Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка evanescence и суицид
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2, 3
MaryAnn
SeidaliN, а я в каком-та журнале прочла что типа Эми наелась снотворного.перепугалась вапще жуть как,а это оказался наглый гон dry.gif ranting.gif
SeidaliN
Цитата(MaryAnn)
SeidaliN, а я в каком-та журнале прочла что типа Эми наелась снотворного.перепугалась вапще жуть как,а это оказался наглый гон dry.gif  ranting.gif
*

Это не в Браво ли. Гон однозначо, ну как она молодая, красивая, талантливая и перспективная девушка могла совершить такой поступок. Я тоже читал об этом и даже беспокоится не стал, т.к. знал что этого быть не может. Вот так-то.
ZMEY-GARb|Nb|CH
Случайно не эта статья? Пугают фанатов и всё тут...

"По музыкальному звучанию альбом был удачен изначально, сохраняя в себе хрупкий баланс между непередаваемой красотой и первоначальной тяжестью музыки. Тексты же были посвящены мрачным негативным сторонам любви и отчаяния. За выходом диска
последовало турне. От навалившейся известности
Эми Ли пыталась покончить с собой. Поздно ночью после концерта в Вашингтоне ее нашли в номере гостиницы без сознания. Приехавшая через несколько минут служба 911 констатировала интоксикацию большой дозой снотворного. Впрочем, инцидент довольно быстро был исчерпан. Утром в больнице Эми пришла в себя, а уже через 5 дней она выступила на концерте в Гонолулу.
"
SeidaliN
ZMEY-GARb|Nb|CH
Та самая! Тупая и дешевая реклама . Закрыть их всех нах!!!!! ranting.gif
SeidaliN
Кстати насчет статьи про Эми и таблэтки.
Быть этого не могло ещё по одной и наверное самой важной причины — это её СЕМЬЯ. Все мы знаем ту историю с её младшей сестрой. Тогда она испытала сильнейшую боль в своей жизни, а то что это случилось в детстве( около 6 лет) лишь усилило эту боль. Так вот я не думаю что Эми могла причинить такую-же боль своим родным, уж слишком сильно она их любит.
MaryAnn
угу,та самая дерьмовая статья dry.gif
The Goth
Заголовок темы напоминает сразу же о 14-летних фанатках Хим-о-Расмуса g.gif
DoomedGirl
определенно-на мысль о суициде что-то наводит,но нормальный чел этого не сделает...
Gothic_Anny
Думаю да, может...Но не довести до того, чтобы совершить самоубийство, а скорее эта музыка просто соответствует состоянию души человека, который способен убить себя...Я слушаю эту музыку отчасти из-за моего желания умереть...Я люблю мрачную музыку...Люблю сидеть в темноте и любоваться на луну...Люблю ночью побродить по улице в одиночестве...Просто Эми сочиняет и поёт о том, что творится со мной...это прекрасно....
MaryAnn
Gothic_Anny, ты щас миня описАла,када у миня отвратное настроение ph34r.gif
lobanuk
Gothic_Anny,
MaryAnn,
да да точно я тоже такая же, но вот все таки я не хочу пока умирать crybaby.gif
Gothic_Anny, и тибе не нада crybaby.gif crybaby.gif crybaby.gif
Gothic_Anny
Ура! Значит не одна я такая! crybaby.gif
Gothic_Anny
Ничего ты не понимаешь! Чёрствой души человек ты! cranky.gif ranting.gif
lobanuk
terom, :cranky:

Цитата(Gothic_Anny)
Ничего ты не понимаешь! Чёрствой души человек ты! cranky.gif ranting.gif
[snapback]46071[/snapback]

:angry:

Цитата(Gothic_Anny)
Ура! Значит не одна я такая! crybaby.gif
[snapback]45965[/snapback]

Таких наверна даже многа :(

Блин за лезвие почимута хватаюсь толька под музыку Эв :wub: :wub: :wub: Под другие не магу, тада не хватает храбрости :ph34r:
Gothic_Anny
Да...просто под музыку Эванов хочется верить в то, что смерт — это что-то прекрасное...красивое и непостижимое...
Kindness
Gothic_Anny, смерть? что-то прекрасное? красивое? непостижимое? blink.gif Разве что девчонкам до 16-ти может так казаться. Верить в это не стоит...
terom
умереть не так уж страшно... страшно думать об этом каждый раз 015.gif
liberty
песни EVANESCENCE не имеют отношения к суициду, да в текстах есть что-то такое но это не значит что наслушавшись музыки подобного типа надо спрыгнуть с крыши, перерезать себе вены и т.д.Это глупо.Жизнь— это очередь за смертью, и тот придурок который в этой очереди спешит.
Sleeper
Слушаешь и понимаешь , что у тебя оказываеться всё зашибись!! Идёшь по ночному Питеру слушаешь Чюжие страдания и улыбаешься своему счастью !!!!
terom
ну ты чо нить придумал бы покруче всмысле слушать Evanescence crazy.gif
ChristGot
Gothic_Anny
А по кладбищам гулять? Я люблю...сразу по трём в районе....
Суицид? Наверное, но скорей не музыка влияет на меня, а я на музыку...
Грустно-Missing включу, сдохнуть хочется-Hello, а када летать хочется —Anywhere,наверное...
Или Good enough.....
А по кладбищам гулять это в норме вещей, очень даже романтично!
Моя мама, когда приехала в наш родной город, от нечего делать с друзяками по кладбищу шлялась подростком(потому что район наш почти пустой был), которое находилось прямо возле нашего дома, а сейчас на его месте популярный бассейн стоит... cranky.gif ax.gif
qwert
господа, кто придумал такую глупость?! evanescence меня сегодня спасли от депры! типа ах как мне плохо, пло... Послушала GIVE UNTO ME, потом Bleed, потом — демо БМТЛ без мужских бэков, и всё как рукой сняло!

А вы говорите...
lobanuk
Ю-ю-ю да в принципе у меня обычно так и бывает ax.gif , но нотки суицида все таки присутствуют death.gif
lady
Тот, кто проголосовал за то, что музыка Эванов не наводит мысли о суициде, просто слукавили. У любого человека, который увлекается творчеством Эванов и прослушал у них не одну песню появятся такие мысли, особенно если у этого человека как раз период переходного возраста. Короче, это жопа. Я это знаю по себе, по двум своим подругам и парочкой знакомых, которым нравится или нравилась эта музыка. Так вот, спустя три года на моей руке всё ещё видны многочисленные шрамы... smile.gif
Непостижимая
Считаю, что да, но с поправкой. Evanescence довести до самоубийства может людей психически неуравновешенных и подверженных внушениям. А остальных — нет bleh.gif
The Game
Цитата(Непостижимая @ 5 December 2007, 03:21 PM) *
Считаю, что да, но с поправкой. Evanescence довести до самоубийства может людей психически неуравновешенных и подверженных внушениям. А остальных — нет bleh.gif

таких людей до суицида доводит все!и эванесенс и Максим...дело не в группе,не в музыке,а в самом человеке)
Непостижимая
Цитата(Sh@rky @ 5 December 2007, 05:20 PM) *
таких людей до суицида доводит все!

согласна
Цитата
и эванесенс и Максим...

Да Максим и меня до суицида доведёт ! icon_surprised.gif
The Game
Цитата(Непостижимая @ 5 December 2007, 05:28 PM) *
Да Максим и меня до суицида доведёт ! icon_surprised.gif

гыыы))а что?очень интеллектуальные тексты...а какой вой прелестный?эх...романтишно gi.gif
Jas
Музыка мало до чего довести может...доводит сам человек...и если он выбирает какой-либо стиль это уже многое говорит о нем...все зависит от внутреннего состояния...согласна,порой музыка может подтолкнуть с суициду,но для этого уже должно что-то быть «не так» в психике и тогда уже все равно Эваны это или нет,главное повод...
Little gotka
Конечно,нет!!! 015.gif
Misty Rain
Little gotka, послушай Origin и убедись в обратном thumbup.gif
Sunny
веское слово «НЕТ»
Little gotka
Цитата
Little gotka, послушай Origin и убедись в обратном

Слушала.Не помогает.smile.gif)))
Naspex
Возможна лишь миланхолия на пару дней, а потом начинаеш ловить лишь красоту песен...А вообще неуравновешенный человек(см. основной вопрос) может покончить с собой и не из-за такого...
podari_mne_nebo
Больного человека и Бритни Спирз приведет к суициду.
А песни Evanescence наоборот, помогают разобраться в себе, в своих мыслях.
Лично мне они наоборот, помогают выжить, за что я и благодарна Эми и ко)
Nyssa
Цитата(podari_mne_nebo @ 2 January 2008, 04:32 PM) *
Больного человека и Бритни Спирз приведет к суициду.

абсолютно согласна gi.gif

лично у меня, в мои 15, ни одной такой мысли не было, хоть я и слушала эванов bk.gif дело действительно не в музыке, а в человеке...
Queen
Мне лично нравится слушать песни Evanescence с плохим настроением. Нет, я не думаю, что лирика песен может привести к чему-то катастрофически важному drag.gif А людям с пошатнутой психикой никто не вдалбливал смысл песен этой группы.
Dreik
неа...покрайней мере для меня
^_Chester_^
что за идиотзм?почему человек должен совершать вообше самоубийство?
Misty Rain
Для меня свобода дороже жизни, поэтому, если мою свободу попытаются ограничить (пусть даже временно) и я ничего не смогу сделать, я, не задумываясь, ликвидирую себя smile.gif
APokalipsis
На мой взгляд песни у евы опупительные и если их слушать то на душе даше птички поют!!! У нее много таких песен,но конечно есть и такие от которых грустно и мрачно!!! crybaby.gif
Ваще песни amy прекрасны и их можно слушать хоть весь день!!!! bananaev.gif
SiNeR
что близкое кстати.. для кого спасение... преодоление припятсвий)) а для кого на оборот... death.gif
Alarmy
Депресняк бывает, это да. Но чтобы покончить собой... никогда. И не ждите даже. Я люблю жизнь и всем советую! flowers.gif
Darkest Silent Moon
pod_stol.gif штоб эванесенс и до самоубийства??? debil.gif даже супертяж с суицидальными текстами до самоубийства не доведет. максимум — привнесет что-то в собственное мироощущение и религиозные взгляды.
ChEvIImP@La
Я думаю если бы они навевали такие мысли, то фанатов бы у Эванесенс уже не осталось crazy.gif
Misty Rain
Цитата(ChEvIImP@La @ 22 April 2008, 02:10 PM) *
Я думаю если бы они навевали такие мысли, то фанатов бы у Эванесенс уже не осталось crazy.gif

А их и так уже мало осталось drag.gif
ChEvIImP@La
Цитата(Misty Rain @ 22 April 2008, 03:53 PM) *
А их и так уже мало осталось drag.gif

ну да врятли он все кончили жизнь самооубийством blink.gif
Misty Rain
Цитата(ChEvIImP@La @ 22 April 2008, 04:06 PM) *
ну да врятли он все кончили жизнь самооубийством blink.gif

Часть кончила именно так после того, как Эми начала такое вытворять unsure.gif что, впрочем, не отменяет всего, что она сделала до этого biggrin.gif
ChEvIImP@La
Тексты у них конечно содержат много печали ,но ведь Эваны без этого не Эваны и к тому же, как бы там небыло, но я бы врятли лишь только услышав грустную песню побежала бы прыгать с крыши и резать вены....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.