Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы В Контакте
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Форум > Новости проекта
Страницы: 1, 2
Faust91
Цитата(Nyssa @ 12 May 2008, 07:07 PM) *
странно, но я тя как ток увидела вот пару дней назад просящимся в друзья, так и добавила crazy.gif чего это ты там черти скока раз достучаться не могешь crazy.gif

0_о Я вроде раза три посылал заявки.... g.gif
Nyssa
Цитата(Faust91 @ 12 May 2008, 09:25 PM) *
0_о Я вроде раза три посылал заявки.... g.gif

до меня ток одна дошла, сопссно после которой и добавила bk.gif
хотя если б не предупредил, то не стала бы, фамилия у тя уж больно забавная, да еще и анкета закрытая crazy.gif
Annashat
А я кстати ваще никого не узнаю вконтакте...Ко мне стучался кто-то, но я не понимала кто и не добавляла..Вы хоть предупреждайте.. unsure.gif
katta
А у меня там нет аккаунта rolleyes.gif хотя приглашали, в том числе, и реальные знакомые crazy.gif
lobanuk
Цитата(katta @ 9 June 2008, 09:47 PM) *
А у меня там нет аккаунта rolleyes.gif хотя приглашали, в том числе, и реальные знакомые crazy.gif
давай регься! gi.gif
katta
lobanuk, а зачем? huh.gif меня и форумы вполне устраивают crazy.gif а если надо будет, то захвачу себе какой-нибудь аккаунт там crazy.gif lol.gif
Astronom
Цитата(katta @ 9 June 2008, 06:47 PM) *
А у меня там нет аккаунта rolleyes.gif

cheers.gif
Lllllllllllll
Цитата(Astronom @ 9 June 2008, 07:28 PM) *
cheers.gif

beee.gif ( crazy.gif ph34r.gif )
katta
Просто какой мне смысл там региться, если меня все мои «друзья» в реале считают дурачком, а мне это выгодно? crazy.gif
А если писать левые данные, то смысл в аккаунте тогда крайне призрачный crazy.gif crazy.gif
Я уже много раз смотрел на форму регистрации, но так ни разу и не заполнил поля «имя» и «фамилия» crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Lllllllllllll
Цитата(katta @ 9 June 2008, 08:11 PM) *
Просто какой мне смысл там региться, если меня все мои «друзья» в реале считают дурачком, а мне это выгодно? crazy.gif
А если писать левые данные, то смысл в аккаунте тогда крайне призрачный crazy.gif crazy.gif
Я уже много раз смотрел на форму регистрации, но так ни разу и не заполнил поля «имя» и «фамилия» crazy.gif crazy.gif crazy.gif

можно их и не добавлять в список друзей, и вообще закрыть им доступ dry.gif (что я и сделала ktulucool.gif )
Misty Rain
Цитата(katta @ 9 June 2008, 08:11 PM) *
Некоторые люди, которые предпочитаю реал интернету, там бывают больше, поскольку проект им кажется более `реальным`, что ли unsure.gif туда можно ввести и левые данные, но не совсем левые, как, например, у Alchen, а просто не настоящие (как у меня, например smile.gif). Насколько мне известно, даже за совсем левые данные аккаунт не удаляют smile.gif
katta
Цитата(Lllllllllllll @ 9 June 2008, 07:16 PM) *
можно их и не добавлять в список друзей, и вообще закрыть им доступ dry.gif (что я и сделала ktulucool.gif )
Позвонят и спросят, хули йа их не добавляю lol.gif
Misty Rain, там в правилах написано, что удаляют dry.gif и пока в правилах такое написано, то мне там делать нечего dry.gif
DOOM
Цитата

весело живешь crazy.gif lovewings.gif
Lllllllllllll
Цитата(katta @ 9 June 2008, 08:23 PM) *
Позвонят и спросят, хули йа их не добавляю lol.gif

ну та и пошли их ah.gif ..за хлебом
katta
Цитата(Lllllllllllll @ 9 June 2008, 07:56 PM) *
ну та и пошли их ah.gif ..за хлебом
Да некрасиво как-то unsure.gif biggrin.gif
Lllllllllllll
Цитата(katta @ 9 June 2008, 09:09 PM) *
Да некрасиво как-то unsure.gif biggrin.gif

ну да, вот так с ними и мучаемся unsure.gif
katta
Lllllllllllll, угу — тяжело нести, жалко выбросить xD
SeidaliN
Цитата(katta @ 10 June 2008, 01:41 AM) *
Lllllllllllll, угу — тяжело нести, жалко выбросить xD

хых, у меня например в аське не все знакомые добавлены...бывает такое что в реале или по телефону так саипут что ваще никаво из них видеть ниахота crazy.gif ...и они это панимают...наверна ktulubiggrin.gif
katta
Ася — не контакт <_< откуда моим реальным «друзьям» знать, как меня зовут в сети и какой у меня UIN? :debil: а вконтакте, если я зарегюсь, они будут смотреть на мою стену и поймут, что я не такой уж и дурачок :crazy: а если не буду добавлять, то будут зафлуживать мне телефонную линию матами :pod_stol: тем более, что из них половина — гопнеги, а другая половина — гавнорепперы :death:
Lllllllllllll
Цитата(katta @ 10 June 2008, 11:54 AM) *
Ася — не контакт dry.gif откуда моим реальным «друзьям» знать, как меня зовут в сети и какой у меня UIN? debil.gif а вконтакте, если я зарегюсь, они будут смотреть на мою стену и поймут, что я не такой уж и дурачок crazy.gif а если не буду добавлять, то будут зафлуживать мне телефонную линию матами pod_stol.gif тем более, что из них половина — гопнеги, а другая половина — гавнорепперы death.gif

и где ты их понобрал только ? down.gif
katta
Lllllllllllll, я не виноват, что все мои «друзья» стали быдлом dry.gif
Misty Rain
Простите, чуть не убил полфорума неправильной SQL-query drag.gif
katta
Цитата(Misty Rain @ 10 June 2008, 11:17 AM) *
Простите, чуть не убил полфорума неправильной SQL-query drag.gif
Так вот почему у меня левые посты были %) мдя %) а если бы ты поле WHERE не прописал, а? lol.gif весело было бы, наверное crazy.gif
Misty Rain
Цитата(katta @ 10 June 2008, 12:23 PM) *
а если бы ты поле WHERE не прописал, а? lol.gif весело было бы, наверное crazy.gif
Тогда было бы, как здесь drag.gif
Crimson kardinal
хыхыхахахах, усацца можно, этож надо было на такое наткнутся rofl.gif Я думал, у меня глюки:vkontakte
alexxx
Контакт —-— игла skull.gif skull.gif skull.gif
Nyssa
его обещали скоро закрыть rolleyes.gif
lobanuk
Цитата(Nyssa @ 8 September 2008, 06:39 PM) *
его обещали скоро закрыть rolleyes.gif
хто? где? куда? icon_surprised.gif down.gif
Lllllllllllll
ничё интерестного там ktulufrown.gif
lobanuk
Цитата(Lllllllllllll @ 8 September 2008, 10:39 PM) *
ничё интерестного там ktulufrown.gif
я слюдьми там апщаюсь, с которыми в асе нет возможжности или желания... down.gif
Lllllllllllll
а я не общаюсь :down: с ребёнком дауном никто общаться не хочет :crazy: :crazy: ни там, ни в асе :foxy: :down:
ля-ля-ля :down: :down:
[А кто-то хочет, но некогда. Misty Rain]
Crimson kardinal
Лол один этот контакт и точка.Ржунимагу, полезная штука этот сервис wink5.gif
lobanuk
Цитата(Crimson kardinal @ 9 September 2008, 05:38 AM) *
Лол один этот контакт и точка.Ржунимагу, полезная штука этот сервис wink5.gif
pod_stol.gif pod_stol.gif pod_stol.gif
Lllllllllllll
[offtopic]
Цитата(Lllllllllllll @ 8 September 2008, 08:00 PM) [snapback]172810[/snapback]

[А кто-то хочет, но некогда. Misty Rain]

понимаю, возможно...но как-то неправдоподобно :down: :ah:
[А ты работаешь по 14 часов в сутки, чтобы думать, что это неправдоподобно? Misty Rain]
Цитата(Lllllllllllll @ 9 September 2008, 04:32 PM) [snapback]172933[/snapback]

[А ты работаешь по 14 часов в сутки, чтобы думать, что это неправдоподобно? Misty Rain]
...по отношению ко мне* :sorry:
[Понимаю, бывает. Misty Rain]
[/offtopic]
Crimson kardinal
в vk
Светлана
а что с группой стало, напомните, пожалуйста ktulucool.gif
SeidaliN
Светлана, немножко закончилась, пологаю bk.gif
Misty Rain
Светлана, я после своего исхода перестал следить, но как-то случайно прошел по линку и обнаружил, что группу прикрыли. Скорее всего — по итогам прекращения существования проекта в 10-11 годах drag.gif

Вообще, насколько я предполагаю, можно ее воскресить — она до сих пор существует, но переведена в режим частной и, скорее всего, из нее выкинуты все, кроме создателя. Если группу создала MaryAnn, то она может ее и воскресить drag.gif
MaryAnn
Я открыл down.gif
Но там нихрена
Misty Rain
MaryAnn, не беда, раз уж ривайвл пошел, то воскрешаем все drag.gif
Светлана
вступиль. опять the_world_is_mine.gif
The Game
Дуров, верни стену!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.