Биография #2 Пола Грея (Paul Gray) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Биография #2 Пола Грея (Paul Gray) |
13 July 2005, 19:11
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
Paul Gray
Роль: Бас-гитара Дата рождения: 8 апреля 1972 года Кличка: Balls (Яйца) Номер: 2 E-Mail: [email protected] Для записи Vol. 3 Пол использовал 5-струнную бас-гитару Маска: Во время альбома Slipknot, он носил маску адской свиньи с кольцом в носу, на IOWA Пол носил латексную маску свиньи. Значение : «Сейчас она вызывает проблемы с дыханием, она более неудобная, чем предыдущие маски». В настоящее время для VOL 3: Пол носит тяжелую маску в стиле Ганнибала Лектора которая кажется оцарапанной пулей возле лба. Цитата: «Когда мы идем на радио станцию для интервью, мы одеваем маски и никогда не пытаемся взволновать людей. Являются ли маски кумирами? Я определенно втянут в эту фигню. Des Moines определенно более странный, чем эти неудавшиеся странные мероприятия.» Пол не родился в Де-Мойне как другие участники группы, а переехал туда из Лос-Анджелеса еще будучи ребенком. Он наполовину черный и однажды сжег плакат KoRn (барабанщика Дэвида Сильверии позирующего Кевину Кляйну) на сцене. Пол со-основатель Slipknot вместе с Шоном и Андерсом (Ex-вокалист Slipknot). Пола дружественно называют Земным парнем. Пол очень добр и дружелюбен. В группе он — хранитель чистоты и порядка. Его любимые фильмы ужасов: «Экзорцист», «Сияние», «Фантазм». Его единственное хобби — музыка. Первая пластинка, которая была у Пола — «Suicidal Tendencies». Пол считает, что лучшая группа всех времен — Black Sabbath. Предыдущие группы: Первая группа — 1989— 1991: VeXX Джош из Слипкнота был гитаристом/вокалистом, Пол был басистом, Андерс был барабанщиком Вторая группа — 1991— 1993: Inveigh Catharsis, такой же состав Однако с новой волной подъема популярности жанра death metal, Paul создал новую группу Body Pit. Занявшись этим и взяв верх, они отодвинули на задний план такие группы, как группа Джои Modifidious. (Смотреть профиль Joey для большей информации). Эта группа также взяла к себе Mick Thompson. Однако, несмотря на прорыв группы, она быстро распалась. Третяя группа — 1993— 1995: Body Pit Мик Томпсон: Гитара (Slipknot) Донни Стил (первоночальный гитарист Slipknot) Данни Спейн — барабанщик (Deadfront) Пол: Бас (Slipknot) Андерс: Вокал Четвертая группа 1994: Anal Blast Paul: Бас Джои: Барабанщик Пятая группа — 1995 Slipknot (Первоначальный состав) Андерс— вокалист Пол— бас Шон— барабаны Донни С.— гитара Джош— гитара Джои Джордисон— барабаны Также он играл вместе с «The Havenots» Инструменты: Warwick Corvette Bass Carvan Eden WT Head Ampeg 8X10 Cab Сообщение отредактировал Rioterra - 23 December 2005, 15:06 |
|
16 September 2007, 23:58
|
|
...Мне бы к тебе... Группа: Пользователи Сообщений: 1.136 Регистрация: 16/9/2007 Из: Париж Пользователь №: 5.761 Возраст: 30 Репутация: 263 баллов |
Вот что рассказывал о себе Пол: «Я начал играть на басу в 12-13 лет. Я тогда переехал из Калифорнии в Айову. Я никого не знал, просто разок я зашёл в музыкальный магазин и услышал, что нужен басист. Он имел в виду игру песен Металлики, Слэйера и Сепультуры. Эту музыку я знал отлично. Никогда не брал в руки бас, но что-то дёрнуло меня и я сказал: «Да. Я умею играть на басу». Честно говоря, мне просто не хватало общения, именно поэтому я занялся басом. Вот так я начал. Я начал учиться на басу и понял, что это уникальный и необычный инструмент. Я сидел и слушал музыку, не обращая внимание на гитары и ударные, выделял только бас. Red Hot Chilly Peppers, Les Claypool и Metallica — они оказали на меня огромное влияние, в особенности на меня повлиял Клифф Бёртон. После этого я просто начал скупать бас-пособия. Мне попался хороший учитель, и я очень старался. И освоил всё очень быстро. Правда, возникла проблема с оборудованием. Гитарные конторы делали только дорогие очень дорогие гитары. Я смог купить оборудование только у фирмы Warwick. До этого у меня был бас от фирмы Jackson».
Рост: 188 см Вес: 85 кг Детское воспоминание: Не помнит Очень боится:Ничего Занятие до Slipknot:Был барменом (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/debil.gif) Почему вошел в Slipknot:Должен был это сделать Питомец:Птичка — Пэти и кот — Граки (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/lol.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/debil.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 17:49 |