Джон прокомментировал слова Эми |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Джон прокомментировал слова Эми |
31 May 2007, 07:18
|
|
Scouser Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 27/4/2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 938 Возраст: 43 Репутация: 24 баллов |
|
|
31 May 2007, 18:47
|
|
Sorry for my terrible english. My native language is C++ Группа: Saints Сообщений: 1.076 Регистрация: 7/10/2006 Из: Краснодар Пользователь №: 2.214 Возраст: 35 Репутация: 40 баллов |
Аргументируй пожалуйста, такие обвинения не шутки, поэтому прошу факты, или взять свои слова обратно. http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...c=2594&st=0 Слова Эми: Цитата They were very vocal about the fact that they didn't really care about evanescence at all, and just stayed around for the money Они были слишком крикливые в связи с тем фактом, что их в общем-то не особо волновала группа Evanescence и они пребывали там только из-за денег. |
|
1 June 2007, 07:39
|
|
Scouser Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 27/4/2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 938 Возраст: 43 Репутация: 24 баллов |
ну Эми врятли тянет на роль арбитража.
так что она не в счёт, она завтра может сказать что от них плохо пахло.... другие факты есть ? |
|
1 June 2007, 10:41
|
|
Sorry for my terrible english. My native language is C++ Группа: Saints Сообщений: 1.076 Регистрация: 7/10/2006 Из: Краснодар Пользователь №: 2.214 Возраст: 35 Репутация: 40 баллов |
ну Эми врятли тянет на роль арбитража. так что она не в счёт, она завтра может сказать что от них плохо пахло.... другие факты есть ? А какие есть факты о том, что Эми виновата в уходе Джона и Рокки? Или что она сама ничего серьезного написать не может? Почему ты сейчас требуешь факты от меня, когда куча народу поливала и поливает ее грязью непонятно из-за чего?? |
|
1 June 2007, 13:26
|
|
Сообщение от администратора Serge LeCompt Оффтоп и флуд удалён. Sh@rky, Spitfire, выясняйте отношения в личке и т.д.... |
|
1 June 2007, 13:43
|
|
только вперёд!!!.......и с песней=) Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 13/4/2007 Из: Украина Пользователь №: 5.208 Возраст: 35 Репутация: 84 баллов |
Цитата Она не разваливается. Одни музыканты ушли, другие пришли. Так было во многих группах, которые и сегодня существуют. Есть такое дело, только когда проект мультиплатиновый, и каждый из его бывших участников показал себя профессионалом, который знает своё дело, и приглянулся широкой аудитории, менять что-то бывает очень проблематично. Вот пришли новые участники и кто они? Они ещё ничего не сделали для группы, ничего не написали, что могло бы понравиться, тогда, как старые участники зарекомендовали себя своей работой на уровне! Вот поэтому в глазах некоторых группа и проиграла от замены. Но всё поравимо – посмотрим как будет с новыми участниками и тогда можно будет делать какие-то соответствующие выводы. Цитата А какие есть факты о том, что Эми виновата в уходе Джона и Рокки? Или что она сама ничего серьезного написать не может? Почему ты сейчас требуешь факты от меня, когда куча народу поливала и поливает ее грязью непонятно из-за чего?? У нас мало фактов, в силу обстоятельств, НО что-то всё-таки есть и вот основываясь на этом делаются выводы. Вот смотри, поступки Эми говорят сами за себя, по крайней мере для меня. Недавно она сдула весь оф. сайт на свой лично сайт. Разве это нормально?! Само собой, что Эми, как певица, много значит для коллектива, НО это не даёт ей права приписывать все заслуги команды себе. Для того, чтобы что-то размещать на сайте, ей надо для начала что-то сделать своё, автономное, полностью независящее от группы. Вот как это происходит в других группах, скажем в Linkin Park: жила-была команда, писала хороший материал, потом небезизвестный нам Майк Шинода захотел намутить свой сольный проект. И он этим занялся, но начал он с нуля, не брал оф. сайт Линков и не оформлял как свой! Эми же поступила иначе….эгоистично! очень эгоистично, и потом, я ни разу не слышала в последнее время, чтобы Эми говорила о группе, всё время одно и то же: «Я задумала Evanescence ещё в 14 лет, я писала материал …Я…Я…Я», такое ощущение, что Бен и остальные участники группы вообще «в лесу не были».! Ну разве так можно?! Раз она так эгоистично ведёт себя по отношению к группе, что мешает ей вести себя эгоистично по отношению к каждому из участников персонально? Дальше, может Эми и напишет сама что-то серьёзное, но совершенно в другом плане. Не в плане рока. Чтобы ей самой написать что-то роковое, надо владеть гитарой, а она пианистка. Ничего против пианино не имею, получаются классные мелодии, душевная музыка, но Эми прославилась как рок-вокалистка, и, если теперь она сьедет на написание фортепианной лирики, это точно скажется на рейтингах её популярности. Эми есть и хорошие и плохие черты характера, как и у всякого нормального человека, и вполне естественно, что мы обсуждаем и первые и вторые, потому что судьба любимой команды небезразлична, а она напрямую зависит от фронтвумен. Я бы с радостью поговорила о хороших поступках Эми, если б они в данный момент были. А то, что приходится больше говорить о неположительных чертах её характера, то извините, это не моя вина. |
|
1 June 2007, 13:52
|
|
I-rock
Молодец, +1 озвучила мои мысли. Всё же согласитесь от хорошего человека не уходят столько людей подряд ? кого то «ушли», кто то сам ушёл, ситуация не здоровая. А Эми говорит что всё нормально, нет, не нормально! |
|
1 June 2007, 19:41
|
|
Админ сайта Snow White Queen Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2.258 Репутация: 9 баллов |
I-rock
Насчет сдувания сайта на свое имя это не доказательство тем более уже все знают что это был боянчег. Набери еще раз адрес. Теперь там чей-то майспес. Это был обычный редирект. Наверное какой-то фан или антифан постебался... Прежде чем что-то заявлять лучше сначала вникнуть в суть дела. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/nunu.gif) |
|
1 June 2007, 20:15
|
|
только вперёд!!!.......и с песней=) Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 13/4/2007 Из: Украина Пользователь №: 5.208 Возраст: 35 Репутация: 84 баллов |
Цитата Прежде чем что-то заявлять лучше сначала вникнуть в суть дела А я вникала, когда эта тема поднималась! Я заходила — там был сдутый сайт, что там теперь я, правда, не знаю, потому как больше там не была. Ну что ж, фан или антифан...Хорошо. Значит я не права насчёт этого! Но разве поменялось то, что Эми все заслуги группы приписывает себе? |
|
2 June 2007, 08:59
|
|
we'll be together Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30/9/2006 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 2.102 Возраст: 36 Репутация: 62 баллов |
Цитата(I-rock) Недавно она сдула весь оф. сайт на свой лично сайт. Ну, в этом я что-то сомневаюсь... Наверняка прикол какого-то не шибко умного фана/антифана (IMG:style_emoticons/light/smile.gif) Цитата(I-rock) Дальше, может Эми и напишет сама что-то серьёзное, но совершенно в другом плане. Не в плане рока. Чтобы ей самой написать что-то роковое, надо владеть гитарой, а она пианистка. Ничего против пианино не имею, получаются классные мелодии, душевная музыка, но Эми прославилась как рок-вокалистка, и, если теперь она сьедет на написание фортепианной лирики, это точно скажется на рейтингах её популярности. Ну, на Картуне она играла на гитаре (IMG:style_emoticons/light/rofl.gif) Мне в данном случае почему-то вспомнилась Тарья в связи с твоими словами — тоже переход от рока в Найтвиш до лиричных песен в собственном альбоме, и, как результат, мало кому этот альбом понравился. Сыграли свою роль стереотипы. Привыкли люди слышать от нее что-то рОковое — вот и не воспринимают ее в других жанрах... Вполне может быть что-то подобное и с Эми, если отойдет от рока. Даже сейчас можно увидеть отношение к перемене стиля: посмотрите, как многие относятся к Гуд Энаф. Хотя, имхо, зря — красивая песня (IMG:style_emoticons/light/smile.gif) Цитата(deaf_blind) Ха-ха, вы тут еще морозитесь с проблемками, а я то смотрю как Эми зажыгает на концерт с фестиваля Pinkpop!!!! (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) СУПЕР!!!! И че я волновался???? Все просто кульно!!!!!!!!!!! Я ее обожаю!!! Все будет хорошо, как бы ни было!!!!!!!!!! Эми — крутая девка как не крути!!! Я ее просто обожаю!!! КУЛЛЛ (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) А вы, ЛОХИ, (извините, не все) дальше обсуждайте и сидите! А я буду радоваться своей любимой групе!!! УУУУххх (IMG:style_emoticons/light/punk.gif) (IMG:style_emoticons/light/punk.gif) (IMG:style_emoticons/light/punk.gif) Браво... Кто не согласен с тобой — тот козел? Логика, однако... Видел я отрывки из выступлений с новыми музыкантами. Играют, имхо, слабее Рокки и Джона. Соляки с трудом осиливают, да и то изображают что-то не совсем понятное. Хотя, может, надо немного времени, чтоб привыкнуть, акклиматизироваться, так сказать, в новом коллективе. Цитата(dNW) Почему ты сейчас требуешь факты от меня, когда куча народу поливала и поливает ее грязью непонятно из-за чего?? Ну, я думаю, что причина поливания ясна (IMG:style_emoticons/light/smile.gif) Слишком уж противоречивая личность Эмка. Лишь один пример: не так давно она высказывалась в духе «Раньше я считала, что Джон мне как отец, но потом я поняла, что он мне как брат.» И вот через некоторое время после таких слов идет " Они были слишком крикливые в связи с тем фактом, что их в общем-то не особо волновала группа Evanescence и они пребывали там только из-за денег." Слишком уж резкая перемена мнения... Люди так быстро не могут поменяться. Я не спорю, Джон тоже хорош, раз говорил про плоскость творчества Эмки, про то, что Колл ми чуть ли не стыдно было играть... Мягко говоря, тоже не совсем красиво. Но тут уж думаю, что Джон, будь его воля, может и ушел бы — но контракт... Нужны деньги на дом... Думаю, что просто к Эми относятся с большим осуждением, потому что уже не первый раз разрыв ее с кем-то происходит со скандалом: сначала Бен (давил творчество Эми), потом Шон (за алкоголизм получил Колл ми), Вилл (ладно, единственный тихо ушел), Джон и Рокки (в группе только из-за денег)... А может, еще и менеджера вспомним, а? Как там, один раз — случайность, второй — совпадение, третий.... закономерность? Все напоминает притчу про пастушка, который кричал, что волки пришли, когда их не было — приходили люди, а волков не было... А когда пришли волки на самом деле — его крикам уже не поверили... Так и у нас: ладно, один раз ее обижали, ладно два... Но когда это повторяется опять, начинаешь думать: странно все, она все время права, но почему ее окружают козлы? Что-то тут нечисто... Да, Джон тоже наговорил много неприятного: но, во-первых, похоже (хоть и не точно) его уволили по телефону и без особого объяснения причин и, во-вторых, он уже давно в группе и такое отношение довольно неуважительное. Кстати, вот одно интересное наблюдение: Джон-то первый не стал молчать (и Бен, и Шон после ухода от Эмки вроде как ничего плохого про нее не говорили. Опять-таки, в отличие от нее, которая лила цистерны помоев им в догонку...). |
|
2 June 2007, 09:57
|
|
Цитата Ну, на Картуне она играла на гитаре rofl.gif (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/lol.gif) Цитата Видел я отрывки из выступлений с новыми музыкантами. Играют, имхо, слабее Рокки и Джона. Соляки с трудом осиливают, да и то изображают что-то не совсем понятное. Тоже видела...в Going under соло вообще прозвучало жалко! (IMG:http://nickelback.3bb.ru/img/smilies/russian.gif) Цитата Хотя, может, надо немного времени, чтоб привыкнуть, акклиматизироваться, так сказать, в новом коллективе. Ну да, поживём — увидим (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/smile.gif) |
|
-Rioterra- |
2 June 2007, 12:28
|
Гости |
Цитата в Going under соло вообще прозвучало жалко! да они вообще некогда мою любимую песню изуродовали так, что я 2 пальца в пасть засунула!!! (IMG:style_emoticons/light/muro.gif) (IMG:style_emoticons/light/muro.gif) (IMG:style_emoticons/light/muro.gif) (IMG:style_emoticons/light/muro.gif) (IMG:style_emoticons/light/muro.gif) (IMG:style_emoticons/light/muro.gif) (IMG:style_emoticons/light/muro.gif) а в зе онли ван Эми в собственную фонограмму попасть не могла (IMG:style_emoticons/light/lol.gif) там по ходу наполовину игралась старая фонограмма, а эти деблоиды подыгрывали.. и слабо только поэтому еще можно слушать (IMG:style_emoticons/light/ktulucool.gif) до конца недосмотрела... драйва нет вообще!!!! концерты живые должны быть зажигрательными, чтобы хотелось косяки бошкой разбить (IMG:style_emoticons/light/muro.gif) а я чуть не зевнула, пыжацца да тужаца да х*й.. Эми двигается как вазик, могла бы новые движения выучить и над координацией поработать.. про остальных участников я промолчу лучше (IMG:style_emoticons/light/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/light/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/light/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/light/ph34r.gif) Цитата(dNW @ 1 June 2007, 12:41 PM) [snapback]93279[/snapback] А какие есть факты о том, что Эми виновата в уходе Джона и Рокки? Или что она сама ничего серьезного написать не может? Почему ты сейчас требуешь факты от меня, когда куча народу поливала и поливает ее грязью непонятно из-за чего?? есть такая штука, которой тебя мейби природа обделила, называется «логика» (IMG:style_emoticons/light/ktulubiggrin.gif) можно ваще них не разбираться ни в людях, ни в музыке, ни в бизнесе, но даже полному придурку ясно, что если бы Джон сделал куда больший вклад в альбом, то ему накапало бы невъебенное кол-во капусты в виде процентов с продаж (IMG:style_emoticons/light/dielooserdie.gif) это в его интересах было внести новое в группу, а почему он не внес, раз ему нужны были только деньги?????? почему? потому что не разрешили. посмотри сколько у него сайд-проектов, как любят дети говорить «ему шо жалко что ль было????» (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/light/lol.gif) ...написать КАЧЕСТВЕННУЮ музыку для альбома, он несомненно смог бы, но ему не дали.. не будем теребить вопросы искренности. шоу-бизнес — это шоу-бизнес, я не хочу обожествлять Джона и утверждать, что он невинная жертва, потому что могу ошибиться, но я в данной ситуации на его стороне. какому слову из терады Джека ты не веришь? что Джону с Рокки запретили писать? по-моему, это и пьяной свинье под дубом понятно, в этом сомнения нет... так за что вы осуждаете Джона? за то, что для него группа СТАЛА ПрОсТо РАБОТОЙ? тогда знаешь и ты и еще 60% населения земли конченные бляди! потому что вы тоже РАБОТАЕТЕ! да сгорите же вы в аду вместе со своими жопосраными зелеными бумажками, а я буду слушать Эми... открой словарик и посмотри что такое работа и пусть в жопу идет та мораль, которая вредит людям.. ну вот промолчали Бен с Шоном, это кто-то оценил? нет, Эми продолжала поливать их грязью, а фанаты ее поддерживали... И я считаю правильным что после всей этой байды с Джоном наконец-то говно всплыло наружу. Может, Эми теперь на своей шкуре почувствует, что такое публичные харки в твою спину и закроет свою вонючую пасть. (IMG:style_emoticons/light/flowers.gif) |
|
2 June 2007, 13:09
|
|
we'll be together Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30/9/2006 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 2.102 Возраст: 36 Репутация: 62 баллов |
Цитата(Rioterra) можно ваще них не разбираться ни в людях, ни в музыке, ни в бизнесе, но даже полному придурку ясно, что если бы Джон сделал куда больший вклад в альбом, то ему накапало бы невъебенное кол-во капусты в виде процентов с продаж (IMG:style_emoticons/light/dielooserdie.gif) это в его интересах было внести новое в группу, а почему он не внес, раз ему нужны были только деньги?????? почему? потому что не разрешили. посмотри сколько у него сайд-проектов, как любят дети говорить «ему шо жалко что ль было????» (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/light/lol.gif) ...написать КАЧЕСТВЕННУЮ музыку для альбома, он несомненно смог бы, но ему не дали.. Опять-таки вспоминаем Бена, который ОЧЕНЬ много писал для Эванов... И что же мы видим? Оказывается, он не писал!!!! Он только мешал Эми раскрыть весь свой творческий потенциал. Уверен, стал бы Джон писать — было бы точно также только бы выгнали не за жажду денег, а за «угнетание творчества Эмки». И Джон действительно первым не промолчал. Уверен, если бы сам ничего не комментировал, как Бен с Шоном — опять-таки фонады под предводительством Эмки обосрали с ног до головы. А потом все, что бы не сказал — воспринималось как попытка оправдаться... Теперь же Эмка почуствовала сама, как это, когда тебя обливают помоями... Может, хоть после этого немного подумает, прежде чем опять кого-то посылать. |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 24th November 2024 - 10:41 |