Sleeper
21 September 2006, 11:06
Всем Приветы!
я не фанат конечно, но когда слушаю Evanescence оторватся немогу!!!
liberty
21 September 2006, 17:22
а я по радио услышала Bring Me To Life вот до сих пор не надоедает
phantomlike
21 September 2006, 20:57
Bring Me To Life.По телевизору.Как и все.Но после ознакомления с их предидущими пластинками
я просто...в общем стал фаном Evanescence.Вот
terom
27 September 2006, 08:19
самый был шок в начале когда группа только появилась — мы словно рыскали в поиске новых песен Evanescence 8) можно было бы целый день смотреть MTV — дабы увидеть клип тогда еще популярного Bring me to life , и после выхода My immortal and Going under было все ясно группа набирает бешенные обороты и уже после того как группа взяла грэмми на какой то там Awards — то люди начали принимать группу как должное — как дань готик року и возведение Evanescence на пьедестал вершины его
сейчас никто не ожидал что альбом выйдет совсем не таким как хотелось но и не таким как не хотелось!
но! по сути прочитав тексты песен понимаешь что либо перевод не очень либо Эмка и вправду погнала на своем любимом — репертуар не изменился — что радует
! то есть если было что то темное в песнях то оно никуда не ушло
Поражает не как вокал Эми Ли а как сама оранжеровка песен сопоставление голоса с ритмом песни чувствуеться усердие басиста но когда был Бэн то было и соло !!! Бэн как ни крути красавчег — а вот Терри бальзамо что то не очень постарался над альбомом где соло?спрашиваю!?а нннету!!!ну насчет ударных промолчу — потому что Рокки!никогда не подводит!
insider
28 September 2006, 14:50
У меня началось всё с Ультры. Попёрся я от Линкинга. Причём пёрся конкретно.
Потом услышал по радио(канеш Ультра) BMTL и понял, что это круче Линков. Дальше было видео одноимённое по МТВ и усё. Любофф до гроба.
October
28 September 2006, 15:03
Kogda ya uslishal BMTL to ponel chto eto chto to novoe.No fanatom ya stal posle togo kak ya uvidel klip My Immortal.Ya obojayu etu pesnyu,teksti etoy pesni i konechna ot igri Amy na pianino
Varro
30 September 2006, 18:50
Моя история не очень отличается от других... По телевизору увидел летом 2003Бринг ми ту лайф... Понравилось... Через несколько дней пошел купил альбом на кассете. Потом подумал, что вдруг диски все разберут, и на следующий день побежал покупать диск (хотя комп появился только через год
). Потом все лето пытался выловить хоть один клип...
Идо сих пор ни разу не разочаровался в своем выборе!
Etoile
2 October 2006, 15:51
Я не являюсь большой поклонницей творчества Эми Ли, но с легкой руки небезысвестной вам liberty у меня есть некоторые её песни, которые я иногда не без удовольствия могу послушать!
А вообще Эми Ли очень талантливая девушка с кристально-чистым голосом и философскими текстами песнен!
terom
3 October 2006, 06:27
седня такой знаменательный день — седня день рождения альбома !!!
ура!!!!
dNW
7 October 2006, 18:20
А у меня вообще долгая история! Первое время я слышал бмтл по радио ,обрывками, но даже не знал , что это за группа и что за песня. Доходило до того, что я перебирал радиоволны и однажды попал на эту песню и даже кусочек записал на касету, естественно я затёр его до дыр! Потом однажды эту песню на телефоне включила одноклассница и тогда-то я и выведал название группы и песню! И поехало!
лилия
7 October 2006, 22:54
Когда увидела по телеку клип BMTL и послушала альбом Fallen я была сразу влюблена в эту группу и до сих пор их люблю!!!!
gothic
12 October 2006, 15:01
ACiDUM
18 October 2006, 16:36
Advan
2 February 2007, 21:26
Эххх... вот раньше я слышал эванесенс, но у меня раньше и отношение к музыке было иное, так уж сильно я на них свое внимание не обратил, думаю группа как группа, да к тому же я всего то помнил на то время 1 песню BMTL а так еще попсу всякую слушал (
так противно об этом сейчас вспоминать
) ну дак вот. время шло. жизнь моя становилась труднее. через год — два я скачал альбом и послушал. за это время от трудной жизни мое мировоззрение изменилось и что-то со мной произошло и эта группа запала мне в душу, как ни странно но мне нравились абсолютно все песни одинаково, одинаково сильно. Я нашел спасение своей души в этой музыке. Позже я влюбился в Эми, особенно в её стиль, в готику. Вот теперь я живу только потому что живет EVANESCENCE
IvAnEscence
3 February 2007, 11:14
Да народ......не было бы песни BMTL у Эванов....я тогда да же не представляю что было....потому что почти в каждом посте только и читаешь.... услышал BMTL я сразу влюбился.....увидел по телику забыл все группы сразу....
хотя конечно мимо Эванов было бы очень трудно пройти любому из нас......и без условно мало что бы поменялось не будь BMTL.......Но просто интересно
N@DY
3 February 2007, 12:40
Advan
3 February 2007, 13:12
Цитата
Да народ......не было бы песни BMTL у Эванов....я тогда да же не представляю что было....потому что почти в каждом посте только и читаешь.... услышал BMTL я сразу влюбился.....увидел по телику забыл все группы сразу....
хотя конечно мимо Эванов было бы очень трудно пройти любому из нас......и без условно мало что бы поменялось не будь BMTL.......Но просто интересно
А может они методику 25 кадра использовали?
Линка-Алиса
3 February 2007, 15:42
maximus89
3 February 2007, 16:00
[font=Arial Black][size=4]
лично я сначала увидел клип «CALL ME WHEN YOU`RE SOBER» потом «LITHIUM» на следующий день пошел и купил «OPEN DOOR» еще недели чрез две «FALLLEN» а,после и «Enywhere but home», с тех пор и стал не фанатиком ,но фаном.
СашульГо
4 February 2007, 20:42
Я слышала их песню Everybodys fool, точнее не слышала, видела клип... Но тогда я слышала что-то типо Глюкозы и прочей попсни, так что мне было фиолетово на них) Через два годика мне на телефон скинули МИ... очень понравилась, но я не знала, кто исполнитель.
В то время я сидела в одном чатике и там была моя нынешняя, очень хорошая подруга, фанатка Эванесенс. Она сказала, кто исполняет эту песню. Потом, у себя на компе, я отыскала пару их песенок. Понравилось, но не цепляло. В то время я была фанаткой Аврил Лавин.. Кхм... Потом скачала Exodus — жутко понравилось. Потом ещо пару песенок — всё нравилось. Потом у них вышел новый альбом. Эта самая подруга начала двать мне ссылки для скачки, я качала. качала.. Но мне всё не нравилось.. КМВЮАС понравилось и Клауд Найн... И всё... Ну, я и забросила прослушивание.. А потом меня накрыла жуткая депрессия.. И я наткнулась на папку с песнями Эванесенс. включила... И понеслось))) Теперь просто фанатище)) ЭмичГу просто обажаю)))
Jas
5 February 2007, 11:01
Стала фанаткой эванов после клипа CMWYS. Случайно наткнулась на него на Муз-тв, потом наткнулась еще раз не удержалась и записала, а где-то через неделю уже покупала TOD. В принципе клипы Эванов я видела и раньше, но не обращала особого внимания, так-как слушала несколько другую музыку.
Sweet Sacrifice
5 February 2007, 14:13
Конечно после БМТЛ
Unkind
15 February 2007, 11:29
Кто то из друзей принёс 2 песенки, и сразу понравились а клипы я потом уже увидел, мне музыка очень понравилась
avrora
15 February 2007, 11:37
Впервые услышала Bring me to life, но отнеслась к ней как-то равнодушно...
Но потом был My immortal.....И я втянулась....
Эваны — это моя стихия, моя музыка, моя отдушина...
Polinezia
15 February 2007, 15:22
Подруга моей сестры как то принесла диск...там была песенка Bring me to Life..я пела эту песню без конца...она мне так наравилась...потом выяснилось, что это был альбом «Fallen»...моя сестра ни разу не слушала этот диск...а мне он нравился...потом я случайно наткнулась на «The Open Door»и пошло поехало....я поняла, что это то, что я так долго искала...а потом чудненькие клипы пошли...особенно «Lithium» нравится...и ещё...ЭТО ЛУЧШИЙ ФОРУМ ПОСВЯЩЁННЫЙ
Evanescence!!!
Northerner
23 February 2007, 01:27
Увидел БМТЛ по МТВ ,клип сразу понравился,решил — нада как-нить зайти в магазин посмотреть альбом,а потом че-та позабыл, и вообще рэп слушал,даже читать пытался,хех,потом просмотрел видео Life on the road ,а было это у друга,который тады слушал Эванов,и у него имелись все сд —и вот их я тока через 2 года переписал и теперь слушаю/ну и дорога....
Incubus
23 February 2007, 20:45
В магазине продажи муз. дисков услышал BMTL первый раз. Прилипла песня на целый день. А на следующий день мне както случайно попалась эта песня на комп. (помоему друган скинул, уже не помню) Так я стал фаном Эванов
Музыка показалсь очень оригинальной. Я даже не прислушивался к песне поначалу.. она сама приставала
Действовала на подсознательном уровне. Хм.. может Эваны знают какойто серкет в этом деле? =)
7Azimuth
11 March 2007, 17:06
Я полюбил Evanescence после того, как увидел и услышал их клип Call me when you're sober на M1 (Украинский муз. канал). А потом пошло покатилось. Купил лиц. альбом The Open Door, потом лиц. Fallen, потом DVD не лиц. Anywhere But Home...
pipidun
27 April 2007, 11:59
Я походу тоже не искл. У слышал BMTL по радио и вскоре купил Fallen(Альбом просто супер) Потом лиц. Anywhere byt home,потом Origin, ну и наконец лиц. The Open Door! Все супер! И оч. хочется на концерт в В1 тока когда еще это будет! эх!
BMTL по телику) потом паленый Fallen, потом клипчики...) До ТОДа я не знаю как на одном Fallene продержалась, но факт в том что все прочие записи ко мне попали только года два спустя после того как начала их слушать...А сейчас счастливый обладатель видимо всей их деятельности что только была) вот и все...особо сильно не фанатела никогда, просто ничего другого не слушала...
Как и большинство после клипа BMTL
Хотя сам фанатзим начался после клипа Going Under,тока после этого клипа я убедилась что эваны мне нравятся по настоящему а не по одному клипу и купив альбом Fallen я в этом убедилась еще раз
(оффтоп
) думаю надо открыть новую тему — когда вы перестали быть фанатом эванесценц...
Snorter
25 November 2007, 21:10
Я увидел клип му иммортал и понял что хочу жить
SeidaliN
26 November 2007, 18:35
сопсна фонадом никада не был...чисса муза ниипацо нра, а так кроме них дохира чо слушал...а вот труфонады то жжут, дыа! давненько в этой теме не был
зы. дыо, канцерт в Париже руль! [offtopic] там
Arch Enemy отжигали жоска!....
что значит не там пишу?...всео там%)[/offtopic]
sweet_sacrifice
27 November 2007, 03:40
А в я вот Not for your earas послушала, понравилось, название у альбама хорошее, запретное такое, а потом покатилось и поехало, BMTL, MI и тд и тп Оюожаю ету группу, песни клевые, смысл хороший, вокал тоже, и музыка драйв дарит
Naspex
9 December 2007, 22:16
Первая песня. которую я услышал в исполнении Evanescence была Going Under. Песня весьма не типичная для Amy (DARKKK). А действительно заинтересовался группой после пары клипов из «The Open door».
Little gotka
29 December 2007, 14:31
Я услышала Эванов по телеку(Call me when you're sober), думала тоска смертная, а потом таак зафанатела!!!
P.S.-молодец Эми, концерт в Б1 отожгла супер!!!:)))))
Untouch@ble
29 December 2007, 14:35
Банальнейшим образом — посмотрела «Сорвиголову»..))
^_Chester_^
8 March 2008, 14:38
я не фанат Евана,просто мне её песни очень нравяться,она единственая которая мне нравицца в женском вокале.
Torque
8 March 2008, 16:52
Увидел давно My Immortal,а заинтересовался после клипов CMWYS и Lithium
Alarmy
25 March 2008, 01:13
Первый раз увидела Эванов в CMWYS и с первого раза понравилось очень. Потом Lithium увидела и взяла у подруги альбом. А потом mp3-шный купила со всеми песнями, а каких там нет до сих пор докачиваю.
American IdiotKA
6 April 2008, 13:38
Эмочку я полюбила с 7 класса))))ммм)))детская любовь была....а теперь...гдето с класса 9 не слушала а в 10 опять начала...вспомнила про песню Father away и опять заболела вот у же на первом курсе и обажаю до сих пор!!)))Лююблю безумно!!сильно сильно!!запали две песни Father away и Tourniquet///а из новых лю Your star and The only one))воть..в общем с 7 класса))бе)))лав лав лав!!
Faust91
6 April 2008, 15:00
Вот у меня всё началось не с клипа,а с фильма....Есть марвеловский(Marvel) комикс Сорвиголова(Daredevil),и как-о летом посмотрел этот фильм.... Там была сцена с похоронами и играла MI... Я стал просто обожать эту песню,а потом BMTL....Ну и взял у подруги Fallen и понеслось....
Slipknot_forever
26 April 2008, 11:39
Вы все ипанутые!!!Evanescence-гавно!!!Готы безмозглые нытики!!!
Строгое предупреждение от администратора Misty Rain
Alarmy
27 April 2008, 05:52
Evanescence — самая лучшая группа!
Я очень рассердилась на тебя,Slipknot_forever
Serg
27 April 2008, 08:30
Цитата(Alarmy @ 27 April 2008, 07:52 AM)
Наверно его в детстве обидели фанаты Иванесенса.
Little gotka
27 April 2008, 22:39
Crimson kardinal
28 April 2008, 01:05
Цитата(Alarmy @ 27 April 2008, 07:52 AM)
У каждого есть своя лучшая группа.
Alarmy
28 April 2008, 05:26
Цитата(Crimson kardinal @ 27 April 2008, 11:05 PM)
У каждого есть своя лучшая группа.
Есть-то у каждого, но зачем поливать грязью? Особенно субкультуру — это вообще нехорошо, как и религию.
Little gotka
28 April 2008, 20:20
Цитата
Есть-то у каждого, но зачем поливать грязью? Особенно субкультуру — это вообще нехорошо, как и религию.
Чистая правда, а ведь абыдна...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.