Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы стали фаном Evanescence?
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sleeper
Всем Приветы! crazy.gif я не фанат конечно, но когда слушаю Evanescence оторватся немогу!!! no.gif
liberty
а я по радио услышала Bring Me To Life вот до сих пор не надоедает wink5.gif
phantomlike
Bring Me To Life.По телевизору.Как и все.Но после ознакомления с их предидущими пластинками
я просто...в общем стал фаном Evanescence.Вот
terom
самый был шок в начале когда группа только появилась — мы словно рыскали в поиске новых песен Evanescence 8) можно было бы целый день смотреть MTV — дабы увидеть клип тогда еще популярного Bring me to life , и после выхода My immortal and Going under было все ясно группа набирает бешенные обороты и уже после того как группа взяла грэмми на какой то там Awards — то люди начали принимать группу как должное — как дань готик року и возведение Evanescence на пьедестал вершины его
сейчас никто не ожидал что альбом выйдет совсем не таким как хотелось но и не таким как не хотелось! cranky.gif но! по сути прочитав тексты песен понимаешь что либо перевод не очень либо Эмка и вправду погнала на своем любимом — репертуар не изменился — что радует spiteful.gif ! то есть если было что то темное в песнях то оно никуда не ушло
Поражает не как вокал Эми Ли а как сама оранжеровка песен сопоставление голоса с ритмом песни чувствуеться усердие басиста но когда был Бэн то было и соло !!! Бэн как ни крути красавчег — а вот Терри бальзамо что то не очень постарался над альбомом где соло?спрашиваю!?а нннету!!!ну насчет ударных промолчу — потому что Рокки!никогда не подводит!
insider
У меня началось всё с Ультры. Попёрся я от Линкинга. Причём пёрся конкретно.
Потом услышал по радио(канеш Ультра) BMTL и понял, что это круче Линков. Дальше было видео одноимённое по МТВ и усё. Любофф до гроба.
October
Kogda ya uslishal BMTL to ponel chto eto chto to novoe.No fanatom ya stal posle togo kak ya uvidel klip My Immortal.Ya obojayu etu pesnyu,teksti etoy pesni i konechna ot igri Amy na pianino wub.gif
Varro
Моя история не очень отличается от других... По телевизору увидел летом 2003Бринг ми ту лайф... Понравилось... Через несколько дней пошел купил альбом на кассете. Потом подумал, что вдруг диски все разберут, и на следующий день побежал покупать диск (хотя комп появился только через год smile.gif ). Потом все лето пытался выловить хоть один клип...
Идо сих пор ни разу не разочаровался в своем выборе! bananaev.gif
Etoile
Я не являюсь большой поклонницей творчества Эми Ли, но с легкой руки небезысвестной вам liberty у меня есть некоторые её песни, которые я иногда не без удовольствия могу послушать!
А вообще Эми Ли очень талантливая девушка с кристально-чистым голосом и философскими текстами песнен!
terom
седня такой знаменательный день — седня день рождения альбома !!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif ура!!!!
dNW
А у меня вообще долгая история! Первое время я слышал бмтл по радио ,обрывками, но даже не знал , что это за группа и что за песня. Доходило до того, что я перебирал радиоволны и однажды попал на эту песню и даже кусочек записал на касету, естественно я затёр его до дыр! Потом однажды эту песню на телефоне включила одноклассница и тогда-то я и выведал название группы и песню! И поехало!
лилия
Когда увидела по телеку клип BMTL и послушала альбом Fallen я была сразу влюблена в эту группу и до сих пор их люблю!!!! love.gif
gothic
а у мя длинная история ... мне однажды подруга позванила и сказала што ей дали68 новых клипов. ну я побежала к ней и увидела там bmtl через неделю купила мп3 и всё с тех пор не растоюсь с Эванами ни на секунду bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif
ACiDUM
Увидела BMTL по телеку, потом целыми днями сидела у экрана и никому не давала переключать каналы, чтобы не дай бог не пропустить этот клип...и каждый раз сердце выпрыгивало от радости как только объявляли, что сейчас в эфире будет BMTL.......

вобщем любовь с первого взгляда и с первой песни..... yes.gif

потом мне BMTL на мп3 дали...и в моем плэйлисте на компе осталась только одна песня smile.gif

потом плэйлист пополнился на одну песню — MyI

далее я не выдержала — взяла бабасы и пошла покупать диск, заходила в каждый музыкальный магазин и покупала все, на чем было написано EVANESCENCE, короче 10 дисков получилось, включая мп3 сборник (ессественно все пираты) — это все нервы виноваты crazy.gif

спасибо нервам-я люблю самую классную группу в мире bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif

хех...и Эми мне сразу понравилась bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif
Advan
Эххх... вот раньше я слышал эванесенс, но у меня раньше и отношение к музыке было иное, так уж сильно я на них свое внимание не обратил, думаю группа как группа, да к тому же я всего то помнил на то время 1 песню BMTL а так еще попсу всякую слушал ( :down: так противно об этом сейчас вспоминать :uglytwak: ) ну дак вот. время шло. жизнь моя становилась труднее. через год — два я скачал альбом и послушал. за это время от трудной жизни мое мировоззрение изменилось и что-то со мной произошло и эта группа запала мне в душу, как ни странно но мне нравились абсолютно все песни одинаково, одинаково сильно. Я нашел спасение своей души в этой музыке. Позже я влюбился в Эми, особенно в её стиль, в готику. Вот теперь я живу только потому что живет EVANESCENCE :crybaby:
IvAnEscence
Да народ......не было бы песни BMTL у Эванов....я тогда да же не представляю что было....потому что почти в каждом посте только и читаешь.... услышал BMTL я сразу влюбился.....увидел по телику забыл все группы сразу....
хотя конечно мимо Эванов было бы очень трудно пройти любому из нас......и без условно мало что бы поменялось не будь BMTL.......Но просто интересно crazy.gif
N@DY
А у мя все началось с Going Under rolleyes.gif wub.gif yes.gif .....не знаю что было бы если бы не эта песня.... вот BMTL сначала никак не зацепила(нэ бэйте тока! fingala.gif )....я полюбила эту песню намного позже....а GU...до сих пор не могу понять как мне так внезапно мог понравиться такой мрачный клип и песня(тем более если учесть что я до этого х..ню всякую слушала...грить даж стыдно whistling1.gif )....этот клип сразу же запал мне в душу...мне хотелось смотреть его бесконечно....он вообще мне не надоедал.........потом я купила альбом..но все равно GU слушала чаще других (у мя был реальный заскок на эту песню...она и сейчас любимейшая с FALLEN wub.gif )........а окончательно я влюбилась в Эванов после выхода The Open Door bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif lovewings.gif wub.gif
Advan
Цитата
Да народ......не было бы песни BMTL у Эванов....я тогда да же не представляю что было....потому что почти в каждом посте только и читаешь.... услышал BMTL я сразу влюбился.....увидел по телику забыл все группы сразу....
хотя конечно мимо Эванов было бы очень трудно пройти любому из нас......и без условно мало что бы поменялось не будь BMTL.......Но просто интересно

:g: А может они методику 25 кадра использовали? :whistling:
Линка-Алиса
А меня с Эванами «познакомил»лучший друг-музыкант,который забивает мой камп самой разной музыкой.Вот так,однажды,туда и попало несколько их песен.Я включила Sоlitude...И через пару часов уже разыскивала диск Эванов по всем знакомым!
Кстати,у меня все началось с Sоlitude,и я до сих пор влюблена в эту песню... :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev:
maximus89
[font=Arial Black][size=4]
лично я сначала увидел клип «CALL ME WHEN YOU`RE SOBER» потом «LITHIUM» на следующий день пошел и купил «OPEN DOOR» еще недели чрез две «FALLLEN» а,после и «Enywhere but home», с тех пор и стал не фанатиком ,но фаном. ph34r.gif
СашульГо
Я слышала их песню Everybodys fool, точнее не слышала, видела клип... Но тогда я слышала что-то типо Глюкозы и прочей попсни, так что мне было фиолетово на них) Через два годика мне на телефон скинули МИ... очень понравилась, но я не знала, кто исполнитель.
В то время я сидела в одном чатике и там была моя нынешняя, очень хорошая подруга, фанатка Эванесенс. Она сказала, кто исполняет эту песню. Потом, у себя на компе, я отыскала пару их песенок. Понравилось, но не цепляло. В то время я была фанаткой Аврил Лавин.. Кхм... Потом скачала Exodus — жутко понравилось. Потом ещо пару песенок — всё нравилось. Потом у них вышел новый альбом. Эта самая подруга начала двать мне ссылки для скачки, я качала. качала.. Но мне всё не нравилось.. КМВЮАС понравилось и Клауд Найн... И всё... Ну, я и забросила прослушивание.. А потом меня накрыла жуткая депрессия.. И я наткнулась на папку с песнями Эванесенс. включила... И понеслось))) Теперь просто фанатище)) ЭмичГу просто обажаю)))
Jas
Стала фанаткой эванов после клипа CMWYS. Случайно наткнулась на него на Муз-тв, потом наткнулась еще раз не удержалась и записала, а где-то через неделю уже покупала TOD. В принципе клипы Эванов я видела и раньше, но не обращала особого внимания, так-как слушала несколько другую музыку.
Sweet Sacrifice
Конечно после БМТЛ debil.gif
Unkind
Кто то из друзей принёс 2 песенки, и сразу понравились а клипы я потом уже увидел, мне музыка очень понравилась
avrora
Впервые услышала Bring me to life, но отнеслась к ней как-то равнодушно...
Но потом был My immortal.....И я втянулась....
Эваны — это моя стихия, моя музыка, моя отдушина... silentcry.gif
Polinezia
Подруга моей сестры как то принесла диск...там была песенка Bring me to Life..я пела эту песню без конца...она мне так наравилась...потом выяснилось, что это был альбом «Fallen»...моя сестра ни разу не слушала этот диск...а мне он нравился...потом я случайно наткнулась на «The Open Door»и пошло поехало....я поняла, что это то, что я так долго искала...а потом чудненькие клипы пошли...особенно «Lithium» нравится...и ещё...ЭТО ЛУЧШИЙ ФОРУМ ПОСВЯЩЁННЫЙ cupid.gif Evanescence!!! cupid.gif
Northerner
Увидел БМТЛ по МТВ ,клип сразу понравился,решил — нада как-нить зайти в магазин посмотреть альбом,а потом че-та позабыл, и вообще рэп слушал,даже читать пытался,хех,потом просмотрел видео Life on the road ,а было это у друга,который тады слушал Эванов,и у него имелись все сд —и вот их я тока через 2 года переписал и теперь слушаю/ну и дорога....
Incubus
В магазине продажи муз. дисков услышал BMTL первый раз. Прилипла песня на целый день. А на следующий день мне както случайно попалась эта песня на комп. (помоему друган скинул, уже не помню) Так я стал фаном Эванов :wub: Музыка показалсь очень оригинальной. Я даже не прислушивался к песне поначалу.. она сама приставала :bananaev: Действовала на подсознательном уровне. Хм.. может Эваны знают какойто серкет в этом деле? =)
7Azimuth
Я полюбил Evanescence после того, как увидел и услышал их клип Call me when you're sober на M1 (Украинский муз. канал). А потом пошло покатилось. Купил лиц. альбом The Open Door, потом лиц. Fallen, потом DVD не лиц. Anywhere But Home...
pipidun
Я походу тоже не искл. У слышал BMTL по радио и вскоре купил Fallen(Альбом просто супер) Потом лиц. Anywhere byt home,потом Origin, ну и наконец лиц. The Open Door! Все супер! И оч. хочется на концерт в В1 тока когда еще это будет! эх!
Nyssa
BMTL по телику) потом паленый Fallen, потом клипчики...) До ТОДа я не знаю как на одном Fallene продержалась, но факт в том что все прочие записи ко мне попали только года два спустя после того как начала их слушать...А сейчас счастливый обладатель видимо всей их деятельности что только была) вот и все...особо сильно не фанатела никогда, просто ничего другого не слушала...
EVANA
Как и большинство после клипа BMTL rolleyes.gif Хотя сам фанатзим начался после клипа Going Under,тока после этого клипа я убедилась что эваны мне нравятся по настоящему а не по одному клипу и купив альбом Fallen я в этом убедилась еще раз wub.gif
terom
(оффтоп ax.gif ) думаю надо открыть новую тему — когда вы перестали быть фанатом эванесценц... dielooserdie.gif
Snorter
Я увидел клип му иммортал и понял что хочу жить
SeidaliN
сопсна фонадом никада не был...чисса муза ниипацо нра, а так кроме них дохира чо слушал...а вот труфонады то жжут, дыа! давненько в этой теме не был :crazy:

зы. дыо, канцерт в Париже руль! [offtopic] там Arch Enemy отжигали жоска!....
что значит не там пишу?...всео там%)[/offtopic]
sweet_sacrifice
А в я вот Not for your earas послушала, понравилось, название у альбама хорошее, запретное такое, а потом покатилось и поехало, BMTL, MI и тд и тп Оюожаю ету группу, песни клевые, смысл хороший, вокал тоже, и музыка драйв дарит wub.gif
Naspex
Первая песня. которую я услышал в исполнении Evanescence была Going Under. Песня весьма не типичная для Amy (DARKKK). А действительно заинтересовался группой после пары клипов из «The Open door».
Little gotka
Я услышала Эванов по телеку(Call me when you're sober), думала тоска смертная, а потом таак зафанатела!!! bananaev.gif

P.S.-молодец Эми, концерт в Б1 отожгла супер!!!:)))))
Untouch@ble
Банальнейшим образом — посмотрела «Сорвиголову»..))
^_Chester_^
я не фанат Евана,просто мне её песни очень нравяться,она единственая которая мне нравицца в женском вокале.
Torque
Увидел давно My Immortal,а заинтересовался после клипов CMWYS и Lithium
Alarmy
Первый раз увидела Эванов в CMWYS и с первого раза понравилось очень. Потом Lithium увидела и взяла у подруги альбом. А потом mp3-шный купила со всеми песнями, а каких там нет до сих пор докачиваю.
American IdiotKA
Эмочку я полюбила с 7 класса))))ммм)))детская любовь была....а теперь...гдето с класса 9 не слушала а в 10 опять начала...вспомнила про песню Father away и опять заболела вот у же на первом курсе и обажаю до сих пор!!)))Лююблю безумно!!сильно сильно!!запали две песни Father away и Tourniquet///а из новых лю Your star and The only one))воть..в общем с 7 класса))бе)))лав лав лав!! wub.gif
Faust91
Вот у меня всё началось не с клипа,а с фильма....Есть марвеловский(Marvel) комикс Сорвиголова(Daredevil),и как-о летом посмотрел этот фильм.... Там была сцена с похоронами и играла MI... Я стал просто обожать эту песню,а потом BMTL....Ну и взял у подруги Fallen и понеслось.... wub.gif
Slipknot_forever
Вы все ипанутые!!!Evanescence-гавно!!!Готы безмозглые нытики!!!
Строгое предупреждение от администратора Misty Rain
Alarmy
Evanescence — самая лучшая группа! 015.gif Я очень рассердилась на тебя,Slipknot_forever ranting.gif
Serg
Цитата(Alarmy @ 27 April 2008, 07:52 AM) *
Evanescence — самая лучшая группа! 015.gif Я очень рассердилась на тебя,Slipknot_forever ranting.gif

Наверно его в детстве обидели фанаты Иванесенса. cz.gif
Little gotka
Slipknot_Forever, во-первых, не нравится — не слушай, а вообще, за такие слова (особняком про готов) убивать надо !!! 015.gif 015.gif 015.gif
Crimson kardinal
Цитата(Alarmy @ 27 April 2008, 07:52 AM) *

У каждого есть своя лучшая группа. wink5.gif
Alarmy
Цитата(Crimson kardinal @ 27 April 2008, 11:05 PM) *
У каждого есть своя лучшая группа. wink5.gif

Есть-то у каждого, но зачем поливать грязью? Особенно субкультуру — это вообще нехорошо, как и религию.
Little gotka
Цитата
Есть-то у каждого, но зачем поливать грязью? Особенно субкультуру — это вообще нехорошо, как и религию.

Чистая правда, а ведь абыдна... cryss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.