Как следует из квоты в стабе на глагне (музейный экспонат: стаб на глагне), все возвращается, и этот домен — не исключение. Пока подержу стаб на глагне какое-то время и посмотрю, насколько моя исполнительная дисфункция позволит мне запилить наконец-то что-то вразумительное. Пока что развернул два снапшота на музейных поддоменах (развернуты с виду корректно) и сообразил тут мыло и жаббер, а дальше будем посмотреть.
Авось, осилю как-нибудь довести до ума еще один памятник забытому прошлому, которое не вернуть… если вы понимаете, о чем я, хехе. А именно, собственную имплементацию серверной части протокола OSCAR. Если хватит концентрации, то будет вдобавок еще и свой собственный грид старой доброй аськи.
Тем временем, обещанный фреймворк в основном вызрел достаточно, чтобы применять его в живых проектах, чем я, возможно, и воспользуюсь. Но не факт еще, поскольку мир сильно изменился в том числе и в плане технологий, в том числе доступных мне, и есть еще несколько интересных идей относительно того, какие технологии использовать для реализации чего-нибудь здесь.
Как там было? «После стольких лет? — Всегда.» ©
*блин, надо бы акки обратно распилить, а то неприкол*
UPD: таки распилил акки взад, теперь правильнее
Цитата
Nu ţinem cont de datele din buletin,
Noi am decis să fim
Atat de liberi,
atat de tineri…
Noi am decis să fim
Atat de liberi,
atat de tineri…