Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
Джон и Рокки покинули группу
Kiollence
сообщение 6 May 2007, 02:02
Сообщение #331

Иконка группы

«John, Ben, Will,» (с) так! может это как то, все-таки, с Бэном связано, мм? вобщем они все только путают. Теперь Рокки не разрешают комментировать. что же происходит????!!!!
Go to the top of the page

+Quote Post
лилия
сообщение 6 May 2007, 02:48
Сообщение #332

Иконка группы

блин уже пратически утро,а глаза не хотят закрываться.в бошке уже всё кругом идёт,сначала шокировало что Эваны к нам приезжают,потом уход Джона и Рокки,ужас! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wacko.gif)

+Quote Post
pipidun
сообщение 6 May 2007, 04:25
Сообщение #333

Иконка группы

Из: Новосибирск

(IMG:style_emoticons/light/icon_surprised.gif) ЧАВО? Че за х*ня Как можно выгнать Джона! и то что ушел Рокки это закономерно,потому что, неосталось просто людей с кем создавать так, теперь, называемую Эванесенс. Это просто отстой Оч. жалко Джона и Рокки! Эмка....просто нет слов! (IMG:style_emoticons/light/cranky.gif) !

+Quote Post
Astronom
сообщение 6 May 2007, 05:33
Сообщение #334

Иконка группы

Из: Земля, РФ., Мос. обл.,Подольск

Ну что я могу сказать? Жаль конечно и непонятно (IMG:style_emoticons/light/crybaby.gif) Будем ждать развития сюжета (IMG:style_emoticons/light/death.gif) Вообще, это уже на плохую шутку похоже, жалко группу (IMG:style_emoticons/light/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/light/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/light/crybaby.gif)
Хотя я думаю, в группе мало что изменится, в смысле текстов и звучания, а фаны пострадают, пострадают, да и привыкнут к новому коллективу (IMG:style_emoticons/light/ktulufrown.gif)
Но Рокки и Джона жаль конечно (и кто теперь, интересно, в BMTL будет петь мужскую партию? (IMG:style_emoticons/light/g.gif) )
Блин, месяц испорчен нафиг (IMG:style_emoticons/light/ranting.gif)
P.S. Все происходящее похоже на бред какой-то, может у Эванов правило такое: после альбома частично менять состав (IMG:style_emoticons/light/icon_surprised.gif) Тогда я лучше подольше подожду следующий альбом, а то такими темпами, группа совсем исчезнет. Но я не буду никого обсирать, ни Эмку, ни Рокки, ни Джона ... это их личные дела внутри группы, о которых я не имею ни малейшего представления. .... НО ЖАЛЬ, мля (IMG:style_emoticons/light/isterika.gif)
P.S. к P.S. Представляю какой сейчас срач в инете и на форумах начнется (IMG:style_emoticons/light/death.gif)

+Quote Post
dNW
сообщение 6 May 2007, 07:19
Сообщение #335

Sorry for my terrible english. My native language is C++

Иконка группы

Из: Краснодар

обсирать можно будет только когда мы выслушаем официальные объяснения со стороны всех трех участников, задействованных в скандале. Скоро нечто вроде этого должно быть представлено.... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/smoke_1.gif)

+Quote Post
Astronom
сообщение 6 May 2007, 07:21
Сообщение #336

Иконка группы

Лучше вообще никого не обсирать.

+Quote Post
dNW
сообщение 6 May 2007, 07:35
Сообщение #337

Sorry for my terrible english. My native language is C++

Иконка группы

Из: Краснодар

Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 09:21 AM) *

Согласен, но все же хочется выслушать обе стороны.

+Quote Post
Astronom
сообщение 6 May 2007, 07:45
Сообщение #338

Иконка группы

Ну тогда уж три стороны: Эмку, Джона и Рокки (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/gi.gif)

+Quote Post
pipidun
сообщение 6 May 2007, 08:06
Сообщение #339

Иконка группы

Из: Новосибирск

Пилять, наберет поди в группу каких-нить (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) уедов, и в Россию, Че это за Эванесенс без Бена, Джона Рокки Уилла Я любил Эванов не только за вокал Эмми! Гитарные рифы Джона, Бена вот это (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/punk.gif) Короче вся эта ситуация полная (IMG:style_emoticons/light/ass.gif)

+Quote Post
The Game
сообщение 6 May 2007, 08:16
Сообщение #340

Bon appÈtit...bitch©

Иконка группы

Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 10:21 AM) [snapback]87928[/snapback]

Да,тем более что обсирание кого-либо из участников группы Evanescence запрещено правилами. Пожалуйста,уважайте правила этого форума и самих себя.Обращаюсь КО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Quote Post
Gothic_Anny
сообщение 6 May 2007, 08:30
Сообщение #341

Разная

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Я только что прочитала эту новость...и знаете что?Я ОЧЕНЬ ЗЛА!!!Как можно было так поступить??? С фанатами да и вообще! Все ждали, надеялись, а потом БАЦ! И всё....И два человека покидают группу, а вместо них кто? Ваня Пупин и Петя Васечкин?! Уж хотя бы тур вместе откатали! Ну нельзя же так....

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 6 May 2007, 08:46
Сообщение #342

Гости

Цитата(лилия @ 6 May 2007, 03:44 AM) [snapback]87914[/snapback]

народ в крацие расскажите чё происходит,а то у меня переводчик дурацкий и поэтому я ни черта не понимаю (IMG:style_emoticons/light/cranky.gif)

короче Рокки подписывал контракт с лейблом, по которому ему запрещается трепаться про Эванов... и он даже не имеет права говорить, что покинул Эванов. Но поскольку инфа уже просочилась он сказал, что с законами ознакомиццо и тогда может че-нить скажет.
Вот что он сказал: «Мира всем фанатам, которые помогают мне, и всем, кому не чужды подлинные отношения (в переводе выделенного курсивом не уверена). И моей жене, детям, Джону, Бену, Уиллу, всем, кто настоящий. Скоро увидимся на гастролях!»

а вот интервью Эми
Цитата
'Я — это Evanescence," — говорит вокалистка Evanescence Эми Ли. Это был ответ на мой вопрос, займется ли она когда-нибудь сольной карьерой как Гвэн Стефани или Ферджи.

+Quote Post
Astronom
сообщение 6 May 2007, 08:48
Сообщение #343

Иконка группы

Я больше всего боюсь, что начнется взаимный срач между Эмкой и Джоном с Рокки, как это было с Беном Муди (IMG:style_emoticons/light/g.gif) Вот это действительно неприятно (IMG:style_emoticons/light/bue.gif)
Цитата

Рокки подписывал контракт с лейблом, по которому ему запрещается трепаться про Эванов... и он даже не имеет права говорить, что покинул Эванов.

Нифига себе какой он «брачный контрактик» с новым лейблом замутил! (IMG:style_emoticons/light/blink.gif) Ну и законы у них (IMG:style_emoticons/light/death.gif)

+Quote Post
Kyle Brennan
сообщение 6 May 2007, 08:49
Сообщение #344

We are The Borg, you will be assimilated!

Иконка группы

Из: Tertiary Adjunct of Unimatrix1

Насколько я понял, на концерт они приедут в полном составе. Или не все?

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 6 May 2007, 08:50
Сообщение #345

Гости

Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 10:48 AM) *
Я больше всего боюсь, что начнется взаимный срач между Эмкой и Джоном с Рокки, как это было с Беном Муди (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/g.gif) Вот это действительно неприятно (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bue.gif)
О да.. а вообще Бен на Эмку не особо срал...
а вот Эмко.. она без внимания сообщение джона на майспейсе не оставит и фанатам в морду тыкнет и скажет что он всегда ей так грубил а она бедняжка плакала ночами (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/dry.gif)

+Quote Post
« Предыдущая тема · Новости Evanescence · Следующая тема »

53 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic