Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую песню Slipknot вы услышали первой?
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Slipknot
Страницы: 1, 2, 3
Sunny
«The Heretic Anthem».На флэшке дал послушать Jonathan Davis.Ему за это отдельное спасибо)
MurderouS
Первой песней Слипов для меня была Spit It Out. Было это, когда мне было лет 10 (сейчас 14), брат принес диск с клипами. На этом диске я и нашел клип Slipknpt — Spit It Out.
Тогда мне они не понравились (мал еще был)))), но сейчас я их фанат.
Непостижимая
Eyeless — первая
Very Big Ego
Wait and Bleed
can_u_hear_me
первая Surfacing)) лет в 10 услышала))) и сразу понравились)) ah.gif
DOOM
can_u_hear_me,ого! Я только через год Раммов начал слушать crazy.gif lovewings.gif
can_u_hear_me
я прост начинала с ХИМ, потом Эвансы и Мэнсон, а после уже Слипы)) но Слипы остались надолго со мной))))) я постараюсь их никогда не забыть))) ah.gif ah.gif
DOOM
Скоро новый альбом будет ты до времени выхода постарайся не забыть lovewings.gif
<Slip>
Судя по постам большинство начали с Айовы, а многие с Вол.3

Мне повезло услышать Слипов где-то в 2000г.
канешно ж это была Вэйт энд Блид (хит №1 с одноименника)
а через пару дней увидел клип Спит ит аут. тогда подумал: хуясе оторванные ребята shok.gif

а потом пробрало и до сих пор держит
J&k
У меня с Slipknot забавно вышло — года 3-4 назад по радио ULTRA в передаче после полуночи, «За гранью» вроде называлась,услышал их и не разобрав музыки вообще, прокоментировал их другу как совершенно бездарных, не музыкальных,а только орущих,барабанящих,играющих на трех аккордах американских д****в... Удивлялся как вообще такое можно слушать... Песню не помню...
Через полгода начал встречаться с девушкой,которая со Слипами вторично и познакомила...
The Nameless на той же волне услышал и, возможно что из-за новой подруги,расслушал песню и она мне ОЧЕНЬ понравилась.А потом купил диск их (как у подруги) и пошло-поехало...
Лишний раз подтверждение — никогда не надо зарекаться blink.gif
Rama
Before I Forget услышал и отдуплил раньше считал их нехорошими людьми в масках ph34r.gif
DOOM
А меня Вэйнт Эндд Блид порвал))) А потом я уже понял другие песни (у меня был только 1 их альбом) позже прикупил все альбомы и не разочаровался lovewings.gif
*!Darkness!*
Before I Forget и Vermillion, наверно Вообще сначала слушала какое-то дерьмо, потом подсела на System Of A Down, и затем music_band.gif уже на Slipknot punk.gif С тех пор многое изменилось в моей жизни...
DOOM
Что именно ? lovewings.gif
Nemezis
No Life
Morpex66
My Plague!
И фильм крутой!
This is SlipKnoT TAD
я первую песню точнее увидел концертный клип wait and bleed у своего двоюродного брата вот с тех пор слушаю слипов punk.gif
Бес-гривотряс
My Plague в первом резиденте. влюбился сразу и навсегда. а вот другие песни считал дерьмом, пока друг не купил все их альбомы))) еще обожаю Wait and Bleed, Vermilion 2 и Gently (mfkr).
This is SlipKnoT TAD
я послухал одну песню потом у друга взял диск со всеми альбомами punk.gif
^_Chester_^
Wait and Bleed and Left Behind
DOOM
))) почти все начинали с Wait and Bleed lovewings.gif
^_Chester_^
да,это было где-то 4 года назад.я сидел в классе и моя одноклассница включила эту песню и мне сразу же понравилась.
APokalipsis
Самую первую песню которую я услыхал была The Blister Exist!!!! Только тогда я начал их слушать!!!! :music_band: А до этого я слушал всякую фигню!!!!Изображение
m@x
А я первый раз услышал , точнее увидел Слипов в школе на касете во время урока смотрели , а любимая песня Spit it Out.
Misty Rain
Цитата(m@x @ 29 March 2008, 08:18 AM) *
А я первый раз услышал , точнее увидел Слипов в школе на касете во время урока смотрели , а любимая песня Spit it Out.

Нормально так blink.gif
DOOM
клевая школа lovewings.gif
Sunny
Цитата

да уж...мне б такой универ,как эту школу gi.gif !
Crimson kardinal
Моя родная первая 742617000027
RageRome
На секции услыхал от друга что есть такая группа у которой типа крутой барабанщик и перкуссионист носом дрочит)))Взял у знакомой эмо слипнот послухал People=shit и понеслось.
DOOM
и тут эмо затисались dielooserdie.gif lovewings.gif
Astronom
ни одной не слышал. :down:

[Так скачай прямо сейчас и послушай. Misty Rain]
DOOM
Astronom ,дикарь dielooserdie.gif lovewings.gif
Astronom
Цитата(DOOM911 @ 28 August 2008, 10:10 PM) *
Astronom ,дикарь dielooserdie.gif lovewings.gif

прочитай предпоследнюю цитату в подписи. down.gif
Crimson kardinal
Астроном просто оттягивает удовольствие.
DOOM
Astronom,
Цитата
Когда моя наша страна в таком состоянии — я буду всё делать, я буду всё говорить! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!
lovewings.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.