было зайди в корзину и найди.Ты мля модер или где?сам уже знать должен что ВСЕ что удалено сохраняется...а ваще мы со Спитом вроде как помирились уже....На тебе линк:http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...%BF%BDentry9330[/offtopic]
october_sober
Ну если Эми такая «сучка»,то Роки с Джоном «лохи»?!Она получается вертела ими как хотела?!Молодец!Так ДЕРЖАТЬ!Evanescence не пропадут без них.Эми композитор,певица и шикарная поэтесса!Нужно лесть не в их личный нигатив, пусть хоть перегрызут друг другу глотки!Мне пох..!Хочу,что бы Evanescence играли,записывали DVD и по скорее принялись за запись нового альбома!ВСЁ
Serge LeCompt
Цитата(october_sober @ 11 June 2007, 09:59 PM) *
и по скорее принялись за запись нового альбома!ВСЁ

а вот это врятли...в ближайшем будущем точно
sunhunter
Тема уже баян, но подвести итоги хочется. Причём как можно менее эмоционально.

Об Эми.
За последние несколько лет она рассорилась уже с несколькими участниками группы и просто близкими людьми (это я о Шоне), причём каждый раз повторяется примерно одна и та же история. Из чего можно сделать вывод, что у этой мадам весьма сложный характер (не буду писать, что она «записная стерва» :rolleyes: ).

В отношении к творчеству хорошо виден эгоцентризм, желание всё делать самой и награды получать единолично — сначала она говорила, что её подавлял Бен Муди (В общем и целом — верю. Бен выглядит довольно напористым человеком, он вёл Эванесенс в своём направлении, и как сооснователь вовсю мог «качать права». После ухода Муди группа изменилась. Поступиться своими желаниями и видением группы Эми не могла и они с Беном расстались), потом она отстранила от творчества Джона и Роки.

Руководить группой она не умеет. Постоянная смена музыкантов прямо перед туром, когда те играют прямо после одной-нескольких репетиций — это полный бардак. Плюс откровенное непонимание, что группе надо поддерживать приличный имидж, постоянное раздувание скандалов.

О том, что сор из избы не выносят, она вообще понятия не имеет. Могла бы и просто постесняться, личные отношения — это личные отношения.В конце концов и дэвид, и Бен и Шон долго молчали и ничего на поливания грязью не отвечали, видимо, снадеялись, что не будет Эми это раздувать...

О группе.
Роки по контракту не имел права официально высказываться об Эванесенс. Показательно, и при том довольно странно... То есть проблемы предвиделись давно....

Джон... Подумайте, если один из старых и главных участников мультиплатиновой группы, которая деньги гребёт не то что лопатой — экскаватором, не может покрыть кредит за дом... я бы на его месте всерьёз обиделся. А если бы ещё и не пустили принимать участие в написании альбома, по сути отобрав группу, я бы вконец охренел от такого отношения.

Но это эмоции. По сути Джону и Роки нечего стало делать в Эвансах — заниматься творчеством не дают, денег не дают... Полабать на гитаре-постучать на барабанах можно и сайд проектах...

А Эванесенс теперь — сольный проект Эми Хацлер, потому что старые музыканты, которое могли претендовать на участие в написании материала, ушли, новые вряд ли смогут оказать значительное влияние...

В общем, грустно. Хочется понастольгировать о старых добрых временах...
-BreatheFromTheHell-
sunhunter
А ИМХО поставить не хочешь?? nunu.gif
DarkLIght
Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 24 July 2007, 09:36 PM) *
sunhunter

ну в общем-то всё правильно, что там написано... так что можно и без «ИМХО»... имхо=))...
Varro
Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 24 July 2007, 07:36 PM) *
sunhunter

А что именно тебе не понравилось? Все правильно, четко и ясно. Пройдемся по абзацам:

1)Эми разве ни с кем не сорилась?

2) Центральной фигурой, которая пишет музыку песни разве не Эми является? В Фоллене большая часть писалась Беном, а потом уже Эми. ТОД же практически полностью написан нею. Разве что какие-то совсем уж минимальные вставки Терри (и то, не очень ясно, где именно) и участие в АТИЛФ Джона.

3) Скажешь, постоянная ротация состава — это хорошо? Не надо меня смешить. Сколько ты можешь назвать провалов со старыми участниками, а? А с новыми — сколько хочешь: начиная с Биллбоарда и обломом Терри (так, не надо спихивать все на каких-нибудь механиков, раз ты играешь на более-менее серьезном уровне — изволь проверять сам своё оборудование) и продожая Рок Эм Рингом 2007 (где, похоже, облажались не только гитары, что привычно, но и сама Эмка). Можно вставить и Москву — не спорю, Эмка выступила на уровне, но вот от гитарных партий (и, особенно, соляков) становилось плохо...

4) Про вынос сора ака поливание грязью. Ну, это уже было не раз: и с Дэвидом (но довольно тихо), и с Беном (вот тут уже очень громко), и с Шоном (которого она выставила на посмешище, написав супер-мегахит про их отношения), и с Джоном/Рокки (оказывается, они нифига не делали и были только из-за денег, а Джона она называла братом, видимо, с перепоя)

5) Контракт действительно на драконовских условиях. Интересно, с чего это Рокки не должен говорить то, что думает... Видимо, уже тогда были какие-то тревожные звоночки.

6) Действительно, один из старых участников группы, к тому же группы не самой бедной, и не может погасить кредит (!!!! не наличными, а даже кредит!!!!) за дом. Сомневаюсь, что он зарплату пропил/проиграл и что дом — а-ля особняк Рокфеллеров... Это должно навести на определенные размышления.

7) Эваны теперь уже действительно == Эми. А есть варианты? Джон, Рокки, Бен, Дэвид — те, кто писали когда-то, уже не в группе. Терри? Не думаю. Он наверняка будет писать то, что скажет Эмка, так как благодарен ей, что она его не выкинула, когда у того был инсульт. Вилл и Трой — сессионщики, Тим — не знаю, что-то он ничего не писал вроде бы.
-BreatheFromTheHell-
http://img516.imageshack.us/my.php?image=pag2fz4.jpg
:beee: :beee: :beee:

Хотя говорят что это фейк..
Varro
Мдя... Интересно. Только вот что меня смущает: что-то поздновато оно выплыло. С 19 июня прошло уже порядочно времени...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.