Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topic
Джон и Рокки покинули группу
Astronom
сообщение 6 May 2007, 08:52
Сообщение #346

Иконка группы

Из: Земля, РФ., Мос. обл.,Подольск

Ну Бен тоже не святой ...
А история 2003-2004 скорее всего опять повторится, к сожалению (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crybaby.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post
never_smile666
сообщение 6 May 2007, 09:25
Сообщение #347

Иконка группы

Из: moscow

я думаю,что Эмка как всегда прикинется жертвой,скажет всё,что обидело её,а про вторую сторону тупо умолчит...ведь Рокки нельзя говорить,а ей никто вроде не запрещал...
тем более если она так уверенно заявляет что она это и есть эваны, то тут неочем даже говорить,эгоиз,самолюбие и ничего больше....
ребят жалко больше всего...ведь по сути она этим сказала что она группа...
посмотрим как она всё это откомментит и вытягивать группу(себя) будет) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/dielooserdie.gif)

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 6 May 2007, 09:28
Сообщение #348

Гости

Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 10:48 AM) [snapback]87941[/snapback]

Нифига себе какой он «брачный контрактик» с новым лейблом замутил! (IMG:style_emoticons/light/blink.gif) Ну и законы у них (IMG:style_emoticons/light/death.gif)
почему с новым? ему пришло электронное письмо от менеджера Эми с сообщением, что по контракту, который он подписывал, он должен помалкивать.

Цитата(Kyle Brennan @ 6 May 2007, 10:49 AM) [snapback]87942[/snapback]

Насколько я понял, на концерт они приедут в полном составе. Или не все?
кайл, лучше пей пепси

+Quote Post
Astronom
сообщение 6 May 2007, 09:35
Сообщение #349

Иконка группы

Цитата

ему пришло электронное письмо от менеджера Эми с сообщением, что по контракту, который он подписывал, он должен помалкивать.

Это был спам, а он повелся (IMG:style_emoticons/light/debil.gif) (извините (IMG:style_emoticons/light/wub.gif) )
А что они с Рокки сделают? Разорвут контракт (IMG:style_emoticons/light/debil.gif) , подадут в суд (IMG:style_emoticons/light/debil.gif) (IMG:style_emoticons/light/debil.gif)
Тем более, Джону видимо никто не запрещал говорить об Эванах, а ведь именно он пострадавшая сторона.

+Quote Post
pipidun
сообщение 6 May 2007, 09:40
Сообщение #350

Иконка группы

Из: Новосибирск

Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 01:46 PM) *
а вот интервью Эми
Я — это Evanescence," — говорит вокалистка Evanescence Эми Ли. Это был ответ на мой вопрос, займется ли она когда-нибудь сольной карьерой как Гвэн Стефани или Ферджи.

Если выше зложенное правда и случится,то лично мое мнение,что Эми главный виновник всего происходяшего и она развалила или продолжает попытки развалить группу. «Я-это Еванесенс.» Чушь! Evanescence — это amy lee, BEM MOODY,JOHN LeCOMPT,WILLIAM BOYD,ROCKY GRAY,TERRY BALSAMO Сольно ей невидать платиновых пластинок! И это факт!

+Quote Post
Gothic_Anny
сообщение 6 May 2007, 09:43
Сообщение #351

Разная

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Извините, а вы что теперь, ВСЕ НА ЭМКУ ГНАТЬ БУДЕТЕ?! Вот пока она ничего не сделала!!! И не сделает! «жертву из себя сделает»....И не стыдно вам, а? Не вы ведь в группе!!! Не вам сейчас тяжело! Опять вы её осуждаете.....

+Quote Post
never_smile666
сообщение 6 May 2007, 09:45
Сообщение #352

Иконка группы

её никто не опускает))
ну да,жертвой...а кем...кем она прикинулась когда Бэн ушел...виновником....я не считаю её виноватой,но если уж она говорит что она группа то и все действия с её подачек... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/angel_not.gif)

+Quote Post
Astronom
сообщение 6 May 2007, 09:49
Сообщение #353

Иконка группы

Цитата(Gothic_Anny @ 6 May 2007, 11:43 AM) *
Извините, а вы что теперь, ВСЕ НА ЭМКУ ГНАТЬ БУДЕТЕ?! Вот пока она ничего не сделала!!! И не сделает! «жертву из себя сделает»....И не стыдно вам, а? Не вы ведь в группе!!! Не вам сейчас тяжело! Опять вы её осуждаете.....

Гнать на кого-либо сейчас глупо и обвинять в этом можно кого-угодно. Мы не были свидетелями взаимоотношений в группе и не нам судить ее участников. История всех рассудит. А нам остается только следить за самостоятельным творчеством участников всей этой истории.
Только настораживает тот факт, что радикальные изменения с составом группы наступают периодически в момент после выхода нового альбома во время турне (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/g.gif) Может они деньги никак не могут поделить (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/blink.gif)

+Quote Post
Gothic_Anny
сообщение 6 May 2007, 09:52
Сообщение #354

Разная

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(never_smile666 @ 6 May 2007, 11:45 AM) *
её никто не опускает))
ну да,жертвой...а кем...кем она прикинулась когда Бэн ушел...виновником....я не считаю её виноватой,но если уж она говорит что она группа то и все действия с её подачек... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/angel_not.gif)

А что ей делать? Орать что ДА, ЭТО Я ВИНОВАТА!
А придиратся к словам...я — эванесенс. Это могло значить что она живёт этой группой много лет! Оно и понятно! И естественно!

Astronom Так я об этом и говарю! Не судите пока Эмка даже ничего не сказала! Навыдумывали тут...

+Quote Post
pipidun
сообщение 6 May 2007, 09:54
Сообщение #355

Иконка группы

Обсалютно согласен с never_smile666 Раз говорит что эв. это она,то как говорится флаг в руки, Я лично люблю не эми,а Эванесенс— всех вместе! А эв.-эми ли-нет!

+Quote Post
never_smile666
сообщение 6 May 2007, 09:58
Сообщение #356

Иконка группы

просто на мой взгляд,сказав что она и есть эванесенс она немного обошла вниманием то,что в группе еще 4 человека и когда то были еще люди... назвалась бы тогда Эми ли просто,как Аврил...говорит что группа ,а по сути одна она везде...так и тут..
к тому же я не осуждаю,потому что я понимаю ,что я никаких подробностей не знаю...

+Quote Post
Astronom
сообщение 6 May 2007, 10:02
Сообщение #357

Иконка группы

Цитата(Gothic_Anny @ 6 May 2007, 11:52 AM) [snapback]87957[/snapback]

Навыдумывали тут...

[offtopic]
И не говори ... Фантазия бурлит просто ... Ужжжжас.
[/offtopic]
Хорошо, что живы все, а то много в истории было групп, изменение состава которых, было связано с более трагическими ситуациями, чем какая-нибудь проблема во взаимоотношениях участников группы (блин опять выдумывать версии начал (IMG:style_emoticons/light/banplz.gif) ).
P.S. Вот это уже не очень красиво: «... я и моя семья навсегда запомним ее столь же глубоким человеком, как сухой детский бассейн для гребли, а ее тексты столь же глубокими, как и плоскость, на которой они были написаны. ...» (IMG:style_emoticons/light/ranting.gif)

+Quote Post
never_smile666
сообщение 6 May 2007, 10:09
Сообщение #358

Иконка группы

Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 12:02 PM) *
P.S. Вот это уже не очень красиво: «... я и моя семья навсегда запомним ее столь же глубоким человеком, как сухой детский бассейн для гребли, а ее тексты столь же глубокими, как и плоскость, на которой они были написаны. ...» (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif)

соглашусь,это уже слишком...можно думаю было и красивее сказать...ведь не просто так он в группе был а тут так сразу...подленько (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/dielooserdie.gif)

+Quote Post
pipidun
сообщение 6 May 2007, 10:24
Сообщение #359

Иконка группы

Цитата(never_smile666 @ 6 May 2007, 03:09 PM) *
соглашусь,это уже слишком...можно думаю было и красивее сказать...ведь не просто так он в группе был а тут так сразу...подленько (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/dielooserdie.gif)

Нормальная защитная реакция на несправедливость и ты считаешь что вот это «Я-это Evanescence» не поддлость?!

+Quote Post
never_smile666
сообщение 6 May 2007, 10:30
Сообщение #360

Иконка группы

Цитата(pipidun @ 6 May 2007, 12:24 PM) *
Нормальная защитная реакция на несправедливость и ты считаешь что вот это «Я-это Evanescence» не поддлость?!

считаю,и я это уже здесь писала...но и вот так отзываться о человеке «чью» музыку играешь это не есть хорошо...думаю можно было пока что,хотя бы временно, попридержать такие уж высказывания) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif)

+Quote Post
« Предыдущая тема · Новости Evanescence · Следующая тема »

53 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic