Ben Moody дал интервью журналу Kerrang!, 09/05 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ben Moody дал интервью журналу Kerrang!, 09/05 |
-Rioterra- |
17 September 2005, 08:44
|
Гости |
Q. Итак, что на самом деле случилось, когда ты покинул Evanescence?
A. 22 октября 2003 года сразу после того, как мы ушли закулисы, я осознал что из-за наших с Эми разногласий страдают люди вокруг нас. Я чувствовал сердцем, что мы вместе не доживем до следующего альбома. Я не хотел разрушать группу, единственное, что я мог сделать, чтобы спасти ее, — это сойти с дистанции. Было трудно уйти от чего-то, что я создал, но был выбор только одного из двух: либо это, либо вся команда утонет в дерьме. Q. Что случилось между тобой и Эми? A. Мы даже не были друзьями в это время. Я люблю Эми до смерти, и я чувствую, что в один прекрасный день наша дружба вновь зажжется, но в тот момент мы видели лицо друг друга каждый день в течение 8 лет, и это стало причиной страданий всех людей вокруг нас. Трудно сохранить дружбу и делать бизнесс. Я посадил себе желудок. Я становился дыркой от жопы! Q. Нам доложили, что ты также сидел на колесах... A. Я постоянно пытался излечить себя. Я не мог проснуться и заговорить с кем-нибудь, если не приму 2 или 3 порции «отвертки» (коктейля). Я глотал множество колес. Это стало каждодневным распорядком через какой-то промежуток времени. Я даже напичкался достаточным количеством кокса, чтобы убить маленький мир внутри себя! Q. Создается впечатление, что ты счастлив открыто рассказывать об этом сейчас... A. Я стараюсь использовать подъем, что я покинул и смыть с себя этот позор. Мне уже давно поставили дигноз биполяра [манически депрессивного] и это было, когда речь шла о колесах и алкоголе. Я пытался излечить себя и убрать эту боль. Q. Был ли момент, когда ты осознал, что ты сделал что-то до того, как твоя жизнь оборвется? A. Это было немного раньше в этом году, когда я уже сильно подсел на колеса, к которым, как думал, никогда не прикоснусь. Я уже валялся на полу, когда подруга [видимо, Аврил] послала мне мессагу, и это спасло мне жизнь. Она сказала: «Я хочу с тобой познакомиться, так что я тебя люблю и наслышана о твоем таланте». На следующий день я получил помощь. Я видел смерть и побежал от нее. Q. Каково это смотреть на Evanescence, которые распродают альбомы тиражом 12 миллионов копий? A. Я был доволен, потому что это означало, что я не зря работал! Группа продолжает жить, и они не испортились, к счастью, потому что они собираются держать ответ за меня. Это мое дейтище, они беспокоются, знаете? Q. Ты имеешь большой оклад с доходов Evanescence? A. Я больше не живу в своем грузовичке, это хорошо. Но в то же время я планирую заработать очень много денег, выше нос! Q. Сейчас ты пишешь песни для Avril Lavigne и Kelly Clarkson. Ты сумасшедший? A. Я люблю музыку и я люблю бросать вызов. Kelly и Avril доставляют мне столько радости. Люди говорят 'Что за дерьмо нах?', но какого хера я должен заботиться, что говорят люди? Я намного счастливее сейчас. Q. Что у тебя за планы на следуюший год? A. Я хочу закончить свой соло-альбом, отправиться в турне и снова посмотреть на мир. Я хочу запомнить его теперешним! (смеется) Я хочу сделать это здраво. Я хочу жить, как мечтаю, это означает быть живым. |
|
-Rioterra- |
17 September 2005, 22:44
|
Гости |
Somber, а у меня обратное впечатление сложилось, что он слабый человек, раз напивался и сидел на экстези (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/blink.gif) хотя то, что он хочет смыть с себя этот позор очень-очень хорошо (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wub.gif)
|
|
-Rioterra- |
17 September 2005, 22:58
|
Гости |
Цитата(Somber) ну знаешь, когда речь идет о позоре, иногда лучше и промолчать (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif)
|
|
-Rioterra- |
17 September 2005, 23:06
|
Гости |
Цитата(Somber) может он сделал это для популярности. вот именно если он не будет выделяться такими сенсационными заявлениями, то мы о нем и не услышим. он сам сказал, что любит бросать вызов (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif)
|
|
-Rioterra- |
17 September 2005, 23:12
|
Гости |
Цитата(Somber) почему вряд ли.. по-моему, может это не было главной причиной, возможно, он правда хочет рассказать всему миру об этом. он же творческая личность, но маленькая доля умысла была и на счет популярности. я уверена.. ж)Цитата(Somber) ну это да (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif)
|
|
-Rioterra- |
18 September 2005, 00:18
|
Гости |
да не за что (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rolleyes.gif)
|
|
19 September 2005, 09:25
|
|
Я умею контролировать свои РАЗУМ... Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 20/7/2005 Из: Вологда Пользователь №: 31 Возраст: 38 Репутация: нет |
Не знаю как вы, ну после таких заявлений еще больше не навижу!!! Я понимаю, если бы он просил прощения за свой поступок, но, что он делает, говорит, что кто должен уйти был, а иначе группа бы развалилась, а разве после тго, как он поступил что было. Я только и слышал о распаде группы и нечего больше. Это было предательство. и сейчас этот чел пытается построить свою популярность на Evanescence, и на истории об уходе, говорит о своей болезни. Делает карьеру, типа пожалеете меня, пожалеете. А на счет его игры, можете меня хоть в землю зарыть, в студии хорошо, а на концертах отстойно.
|
|
22 September 2005, 07:29
|
|
типа я Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 22/7/2005 Из: владивосток Пользователь №: 35 Возраст: 32 Репутация: нет |
ВИДНО ЖЕ, ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ О НЕЙ ГОВОРИТЬ, А ТУПОЙ ЖУРНАЛИСТ ВСЕ СПРАШИВАЕТ И СПРАШИВАЕТ!! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) Блондинка наверн. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/happy.gif)
|
|
22 September 2005, 11:20
|
|
Йа ни афца!!! Группа: Saints Сообщений: 2.576 Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Возраст: 36 Репутация: 79 баллов |
Меня добило вот это:
Цитата Q. Сейчас ты пишешь песни для Avril Lavigne и Kelly Clarkson. Ты сумасшедший? A. Я люблю музыку и я люблю бросать вызов. Kelly и Avril доставляют мне столько радости. Люди говорят 'Что за дерьмо нах?', но какого хера я должен заботиться, что говорят люди? Я намного счастливее сейчас. Конечно, с одной стороны правильно— какое ему дело до мнения людей...но я просто не в состоянии понять КАК ему может доставлять удовольствие работать с этими....хм....как бы это помягче сказать.... В общем, я в нем разочаровалась. Бен— кАбель и дебил. Ну его нах.... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ranting.gif) |
|
-Rioterra- |
22 September 2005, 15:47
|
Гости |
Alchen, он просто пытается наскрести денег. он жил в грузовике. ему надо же было хотя бы на дом накопить. понимающе относиться надо.
|
|
22 September 2005, 21:02
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
Цитата хоть ты на него не гадишь в отличие от остальных на кого ты намикаешь?? я не гадю. я говорю вое мнение. ты тоже свое мнение сказал (IMG:style_emoticons/light/ph34r.gif) |
|
23 September 2005, 12:09
|
|
Я умею контролировать свои РАЗУМ... Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 20/7/2005 Из: Вологда Пользователь №: 31 Возраст: 38 Репутация: нет |
Somber, я на него не гоню,я просто его ненавижу. К сведению он ушел из группы будучи больным маниакально-депрессивным психозом, и разумно мыслить тогла не мог, он возомнил, что этим спасает группу, на самом своим уходом он чуть ее не развлил. и про уход уйти можно было, но не также подло, бросить перед выступлением, это предательство. и ваще насчет ее сольной карьеры, не рулит, микрофон в руке ему не идет, лучше выступал бы с гитарой и голоса нет вообще-то у него. Я понимаю если бы он начал новый проект или присоединился к другой группе, а тут вот шумиху навел. Ну наплювать на него пусть делает что хочет, только не понятно что делает новость про человека который два года уже нечасть группы? Странно, не пора ли про него забыть и жить новой жизнью
|
|
24 September 2005, 09:56
|
|
К твоему сведению, группу основали двое Эми и Бен, один из основателей ушел, но остался и другой. Нсчет идеи, одно дело придумать, а другое продвинуть. сам посуди без Эми нет и Evanescence, по сути дела, если б не она мы бы не услышали об этой группе. Частью группы он всегда не будет потому что он ее покинул, ему просто принадлежит соавторство песен.
|
|
26 September 2005, 20:40
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
Цитата если бы Бен не нашел Эмку, тогда бы мы не услышали об Evanescence. ты в этом так уверен?? (IMG:style_emoticons/light/dry.gif) Цитата Его вклад никак не менньше чем Эмки. а это никто неговорил. это ты же постоянно говоришь что Бен все сделал а Эми ничего (IMG:style_emoticons/light/blink.gif) |
|
30 August 2006, 16:45
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 28 Регистрация: 27/8/2006 Из: Питер Пользователь №: 1.676 Возраст: 35 Репутация: нет |
Слишком самоуверенный!!!!!
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 18:02 |