Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Good Enough Video
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2
Sadness
видео еще неофициальное и необработаное. снизу как титры стоят имя эффектов и время.

Cмотреть видео! / Watch Video
(youtube)

Cкачать видео в формате .qt / Download video (for Quicktime Player)
megaupload, qt, 15 mb.

Скачать видео в формате .AVI / Download video (AVI)
rapidshare, avi, 83 mb, good quality!

Cкачать видео в формате .avi / Download Video (avi)
rapidshare, avi, 30 mb.
gothic
млин а я надеялась быть первой :crybaby: только что млин сама посмарела ево уже полезла тему создавать и тут вижу меня опередила Великая и Всемогущая Садди

млин клип не скачать там система вся загружена перегружена млин

и кста я ещё не поняла причем сдесь это

http://evans-slipknot.com/ga11ery/displayi...m=501&pos=4

и это

http://evans-slipknot.com/ga11ery/displayi...=501&pos=10
The Game
ну что я могу сказать по поводу клипа...GE никогда не была и никогда не будет моей любимой песней у эванесенс...но клип оч удачный.Приятно удивился,если честно....С дождем задумка офигенная,особенно когда первая капля падает...Вопщем если подвести итог — классное видео на не самую лучшую песню Эми Ли!

пысы:не подумайте что я ненавижу эту песню...песня хорошая,но не самая любимая на новом альбоме....
gothic
полностью согласна с Шарки. кста нащёт первой капли я первый раз када посмарела даж сначало подумала что Эмко плачет чуть сама не захныкала... фанатство млин crazy.gif
Lllllllllllll
мда клип хорошенький, только как-то в основном на одном месте всё, ну ничё хороший, жаль только что GE, а не другая, ну да ладно :ax:

gothic так причём те фотки?

хы) а колечко то обручальное показать не забыла :crazy:
Sadness
Скачать видео в формате .AVI / Download video (AVI)
83 mb, хорошее качество
Sadness
сцуки стерли видео! сейчас загружу в другое место!
Morning Sky
crybaby.gif айте скачать)))

гена хва тырить всё с сайта 015.gif
Sadness
Цитата(Morning Sky @ 30 July 2007, 09:17 PM) *
crybaby.gif айте скачать)))

гена хва тырить всё с сайта 015.gif

я грузила, какая-та сука накапала и видео стерли. сейчас я грузану снова.
в натуре Гена, ты хоть источник пиши. bleh.gif
never_smile666
а мне не понравилось :ax:
песня мне эта не нравится и клип не впечатлил... :pinkglasses:
Morning Sky
bananaev.gif не то,чтобы «супер», но явно «гуд» bananaev.gif
Morning Sky
Цитата(Sadness @ 30 July 2007, 10:30 PM) *

bananaev.gif вроде качается bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif

ax.gif саднесс dielooserdie.gif flowers.gif
gothic
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

не качаеццо((((
The Game
Цитата(gothic @ 30 July 2007, 11:26 PM) *
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

не качаеццо((((

да все там качаецца просто сервак походу у них перегружен.Ждать надо!
Lithium_
Отличное видео,нормально смотрится даже и без спецэффектов.
Но как и некоторые здесь,я тоже не доволен по поводу выбора этой песни для клипа.
-BreatheFromTheHell-
Перезалейте плиз в хорошем качестве кто нить на рапиду или куда-нить.. не качаеццо ((
-------
Все... уже скачал с другого сайта этот же файл. Скажем так.. 80 мегов для такого кач-ва картинки — это перебор.. Если кому надо — могу выложить пятнадцатимеговый вариант этого видео или послать в личку ссылку (качество точно такое же.. и видео точно так же слито с ютуба.. только размер меньше)..
Стёпа
BreatheFromTheHell-,даааааа,выложи плиз 15-меговый вариант
Sadness
грузанула снова!

http://www.sendspace.com/file/022fsw
http://rapidshare.com/files/46083048/Good_...not_dot_com.avi 83 mb

сейчас я попробую сделать поменьше мб. сорри просто программа новая, я не разбераюсь.
gothic
Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 31 July 2007, 03:15 AM) *
Перезалейте плиз в хорошем качестве кто нить на рапиду или куда-нить.. не качаеццо ((
-------
Все... уже скачал с другого сайта этот же файл. Скажем так.. 80 мегов для такого кач-ва картинки — это перебор.. Если кому надо — могу выложить пятнадцатимеговый вариант этого видео или послать в личку ссылку (качество точно такое же.. и видео точно так же слито с ютуба.. только размер меньше)..

даааавааааййй!!!!!!!!
Sadness
Good Enough un-edited Video
rapidshare, 30 mb, avi.
forever_gone
Что-то клип как-то не порадовал down.gif gi.gif
mistress of puppetz
А мне понравилось... И песню эту я люблю bleh.gif angel_not.gif
Sadness, спасибо, что залила на сендспейс. С рапидой у меня всегда были сложные отношения...
-BreatheFromTheHell-
Good Enough VIDEO — 13 мегов в zip-архиве.. кач-вом особо не отличается.. Это прямая ссылка.
И как альтернатива:
RapiShare
SendSpace
YouSendIt
SeidaliN
ща скачаим... foxy.gif
Morning Sky
dielooserdie.gif скачало сёня ночью,в экстазе лёгком)
SeidaliN
не проперло не разу.... cranky.gif ...а где взрывы, оторванные конечности, кровь...? whistling1.gif
ZMEY-GARb|Nb|CH
Здорово !
Наконец-то нету этой ужасной быстрой смены кадров, нет расплывчатых лиц... Всё чётко, красиво и классно ! В DVD кач-ве и со спецэффектами и по телеку этот клип будет смотрется ОФИГЕННО просто ! Но, если честно, я бы такой клип снял на Литий (тогда точно была бы 10-ти бальная оценка)!
Crash
Цитата(forever_gone @ 31 July 2007, 03:25 PM) *
Что-то клип как-то не порадовал down.gif gi.gif

во-во, чёт меня тоже fingala.gif блин, а где сюжет? ktulufrown.gif
SeidaliN
какой сюжет? вы а чом? пашутили чтоли? crazy.gif gi.gif
redfill
мда blink.gif Сирьожа, я тибе паражаюсь... как я мог профтыкать выход клипа, я слышал что выйдет, но что уже вышел, эт для меня сюрприз — почаще надо новости читать!!! Ну скачается только через часика два...три.. так что коменты рано оставлять.
SeidaliN
redfill, скрины видел? так вот включи песню и матай их туды сюды...аналог gi.gif
Stormy
нда... чет клип какой то не очень... может так качество влияет..
не её стиль блин.. ktulufrown.gif
7Azimuth
Мне клип в целом понравился, но обсуждать его еще мне кажется рановато. Те кто скачали и посмотрели меня поймут.

P.S. Не знаю как вы, а я лучше подожду оф. релиза wink5.gif
Gothic_Anny
Мне видео понравилось. Хотя бы доброе...
EVANA
Что-то как-то не впечатлило.Мда.
Issergia
Млин, как хотца клип то посмотреть!!!но еще ждать да ждать пока он скачаеца...
В общем согласна с многими, что Эмка все таки не самую удачную песню выбрала. А вот если б это была какая нето крутая песня, то впечатлений от клипа было бы гораздо больше!Эх...остается тока уважать выбор Эмки!
З.Ы. Предлагаю создать темку типа «Клип на какую песню Эванов вы бы хотели увидеть следующим»и кратко написать его содержание, сюжет и все такое...В общем пофантазировать!Думаю будет интересно!!! По скольку сама темки создавать не умею, обращаюсь к тем, кто сможет воплотить в реальность данное предложение!
Astronom
Как ни крути. как ни ворочай, а My Immortal все же круче down.gif
В общем не очень часто я буду этот клип смотреть, горящий рояль и Эмка с книжками — это конечно гуд, но мне даже SS больше понравился death.gif
Lllllllllllll
а я ещё даже не скачала и как-то не тороплюсь angel_not.gif
Sadness
Цитата(Astronom @ 2 August 2007, 02:13 PM) *
Как ни крути. как ни ворочай, а My Immortal все же круче down.gif
В общем не очень часто я буду этот клип смотреть, горящий рояль и Эмка с книжками — это конечно гуд, но мне даже SS больше понравился death.gif

это не рояль горел.. это горела группа Evanescence на наших глазах а мы это не заметили.
Nyssa
не впечатлило ни разу sad.gif если бы увидела по телику ниче не зная о группе и ее творчестве: зевнула бы и переключила канал ass.gif
Astronom
Да, что-то у Эванов в последнее время с клипами беда какая-то crybaby.gif
Может им Михалкова пригласить в качестве режиссера debil.gif А что, зато масштабно получится, увидим готичных кадетов и Эмку — царицу Государства Готийского down.gif
Lllllllllllll
Цитата(Astronom @ 2 August 2007, 04:37 PM) [snapback]100255[/snapback]

Да, что-то у Эванов в последнее время с клипами беда какая-то :crybaby:
Может им Михалкова пригласить в качестве режиссера :debil: А что, зато масштабно получится, увидим готичных кадетов и Эмку — царицу Государства Готийского :down:

на песню луз контрол...ну а если всё же царица — SWQ :debil:
gothic
сюжета помойму у Эванов некогда не было... только в бринг ми ту лайф ну и пожалуй эврибадис фул немнога... всё!
The Game
Цитата(gothic @ 2 August 2007, 09:06 PM) *
сюжета помойму у Эванов некогда не было... только в бринг ми ту лайф ну и пожалуй эврибадис фул немнога... всё!

немного?

ваще не соглсен.По мне так во всех(абсолютно во всех)старых клипах эванесенс сюжет есть,причем он сразу понятен....большинству людей по крайней мере...ИМХО!
-BreatheFromTheHell-
Sh@rky
В Everybody's Fool — был.. в My Immortal сюжета не поймешь, пока не прочитаешь то, что Эми с Беном о клипе говорили..
Going Under и BMTL ВНЯТНЫМ сюжетом обделили..
The Game
Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 3 August 2007, 12:04 AM) *
Sh@rky
В Everybody's Fool — был.. в My Immortal сюжета не поймешь, пока не прочитаешь то, что Эми с Беном о клипе говорили..

ну я например еще до того как прочитал то что про него написали понял что там к чему...пусть примерно....
Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 3 August 2007, 12:04 AM) *
Going Under и BMTL ВНЯТНЫМ сюжетом обделили..

я думаю это твое личное мнение.В GU я согласен....внятного сюжета мб и не было,а вот в БМТЛ он был и достаточно внятный,имхо.
-BreatheFromTheHell-
Sh@rky
Эми забывает о существовании лифта и лезет к парню, поющему в комнате, (отделка стен которой очень похоже на отделку в сумасшедших домах) в надежде что он ее скинет вниз ... debil.gif debil.gif debil.gif
The Game
-BreatheFromTheHell— ты пытаешься мне что-то доказать?не стоит.Для тебя сюжета нет,для меня он очевиден,у тебя свое мнение у меня свое....я не буду даже пытацца навязывать тебе свое мнение,а ты не пытайся навязать мне свое.
-BreatheFromTheHell-
Sh@rky
Мдэ уж.. я в общем-то и не пытался... blink.gif
Ты главное не нервничай.. rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.