Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы стали фаном Evanescence?
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4
elektra
Я поддерживаю!!!! Это не трудно, стать их фаном cupid.gif !!!!
True
Уж не помню, как это случилось... но первая песенка точно была BMTL. вот так вот. и пошло — поехало punk.gif
Crash
Одним прекрасным днём включил я телек а там-Going Under я ваще обалдел песня мне оч понравилась да и клип тоже, потом по радио bmtl услыхал, причём я включил на половине песни и не слышал чё там dj объявлял, но каким-то чюдесным образом я узнал эмкин голос и понял-это Evanescence! Ещё через некоторое время взял у одноклассницы Fallen, но он мне не понравился blink.gif и на камп я себе скачал только Bmtl и Hello ( crazy.gif ), но потом всё же что-то меня заставило меня опять его взять...Прийдя домой, я заново его переслушал и понял: EVANESCENCE RULEZ! spiteful.gif
Так я и стал их фаном wub.gif
fisher7610
сестра диск подменила sty092.gif rofl.gif
fisher7610
[quote=MaryAnn,Dec 19 2005, 06:35]
Да ни причём... Вот Тарья из Найтвиш по моему страшная, но я её всю равно слуХаю...
[snapback]5752[/snapback]

[/quote]
Это ДА! Страшна как смерть :death: ,но голос(Это я про Тарью).А Эми по-моему очень миленькая и необычная.Я думала,что она рыженькая какая-нибудь.А про эту улетную группу я узнала,услышав Bring Me...по радио 23февраля 2003г. как саундтрек к Сорвиголове. Я была в шоке :eek: Летом я купила касету-до сих пор не надоела и не надоест НИКОГДА! :punk: Затем вот наковыряла в нете фотки,мп3,видео,концерты... :wub:
[snapback]15843[/snapback]

[/quote]
не пиздеть! Тарья сексуальная девушка :wub:

Оставлять два сообщения подряд запрещено. Впредь пользуйся кнопкой «правка» ~Tadi
@nder$
Цитата(Rioterra @ May 30 2005, 23:18)
Я, например, увлеклась этой группой после того, как услышала по радио их песню БМТЛ.. я просто влюбилась в эту группу love.gif это было реально что-то новое, такой песни я еще никогда не слышала до них :specool:
*
я извеняюсь блин за свой ламеризм! просто давно на форуме небыл никаком. 3 года назад учась в школе я не думал что сейчас меня к 19 летам свой жизни меня накроет волной восхищений и ,,, групой Evanescence. а так же познакомился с Evanescence через БМТЛ по телику потом ганял некоторое время её по колонкам. пару лет так чёто не замечал. а щас вот ближайшие 6 месяцев чёто со мной случилось. даже друзья говорят что я помешался на Evanescence (прикалываются). Может я втюрился в Amy или просто у меня мания! КОРОЧЕ EVANESCENCE FOREVER !!!! cheers.gif
MaryAnn
Цитата(fisher7610 @ May 2 2006, 18:48)
не пиздеть! Тарья сексуальная девушка wub.gif

ну енто каму как...мне просто не нравица(но голос офигенный,с этим не поспоришь!)
П.С.-а я и не пиздю tongue.gif
Чеширская Кошка
Цитата(@nder$ @ May 3 2006, 03:05)
друзья говорят что я помешался на Evanescence
*

у меня друзья такие же добрые... всё понимают crazy.gif

Бринmeтуlife, брин-брин! Бриииииииннн :laugh: Это всё он, этот прекрасный клип bananaev.gif
KosvuS Haos
how can you see into my eyes like open doors
leading you down into my core
where i've become so numb
without a soul my spirit sleeping somewhere cold
until you find it there and lead it back home...

Разве после этих сторок, можно вычеркнуть Эванов из жизни? wub.gif wub.gif wub.gif
Sunny
Я стала фанткой эванов, после того, как первый раз появилась на этом форуме.
Ляпа
Начало у меня такое же, как и у многих — БМТЛ.
Но я особо как-то не зацепилась...
Потом я встретила одного человека, прошлым летом.
В общем, после нашего знакомства я резко перешла на рок и все его направления.
А недавно депресс начался, я вспомнила про EV. , потом этот самый человек сказал, что он тож слушала Ev. ну и втянулась!....
Eva Steef
Как-то стала и не жалею bleh.gif
mistress of puppetz
Ну, все началось с того, что я дико завидовала одной девчонке в своем классе и хотела быть, как она. И вроде я из ее уст краем уха услышала слово «Эванесенс». Затем я летом приехала с дачи в Москву и случайно увидела по телику конец Бринга. (мне повезло, так как был 2005 год — клип совсем старый) Мне очень понравилось, что девушка упала. Попросила родителей купить диск. В альбом я влюбилась с первого прослушивания. Так все и поехало, теперь их одних только и слушаю... wub.gif wub.gif wub.gif
elektra
Цитата(forever gone forever I @ Jun 24 2006, 14:20)
теперь их одних только и слушаю...  wub.gif  wub.gif  wub.gif
*

у мну тож самое было — слухала толька эванов и ниче больше!
mistress of puppetz
elektra,
А сейчас кого слушаешь?
elektra
Щас тож эванов! Ну еще иногда корна, расмуса... Но эваны фсе равно на 1ом месте!
Артур
Когда впервые услышал BMTL, то песня мне ужасно не понравилась (то был 2003 г , ещё на первом курсе учился). Особенно из-за мужского рэпа. Примерно год спустя друг скинул на болванки кучу клипов, где оказалисась та же BMTL и ещё GU. Но на Evanescence действительно обратил внимание только после того, как впервые услышал My Immortal (с попснякового диска-сборника) в 2005. А сам диск со всеми песнями этой группы купил весной этого года. Понравилось, после этого почти только их и слушаю . Заинтересовался солисткой, нашёл про неё много информации в нете, и обнаружил, что между моим внутренним миром и её столь много общего, что был просто поражён...
P.S. Эволюция —— 2,5 года.
Vampirella
Как и у всех.Услышала BMTL,увидела клип (по первому каналу часто крутили в одно время) и все! В нашем городке только Fallen продавали,пришлось все остальное качать(
terom
мда по вашим словам услышав группу evanescence вы все просто были в космическом ахуе crazy.gif
MaryAnn
terom, можна и так сказать crazy.gif
Rioterra
terom,
так и было... я ночами не спала — сторожила радио Европу +.. там часто крутили БМТЛ cranky.gif всегда на готове у мну было несколько записывающих устройств crazy.gif whistling1.gif
terom
ужас просто ужас и я считал себя единственным muro.gif как вас многа cranky.gif
риотера и мари эн — ну вы еще портретик замутите типо идола на пару ходить будете поклоняться sty092.gif
или разукрасьте туалет свой надписью Evanescence — жыв! sty092.gif
MaryAnn
terom, g.gif а что,интересная идея crazy.gif .... sty092.gif ты не болен ли? это уж слишкам. мне просто очень нравяца их песни(они меня с ума сводят и одновременно успокаивают как ништо другое) музыка,слова...да и сама Эми мне очень симпатична судя по тому что я о ней знаю..я б очень хатела с ней познакомица и поговорить,хотя ей бы наверна интересно не было и она б уснула sty092.gif ..я можт и фанатка,но не обезумевшая cranky.gif я вапще таких психав не понимаю,каторые мать родную прибьют из-за плохова слова в адрес кумира death.gif
Rioterra
MaryAnn,
подписываюсь. все-таки, блин wub.gif любофь йэсть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
terom
какие страсти blink.gif
МЭРИЭН а почему ты думаешь что Эмка заснула бы — если бы вы общались так скажем в какой нибудь скромной кафэшке так по душам о том о сем о жэнском мля.. smile.gif
MaryAnn
Цитата(terom )
какие страсти 

я вчера была неспокойна ph34r.gif
Цитата
а почему ты думаешь что Эмка заснула бы — если бы вы общались так скажем в какой нибудь скромной кафэшке так по душам о том о сем о жэнском мля..

g.gif ...мну иногда кажыца что я скушная какая-то...да и вапще ей 24...я отстаю явно sad.gif
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
мну иногда кажыца что я скушная какая-то..
*
а я-то какая скучная. ph34r.gif не сыпь мне соль на рану ph34r.gif
MaryAnn
Rioterra, ды в каком месте ты скучная? blink.gif я че-т не замечала пака што...вот у мну проблема исчо в том,шо я сразу абщаца не магу-мне надо к человеку привыкнуть как-то...даже на форуме сначала вовсе не флудила,а отмалчивалась тока ph34r.gif
Rioterra
MaryAnn,
я такая же с той разницей, что мне не о чем разговаривать вообще. тем нет. ranting.gif ненавижу себя за это. ну не люблю я разговаривать muro.gif
MaryAnn
Rioterra, это у миня тож бывает cranky.gif .хуже всегго что бывает просто нет настроения разговаривать muro.gif
Rioterra
MaryAnn,
говорить надо строго по делу whistling1.gif
MaryAnn
Rioterra, а хули ж мы флудим тагда? crazy.gif
lobanuk
Цитата(MaryAnn)
..я можт и фанатка,но не обезумевшая  я вапще таких психав не понимаю,каторые мать родную прибьют из-за плохова слова в адрес кумира 
*

Да уж если б я была такая то мама и бабушка б уже не жили cranky.gif
Бабушка говорит что она наркоманка как бута 015.gif а мама что она просто не красивая, что Эмка ноет crybaby.gif crybaby.gif crybaby.gif
terom
мдааааааа!!!
да девчонки кадры! cranky.gif
-|Asheera|-
lobanuk, моя мама тоже почти также отзывается... прадва Эмки она не видела .. crazy.gif
Артур
Цитата(lobanuk @ Aug 1 2006, 10:30)
Бабушка говорит что она наркоманка как бута :angry:  а мама что она просто не красивая, что Эмка ноет :crybaby:  :crybaby:  :crybaby:
[snapback]41330[/snapback]

Мне конечно, неприятно слышать оскорбления в адрес любимой группы, особенно от близких людей. Поэтому уже месяца с два слухаю Эванов только в наушниках, (или когда дома кроме меня никого нет).
terom
а ты забей и вруби посильнее колоночки то свои и все будет Метал punk.gif
DoomedGirl
да вобщем все понятно,все увидели БМТЛ и увлеклись...че тут распространятся...
Jenyary
Чисто случайно нашел песни Evanescence на компьютере сестры, поначалу они мне ненравились зато потом пристрастился. 8)
Kindness
А я стал фаном после просмотра выступления на шоу Jay Leno, где они исполняли Bring Me To Life с Полом МакКоем. Вот тогда я реально подсел на них. Выступление произвело настолько огромное впечатление, что я просто бредил wub.gif wub.gif wub.gif
Eva
Смотрела фильм Сорвиголова и услышала саундтреки Bring Me To Life и My immortal. Безумно понравились обе песни. Потом услышала их по радио и узнала название группы. С тех пор тащусь wub.gif
terom
главное чтобы тащилась дальше и не покинет дух Evanescence в сердцах наших покуда живем мы в этом мире хаоса и реальности punk.gif
lobanuk
-|Asheera|-,
Цитата(-|Asheera|-)
obanuk, моя мама тоже почти также отзывается... прадва Эмки она не видела .. crazy.gif
*

Это как так? blink.gif
Цитата(Артур)
QUOTE(lobanuk @ Aug 1 2006, 10:30)
Бабушка говорит что она наркоманка как бута angry.gif  а мама что она просто не красивая, что Эмка ноет crybaby.gif  crybaby.gif  crybaby.gif
*

Мне конечно, неприятно слышать оскорбления в адрес любимой группы, особенно от близких людей. Поэтому уже месяца с два слухаю Эванов только в наушниках, (или когда дома кроме меня никого нет).

*

не могу я в них слушать я ужо и так глухая какаято стала А мама вроде уже ее любит wub.gif
ksusha
А я когда дома кто-то есть только в наушниках и слушаю dry.gif Моя мама терпеть не может и эванов,и вообще всю музыку,которую я слушаю ranting.gif
Kindness
ksusha, да у меня так же crybaby.gif Но я все равно музыку включаю погромче порой, чтобы и соседи насладились по полной. Для них мне ничего не жалко ax.gif
steff
Kindness,
ну я такая же щедрая wub.gif приучила своего племяника, теперь постоянно просится остатся у нас и когда дома никого нет он носится и орёт «иф юр фаиф фаиф фаиф зен ай сикс сикс сикс!» rofl.gif ph34r.gif
А evanescence соседям нравится happy.gif
terom
Цитата(ksusha @ Sep 6 2006, 18:03)
А я когда дома кто-то есть только в наушниках и слушаю dry.gif Моя мама терпеть не может и эванов,и вообще всю музыку,которую я слушаю ranting.gif
*

чо тебе сказать — повезло тебе с выбором родителей sty092.gif
SeidaliN
В один прекрасный день мне почему-то опративило все, что я слушал до этого (рэп, трэш...) и надо было переключаться на что-нибудь другое. Попсу я всегда терпеть не мог, а «жесть» слушать надоело. Стал лихорадочно прослушивать все, что было, ничего не зацепило. Стал брать музыку у знакомых. И вот значит у моего сокурсника увидал grabb'енную версию Fallen'a. Спросил чё за музня, услышал положительный отклик. Взял послушать .... понравилась Going Under. А потом понеслась одна песня за другой. Искал остальные песни (кроме тех что на альбоме) везде — у тех-же знакомых, в нете, в магазинах, даже на радио и ТВ ловил. Типерь собрав приличную коллекцию, слушаю все их песни и каждый раз, как первый. Блин сильно цепляет! Были попытки комбинировать музыку Эванов с другими группами и исполнителями, но бесполезно( боюсь как-бы в манию не превратилось ). Вот так-вот, звучит банально, но это чистая правда.
MaryAnn
я услышала по радио ультра Бринг Ми ту Лайф в феврале 2003..23 февраля(я даж помню) и эта песня....это было волшебно...год назад (23.02.2002) я влубилась в адного скатину,каторый мне взаимностью не отвечал,и эта песня была как бальзам на душу....я записала ее себе на касетку с радио и крутила каждый день как сейчас Опен Дор кручу=))) в июне где-то купила какой-то журнал типа Браво что ли и там была фотка Бэна и Эми...я даж не думала что она такая лапочка wub.gif патом летом купила касету Фоллен=)))) и понеслось... crazy.gif вот что интересно,я в 2003 пыталась че-нить про них в нэте найти,а кроме как купить Фоллен ниче не было..патом у мну не было нэта какое-то время.за это какое-то время столько наплодилось сайтов cranky.gif crazy.gif
lobanuk
ничего определенного не слушало кидало то туда то туда dry.gif
потом у знакомых переписывала на диск песни которые я выбирала по звучанию 4-5 секунд
там случайно оказалась БМТЛ happy.gif
патом подруга сказала что тебе надо какнить опредилится со стилем punk.gif
я сказала что мне нравятся песни типа Зомби — Кренберис и Бринг— Эв wub.gif wub.gif wub.gif
Тагда оказалось что у нее есть их Ориджин— ну дала послушать мне понравилось wub.gif
месяцев пять слушала только его и ниче другое yes.gif
потом заказала себе Фоллен или Энивеэ wub.gif
но привезли Мп3 cupid.gif
ну понеслось поехало и в этом месяце у меня всего лишь годовщина yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.