elektra
26 April 2006, 14:16
Я поддерживаю!!!! Это не трудно, стать их фаном
!!!!
True
30 April 2006, 17:24
Уж не помню, как это случилось... но первая песенка точно была BMTL. вот так вот. и пошло — поехало
Crash
30 April 2006, 22:47
Одним прекрасным днём включил я телек а там-Going Under я ваще обалдел песня мне оч понравилась да и клип тоже, потом по радио bmtl услыхал, причём я включил на половине песни и не слышал чё там dj объявлял, но каким-то чюдесным образом я узнал эмкин голос и понял-это Evanescence! Ещё через некоторое время взял у одноклассницы Fallen, но он мне не понравился
и на камп я себе скачал только Bmtl и Hello (
), но потом всё же что-то меня заставило меня опять его взять...Прийдя домой, я заново его переслушал и понял: EVANESCENCE RULEZ!
Так я и стал их фаном
fisher7610
2 May 2006, 16:47
сестра диск подменила
fisher7610
2 May 2006, 16:48
[quote=MaryAnn,Dec 19 2005, 06:35]
Да ни причём... Вот Тарья из Найтвиш по моему страшная, но я её всю равно слуХаю...
[snapback]5752[/snapback]
[/quote]
Это ДА! Страшна как смерть
,но голос(Это я про Тарью).А Эми по-моему очень миленькая и необычная.Я думала,что она рыженькая какая-нибудь.А про эту улетную группу я узнала,услышав Bring Me...по радио 23февраля 2003г. как саундтрек к Сорвиголове. Я была в шоке :eek: Летом я купила касету-до сих пор не надоела и не надоест НИКОГДА!
Затем вот наковыряла в нете фотки,мп3,видео,концерты...
[snapback]15843[/snapback]
[/quote]
не пиздеть! Тарья сексуальная девушка
Оставлять два сообщения подряд запрещено. Впредь пользуйся кнопкой «правка» ~Tadi
Цитата(Rioterra @ May 30 2005, 23:18)
Я, например, увлеклась этой группой после того, как услышала по радио их песню БМТЛ.. я просто влюбилась в эту группу
это было реально что-то новое, такой песни я еще никогда не слышала до них :specool:
я извеняюсь блин за свой ламеризм! просто давно на форуме небыл никаком. 3 года назад учась в школе я не думал что сейчас меня к 19 летам свой жизни меня накроет волной восхищений и ,,, групой Evanescence. а так же познакомился с Evanescence через БМТЛ по телику потом ганял некоторое время её по колонкам. пару лет так чёто не замечал. а щас вот ближайшие 6 месяцев чёто со мной случилось. даже друзья говорят что я помешался на Evanescence (прикалываются). Может я втюрился в Amy или просто у меня мания! КОРОЧЕ EVANESCENCE FOREVER !!!!
MaryAnn
9 May 2006, 07:19
Цитата(fisher7610 @ May 2 2006, 18:48)
не пиздеть! Тарья сексуальная девушка
ну енто каму как...мне просто не нравица(но голос офигенный,с этим не поспоришь!)
П.С.-а я и не пиздю
Чеширская Кошка
12 May 2006, 11:06
Цитата(@nder$ @ May 3 2006, 03:05)
друзья говорят что я помешался на Evanescence
у меня друзья такие же добрые... всё понимают
Бринmeтуlife, брин-брин! Бриииииииннн :laugh: Это всё он, этот прекрасный клип
KosvuS Haos
15 May 2006, 19:51
how can you see into my eyes like open doors
leading you down into my core
where i've become so numb
without a soul my spirit sleeping somewhere cold
until you find it there and lead it back home...
Разве после этих сторок, можно вычеркнуть Эванов из жизни?
Я стала фанткой эванов, после того, как первый раз появилась на этом форуме.
Начало у меня такое же, как и у многих — БМТЛ.
Но я особо как-то не зацепилась...
Потом я встретила одного человека, прошлым летом.
В общем, после нашего знакомства я резко перешла на рок и все его направления.
А недавно депресс начался, я вспомнила про EV. , потом этот самый человек сказал, что он тож слушала Ev. ну и втянулась!....
Eva Steef
10 June 2006, 21:09
Как-то стала и не жалею
mistress of puppetz
24 June 2006, 12:20
elektra
24 June 2006, 13:47
Цитата(forever gone forever I @ Jun 24 2006, 14:20)
у мну тож самое было — слухала толька эванов и ниче больше!
mistress of puppetz
24 June 2006, 15:44
elektra,
А сейчас кого слушаешь?
elektra
24 June 2006, 19:52
Щас тож эванов! Ну еще иногда корна, расмуса... Но эваны фсе равно на 1ом месте!
Артур
25 June 2006, 05:34
Когда впервые услышал BMTL, то песня мне ужасно не понравилась (то был 2003 г , ещё на первом курсе учился). Особенно из-за мужского рэпа. Примерно год спустя друг скинул на болванки кучу клипов, где оказалисась та же BMTL и ещё GU. Но на Evanescence действительно обратил внимание только после того, как впервые услышал My Immortal (с попснякового диска-сборника) в 2005. А сам диск со всеми песнями этой группы купил весной этого года. Понравилось, после этого почти только их и слушаю . Заинтересовался солисткой, нашёл про неё много информации в нете, и обнаружил, что между моим внутренним миром и её столь много общего, что был просто поражён...
P.S. Эволюция —— 2,5 года.
Vampirella
30 July 2006, 06:40
Как и у всех.Услышала BMTL,увидела клип (по первому каналу часто крутили в одно время) и все! В нашем городке только Fallen продавали,пришлось все остальное качать(
terom
30 July 2006, 07:35
мда по вашим словам услышав группу evanescence вы все просто были в космическом ахуе
MaryAnn
30 July 2006, 12:45
terom, можна и так сказать
Rioterra
30 July 2006, 12:51
terom,
так и было... я ночами не спала — сторожила радио Европу +.. там часто крутили БМТЛ
всегда на готове у мну было несколько записывающих устройств
terom
30 July 2006, 15:36
ужас просто ужас и я считал себя единственным
как вас многа
риотера и мари эн — ну вы еще портретик замутите типо идола на пару ходить будете поклоняться
или разукрасьте туалет свой надписью Evanescence — жыв!
MaryAnn
30 July 2006, 15:47
terom,
а что,интересная идея
....
ты не болен ли? это уж слишкам. мне просто очень нравяца их песни(они меня с ума сводят и одновременно успокаивают как ништо другое) музыка,слова...да и сама Эми мне очень симпатична судя по тому что я о ней знаю..я б очень хатела с ней познакомица и поговорить,хотя ей бы наверна интересно не было и она б уснула
..я можт и фанатка,но не обезумевшая
я вапще таких психав не понимаю,каторые мать родную прибьют из-за плохова слова в адрес кумира
Rioterra
30 July 2006, 16:03
terom
31 July 2006, 06:57
какие страсти
МЭРИЭН а почему ты думаешь что Эмка заснула бы — если бы вы общались так скажем в какой нибудь скромной кафэшке так по душам о том о сем о жэнском мля..
MaryAnn
31 July 2006, 10:14
Цитата(terom )
какие страсти
я вчера была неспокойна
Цитата
а почему ты думаешь что Эмка заснула бы — если бы вы общались так скажем в какой нибудь скромной кафэшке так по душам о том о сем о жэнском мля..
...мну иногда кажыца что я скушная какая-то...да и вапще ей 24...я отстаю явно
Rioterra
31 July 2006, 10:24
Цитата(MaryAnn)
мну иногда кажыца что я скушная какая-то..
а я-то какая скучная.
не сыпь мне соль на рану
MaryAnn
31 July 2006, 15:04
Rioterra, ды в каком месте ты скучная?
я че-т не замечала пака што...вот у мну проблема исчо в том,шо я сразу абщаца не магу-мне надо к человеку привыкнуть как-то...даже на форуме сначала вовсе не флудила,а отмалчивалась тока
Rioterra
31 July 2006, 15:34
MaryAnn,
я такая же с той разницей, что мне не о чем разговаривать вообще. тем нет.
ненавижу себя за это. ну не люблю я разговаривать
MaryAnn
31 July 2006, 18:10
Rioterra, это у миня тож бывает
.хуже всегго что бывает просто нет настроения разговаривать
Rioterra
31 July 2006, 18:17
MaryAnn,
говорить надо строго по делу
MaryAnn
31 July 2006, 21:50
Rioterra, а хули ж мы флудим тагда?
lobanuk
1 August 2006, 08:30
Цитата(MaryAnn)
..я можт и фанатка,но не обезумевшая я вапще таких психав не понимаю,каторые мать родную прибьют из-за плохова слова в адрес кумира
Да уж если б я была такая то мама и бабушка б уже не жили
Бабушка говорит что она наркоманка как бута
а мама что она просто не красивая, что Эмка ноет
terom
2 August 2006, 10:45
мдааааааа!!!
да девчонки кадры!
-|Asheera|-
6 August 2006, 09:15
lobanuk, моя мама тоже почти также отзывается... прадва Эмки она не видела ..
Артур
6 August 2006, 18:24
Цитата(lobanuk @ Aug 1 2006, 10:30)
Бабушка говорит что она наркоманка как бута
а мама что она просто не красивая, что Эмка ноет
[snapback]41330[/snapback]
Мне конечно, неприятно слышать оскорбления в адрес любимой группы, особенно от близких людей. Поэтому уже месяца с два слухаю Эванов только в наушниках, (или когда дома кроме меня никого нет).
terom
8 August 2006, 13:07
а ты забей и вруби посильнее колоночки то свои и все будет Метал
DoomedGirl
28 August 2006, 22:20
да вобщем все понятно,все увидели БМТЛ и увлеклись...че тут распространятся...
Jenyary
5 September 2006, 22:27
Чисто случайно нашел песни Evanescence на компьютере сестры, поначалу они мне ненравились зато потом пристрастился. 8)
Kindness
5 September 2006, 22:50
Eva
6 September 2006, 01:28
Смотрела фильм Сорвиголова и услышала саундтреки Bring Me To Life и My immortal. Безумно понравились обе песни. Потом услышала их по радио и узнала название группы. С тех пор тащусь
terom
6 September 2006, 12:30
главное чтобы тащилась дальше и не покинет дух Evanescence в сердцах наших покуда живем мы в этом мире хаоса и реальности
lobanuk
6 September 2006, 13:29
-|Asheera|-,
Цитата(-|Asheera|-)
obanuk, моя мама тоже почти также отзывается... прадва Эмки она не видела .. crazy.gif
Это как так?
Цитата(Артур)
QUOTE(lobanuk @ Aug 1 2006, 10:30)
Бабушка говорит что она наркоманка как бута angry.gif а мама что она просто не красивая, что Эмка ноет crybaby.gif crybaby.gif crybaby.gif
*
Мне конечно, неприятно слышать оскорбления в адрес любимой группы, особенно от близких людей. Поэтому уже месяца с два слухаю Эванов только в наушниках, (или когда дома кроме меня никого нет).
не могу я в них слушать я ужо и так глухая какаято стала А мама вроде уже ее любит
ksusha
6 September 2006, 16:03
А я когда дома кто-то есть только в наушниках и слушаю
Моя мама терпеть не может и эванов,и вообще всю музыку,которую я слушаю
Kindness
6 September 2006, 16:48
ksusha, да у меня так же
Но я все равно музыку включаю погромче порой, чтобы и соседи насладились по полной. Для них мне ничего не жалко
steff
6 September 2006, 18:05
Kindness,
ну я такая же щедрая
приучила своего племяника, теперь постоянно просится остатся у нас и когда дома никого нет он носится и орёт «иф юр фаиф фаиф фаиф зен ай сикс сикс сикс!»
А evanescence соседям нравится
terom
7 September 2006, 11:15
Цитата(ksusha @ Sep 6 2006, 18:03)
А я когда дома кто-то есть только в наушниках и слушаю
Моя мама терпеть не может и эванов,и вообще всю музыку,которую я слушаю
чо тебе сказать — повезло тебе с выбором родителей
SeidaliN
8 September 2006, 18:57
В один прекрасный день мне почему-то опративило все, что я слушал до этого (рэп, трэш...) и надо было переключаться на что-нибудь другое. Попсу я всегда терпеть не мог, а «жесть» слушать надоело. Стал лихорадочно прослушивать все, что было, ничего не зацепило. Стал брать музыку у знакомых. И вот значит у моего сокурсника увидал grabb'енную версию Fallen'a. Спросил чё за музня, услышал положительный отклик. Взял послушать .... понравилась Going Under. А потом понеслась одна песня за другой. Искал остальные песни (кроме тех что на альбоме) везде — у тех-же знакомых, в нете, в магазинах, даже на радио и ТВ ловил. Типерь собрав приличную коллекцию, слушаю все их песни и каждый раз, как первый. Блин сильно цепляет! Были попытки комбинировать музыку Эванов с другими группами и исполнителями, но бесполезно( боюсь как-бы в манию не превратилось ). Вот так-вот, звучит банально, но это чистая правда.
MaryAnn
8 September 2006, 19:28
я услышала по радио ультра Бринг Ми ту Лайф в феврале 2003..23 февраля(я даж помню) и эта песня....это было волшебно...год назад (23.02.2002) я влубилась в адного скатину,каторый мне взаимностью не отвечал,и эта песня была как бальзам на душу....я записала ее себе на касетку с радио и крутила каждый день как сейчас Опен Дор кручу=))) в июне где-то купила какой-то журнал типа Браво что ли и там была фотка Бэна и Эми...я даж не думала что она такая лапочка
патом летом купила касету Фоллен=)))) и понеслось...
вот что интересно,я в 2003 пыталась че-нить про них в нэте найти,а кроме как купить Фоллен ниче не было..патом у мну не было нэта какое-то время.за это какое-то время столько наплодилось сайтов
lobanuk
9 September 2006, 09:16
ничего определенного не слушало кидало то туда то туда
потом у знакомых переписывала на диск песни которые я выбирала по звучанию 4-5 секунд
там случайно оказалась БМТЛ
патом подруга сказала что тебе надо какнить опредилится со стилем
я сказала что мне нравятся песни типа Зомби — Кренберис и Бринг— Эв
Тагда оказалось что у нее есть их Ориджин— ну дала послушать мне понравилось
месяцев пять слушала только его и ниче другое
потом заказала себе Фоллен или Энивеэ
но привезли Мп3
ну понеслось поехало и в этом месяце у меня всего лишь годовщина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.