Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hello
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2
Beauty
Хорошая песня, одна из моих любимых!!!!!!!!!!!
hello
моя любимая песня но у меня почему-то она не скачивается в нотах подскажите что-такое?или пришлите их мне на [email protected] |пожалуйста!!!! sty092.gif [font=System]
IvAnEscence
Не зннаю почему ноты могут не скачиваться.... g.gif но что факт что они у тебя в твоём почтовом яшике spiteful.gif так что не забудь проверить его)))) ax.gif
Ameli
У меня это вторая песня, которую я услышала у группы. И, кстати, ехала я в метро (так что не могу согласится, что в транспорте Hello неуместна no.gif ) А когда вернулась домой, сразу полезла в интернет, чтобы скачать побольше Evanescense. Я и фанатка-то всего три месяца. Кстати, не просвятите? Кто такая Шанталь Тэлбот (ее имя в посвящении к некоторым песням указано (и к Hello, кстати, тоже)) А насчет песни... Любимой она у меня почему-то не стала, но безусловно, она необыкновенная, душевная и очень красивая!!! wub.gif
Advan
А я вот что вспомнил... blink.gif
Под этот 2007 новый год собрались мы с компанией его отпразновать, приперлись в 2 часа ночи к одной бабе на квартиру, ну выпили, alcoholic.gif следующие два часа я не помню, но помню что много, потом стало как то скучно, а у бабы той в квартире в соседнеё комнате пианино стоял, ну я будучи пьяным решил поиграть, хотя да этого ни разу ни на какую ноту не нажимал, достал мптришник, врубил Hello и давай по клавишам бить, одно хорошо что пьяный был и мне фиолетово было что о бо мне подумают, играл играл под разные песни эванов, ну вообщем послен двух часов разыгрался даже чтото получатся стало, но вот потом незадача, акумулятор сел, потом как то встретился с теми с которыми отмечал они говорят типа ты концерты давай (типа им даже чтото понравилось ), вот я хочу спросить, че было бы если акумулятор не сел ??
IvAnEscence
ты бы протрезвел rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
dNW
DarthRevan

Я думаю вокруг собрались бы все соседи и ты сорвал бы апплодисменты clap_1.gif clap_1.gif
IvAnEscence
dNW знаешь вот что точно про соседий я не уверне пойми если соседи любят Эванов это одно...а если нет.....то тут не аплодисмнты....а дикие крики по типу ''достал уже играть пианист прекратиа то сейчас милициию вызову" соседи в росси очень злые люди ranting.gif ph34r.gif
dNW
У кого как. У некоторых они вообще инертные. Ну может DarthRevan хорошо играл????
СашульГо
Хы.. ну, естественно, офигительная песня...
Jas
Одна из моих любимых песен. Такая грустная-слушаю и плачу. silentcry.gif
Astronom
Это моя самая любимая песни Evanescence? так уж случилось, что тема этой песни мне особенно близка.
residensce
beautiful song it rocks And I think it's about amy's little sister ...she dies when she was just a little girl
heaven
ПРИВЕТ ВСЕМ
ВОТ РВУСЬ НАПЕЧАТАТЬ ПОСТЕР, ЧТОБЫ ПОКАЧАТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНЯ ГРУППЫ
МНЕ ВООБЩЕ У ВАС НРАВИТСЯ. ВСЕ ЕСТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ.
ОЛЬШАЯ УВАЖУХА!
ПСЕНЯ ЭТА НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТСЯ.
ОНА ЖИВЕТ ВО МНЕ И ВОСПОМИНАНИЯ ОБ УТРАЧЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ВСЕГДА БУДУТ АССОЦИИРОВАТЬСЯ С НЕЙ.
ОЧЕНЬ ОНА ТРОГАЕТ СЕРДЦЕ .
ЭММИ ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПИСАЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА, ТОТ САМЫЙ ЧАС,КОТОРЫЙ КАЖДОГО ЗАТРОНЕТ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.