Lithium, Литий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lithium, Литий |
-Rioterra- |
15 September 2006, 23:16
|
Гости |
|
|
3 October 2006, 16:39
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
VeryWhite,
Не буду спорить, ибо я в этом мало разбераюсь. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif) |
|
5 October 2006, 09:01
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 18 Регистрация: 20/8/2006 Пользователь №: 1.597 Репутация: нет |
хе) не творческий, но по возможности наиболее приблеженный к истиному смыслу ИМХО:
Литий.. Не хочу ограничиваться литием.. Не хочу забывать как было без лития.. Я хочу остаться влюбленной в мое горе.. Но, Боже, как же я хочу от этого освободиться.. Иди в постель, не заставляй меня спать одной Не смог спрятать пустоту и позволил себе ее показать. Мне никогда не хотелось, чтобы это было так равнодушно.. Ты же никогда не был достаточно пьян, чтобы сказать что любишь меня! Я не могу сдержать себя Хочу знать, что со мной не так Не хочу ограничиваться литием.. Не хочу забывать как было без лития.. Я хочу остаться влюбленной в мое горе.. Не хочу, чтобы литий опять приковал меня к постели.. Не хочу, чтобы топил мою волю ради умственного полета Тут, в темноте я знаю себя — не могу вырваться на свободу до тех пор пока не освобожусть от этого..*отпусти меня!!!* Дорогой, я прощаю тебя после всего.. Нет ничего хуже чем быть одному И, к вонце концов, думаю что я должна была пасть Потому что всегда находила свое место среди пепла Я не могу сдержать себя Хочу знать, что со мной не так Не хочу ограничиваться литием.. Не хочу забывать как было без лития.. Все же люблю тебя.. Но освобожусь от этого. |
|
17 November 2006, 11:56
|
|
Группа: Сообщений: 57 Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2.077 Репутация: 1 баллов |
Литий, lithium carbonate; нормотимик
Показания:МДП, депрессия Соли лития обладают психотропным действием и используются в медицине при профилактике и лечении ряда психических заболеваний. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) Наиболее распространен в этом качестве карбонат лития. |
|
18 November 2006, 01:32
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 39 Регистрация: 27/8/2006 Из: Канада,Онтарио, Торонто Пользователь №: 1.673 Возраст: 29 Репутация: нет |
да..очень красивый перевод, одна из любимых песен на альбоме)
|
|
28 November 2006, 15:30
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 22 Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2.887 Репутация: нет |
СЕГОДНЯ РЕШИЛА НАПИСАТЬ СЛОВА НА Lithium. КОНЕЧНО ЗДЕСЬ МНОГОЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПЕРЕВОДУ, НО ЗАТО ЭТУ ПЕСНЮ МОЖНО ПЕТЬ НА РУССКОМ (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rolleyes.gif)
Литий — не могу жить без него Литий — всё неважно, кроме него Литий — я хочу запомнить это ощущение Но Бог, я не прошу прощения Ложись в кровать и прочти в мой сон Темноты и грусти переполнен он Но как ты, мой литий никогда Не бросит и не предаст меня Снова всюду мрак Не пойму я — что не так? Литий — не могу жить без него Литий — не важно всё, кроме него Литий — я хочу запомнить это ощущениё Я не прошу прощения от Бога Я снова упала и... Мне здесь довольно хорошо Литий прошептал, что всё прошло... Всё прошло... И сейчас я благодарна за всё Ты хотя бы не дал мне быть одной Но я не жалею, ведь я не одна Наркотик выпьет пустоту до дна Снова всюду мрак Не пойму я — что не так? Литий — не могу жить без него Литий — не важно всё, кроме него Литий — я хочу запомнить это ощущениё Я не прошу прощения... |
|
25 December 2006, 01:50
|
|
Music girl Группа: Saints Сообщений: 1.819 Регистрация: 6/12/2006 Из: Москва Пользователь №: 3.166 Возраст: 34 Репутация: 406 баллов |
На самом деле литий — это легкий щелочной метал, как Вы правильно заметили, но вот на счет наркотика — готов с Вами не согласиться... В домах для душевно больных этот метал предлагают для использования в качестве лекарства страждущим. Дело в том, что литий подавляет деятельность мозга, но ничуть наркотиком не является. Он слишком щелочной, чтобы иметь накотический эффект, хотя эффект от него частенько путают с действием наркотиков... Поверьте несостоявшемуся общему хирургу... =))) Кстати сказать, тема лития не нова... Вспомните ныне покойного Курта Кобейна... Да им вроде Маниакальнодипрессивный психоз лечать или че-то типо того...не совсем понимаю как таблетками можно вылечить психическое растройство... |
|
17 March 2007, 23:39
|
|
THE GOTH Группа: Неактивные Сообщений: 72 Регистрация: 5/9/2006 Из: Украина Пользователь №: 1.788 Возраст: 32 Репутация: нет |
Литий – я не хочу замыкаться в себе.
Литий – я не хочу забывать ощущение одиночества. Литий – я хочу любить свою печаль как прежде, Но, Боже, я также хочу оставить её в прошлом. Иди ко мне, я не хочу спать одна. Ты не спрятал пустоту внутри себя, ты выставил её напоказ. Ты не хотел, чтобы от наших отношений повеяло холодом. Ты недостаточно выпил и потому не сказал, что любишь меня. Я больше не могу оставаться собой, Не понимаю, что со мной происходит. Литий – я не хочу замыкаться в себе. Литий – я не хочу забывать ощущение одиночества. Литий – я хочу любить свою печаль как прежде. Я не хочу, чтобы что-либо действовало на меня угнетающе, Чтобы погибла моя жажда полёта. Только здесь, в темноте, я узнаю себя. Я не смогу освободиься, пока не отпущу воспоминания. Отпусти меня. Дорогой, я всё тебе прощаю. Лучше быть с кем-то, чем одной. Думаю, моё падение было неизбежным. Даже среди пепла я всегда найду своё место. Я больше не могу оставаться собой, Не понимаю, что со мной происходит. Литий – я не хочу замыкаться в себе. Литий – я не хочу забывать ощущение одиночества. Литий – я хочу любить свою печаль как прежде, Но, Боже, я также хочу оставить её в прошлом. |
|
18 March 2007, 10:42
|
|
i see you... Группа: Пользователи Сообщений: 3.141 Регистрация: 3/2/2007 Из: сейчас Москва Пользователь №: 4.416 Возраст: 35 Репутация: 310 баллов |
я пока дошел до этой странички прочёл версиё 5 перевода.
Сколько людей столько мнений.У каждого свой перевод «творчесткий». И как я понял литий не наркотик,литий стимутятор?А где граница между ними?Определите. |
|
18 March 2007, 15:38
|
|
Fire walk with me Группа: Модераторы Сообщений: 1.605 Регистрация: 3/10/2006 Из: Шпиль Фросткраг Пользователь №: 2.151 Репутация: 139 баллов |
Литий так же это легкий металл(плавает в керосине) с очень низкой температурой плавления(тает в руках)
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 24th November 2024 - 07:09 |