Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую песню Slipknot вы услышали первой?
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Slipknot
Страницы: 1, 2, 3
Sadness
Сяська-Масяська,

я тоже не слышела crazy.gif
Blastbit
Цитата(Sadness @ Aug 24 2006, 00:00)
Сяська-Масяська,

я тоже не слышела  crazy.gif

*

А как же понимать твои слова из темы почему именно слипы и эваны «Я тогда как раз в разгаре фанатела слипами ». Мош я чё не понимаю?
Blastbit
Сяська-Масяська,
обязательно послушай, ток апоследний альбом — предыдущие те покажутся тяжеловатыми
Сяська-Масяська
Blastbit, ну ты мне че-нить конкретно посоветуй....
Blastbit
Сяська-Масяська, те должны понравица Vermilion, Vermilion 2, Wait and bleed, Spit it out, Purity, Pulse of the Maggots. Они с первого раза понравились моим знакомым
Sadness
Blastbit,

хмм. это была шутка. ты почитай и поймешь потому-что песни Bring me to life у группы EVANESCENCE нету
blink.gif
Светлана
No life
Petrospirt
Первая — либо People=shit либо Wait and Bleed punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif
Брат принес послушать,меня зацепила тока 2-я или 3-я песня,которую услышал — Vermillion....
punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif
Eyeless
это был клип Left Behind когда я был у братана, сначала не так сильно понравилось но потом чем больше слушал тем больше нравилось и потом понеслась когда был в Питере купил мп3 клипы у знакомых ну и так далее ща просто башню сносит это было где-то 2,5 года назад
punk.gif death.gif
Grungy
Wait And Bleed.
child of werewolf
Кажется это была Wait And Bleed thumbsup.gif
spyz
а у меня такая история слушал Fear Factory и мне нравилось спросил у брата какие ты еще группы знаешь он сказал Slipknot
вот отсюда все пошло скачал на тот момент 3 песни Snap My Plaque и неизвестная была под названием People = Shit Но это была не она и на сей день я незнаю что это за песня была
слушал эти три песни потом все больше и больше нравится группа теперь уже около 20 любимых песен слушаю около трех лет
некоторые спрашивает а тебе не надоело?
я с гордостью говорю НЕТ punk.gif
BIGBAD
Первый раз я услышал wait and bleed, мне её друг поставил.
ZERT
Год назат друган посоветовал послушать....

Ну вот как то сидя за компом, скачал клип $urfacing с концерта (там еще качество такое посредственное), первая мысль была такая: «Ох епт **** маму, как такое ***** слушают rofl.gif »
Потом прослушал раз 5 и что то меня прям заинтересовало ax.gif

Вот с того дня, жить не могу без этой группы wacko.gif .......... Как включу с утречка концертник live Sydney Big Day Out 2005 и получаю заряд энергии на целый день crazy.gif

только не сильно пугайтесь тому что я пишу здесь (я не чего не перепутал) rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif а первая песня кстати которая мне и посей день нравиться ph34r.gif ну одна из известниших песен это Duality
People=Shit ax.gif
lobanuk
Before I Forget
Lain
I am hated ax.gif
Gothic_Anny
People=Shit оч жизненно
Maggot1330
Знаете)) это было как-будто вчера, сажусь за комп, включаю неизвестный диск и слышу ''Duality''...))
7a7
people = shit sty092.gif
redfill
Я вобщем не совсем услышал, а скорее увидел, было это в 2003 году...
...пришел я как то с очередного похода с винтом за музлом, пересматриваю файлы....фильмы, картинки, музло, клипы. Смотрю три клипа, Слипкнот какой то, включил первый клип Left Behind, и сразу понравилось, но оказалось, что это вовсе не Слипкнот был, это был Слипнот punk.gif punk.gif punk.gif

Ай ноу фэйсес зэт хэв дисапиир ин тайм,
Файнд ми.......
Жиканафунана
Качал саундтрек к Резику «МАЙ ПЛАГ» услышал...колбасно,потом «Резик апакалепесес» появился,оттуда Вермилион услышОл и началосЪ.....
Offsky
Всё началось с трэка SPIT IT OUT
133mgz
People = Shit ass.gif
Nyssa
хз что это было, но если жизненно важно пойду пытать своего бывшего парня%) он был их фанатом, да и сейчас им является, вот у него и слышала ax.gif crazy.gif .
katta
Pulse Of The Maggots — и пошло-поехало... crazy.gif
< 133 MHZ >
WAIT AND BLEED
MaryAnn
Spit it out
Frankenchrist
Opium of the People — гениальная, злая и очень хорошая песня. Затем весь Subliminal Verses. ))
supermars
летом 2005-го рылся в компе ища чтото новое ибо бизкити рамштайни и всяка х... задрала, наткнулся на клип SPIT IT OUT и МАЙ ПЛУГ посотрел первый и сразу же понравилось. а потом взял у друга и начал слушать — уши прочищать норм. музыкой ато слушал всякий бред. unsure.gif
St.Sinner
Дарова, я первой услышал Wait and Bleed
Serge LeCompt
Before I Forget
AlterM@n
О Слипах узнал от друга, у него на квартире он показал концерт DYNAMO. Т.к. первая песенка там (SIC), то соответственно... =)
Slipknot — та группа, которую уж начал слушать, то будешь ценить каждую их песню. Это имхо, конечно, но, думаю, со мной многие согласятся. Интересно вышло, что последняя песня, которую я слушал первый раз у Слипов, — это первая песня «Slipknot» с их первого альбома Mate Feed Kill Repeat. smoke_1.gif Сам фигею...
DiEnm
742617000027
название заинтриговало
maximus89
ну в общем песня на первый их клип)))а так Прелюдия 3.0 т.к. слушал сразу весь альбом))
SHIVaca
первой моей песней была Wait & Bleed
SurFAceD
я Увидел Left Behind и сразу Влюбился!! 001.gif muro.gif
*S1pKnoT*_fan
1 тему,что я услышал это [SIC].сразу понравилась,но потом пришли злые соседи... bleh.gif
DOOM
wait and bleed-эта песня заставляла меня останавливаться pinkglasses.gif! У меня был сборник групп типа Slipknot и только эта песня заставила послушать весь альбом. И теперь я фан этой группы punk.gif wub.gif lovewings.gif
DornRoslein
Моей первой был The Heretic Anthem
Ну а потом мне принесли диск со всеми альбомами...
7Azimuth
Первая песня, которую я услышал, была 742617000027, так как она идет первой на альбоме Slipknot. Но так, как это не совсем песня, а скорее интро, то первая песня которую я прослушал была (Sic).
<Slip>
хы
первая песня Слипов что я услышал(увидел) — это клип Wait&Bleed, потом через пару месяцев ПИпл=шит
и так застегнуло по Слипам что держит до сих пор и вряд ли отпустит smile.gif
helltele
Первой услышал (515). Так и не въехал с начала — что это такое было?
Zeke-inc
У меня первым был клип «My Plage», года 3 назад!
Dzirt
Left Behind
Shiz-bolnoy
Wait And Bleed ktulucool.gif
Holy Infernal
before i forget(live 9.0) spiteful.gif
Alex Serious
HERETIC SONG, года 4 назад услышал.
Jam
Left Benind 3 года назад!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.