Lithium, Литий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lithium, Литий |
11 September 2006, 20:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 Репутация: 18 баллов |
Я просто влюбился в текст песни Lithium, я очень часто перевожу тексты, пытаюсь сохранить и смысл и рифму, вот его тоже перевёл, если понравится, могу ещё перевести
Литий – Не хочу себя я запирать, Литий – Жизнь без него не хочу я забывать, Литий – хочу остаться влюблённой в печаль свою, О, Господь, освободиться от него хочу. Ложись в постель, спать одной не заставляй, Пустоту не спрятать, которую ты показал, Никогда я не хочу, чтобы холодно было так, «Я тебя люблю», пить не надо, чтобы мне сказать. Мне себя не удержать, Интересно, что со мной не так. Литий – Не хочу себя я запирать, Литий – Жизнь без него не хочу я забывать, Литий – хочу остаться влюблённой в печаль свою. В такое время не хочу позволить я себе лежать, Утопи во мне желание летать, Здесь во тьме я понимаю, Но освободиться, пока сама себе не позволяю, Отпусти же ты меня. Милый, я за всё тебя прощу, Одной остаться никогда я не хотела, В конце, я полагаю, лишь в пропасть полечу, Найду себя среди лишь кучи пепла. Литий – Не хочу себя я запирать, Литий – Жизнь без него не хочу я забывать, Литий – хочу остаться влюблённой в печаль свою, О, Господь, освободиться от него хочу. |
|
3 October 2006, 16:39
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
VeryWhite,
Не буду спорить, ибо я в этом мало разбераюсь. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 24th November 2024 - 09:25 |