Да, интересное интервью и, действительно, обоснуй откуда взял.
Мне понравился пункт о Бене. Значит выводы такие:
Эми: Я – более творческая, свободная, в душе чистенький подросток…, считаю, что Evanescence — это нечто новое…
Бен – тиран и диктатор, желающий сделать Evanescence чем-то всем понятным, а следовательно примитивным…
«Это ошибка индустрии, они думают, что сегодняшняя молодежь не понимает искусства, что им нужно только вторичное дерьмо!» — вот это тоже, насколько я поняла, направлено на Бена….Что ж, фонтан!
Я ещё читала подобного добра после ухода Бена....Вот интервью Эми журналу «СOOL» в 2005 году, такие перлы(!):
СOOL: Эми, скажи, а ты к Бену Муди (экс-гитарист Evanescence) так же плохо, как и раньше относишься?
Эми: Да, он полный козёл.
СOOL: А ты знаєш, что у него сейчас происходит?
Эми: Хотела бы сказать, что знать ничего не знаю, да это будет враньём. Я слышала, что они с Аврилкой очень успешно сотрудничают. Меня вот что дико бесит: он теперь собрался сольный альбом выпускать. Он же петь не умеет! Куда он лезет? Это всё Лавинь –она на него давит, поёт ему в уши, какой он талантливый. Посмотрим как он петь умент. Нас колько я помню, ему медведь на ухо наступил. Большой такой гризли.
В то время как от Бена исходило только:
(Интервью Бена Муди с Kerrang! 16 September 2005)
Q. Теперь Вы пишете песни для Аврил Лавин и Келли Кларксон. Вы безумец?
Бен. Я люблю музыку, и я люблю новые вызовы. Келли и Аврил были такой большой забавой для меня. Люди продолжают, \'Что это за херня?\', но какого хера я должен заботиться о том, что думают люди? Я настолько счастлив теперь.
(Комент: это тако он делает всем понятное…..)
(Интервью Бена Муди с MTV 02 August 2005)
MTV: Теперь, когда у вас больше времени и перспективы, что вы чувствуете о расколе с Evanescence?
Бен Муди: Теперь я намного спокойнее отношусь к этому, даже больше чем в день, когда я ушел.... Я все еще чувствую, что это было правильное решение, потому что Evanescence продолжили, и у них был большой успех после меня. Для факта я знаю, я сделал правильный выбор. Если бы я остался, я думаю, Эми и я разрушили бы все, потому что мы не двигались в одном направлении, мы тянули это в двух различных направлениях. Это было плохо.
MTV: Похоже, что вы ушли ради лучшего будущего, но по-прежнему испытываете большую любовь и уважение к Evanescence как к людям.
Бен Муди: Да. Одно время была враждебность, потому что я был сильно расстроен из-за того, что долгое время создавал нечто, что мы не смогли заставить работать. Меня это так злило. Вы знаете в то же самое время, я отрицал мою ответственность за это. Теперь я могу вернуться назад и сказать: « Это было тем, чем было.» Точно так же как они не могут обвинять меня в том, кто я есть — как человек, я не могу обвинять [Эми], или остальных за то, кто они есть. Я люблю их и уважаю их. Если бы я не прыгнул с кораб**, я бы все разрушил. Я предпочитаю видеть как они преуспевают, потому что я уважаю их.
На форуме не раз звучали слова : «Не нужно поливать грязью». Да, Эми не нужно поливать грязью Бена и других участников. Потому что как аукнется, так откликнется. Вот теперь и откликается в лице фанов
Цитата(deaf_blind @ 3 June 2007, 06:18 AM)
Слы, ты будь попроще, увидишь как люди потянутся!
Владение нормальной разговорной речью – большой плюс или, попросту, заткнись со своими посыланиями!!! Всё уже поняли, что ты нормально изъяснятся не умеешь, не стоит это лишний раз доказывать. Тебя бесит что пишут люди? Так чьи это проблемы?
Выход из ситуации: не маты и гон на участников фора, а головой об стену, попробуй, может поможет….