Bring Me To Life, wake me up inside... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Bring Me To Life, wake me up inside... |
-Rioterra- |
23 June 2005, 12:48
|
Гости |
Верни меня к жизни
Что узрел ты у меня внутри Смотря в глаза — распахнутые двери? Здесь мой лед огнем горит Не избежать в душе потери, Мой дух спит средь вечной мерзлоты, Ждет твоей он теплоты... [Разбуди меня] Разбуди меня внутри [Я не могу] Разбуди меня внутри [Спаси меня] Освети мое имя во мраке тьмы [Разбуди меня] Заставь кровь во мне бежать [Я не могу] До того как я должна упасть [Спаси меня] Спаси от поглощающей меня пустоты Вижу в душе одну пустоту, Ты не можешь просто уйти. Открой внутри меня страну, Обратно к жизни меня верни... [Разбуди меня] Разбуди меня внутри [Я не могу] Разбуди меня внутри [Спаси меня] Освети мое имя во мраке тьмы [Разбуди меня] Заставь кровь во мне бежать [Я не могу] До того как я должна упасть [Спаси меня] Спаси от поглощающей меня пустоты {Верни меня к жизни} [Я жила во лжи... Так пусто внутри] {Верни меня к жизни} Заледенела без твоего тепла, Без твоей любви, о милый... Только ты — средь смерти жизнь... [Все это... я не могу поверить, я не могу узреть Ты стоял напротив в поглощающей нас тьме ] Тысячи лет я просто спала Ты открыл мои глаза [Без мыслей, без голоса и без души] {Не дай мне умереть здесь такой} (Ты должен заставить меня жить) Верни к жизни, спаситель ты мой... [Разбуди меня] Разбуди меня внутри [Я не могу] Разбуди меня внутри [Спаси меня] Освети мое имя во мраке тьмы [Разбуди меня] Заставь кровь во мне бежать [Я не могу] До того как я должна упасть [Спаси меня] Спаси от поглощающей меня пустоты {Верни меня к жизни} [Я жила во лжи... Так пусто внутри] {Верни меня к жизни} |
|
20 July 2005, 07:35
|
|
Eyes that see into infinity. Группа: Неактивные Сообщений: 36 Регистрация: 19/7/2005 Из: 93 million miles Пользователь №: 29 Возраст: 35 Репутация: нет |
А вот мой перевод.Он не дословный,но суть песни отражает.Rioterra,супер.
Верни меня к жизни Как же ты можешь смотреть мне в глаза? ты разве не знаешь,что я не живу? не смеюсь и не плачу,не кричу,не дышу, не могу говорить.Я давно умерла. Давно мои мысли заснули в морозе душа моя ждет.Приходи,умоляю я как мертвый цветок,как увядшая роза, ты разве не видишь,что я умираю? Припев: верни меня к жизни,верни я прошу, клянусь я не буду лишь тенью опять произнеси моё имя и я оживу, о как я хочу повернуть время вспять. Теперь уж я знаю кем я являлась сейчас ты не можешь оставить меня вдохни в меня жизнь.Чего я боялась? как же мне снова поверить в себя? Припев: верни меня к жизни,верни я прошу, клянусь я не буду лишь тенью опять произнеси моё имя и я оживу, о как я хочу повернуть время вспять. Мне холодно в сердце уж тысячи лет без тебя,без души и без сил я спала почему я не вижу в туннеле тот свет? наверное сгорел он свечою до тла. Жить не хочу как жила до сих пор, прошу тебя,милый,верни меня к жизни, и слышен мой шепот в тиши до сих пор- верни меня к жизни,верни меня к жизни... |
|
-Rioterra- |
20 July 2005, 07:56
|
Гости |
мне понравилось (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/thumbsup.gif)
особенно вот эта часть Цитата(Vampirella)
|
|
13 November 2005, 12:21
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 16 Регистрация: 13/11/2005 Пользователь №: 157 Репутация: нет |
Цитата(Vampirella @ Jul 20 2005, 08:35) А вот мой перевод.Он не дословный,но суть песни отражает.Rioterra,супер. Неплоха ! мне понравилось
Верни меня к жизни Как же ты можешь смотреть мне в глаза? ты разве не знаешь,что я не живу? не смеюсь и не плачу,не кричу,не дышу, не могу говорить.Я давно умерла. Давно мои мысли заснули в морозе душа моя ждет.Приходи,умоляю я как мертвый цветок,как увядшая роза, ты разве не видишь,что я умираю? Припев: верни меня к жизни,верни я прошу, клянусь я не буду лишь тенью опять произнеси моё имя и я оживу, о как я хочу повернуть время вспять. Теперь уж я знаю кем я являлась сейчас ты не можешь оставить меня вдохни в меня жизнь.Чего я боялась? как же мне снова поверить в себя? Припев: верни меня к жизни,верни я прошу, клянусь я не буду лишь тенью опять произнеси моё имя и я оживу, о как я хочу повернуть время вспять. Мне холодно в сердце уж тысячи лет без тебя,без души и без сил я спала почему я не вижу в туннеле тот свет? наверное сгорел он свечою до тла. Жить не хочу как жила до сих пор, прошу тебя,милый,верни меня к жизни, и слышен мой шепот в тиши до сих пор- верни меня к жизни,верни меня к жизни... |
|
20 November 2005, 14:48
|
|
i love my bubbles Группа: Saints Сообщений: 624 Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Репутация: 5 баллов |
Да, Эванов хоть дословно, хоть недословно переводи — один рулз будет (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bleh.gif)
|
|
14 February 2006, 07:44
|
|
The Only One... Группа: Администраторы Сообщений: 8.909 Регистрация: 1/12/2005 Из: Moskow Пользователь №: 207 Возраст: 34 Репутация: 1140 баллов |
Верни меня к жизни
Как ты можешь смотреть в глаза мои, словно в открытые двери? Ведущие тебя прямо внутрь меня, Где я совсем окоченела. Без души мой дух спит, где-то в холоде, Пока ты не найдешь его там во мне, И не отведешь обратно домой. (разбуди) Разбуди меня изнутри (я не могу проснуться) Разбуди меня изнутри (спаси меня) Назови мое имя и спаси меня от тьмы (разбуди меня) Заставь мою кровь пульсировать (разбуди меня) Прежде, чем я погибну (спаси меня) Спаси меня от превращения в ничто Теперь, когда я знаю, чего я лишена, Ты не можешь просто бросить меня. Вдохни в меня и сделай меня реальной, Верни меня к жизни (разбуди) Разбуди меня изнутри (я не могу проснуться) Разбуди меня изнутри (спаси меня) Назови мое имя и спаси меня от тьмы (разбуди меня) Заставь мою кровь пульсировать (разбуди меня) Прежде, чем я погибну (спаси меня) Спаси меня от превращения в ничто верни меня к жизни, я жила ложью, внутри которой нет ничего. верни меня к жизни. Замерзла изнутри без твоего прикосновения, без твоей любви, милый. Только ты жизнь среди моей смерти. (Из-за всего этого, я не могу верить, я не могу видеть. Удерживаемая тьмою, Но ты стояла напротив меня…) Ощущение, будто я спала 1000 лет, Я должна открыть глаза на все. (Без мыслей, Без голоса, Без души) Не дай мне умереть здесь (Здесь должно быть что-то не так!) Верни меня к жизни! (разбуди) Разбуди меня изнутри (я не могу проснуться) Разбуди меня изнутри (спаси меня) Назови мое имя и спаси меня от тьмы (разбуди меня) Заставь мою кровь пульсировать (разбуди меня) Прежде, чем я погибну (спаси меня) Спаси меня от превращения в ничто Верни меня к жизни, (Я жил ложью, внутри которой нет ничего) Верни меня к жизни! |
|
30 August 2006, 19:30
|
|
The Beautiful Disease Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 30/8/2006 Из: Николаев Пользователь №: 1.711 Возраст: 33 Репутация: нет |
Это не дословно, зато отражает смысл и в рифму(даже петь можно): (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wub.gif)
I Как можешь ты смотреть в глаза, в глаза мои? Всматриваться туда, где все холодней зимы? И нет души... Мой дух замерз и он все ждет Когда же ты в него вдохнешь Новую жизнь припев: Пробуди меня, пробуди меня Просто я хочу увидеть свет Пусть же кровь моя Будет горяча Но пока я жду твой ответ... II Теперь я знаю, что я есть Не оставь меня — Вдохни в меня жизнь И зделай так, Чтоб радовал и пустяк припев: Пробуди меня, пробуди меня Просто я хочу увидеть свет Пусть же кровь моя Будет горяча Но пока я жду твой ответ...(верни меня) Замерзаю без твоих прикосновений, милый, Только ты — это жизнь для меня!... (Все же, чтоб в себя поверить и теб спасти, сражусь во тьме, мы вместе сможем все пройти) Жизнь казалась нам сном так много лет Но я не могу получить на все ответ! (В пустоте, без голоса и буз души, Не оставь меня умирать здесь, В этой тиши!...) Верни меня! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif) |
|
1 September 2006, 01:45
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 39 Регистрация: 27/8/2006 Из: Канада,Онтарио, Торонто Пользователь №: 1.673 Возраст: 29 Репутация: нет |
клёво)))
|
|
13 November 2006, 13:36
|
|
Принцесса тьмы) Группа: Пользователи Сообщений: 1.865 Регистрация: 7/10/2006 Из: Made in hell Пользователь №: 2.210 Возраст: 32 Репутация: 257 баллов |
Верни меня к жизни
Как ты можешь смотреть в мои глаза подобные открытым дверям. Падаешь вниз прямо в центр где я настолько замёрзла. Без души где спит мой замерзший дух пока Ты не найдешь его там и не отведёшь домой Разбуди меня. Разбуди меня внутри. Я не могу проснуться. Разбуди меня внутри. Спаси меня. Назови мое имя и спаси меня от темноты. Разбуди меня. Предложи моей крови вытекать Я не могу проснутся. Прежде, чем меня уничтожат. Спаси меня. Спаси меня от ничего, которым я стала. Теперь, когда я знаю то, без чего я ты не можешь оставить меня. Дыши в меня, и сделай меня настоящей. Верни меня к жизни. Разбуди меня. Разбуди меня внутри. Я не могу проснуться. Разбуди меня внутри. Спаси меня. Назови мое имя и спаси меня от темноты. Разбуди меня. Предложи моей крови вытекать Я не могу проснутся. Прежде, чем меня уничтожат. Спаси меня. Спаси меня от ничего, которым я стала. Верни меня к жизни. Я жила во лжи Нет ничего внутри. Верни меня к жизни. Холодно внутри без твоих прикосновений, без твоей любви, милый. Только ты — жизнь среди смерти. я не верю что я не вижу Пребывав в темноте но ты был там передо мной Я спала 1000 лет. Я должна открыть мои глаза ко всему. Без мысли Без голоса Без души Разбуди меня. Разбуди меня внутри. Я не могу проснуться. Разбуди меня внутри. Спаси меня. Назови мое имя и спаси меня от темноты. Разбуди меня. Предложи моей крови вытекать Я не могу проснутся. Прежде, чем меня уничтожат. Спаси меня. Спаси меня от ничего, которым я стала. Не позволяй мне умирать здесь Должно быть что — то не так. Верни меня к жизни. Верни меня к жизни. Я жила во лжи Нет ничего внутри. Верни меня к жизни. |
|
13 November 2006, 14:43
|
|
Замкнутый в себе Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 11/3/2006 Из: Новокузнецк Пользователь №: 678 Возраст: 36 Репутация: 2 баллов |
Gothic, при всем моем уважении к тебе, но некоторые слова в твоем переводе (центр, вытекать и еще несколько подобных) вызывают у меня по меньшей мере недоумение. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/shok.gif) Неужели ты не нашла в своем словаре других более благозвучных значений? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/unsure.gif)
Чтобы не показаться сволочью, который всех критикует, выложу и свой вариант: Унеси меня в жизнь Как у тебя получается смотреть в мои глаза, Словно открывая двери, Ведущие тебя вниз к моей сущности, Где я так оледенела? Без души. Она спит где-то в холоде, Пока ты не найдешь ее там И не проводишь обратно домой. [Припев:] (Разбуди меня) Разбуди меня изнутри. (Я не могу проснуться) Разбуди меня изнутри. (Спаси меня) Назови мое имя и спаси меня из тьмы. (Разбуди меня) Прикажи моей крови бежать, (Я не могу проснуться) Пока я не загублена. (Спаси меня) Спаси меня от ничего, которым я стала. Теперь, когда я знаю, чего мне не хватает, Ты не можешь просто так оставить меня. Вдохни в меня и сделай реальной, Унеси меня в жизнь. [Припев] Унеси меня в жизнь. (Я жил ложью — внутри ничего нет) Унеси меня в жизнь. Оледеневшая внутри без твоих прикосновений, Без твоей любви, любимый. Только ты — жизнь среди смерти. (Все это перед моими глазами. Я не могу поверить, что не понимал. Поглощенная тьмой, Но ты тут передо мной) Я проспала, казалось, тысячу лет. Мне удалось открыть свои глаза на все. (Без мысли, без голоса, без души) Не дай мне умереть здесь (Должно быть что-то еще) Унеси меня в жизнь. [Припев] Унеси меня в жизнь. (Я жил ложью — внутри ничего нет) Унеси меня в жизнь. |
|
13 November 2006, 15:27
|
|
Принцесса тьмы) Группа: Пользователи Сообщений: 1.865 Регистрация: 7/10/2006 Из: Made in hell Пользователь №: 2.210 Возраст: 32 Репутация: 257 баллов |
прости но просто словарик у мну масенький а своей головой пользоваться не могу ещё потомушто мне 14 и запас у мну как мой словарик
|
|
13 November 2006, 16:42
|
|
Замкнутый в себе Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 11/3/2006 Из: Новокузнецк Пользователь №: 678 Возраст: 36 Репутация: 2 баллов |
прости но просто словарик у мну масенький а своей головой пользоваться не могу ещё потомушто мне 14 и запас у мну как мой словарик Ладно, прощаю, пока я добрый... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rolleyes.gif) |
|
13 November 2006, 21:54
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 22/6/2006 Из: Minsk Пользователь №: 1.230 Возраст: 36 Репутация: 8 баллов |
а как Вам такой перевод ?
Верни меня к жизни Лишь смотришь в зеркало моей души? Она нема Дух мой забылся сном в том мире, где зима Но ты его найдёшь, Исцелишь и домой приведёшь... Ты душу мою пробуди, Окликни, от тьмы огради, Теперь оттает моя кровь, Пока я не исчезла вновь Ты жизнь мне подари. Лишь теперь поняла, . Как без тебя тоскливо…. Не покидай!. В меня жизнь ты вдохни,. В пустоте раствориться не дай. Пожелать могу средь льдов лишь теплоты. И только ты, любовь моя, луч света в сердце леденящей пустоты. Как я была слепа, Живя во тьме, Но ты и там являлся мне. Вечность не могла очнуться я, Но избавил ты меня. Теперь опустошен, От смерти спаси, Это не может быть концом… |
|
15 November 2006, 09:13
|
|
Scouser Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 27/4/2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 938 Возраст: 43 Репутация: 24 баллов |
|
|
15 November 2006, 14:02
|
|
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 12:06 |