Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Amy Hartzler
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2, 3
Rioterra
Цитата
«Обсираем участников группы»
Мне сначала померещилось «Обсираем участников фоума» gi.gif rolleyes.gif spiteful.gif wub.gif
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 22 May 2007, 06:46 PM) *
Мне сначала померещилось «Обсираем участников фоума» gi.gif rolleyes.gif spiteful.gif wub.gif

Тоже идея ничего
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 22 May 2007, 06:47 PM) *
Тоже идея ничего
Наивный crazy.gif
Spitfire
Цитата
не гуди. у меня рожа тоже круглая и плоская.

Садди 2D: Фэйсом об тейбл. ktulubiggrin.gif

Цитата
Интересно, как фамилию Хартцлер наши маги трактуют?

hartzler=525(he-resh-tzaddi-lamed-resh), по Сефер Сефирот числовое значение божественного имени сфиры Нецах(победа)-Элохим Тцбаот(Господь воинств). Нецах соответствует планете Венера и числу 7.
Все вместе(весьма вольно)-«победившая женщина управляющая воинствами(толпой)». Каббала не врет.
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 22 May 2007, 08:30 PM) *
hartzler=525(he-resh-tzaddi-lamed-resh), по Сефер Сефирот числовое значение божественного имени сфиры Нецах(победа)-Элохим Тцбаот(Господь воинств). Нецах соответствует планете Венера и числу 7.
Все вместе(весьма вольно)-«победившая женщина управляющая воинствами(толпой)». Каббала не врет.

Совпадение, однозначно kyle_brennan.gif
phantomlike
Цитата(Spitfire @ 22 May 2007, 08:30 PM) *

Прям как знала за кого выходить rofl.gif
scence
Ничего странного в этом нет...
К примеру сайт Queen.com-site of english group Queen,
freddiemercury.com-site about Freddie Mercury-voice of queen.
brianmay.com-guitar of Queen!!!
See it:)))))
pipidun
Цитата(Spitfire @ 22 May 2007, 11:30 PM) *

cranky.gif dielooserdie.gif icon_surprised.gif shok.gif rofl.gif И че за препорат дает такие галюны.... the_world_is_mine.gif Этож надо так уделаться...Элохим Тцбаот...Нецах..АБЫР...АБЫРВАЛГ... rofl.gif
maximus89
Цитата(pipidun @ 23 May 2007, 10:01 AM) *
cranky.gif dielooserdie.gif icon_surprised.gif shok.gif rofl.gif И че за препорат дает такие галюны.... the_world_is_mine.gif Этож надо так уделаться...Элохим Тцбаот...Нецах..АБЫР...АБЫРВАЛГ... rofl.gif

ну я бы не стал сразу отметать такие рассуждени лишь потому что они КАЖУТЬСЯ глупыми.
интересно а читсо русские фамилии как расшифровываеться/толкуеться?
Rioterra
Цитата(maximus89 @ 23 May 2007, 06:07 PM) [snapback]92113[/snapback]

ну я бы не стал сразу отметать такие рассуждени лишь потому что они КАЖУТЬСЯ глупыми.
интересно а читсо русские фамилии как расшифровываеться/толкуеться?

православные (христиане) передрали слишком много у иудеев и греков. нет никаких «чисто русских фамилий»
:the_world_is_mine:
или я ошибаюсь?

я догадываюсь какой алгоритм рашифровки
определенные буквы соответствуют слову на данную букву (согласные)
потом количество букв в получ. словах, максимальное, минимальное и еще хз какое, наверн которое в середине :the_world_is_mine:
эта самое ...образуют число
а потом зыришь что оно символизирует. :crazy:

Цитата
ЗНАЧЕНИЯ ЕВРЕЙСКИХ БУКВ

1. ALEPH (ALP) означает «Бык». «A-Lef». Ударение на первый слог.
2. BET (BYTh) означает «Жилище». «Be-Yt». Ударение на последний слог.
3. GIMEL (GML) означает «Верблюд». «Gi-mel». Ударение на первый слог.
4. DALET (DLTh) означает «Дверь». «Da-let». Ударение на первый слог.
5. HEH (HA) означает «Дыра». «He». [Существует несколько вариантов написания этой буквы на иврите, но произношение её всегда одинаково. Есть необычные способы – кабалистическое написание букв имени Тетраграмматона для получения гематрии четырёх кабалистических миров. Рассмотрение этого момента не касается данной темы, однако, если это вызовет интерес, в дальнейшем он может быть освещён].
6. VAU (VV) означает «Ноготь (или Гвоздь)». «Vav».
7. ZAIN (ZYN) означает «Меч». «Za-yin». Ударение на первый слог.
8. CHET (ChYTh) означает «Изгородь».
9. TET (TYTh) означает «Змея».
10. YOD (YVD) означает «Рука». «Yad», другой вариант – «Yod» (в современном иврите «йуд» – ред.)
11. KOPH (KP) означает «Кулак». «Kaf».
12. LAMED (LMD) означает «Погонщик (быков)». «La-med». Ударение на первый слог.
13. MEM (MM или MYM) означает «Вода». «Mem» или «Meym».
14. NUN (NVN) означает «Рыба». «Noon».
15. SAMEKN (SMK) означает «Опора». «Sa-mekh». Ударение на первый слог.
16. AYIN (a’aYN) означает «Глаз». «A-yin». Ударение на первый слог.
17. PEH (PH или PA) означает «Рот». «Pe». Возможно произношение как русские «е» и «э».
18. TZADDI (TzDY) означает «Рыболовный крючок». «Tsa-De». Последний слог произносится громче.
19. QOF (QVP) означает «Затылок». «Qof».
20. RESH (RYSh) означает «Голова». «Resh».
21. SHIN (ShYN) означает «Зуб». «Shin», другой вариант – «Sin».
22. TAW (ThV) последняя буква, означает «Крест». «Tav».

дыра-голова-рыболовный крючок-погонщик быков-голова

просьба сексуальных маньяков покинуть эту тему
и меня с собой унести :crazy:
gothic
icon_surprised.gif ой мама родная
Spitfire
Цитата
я догадываюсь какой алгоритм рашифровки

Алгоритм расшифровки: переводишь слово на иврит и считаешь сумму числовых значений букв. Затем (открываешь специальный словарь и ищешь слова с таким же числовым значением) || (проводишь анализ соответствий по гематрическим таблицам). Ну там еще куча наворотов вроде темуры и тд, кроме того слово на иврит иногда сложно перевести.
Rioterra
ужоснах
моя фамилия вроде как символизирует мужское начало :ktulueek:
maximus89
Цитата(Rioterra @ 23 May 2007, 08:09 PM) *
ужоснах
моя фамилия вроде как символизирует мужское начало ktulueek.gif

crazy.gif почему я не удивлён? rofl.gif
Rioterra
судя по всему даже в индивиде женского пола crazy.gif
dielooserdie.gif
Макси, u piss me off & u die

ktulubiggrin.gif
Spitfire
Цитата
моя фамилия вроде как символизирует мужское начало

Фаллосова?
Rioterra
Цитата(Spitfire @ 23 May 2007, 07:31 PM) [snapback]92136[/snapback]

Фаллосова?

хам :beee:
Chilly_peper
А мне пох по большому, какая разница, подумаешь фамилию сменила, надеюсь, что навсегда.
Ли конечно мне больше нравилось, но не все же делать так, как нравится фанам.
И потом со сменой фамилии главное, чтоб человек таким же остался, разве нет?
Valll-eternal
Цитата
И потом со сменой фамилии главное, чтоб человек таким же остался, разве нет?

В отношении ами ли эт не так... эми нацлер лучше пусть будет не таким человеком, может станет нормальной...
Rioterra
кстати, я тут посмотрела кто регил эвспредз

Цитата
Registrant:
Banana Seahorse Inc.
2049 Century Park East
Suite 4250
Los Angeles, CA 90067
US

Registrar: DOTSTER
Domain Name: EVTHREADS.COM
Created on: 01-OCT-06
Expires on: 01-OCT-07
Last Updated on: 01-OCT-06

Administrative, Technical Contact:
, [email protected]
Banana Seahorse Inc.
2049 Century Park East
Suite 4250
Los Angeles, CA 90067
US
8187839200

Domain servers in listed order:
NS1.SPARKART.NET
NS2.SPARKART.NET

Че за Энди? crazy.gif Кто-нить в курсе?

Вообще, я думаю, если этот домен (эмихарцлер.ком) принадлежит Эмке, то как раз неудивительно что зарегено не понятно на кого.
не станет же сама Эми хостинг искать и коды изучать? crazy.gif
Она в этом вряд ли че понимает... crazy.gif
А винд-ап этот домен в жизни бы не зарегил, а Эмко в жизни бы не позволила винд-апу владеть правами на сайт, посвященный ее персоне crazy.gif
Может, попросила кого-нить из фанатов
Вон Симона Симонс (вокалистка Эпики) попросила фанатку из Германии сделать про нее сайт, причем оплачивать его будет фанатка the_world_is_mine.gif
Spitfire
Кстати Дхамма послал ЕвТридз в задницу и ушел с поста админа. Мотивировал тем, что ему неинтересно торчать среди малолетних идиотов.
Varro
Начинаю задумываться, уж такой ли козел ТОБ, что мы его так поливали... Может, там тоже Эмка чего-то выкинула этакое?
А уж если и Дхамма ушел — то все понятно. Лишнее подтверждение всех догадок о звезданутости Эмки. Печально.
Serge LeCompt
да я уже ставлю под сомнения всё.
даже историю с сексуальными домогательствами...
Spitfire
Цитата
Начинаю задумываться, уж такой ли козел ТОБ, что мы его так поливали...

Ага.
Rioterra
Цитата(Varro @ 24 May 2007, 09:38 AM) *
Начинаю задумываться, уж такой ли козел ТОБ, что мы его так поливали... Может, там тоже Эмка чего-то выкинула этакое?
А уж если и Дхамма ушел — то все понятно. Лишнее подтверждение всех догадок о звезданутости Эмки. Печально.

Ага dielooserdie.gif
А вообще сейчас Тоб даже рад, что так получилось. ph34r.gif Эмко даже на сцайт (который называла в интервью СВОИМ, ну как и группу в общем, хотя копейки в него не вложила) капусту зажала crazy.gif
Rioterra
http://evboard.com/member.php?u=17366
у эмки статус
goddess of all rodents

это она сама себе поставила?

«богиня всех крыс»
да прикольно :the_world_is_mine:
maximus89
Цитата(Rioterra @ 24 May 2007, 08:47 PM) *
http://evboard.com/member.php?u=17366
у эмки статус
goddess of all rodents

это она сама себе поставила?

«богиня всех крыс»
да прикольно the_world_is_mine.gif

наврятли она сема себе поставила бы такой статус crazy.gif
Varro
Похоже, ТОБ выдал... Опять с юмором smile.gif
Rioterra
юморист блин rofl.gif
Spitfire
Цитата
у эмки статус goddess of all rodents это она сама себе поставила?

Да, это она сама. Еще когда она там постила у неё такой был. Забыли чтоли? Юмор у неё такой.
-BreatheFromTheHell-
Мне нравится.. у меня у самого такой же smile.gif маленько черный, но эт ниче smile.gif
-BreatheFromTheHell-
Откройте-то сайтик еще раз smile.gif теперь там другой редирект smile.gif мило...
Astronom
Че-то я уже ни хрена не понимаю blink.gif
ksusha
Кто такой Dyegov?
maximus89
кто то по полной прикалываеться с сайтом что был нам известем как www.evanescence.com
Serge LeCompt
удивительно что там везде сохранились фото Джона и Рокки, (например в рекламке клипа..)
terom
РИ ну ты и Betch...аднако Эми тожэ :kyle_brennan: блять!! :muro:
Rioterra
Цитата
РИ ну ты и Betch...
Спасибо flowers.gif
IvAnEscence
Цитата(terom @ 28 May 2007, 01:09 PM) *
РИ ну ты и Betch...аднако Эми тожэ kyle_brennan.gif блять!! muro.gif

terom потище с выражениями....
Ruviera
Блин!! я не втыкаю зачем делать тот же самый сайт еще и давать свое имя!!! это тупо немного g.gif есть же еще и группа..... и эта история с увольнением Лекомптоном.... Эмка так толком не объяснила почему... Может ей просто новых ощущений захотелось?? X_x.gif
maximus89
Цитата(Ruviera @ 25 June 2007, 09:19 PM) *
Блин!! я не втыкаю зачем делать тот же самый сайт еще и давать свое имя!!! это тупо немного g.gif есть же еще и группа..... и эта история с увольнением Лекомптоном.... Эмка так толком не объяснила почему... Может ей просто новых ощущений захотелось?? X_x.gif

каких новых?Итак муди ущёл.
Orthoclase
ЕвБорд уничтожен. Нам объявлена война?

Почему и группа, и новые фаны, и даже хакеры против нас ополчились? Только потому, что мы помним лучшие времена?
IvAnEscence
Цитата(Orthoclase @ 14 July 2007, 10:27 AM) *
ЕвБорд уничтожен. Нам объявлена война?

Почему и группа, и новые фаны, и даже хакеры против нас ополчились? Только потому, что мы помним лучшие времена?

Чувак я конечно все понмаю но ты вообще каким образом эти аопросы к этой теме отнес? g.gif
-BreatheFromTheHell-
Orthoclase
Я конечно не считаю таких людей врагами.
Но лично мне надоели люди, которым только дай повод еще раз вздохнуть и сказать: «Ах во что группа превратилась. Ах где вы, времена Фоллена?» .. Один раз, два.. на это уже пора забить, но это повторяется из раза в раз. А уж тех «поклонников», которые В ЛЮБОЙ ТЕМЕ начинают снова переводить стрелки на историю с увольнением Джона я просто терпеть не могу. Почему люди так любят перемывать косточки?
ДЕЛО УЖЕ СДЕЛАНО.. И хватит жить прошлым. Ничего уже не изменишь, а эти вздохи, сюсюканья и обсуждения в тысячный раз ухода Джона и Рокки не вызывают больше ничего кроме раздражения.
И группа тоже понимает что пора двигаться вперед несмотря ни на что. Последуйте ее примеру...
Issergia
-BreatheFromTheHell— полностью с тобой согласна и поддерживаю твое мнение!!! )
Nyssa
злые вы какие-то unsure.gif
и вперед двигается уже Эми единолично, группы нет beee.gif название одно вот только осталось sad.gif
я канешн за Эми ужасно рада, но не позорилась бы, сказала бы сразу что будет заниматься сольной карьерой и всем все ясно dielooserdie.gif
The Game
блин да вы достали....эванесенса больше нет только для фанатов Грея,ЛеКомпта,Муди и т.д.Как вы все не поймете,что если б не Эми,многие из вас(я думаю большинство)даже не стали бы слушать все это...Эванесенс живы пока там есть Эми Ли.И эванесенс движется вепред,пока движется Эми Ли.Просто не всем это движение нравицца.Вы зациклились на старом вот и все.Да Tod не оч удачен,но это не значит что он плох и безнадежен.А у кого все с первого раза получается????ИМХО!
Nyssa
фанат Эми так и скажи beee.gif я между прочим в том смысле что группа епт из трех постоянных человек, канешн ниче против не имею, но способность у них вместе взятых че-то нормальное написать еле жива alcoholic.gif
а если брать конкретно меня, то я слушала их из-за того что у солистки красивый, звонкий голос, энергичная живая музыка и неплохие тексты. но в основном заслушивалась голосом...который сейчас у меня вызывает одни отрицательные эмоции. просто хронически не перевариваю этот ор. музыка да, еще могу ее слушать, хотя бы потому что она не на первом месте у мну была, и такая игра сойдет для меня, ну а тексты...бред сумасшедшей и я могу накатать, другое дело что фанатов у меня нет, не оценят. поэтому сейчас для меня группы Эванесенс уже нет, просто что-то взяло себе их имя sad.gif
но при этом я не собираюсь поливать Эми за ее поступки, взрослая тетка, ее дело, пусть сама разбирается... dielooserdie.gif
The Game
Цитата(Nyssa @ 8 August 2007, 07:14 PM) *
фанат Эми так и скажи beee.gif

почти.Я фанат ее голоса и фанат ее текстов.Не самой Эми.
я между прочим в том смысле что группа епт из трех постоянных человек, канешн ниче против не имею, но способность у них вместе взятых че-то нормальное написать еле жива alcoholic.gif

вопрос спорный
а если брать конкретно меня, то я слушала их из-за того что у солистки красивый, звонкий голос, энергичная живая музыка и неплохие тексты. но в основном заслушивалась голосом...который сейчас у меня вызывает одни отрицательные эмоции. просто хронически не перевариваю этот ор. музыка да, еще могу ее слушать, хотя бы потому что она не на первом месте у мну была, и такая игра сойдет для меня, ну а тексты...бред сумасшедшей

и чем именно тебя тексты не устраивают?ПОЧТИ тоже самое что и было раньше.TOD стал отражением ее личных,отрицательных эмоций,которые она переживала за достаточно долгое время.Только раньше это были подростково-суицидальные эмоции(Fallen,Origin)А теперь...она просто выросла.В чем заключается это бред,о котором ты говоришь?Я просто не понимаю...На TOD'е есть потрясающие по красоте именно текстов песни.Таже самая Your star...или Lithium.Именно по текстам,я не говорю про музыкальное их оформление.А голос...А по-моему он и не изменился в худшую сторону.На мой взгляд наоборот...голос улучшился,стал звучать более красиво.

но при этом я не собираюсь поливать Эми за ее поступки, взрослая тетка, ее дело, пусть сама разбирается... dielooserdie.gif

+1
Nyssa
Цитата
Я фанат ее голоса

я сопсно о том же сказала cranky.gif

Цитата
вопрос спорный

поживем — увидим, я не сказала что они вообще ничего написать не могут

Цитата
и чем именно тебя тексты не устраивают?ПОЧТИ тоже самое что и было раньше

именно этим самым почти...не могу передать, но чувствую какую-то сырость в каждой песне...более-менее хорошо отнеслась к Sweet Sacrifice alcoholic.gif и кстати до сих пор придерживаюсь мнения что возможно над альбомом стоило просто немного больше посидеть, поварьировать различные варианты, не знаю что еще, но просто побольше усилий, ибо лично мне кажется что они уж слишком поспешили выпустить альбом...

Цитата
теперь...она просто выросла

да хоть постарела...извините сорвалось dielooserdie.gif

Цитата
В чем заключается это бред,о котором ты говоришь?

тебе в каждой песне разобрать построчно что мне не нравится? sad.gif

Цитата
по-моему он и не изменился в худшую сторону.На мой взгляд наоборот...голос улучшился,стал звучать более красиво

а вот мне не понравился абсолютно, при первом прослушивании альбома мне чуть дурно не стало, а из глаз слезы в три ручья не потекли muro.gif какой-то левый закос под Агилеру, чей голос для меня настолько своеобразен, что не могу понять так нравятся мне ее песни или нет cranky.gif вобщем может он и стал звучать лучше, хоть в три тыщи раз профессиональнее, мне не нравится и все sad.gif

да, может я ною что все стало не так как раньше, наверняка оно так и выглядит, но мну ж не виноват что то, что было раньше нравится больше unsure.gif alcoholic.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.