Slipknot F.A.Q. - ЧАВО Слипнот |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Slipknot F.A.Q. - ЧАВО Слипнот |
-Rioterra- |
30 December 2005, 13:37
|
Гости |
» 1.1. Что Вам необходимо знать
1.1.1. К какому стилю музыки относятся Slipknot? Трудно объяснить, но попытаемся: они — группа, которая сочетает элементы, взятые из хардкора, довольно примитивного и агрессивного ответвления панк-музыки, (напр. агрессивный вокал, тяжелые глухие хлюпающие и лязгающие звуки как искажения), горграйнда (напр. взрывные удары, пронзительные отображения) и современного рока. Они не металл, и они, несомненно, также явно не хард рок. 1.1.2. Slipknot — «сатанисты»? Если ты считаешь, что иудейские сатанические внешние атрибуты, которые Slipknot используют в своих декорациях, на обложках альбомов и рекламе, — это основания считать их сатанистами, ты ничего не знаешь о сатанизме. Сатанизм это не религия, а философия и мировоззрение, нельзя это сравнивать с буддизмом, черной магией, даосизмом и другими религиями. Наверняка вы слышали о ритуальном убийстве животных, черных обручениях в ночных оргиях, сожженных церквях и т.д. это городкие мифы. Такие люди называются антихристами (дьяволопоклонниками), а не сатанистами. Антихристы — это люди, которые делают вещи, оскорбляющие Христианство, потому что они верят, что благодаря этому они увидят Сатану. Нацарапать 666 в твоей тетрадке прежде всего предумано антихристами, потому что по Библии это номер, написанный на голове Антихриста, когда он/она появляются на протяжении всего времени по апокалипсису. Козел (на комбинезонах) символизирует лицо зла или отчасти Бафомета (культовый бог Тамплиеров, бог шабашей и средневековых колдунов), снова обращаясь к христианским поверьям и так далее и тому подобное. Большинство групп, которые используют эти символы, делают это, чтобы привлечь внимание и напугать людей....ничего более. Slipknot можно считать антихристами, потому что они используют эти символы, но они уже открыто заявили, что используют это только для зрелищности представлений и намерений шокировать. » 1.2. Бывшие участники 1.2.1. Кто такой Josh Brainard? Josh Brainard находился в группе с самого начала, он играл на гитаре. Он ушел из группы по личным причинам незадолго до того, как они закончили их альбом s/t. Ушел он не из-за того, что не хотел быть отдален от своей семьи, как большинство людей думает. Он участвовал в записи всех песен с этого альбома, кроме Purity, которая была записана уже с заменившим его Джеймсом Рутом, который в настоящее время постоянный ритм-гитарист в группе. Джеймс также надевал маску Джоша в течение недолгого периода времени, пока не почувствовал неудобство от нее, и позже маска была заменена на маску шута. » 1.3. Смысл лирики/песни 1.3.1. Что означает «if you're 555, then I'm 666»? 555 это номер человека, тогда как 666 — число Зверя. Это в сущности способ Slipknot сказать, что они не являются теми, кем их хотят считать люди. 1.3.2. У меня две версии их одноименного альбома, в чем различия? На первоначальном s/t есть треки Purity и Frail Limb Nursery. Обе песни написаны на основе вымышленных историй Crimescene, которые Кори считал настоящими, так что по причинам вынужденного соблюдения авторского права они убрали это и заменили на песню с одного из их диджипаков — Me Inside. » 1.4. Вражда с болтунами 1.4.1. А правда ли существует длительная вражда между Mushroomhead и Slipknot? Это, пожалуй, то, во что можно поверить....вернемся в 99, это самое давнее, о чем я могу рассказать. Кстати, вражды между группами даже не было — это выступления фанатов за соответствующую им группу, впрочем из мухи сделали слона. Когда появились Slipknot, помощники Mushroomhead (по большей части из Кливленда) обвинили Slipknot в плагиате костюмов и масок группы. Что еще более непонятно, это то, что прошелся слух, будто Mushroomhead отказали в контракте Roadrunner, и это способ лейбла вернуть их, что Roadrunner яро отрицает. Когда Slipknot приехали в Клевленд во время своего турне в поддержку их нового альбома, фанаты Mushroomhead пришли кучкой на концерт и усыпали Slipknot побоями, вытесняя их закулисы. Затем позже Slipknot узнали про эту хрень с «плагиатом» и решили сказать Mushroomhead об этом. «Мы это делаем уже достаточно давно, так что мы не можем изменить то, кем мы являемся сейчас из-за того, что другая группа делает что-то похожее. Нет проблемы между двумя группами, и я думаю, Slipknot — хорошая группа. Есть слухи о вражде между двумя лагерями, так как наши и ваши фанаты не могут ладить, но это глупо, и мы хотим положить конец этому. Когда Slipknot проезжали наш город, Кори из Slipknot действительно позвонил в нашу голосовую корреспонденцию и не сказал ничего, кроме добрых слов нам, и он сказал, что хочет поговорить с нами, так ходит много разговоров о вражде, которой не исходит ни с его стороны, ни с нашей. Мы надеемся найти удобный случай сладить и пройти сквозь это »говно«, и, возможно, даже сделать совметный тур.» —— J Mann Вражды нет сейчас, но поскольку все больше людей (чья удача выпала на то, чтобы впервые услышать Slipknot) узнают про Mushroomhead, они непосредственно приходят к заключению, что эта группа копирует Slipknot. Нет, никакая группа не копировала друг друга, потому что они не были первыми, которые это использовали, в первую очередь. Mr. Bungle, например, имел участников, которые надевали кабуки и свинячьи маски, и одевали комбинезоны равным образом. |
|
30 December 2005, 16:53
|
|
Я твой дом труба шатал! Группа: Saints Сообщений: 401 Регистрация: 29/5/2005 Из: Москва Пользователь №: 4 Репутация: 7 баллов |
Цитата(Rioterra @ Dec 30 2005, 11:37) » 1.1. Что Вам необходимо знать 1.1.1. К какому стилю музыки относятся Slipknot? Трудно объяснить, но попытаемся: они — группа, которая сочетает элементы, взятые из хардкора, довольно примитивного и агрессивного ответвления панк-музыки, (напр. агрессивный вокал, тяжелые глухие хлюпающие и лязгающие звуки как искажения), горграйнда (напр. взрывные удары, пронзительные отображения) и современного рока. Они не металл, и они, несомненно, также явно не хард рок. А одним словом ню-метал |
|
-Rioterra- |
5 January 2006, 10:47
|
Гости |
Slipкот,
единственное что мне непонятно, почему про ню-метал фак лежит на slipknot-metal.com они же не металлисты (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) |
|
17 March 2006, 15:34
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 28 Регистрация: 5/10/2005 Пользователь №: 91 Возраст: 36 Репутация: нет |
Цитата(Rioterra @ Jan 5 2006, 11:47) Slipкот, единственное что мне непонятно, почему про ню-метал фак лежит на slipknot-metal.com они же не металлисты (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) [snapback]17122[/snapback] они металлисты и всегда ими были!незнаю где вы такую чуш нашли про хард-рок!все журналы пишут что они металлисты и в конце концов они за это грэмми получили!критикам из журналов лучше знать что хард-кор а что металл! видно это написали на почве evanasense (IMG:style_emoticons/light/blink.gif) |
|
17 March 2006, 15:51
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
Rioterra, (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif)
Slipknot=Nu Metal (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif) |
|
12 May 2006, 15:42
|
|
Волк-одиночка Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 12/5/2006 Из: Новороссийск Пользователь №: 996 Возраст: 33 Репутация: нет |
Rioterra ты хоть думаешь, что ты говоришь. Slipknot всегда были металистами и играли Nu-metal, они никогда не играли панк-музыки. Единственное насчёт чего ты прав это о сатанизме.
|
|
-Rioterra- |
12 May 2006, 15:56
|
Гости |
Night Wolf,
не прав, а права (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) а чаво не я писала — это перевод slipknot-metal, black-goat и т.д. я лично о направлениях не сужу. ибо в этом ниче не понимаю. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) ну могу поп-музыку отличить еще.. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/whistling1.gif) |
|
14 September 2006, 14:42
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 50 Регистрация: 4/9/2006 Пользователь №: 1.775 Репутация: 1 баллов |
Цитата(Slipкот @ Dec 30 2005, 18:53) Цитата(Rioterra @ Dec 30 2005, 11:37) » 1.1. Что Вам необходимо знать 1.1.1. К какому стилю музыки относятся Slipknot? Трудно объяснить, но попытаемся: они — группа, которая сочетает элементы, взятые из хардкора, довольно примитивного и агрессивного ответвления панк-музыки, (напр. агрессивный вокал, тяжелые глухие хлюпающие и лязгающие звуки как искажения), горграйнда (напр. взрывные удары, пронзительные отображения) и современного рока. Они не металл, и они, несомненно, также явно не хард рок. [snapback]16586[/snapback] А одним словом ню-метал [snapback]16608[/snapback] (IMG:style_emoticons/light/beee.gif) Да какой на фиг грёбанный нью метал!!!! Это АЛЬТЕРНАТИВА чистой воды!! Не надо к Слипам привязовать эти ничего не значащие словечки!!!! |
|
14 September 2006, 14:44
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 50 Регистрация: 4/9/2006 Пользователь №: 1.775 Репутация: 1 баллов |
ДА АЛЬТЕРНАТИВА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ САМИ ТО ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ НЬЮ МЕТАЛ???????? АЛЬТЕРНАТИВА ИВСЁ!!!!! УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ Я ДОЧЬ РОК ЗВЕЗДЫ!!!!! НЬЮ МЕТАЛ ЭТО СЛОВО САМО ПО СИБЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩУЕ НЕ МУДРИТЕ ДРУЗЬЯ МОИ!!!!
|
|
14 September 2006, 14:46
|
|
Цитата(Rioterra @ Jan 5 2006, 12:47) Slipкот, единственное что мне непонятно, почему про ню-метал фак лежит на slipknot-metal.com они же не металлисты (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) :clap_1: я С ТОБОЙ ВААЩЕ СОГЛАСНА!! онИ аЛЬТЕРНАТИВА ЧИСТОЙ ВОДЫ |
|
14 September 2006, 16:10
|
|
We are the pulse of the maggots Группа: Saints Сообщений: 501 Регистрация: 3/8/2006 Из: Россия Пользователь №: 1.456 Репутация: нет |
Нам должно быть до фени, кто они — лишь бы непопса
|
|
28 September 2006, 13:54
|
|
Я не понимау за чем ваще нужно енто разделение на попса не попса??? Это только для выпендрёжа существуеть...ТИпо ага я не попса....крута ...агаагага....-----тупизьм!!!
Вы слущаете Слипов и гордитесь....они не к чему не относяться...они боги....Ты их лю или нет??? Есле любите то молча!!!! Не надо этим гордиться...что типо не попса!!!А то вы сами на них похожи станете!!! |
|
19 April 2007, 11:50
|
|
[forsaken] Группа: Неактивные Сообщений: 56 Регистрация: 9/4/2007 Из: Далеко... Пользователь №: 5.160 Возраст: 34 Репутация: 8 баллов |
Я отношу их к металлу, а именно к трэш-металлу. Ибо альтернатива и ню-метал — это всякие там Форт Майноры и Линкин парки.
|
|
31 August 2007, 14:55
|
|
Make some fucking noise!!! Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 30/8/2007 Из: Кировоград Пользователь №: 5.696 Возраст: 43 Репутация: 59 баллов |
гы
сколько мнений — столько и стилей (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/smile.gif) Вообще-то СЛипкнот — это альтернативный хардкор (одноименник и Айова) запомните это детки (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wink5.gif) |
|
19 September 2007, 17:53
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 12 Регистрация: 13/1/2007 Из: Калининград Пользователь №: 4.097 Возраст: 36 Репутация: нет |
Я вахуе!!! Альтернатива, это не направление и не жанр, чукча на северном полюсе поющий непонятным голосом, это тоже альтернатива, а Слипнот это тоже попса, если это было бы не так, то вы бы о них никогда не узнали! По поводу жанра, бесполезно пытаться назвать его точно, так же бесполезно, как смывать в туалете, когда унитаз капитально забит! Кора в их музыке не мало, ню-метал тоже присудствует, а также десятки других элементов в разных композициях. Вобщем не забивайте так мозги, просто мазафака!
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 13:51 |