Полная версия этой страницы:
Музыка evanescence и суицид
MaryAnn
8 September 2006, 19:38
SeidaliN, а я в каком-та журнале прочла что типа Эми наелась снотворного.перепугалась вапще жуть как,а это оказался наглый гон
SeidaliN
8 September 2006, 19:51
Цитата(MaryAnn)
SeidaliN, а я в каком-та журнале прочла что типа Эми наелась снотворного.перепугалась вапще жуть как,а это оказался наглый гон
Это не в Браво ли. Гон однозначо, ну как она молодая, красивая, талантливая и перспективная девушка могла совершить такой поступок. Я тоже читал об этом и даже беспокоится не стал, т.к. знал что этого быть не может. Вот так-то.
ZMEY-GARb|Nb|CH
8 September 2006, 20:02
Случайно не эта статья? Пугают фанатов и всё тут...
"По музыкальному звучанию альбом был удачен изначально, сохраняя в себе хрупкий баланс между непередаваемой красотой и первоначальной тяжестью музыки. Тексты же были посвящены мрачным негативным сторонам любви и отчаяния. За выходом диска
последовало турне. От навалившейся известности
Эми Ли пыталась покончить с собой. Поздно ночью после концерта в Вашингтоне ее нашли в номере гостиницы без сознания. Приехавшая через несколько минут служба 911 констатировала интоксикацию большой дозой снотворного. Впрочем, инцидент довольно быстро был исчерпан. Утром в больнице Эми пришла в себя, а уже через 5 дней она выступила на концерте в Гонолулу.
"
SeidaliN
8 September 2006, 20:05
ZMEY-GARb|Nb|CH
Та самая! Тупая и дешевая реклама . Закрыть их всех нах!!!!!
SeidaliN
8 September 2006, 20:16
Кстати насчет статьи про Эми и таблэтки.
Быть этого не могло ещё по одной и наверное самой важной причины — это её СЕМЬЯ. Все мы знаем ту историю с её младшей сестрой. Тогда она испытала сильнейшую боль в своей жизни, а то что это случилось в детстве( около 6 лет) лишь усилило эту боль. Так вот я не думаю что Эми могла причинить такую-же боль своим родным, уж слишком сильно она их любит.
MaryAnn
8 September 2006, 22:39
угу,та самая дерьмовая статья
The Goth
9 September 2006, 21:15
Заголовок темы напоминает сразу же о 14-летних фанатках Хим-о-Расмуса
DoomedGirl
12 September 2006, 20:42
определенно-на мысль о суициде что-то наводит,но нормальный чел этого не сделает...
Gothic_Anny
14 September 2006, 19:34
Думаю да, может...Но не довести до того, чтобы совершить самоубийство, а скорее эта музыка просто соответствует состоянию души человека, который способен убить себя...Я слушаю эту музыку отчасти из-за моего желания умереть...Я люблю мрачную музыку...Люблю сидеть в темноте и любоваться на луну...Люблю ночью побродить по улице в одиночестве...Просто Эми сочиняет и поёт о том, что творится со мной...это прекрасно....
MaryAnn
14 September 2006, 21:59
Gothic_Anny, ты щас миня описАла,када у миня отвратное настроение
lobanuk
15 September 2006, 10:16
Gothic_Anny,
MaryAnn,
да да точно я тоже такая же, но вот все таки я не хочу пока умирать
Gothic_Anny, и тибе не нада
Gothic_Anny
15 September 2006, 10:25
Ура! Значит не одна я такая!
Gothic_Anny
15 September 2006, 20:47
Ничего ты не понимаешь! Чёрствой души человек ты!
lobanuk
16 September 2006, 15:40
terom,
Цитата(Gothic_Anny)
Ничего ты не понимаешь! Чёрствой души человек ты! cranky.gif ranting.gif
[snapback]46071[/snapback]
Цитата(Gothic_Anny)
Ура! Значит не одна я такая! crybaby.gif
[snapback]45965[/snapback]
Таких наверна даже многа
Блин за лезвие почимута хватаюсь толька под музыку Эв
Под другие не магу, тада не хватает храбрости
Gothic_Anny
16 September 2006, 19:06
Да...просто под музыку Эванов хочется верить в то, что смерт — это что-то прекрасное...красивое и непостижимое...
Kindness
16 September 2006, 20:46
Gothic_Anny, смерть? что-то прекрасное? красивое? непостижимое?
Разве что девчонкам до 16-ти может так казаться. Верить в это не стоит...
terom
18 September 2006, 06:55
умереть не так уж страшно... страшно думать об этом каждый раз
liberty
22 September 2006, 19:19
песни EVANESCENCE не имеют отношения к суициду, да в текстах есть что-то такое но это не значит что наслушавшись музыки подобного типа надо спрыгнуть с крыши, перерезать себе вены и т.д.Это глупо.Жизнь— это очередь за смертью, и тот придурок который в этой очереди спешит.
Sleeper
22 September 2006, 22:43
Слушаешь и понимаешь , что у тебя оказываеться всё зашибись!! Идёшь по ночному Питеру слушаешь Чюжие страдания и улыбаешься своему счастью !!!!
terom
27 September 2006, 07:35
ну ты чо нить придумал бы покруче всмысле слушать Evanescence
ChristGot
27 November 2006, 21:16
Gothic_Anny
А по кладбищам гулять? Я люблю...сразу по трём в районе....
Суицид? Наверное, но скорей не музыка влияет на меня, а я на музыку...
Грустно-Missing включу, сдохнуть хочется-Hello, а када летать хочется —Anywhere,наверное...
Или Good enough.....
А по кладбищам гулять это в норме вещей, очень даже романтично!
Моя мама, когда приехала в наш родной город, от нечего делать с друзяками по кладбищу шлялась подростком(потому что район наш почти пустой был), которое находилось прямо возле нашего дома, а сейчас на его месте популярный бассейн стоит...
qwert
27 November 2006, 22:08
господа, кто придумал такую глупость?! evanescence меня сегодня спасли от депры! типа ах как мне плохо, пло... Послушала GIVE UNTO ME, потом Bleed, потом — демо БМТЛ без мужских бэков, и всё как рукой сняло!
А вы говорите...
lobanuk
28 November 2006, 14:49
Ю-ю-ю да в принципе у меня обычно так и бывает
, но нотки суицида все таки присутствуют
lady
10 December 2006, 18:11
Тот, кто проголосовал за то, что музыка Эванов не наводит мысли о суициде, просто слукавили. У любого человека, который увлекается творчеством Эванов и прослушал у них не одну песню появятся такие мысли, особенно если у этого человека как раз период переходного возраста. Короче, это жопа. Я это знаю по себе, по двум своим подругам и парочкой знакомых, которым нравится или нравилась эта музыка. Так вот, спустя три года на моей руке всё ещё видны многочисленные шрамы...
Непостижимая
5 December 2007, 14:21
Считаю, что да, но с поправкой. Evanescence довести до самоубийства может людей психически неуравновешенных и подверженных внушениям. А остальных — нет
The Game
5 December 2007, 16:20
Цитата(Непостижимая @ 5 December 2007, 03:21 PM)
Считаю, что да, но с поправкой. Evanescence довести до самоубийства может людей психически неуравновешенных и подверженных внушениям. А остальных — нет
таких людей до суицида доводит все!и эванесенс и Максим...дело не в группе,не в музыке,а в самом человеке)
Непостижимая
5 December 2007, 16:28
Цитата(Sh@rky @ 5 December 2007, 05:20 PM)
таких людей до суицида доводит все!
согласна
Цитата
и эванесенс и Максим...
Да Максим и меня до суицида доведёт !
The Game
5 December 2007, 17:33
Цитата(Непостижимая @ 5 December 2007, 05:28 PM)
Да Максим и меня до суицида доведёт !
гыыы))а что?очень интеллектуальные тексты...а какой вой прелестный?эх...романтишно
Jas
7 December 2007, 10:15
Музыка мало до чего довести может...доводит сам человек...и если он выбирает какой-либо стиль это уже многое говорит о нем...все зависит от внутреннего состояния...согласна,порой музыка может подтолкнуть с суициду,но для этого уже должно что-то быть «не так» в психике и тогда уже все равно Эваны это или нет,главное повод...
Little gotka
29 December 2007, 16:16
Конечно,нет!!!
Misty Rain
29 December 2007, 19:32
Little gotka, послушай Origin и убедись в обратном
Sunny
29 December 2007, 21:30
веское слово «НЕТ»
Little gotka
30 December 2007, 07:17
Цитата
Little gotka, послушай Origin и убедись в обратном
Слушала.Не помогает.
)))
Naspex
30 December 2007, 21:24
Возможна лишь миланхолия на пару дней, а потом начинаеш ловить лишь красоту песен...А вообще неуравновешенный человек(см. основной вопрос) может покончить с собой и не из-за такого...
podari_mne_nebo
2 January 2008, 15:32
Больного человека и Бритни Спирз приведет к суициду.
А песни Evanescence наоборот, помогают разобраться в себе, в своих мыслях.
Лично мне они наоборот, помогают выжить, за что я и благодарна Эми и ко)
Nyssa
3 January 2008, 21:43
Цитата(podari_mne_nebo @ 2 January 2008, 04:32 PM)
Больного человека и Бритни Спирз приведет к суициду.
абсолютно согласна
лично у меня, в мои 15, ни одной такой мысли не было, хоть я и слушала эванов дело действительно не в музыке, а в человеке...
Queen
31 January 2008, 13:48
Мне лично нравится слушать песни Evanescence с плохим настроением. Нет, я не думаю, что лирика песен может привести к чему-то катастрофически важному А людям с пошатнутой психикой никто не вдалбливал смысл песен этой группы.
Dreik
8 February 2008, 02:02
неа...покрайней мере для меня
^_Chester_^
8 March 2008, 14:07
что за идиотзм?почему человек должен совершать вообше самоубийство?
Misty Rain
8 March 2008, 16:07
Для меня свобода дороже жизни, поэтому, если мою свободу попытаются ограничить (пусть даже временно) и я ничего не смогу сделать, я, не задумываясь, ликвидирую себя
APokalipsis
20 March 2008, 13:08
На мой взгляд песни у евы опупительные и если их слушать то на душе даше птички поют!!! У нее много таких песен,но конечно есть и такие от которых грустно и мрачно!!!
Ваще песни amy прекрасны и их можно слушать хоть весь день!!!!
SiNeR
21 March 2008, 23:53
что близкое кстати.. для кого спасение... преодоление припятсвий)) а для кого на оборот...
Alarmy
25 March 2008, 01:07
Депресняк бывает, это да. Но чтобы покончить собой... никогда. И не ждите даже. Я люблю жизнь и всем советую!
Darkest Silent Moon
17 April 2008, 12:13
штоб эванесенс и до самоубийства???
даже супертяж с суицидальными текстами до самоубийства не доведет. максимум — привнесет что-то в собственное мироощущение и религиозные взгляды.
ChEvIImP@La
22 April 2008, 13:10
Я думаю если бы они навевали такие мысли, то фанатов бы у Эванесенс уже не осталось
Misty Rain
22 April 2008, 14:53
Цитата(ChEvIImP@La @ 22 April 2008, 02:10 PM)
Я думаю если бы они навевали такие мысли, то фанатов бы у Эванесенс уже не осталось
А их и так уже мало осталось
ChEvIImP@La
22 April 2008, 15:06
Цитата(Misty Rain @ 22 April 2008, 03:53 PM)
А их и так уже мало осталось
ну да врятли он все кончили жизнь самооубийством
Misty Rain
22 April 2008, 15:09
Цитата(ChEvIImP@La @ 22 April 2008, 04:06 PM)
ну да врятли он все кончили жизнь самооубийством
Часть кончила именно так после того, как Эми начала такое вытворять
что, впрочем, не отменяет всего, что она сделала до этого
ChEvIImP@La
22 April 2008, 15:17
Тексты у них конечно содержат много печали ,но ведь Эваны без этого не Эваны и к тому же, как бы там небыло, но я бы врятли лишь только услышав грустную песню побежала бы прыгать с крыши и резать вены....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.