Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Good Enough Video
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2
The Game
да я спокоен как удав)))это ты че-то кипятишься,сюжет мне пересказываешь...всмысле как ты его видишь)))
Astronom
Цитата(Sh@rky @ 2 August 2007, 09:22 PM) *
ваще не соглсен.По мне так во всех(абсолютно во всех)старых клипах эванесенс сюжет есть,причем он сразу понятен....большинству людей по крайней мере...ИМХО!

Согласен, ну если только GU исключить (GU — репитиция съемок клипов TOD'а, пристрелка, так сказать, обкатка «режиссуры» gi.gif ).
Для TOD они конечно совершенно бессмысленные клипы сняли foxy.gif
Alexander_Maz
Клип говно. Сюжета нет. Не хватает только или фотографии Бена, Роки, Джона, Уилла или их в соседней комнате. И что этим клипом она хочет добится? Эванесенс нет, об этом говорит этот клип, где под вывеской эванесенс ходит как всегда рыдающая баба. Удачное, возможно, начало сольной карьеры.
I-rock
Жаль, жаль, жаль, больше ничего не могу сказать....клип абсолютно не впечатлил....а так хотелоооось!! crybaby.gif
EVANA
А мне даже как-то особо и не хотелось в этот раз...

Цитата
если бы увидела по телику ниче не зная о группе и ее творчестве: зевнула бы и переключила канал

Я бы наверное так же сделала...
Issergia
Эх.......печально...Такие грустные комменты...«Эванэсэнс больше нет, как-то особо и не хотелось»....Да я тоже очень любила и Бена и Роки и Джона и Уилла, причем почти не меньше, чем Эмку...но то что их больше нету в группе, это не значит, что Эванэсэнс больше нету!!!!!!!!!!!!!
Я например еще как то могу себе представить Эванов без Бэна, Роки, Джона и Вилла...а вот без Эми не могу!Да и разве существовала бы группа без текстов песен, фортепьянных партий и вокала Эми??????!!Думаю что нет!И если бы не она то навряд ли бы мы сейчас все вместе общались на этом форуме.............
Короч простите за философствования...А главное не думайте, что я навязываю вам свое мнение!Нет!Просто я так считаю и все...
terom
блин ютуб не работает файл качаецо до 99 процеф и пиииззец!!!
EVANA
Цитата
И если бы не она то навряд ли бы мы сейчас все вместе общались на этом форуме.............

Ну благодаря не только Эми мы здесь на форуме.Впервую очередь спасибо Бену,которому вопще пришла мысль о создании группы.
The Game
Цитата(EVANA @ 4 August 2007, 03:14 PM) *
Впервую очередь спасибо Бену,которому вопще пришла мысль о создании группы.

ну не в первую конечно....я тоже могу придумать...а вот в жизнь воплотить...я думаю вклад этих двух людей(Эми и Бена )абсолютно эквивалентен.
EVANA
Sh@rky
Ну впринципе да,они оба многое сделали для группы.Просто я считаю что одной Эми спасибо говорить не правильно.Да и другие участники тоже сделали не мало...
Astronom
Блин, да что-ж все в одну и ту же тему-то скатывается bue.gif Может за какого-нибудь сольного певца будем фанатеть, ему вроде одному и распадатться некуда bleh.gif
tuchka
Чесно сказать, я не совсем понимаю, чем руководствуется Эми и ее команда в выборе новых синглов. Раньше еще ладно, но этот трек явно комерчески невыгоден. Нет, конечно песня красивая, во вступлении джазовый мотивчик, как всегда завывания, все дела...просто чтобы она прокатила, песня должна быть или более грусная или более драйвовая. А Good Enough не то, не другое, с непонятной нудной концепцией. Клип красиво сняли, спецэффекты решают, но опять же мало динамики. Картинка напомнила клип Рикки Мартина и Мии, непомню уже названия, там тоже в комнатке все горит. Это что-то такое нейтральное, вопщем никакого прогресса. ktulufrown.gif
Rioterra
Цитата
Картинка напомнила клип Рикки Мартина и Мии
Come to me happy.gif
Gothic_Anny
Я вот никогда не понимала чем вам Good Enough не нравится. Лично мне нравится эта песня больше всех на диске. Она красивая. Не особо грустная, не драйвовая. Кто-то вопил при выходе нового альбома Эванов — комерция! комерция! А теперь сами же недовольны, что эта песня не подходит для сингла. Я считаю что в этом видео есть сюжет. Может его кто и непонимает — для меня он есть. Да и видео — это всего лишь рекламный ролик, чтобы покупали диски! Тоже самое что рекламу йогуртов обсуждать...ах какой хороший сюжет! Особенно когда вот эта тётя с довольной рожой жрёт даннисимо!
Люди, ну что же вы...
TheGena
Видак мне понравился, Эмко в нём хороша... bleh.gif
-BreatheFromTheHell-
На мой взгляд сюжет есть..
Эми закапывает прошлое (в виде фотографии или что там она закопала). А потом еще и сжигает то, кем она была, то, что с ней происходило. А когда дождь тушит огонь — это уже чистый лист, новое начало. Она наконец может чувствовать себя счастливой и быть тем, кто она на самом деле есть. Что-то в этом роде smile.gif В этом и сюжет. ax.gif
Issergia
-BreatheFromTheHell-
Вполне с тобой согласна!Считаю что абсолютно каждый клип Эванов имеет сюжет!И Good Enough не исключение!А самое прикольное, что они впервые такой клип сняли — не слишком грустный, не слишком драйвовый! Вспомните остальные клипы, lithium и My Immortal были очень грустными, а остальные наполнеными мощей!!!Так что вот Эмка и решила снять клип на такую песенку...Или же сэтой песней у нее связано что то оч очень личное и душевное!!!версий многа...
Astronom
Цитата(tuchka @ 5 August 2007, 12:38 PM) *
Чесно сказать, я не совсем понимаю, чем руководствуется Эми и ее команда в выборе новых синглов. Раньше еще ладно, но этот трек явно комерчески невыгоден. Нет, конечно песня красивая, во вступлении джазовый мотивчик, как всегда завывания, все дела...просто чтобы она прокатила, песня должна быть или более грусная или более драйвовая. А Good Enough не то, не другое, с непонятной нудной концепцией. Клип красиво сняли, спецэффекты решают, но опять же мало динамики. Картинка напомнила клип Рикки Мартина и Мии, непомню уже названия, там тоже в комнатке все горит. Это что-то такое нейтральное, вопщем никакого прогресса. ktulufrown.gif

Эмка решила поработать для души debil.gif Ради искусства. так сказать, чтобы привить фанатам эстетический вкус gi.gif
В общем, читайте стихи Баха, товарищи и не парьтесь (простите, конечно НЕ ВПАДАЙТЕ В МЕЛАНХОЛИЧНЫЕ РАЗДУМЬЯ) над клипами ktulucool.gif
Ascorpio
Гляну, когда закачается... Ну, а ваще лучше бы The Only One. Ну очень меня эта песня прёт crazy.gif
MaryAnn
лична я всем довольна! wub.gif bananaev.gif необычная песня для клипа и не уж очень мне нравица....но все же нравица!!! клип красывый очень и со смыслом лично для меня... потрясающе!!!!
LIN
ЭМИ ВООБЩЕ ВСЁ СО СМЫСЛОМ ДЕЛАЕТ. В ЭТОМ КЛИПАКЕ ОНА КАК-БУДТО С НЕГАТИВОМ ПРОШЛОГО ПРОЩАЕТСЯ. СНЯТО РЕАЛЬНО, ОСОБЕННО, ГДЕ У НЕЁ СЛЕЗА ПО ЩЕКЕ ТЕЧЁТ.
Светлана
Цитата
СНЯТО РЕАЛЬНО, ОСОБЕННО, ГДЕ У НЕЁ СЛЕЗА ПО ЩЕКЕ ТЕЧЁТ

по-моему это капля дождя текла down.gif

А клип понравился, правда песню эту, как и многие, недолюбливаю fingala.gif
Kindness
Вот прикол, я клип так еще и не смотрел foxy.gif Так будет нормальная версия или уже фсё, мона смотреть? death.gif
IvAnEscence
Я тоже сейчас прикольнусь crazy.gif я тоже его не смотрел ph34r.gif
Kindness
IvAnEscence, немудрено =) В подписи у тебя написано «Evanescence no more» кажись down.gif
IvAnEscence
Да и еще Слипы Форевар!!! crazy.gif
SeidaliN
IvAnEscence
дыаааа....а еще и Fuck'em foxy.gif
IvAnEscence
Народ вы не поверите!!!! может это т сейчас покажется фантастикой... но я ... посмотрел клип!!!!!!!!!!!! :lovewings: и вот тут честно даже трудно оценивать...большинство как и я считают что песня Г....! но вот клип.... заставляет правда задуматься....что стоит наше прошлое...раз и его нет...все как будто сгорела... и остается только пепел :silentcry: так чо клип очень и очень хорший!! :gi: но пока выставлять какйо то бал или сравнивать его с другими клипамы не буду...мне его надо переварить! :crazy:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.