Кори открыл свой лейбл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кори открыл свой лейбл |
-Rioterra- |
14 August 2006, 06:15
|
Гости |
КОРИ ТЭЙЛОР основал свой собственный записывающий лейбл, чтобы дать устремленным новым группам его родного штата Айова шанс пробиться. Новая компания Де-Моина Great Big Mouth Records начнет свою деятельность с нового альбома местной группы FACECAGE. Музыкант говорит: «Это местная группа, которую мы пытаемся предоставить всеобщему вниманию (вниманию нации)». «В сущности мы просто пытаемся объединить сцену и привлечь большее внимание к Среднему Западу США. Записывающие лейблы так редко приезжают на Средний Запад, потому что очень трудно попасть на прямой рейс куда-либо в этих краях». «Поверьте мне, возвращавшемуся домой после множества гастролей, я знаю, что такое боль, но в то же время здесь есть очень много замечательных групп, достойных внимания, достойных шанса. Его мы и пытаемся предоставить с помощью Great Big Mouth Records».
Источник: slipknot-metal.com |
|
28 September 2006, 14:07
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 50 Регистрация: 4/9/2006 Пользователь №: 1.775 Репутация: 1 баллов |
ОН чисто сердечен...как всегда!! Он ваще младеццц ведь со Стоунами было пчти такая жо историйа!! У него есть ненюжка и он вспоминает и помогаеть друзьям!! Такь жо и слейблом!!!! Респекть яму!!
|
|
17 October 2006, 11:30
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 20 Регистрация: 17/10/2006 Пользователь №: 2.329 Репутация: нет |
тАКЬ...ТЫТЬ НЕ В КУРСАХ кОРИ НЕ УХОДИТЬ ИЗ СЛИПКНОТА???
|
|
17 October 2006, 11:44
|
|
Волк-одиночка Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 12/5/2006 Из: Новороссийск Пользователь №: 996 Возраст: 33 Репутация: нет |
Да
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 17:15 |