Песня супер.. может вы знаете историю, а может и нет...
Это записанное в 2001-2002 демо. Эта песня посвящена сестре Бони, которая умерла в возрасте трех лет, когда Эми было 6, в 1987 году. Умерла от неопределенной болезни, врачи до сих пор не понимают, что произошло. Эми сказала, что это подтолкнуло ее к творческой жизни, был переломный момент. Эми никогда не исполняет эту песню на живых выступлениях. Вот кусочек интервью одному журналу:
— Журналист:
Какая твоя любимая песня на альбоме Fallen?
— Amy: Мммм... Мне все они нравятся, но «Hello» для меня особенная песня, потому что... итак, когда я была еще ребенком, моя сестра умерла и эта песня о том, как мальчики и девочки переживают смерть в раннем возрасте, через что я прошла.
Вот что она говорила журналу «Blender»: «Когда это произошло, всё моё восприятие мира изменилось»-говорит Ли. «Это звучит глупо, но именно тогда я стала артисткой. Музыка — это моя попытка излечить саму себя. Вещи, как эта, могут уничтожить тебя или ты можешь пройти через это.» Серо — голубые глаза Ли наполнены слезами. Её голос дрожит. Она говорит, что она не расскажет, как звали её сестру, потому что будет слишком странным — увидеть это в печати. Она говорит, что это огорчило бы её мать и — ты никогда не знаешь — фанаты могут попытаться найти её могилу. Но послушайте песню «Hello» on «Fallen», и вы почувствуете горе."
Эта песня никогда не исполняется на концертах.У меня есть несколько клубных ремиксов, акустических, гитарных на эту песню... но насколько я знаю, Эми всегда говорила, что она никогда не будет делать ремиксов на свои песни.. так что это всё работы каких-то диджеев, ничего не понимающих в настоящей музыке.. ладно другие песни, но Hello даже на концертах не исполняется.. Я считаю, что эта песня для Эми имеет огромное значение в жизни и лучше было не трогать эту песню.. это всё-таки глубоко личное...