Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
Джон прокомментировал слова Эми
Spitfire
сообщение 29 May 2007, 22:21
Сообщение #91

Fire walk with me

Иконка группы

Из: Шпиль Фросткраг

А теперь послушаем шарки и дНВ и свалим нахер с форума. У кого то на евБорде в подписи стояло:
Цитата
There'd be no fucking EvBoard if people had nothing to bitch about.

Если вы не любите битчинговать( (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ktulubiggrin.gif) )-то с чего вы взяли что можете запрещать это делать другим? Пусть веселяццо.
Go to the top of the page

+Quote Post
The Game
сообщение 29 May 2007, 22:41
Сообщение #92

Bon appÈtit...bitch©

Иконка группы

Цитата
А теперь послушаем шарки и дНВ и свалим нахер с форума

вот тока не надо меня перефразировать.Я не говорил валить с форума....читай уже внимательнее.
Цитата
Если вы не любите битчинговать( )-то с чего вы взяли что можете запрещать это делать другим? Пусть веселяццо.

угу...а кто запрещает?видишь ли запрещать это слишком категорично.Это прсьба была....ты разницу между просьбой и требованием понимаешь?

+Quote Post
Spitfire
сообщение 29 May 2007, 23:51
Сообщение #93

Fire walk with me

Иконка группы

Цитата
угу...а кто запрещает?видишь ли запрещать это слишком категорично.Это прсьба была....ты разницу между просьбой и требованием понимаешь?

Просьбу трех опытных форумчан, один из которых модер, и требование я не различаю.
Цитата
Люди ну согласитесь, вы же, во главе с ри, просто поливаете эми грязью.

Наибольшее количество ФАКТОВ в этой теме находится именно в постах Ри. Остальные только мычат «мы никогда не узнаем правду». Форум не для этого нужен.
Цитата
Но раз уж вы цените ее творчество, то можно придерживаться нейтральных оценок

Говорят граф Дракула красивые стихи писал. А де Сад-этот вообще мастер пера. Я ценю их творчество.
И я должен придерживаться нейтральных оценок?

+Quote Post
The Game
сообщение 30 May 2007, 00:02
Сообщение #94

Bon appÈtit...bitch©

Иконка группы

Цитата(Spitfire @ 30 May 2007, 02:51 AM) [snapback]93147[/snapback]

Просьбу трех опытных форумчан, один из которых модер, и требование я не различаю.

оч жаль...
Цитата(Spitfire @ 30 May 2007, 02:51 AM) [snapback]93147[/snapback]

Наибольшее количество ФАКТОВ в этой теме находится именно в постах Ри. Остальные только мычат «мы никогда не узнаем правду». Форум не для этого нужен.

о да,этот форум,посвященный группе эванесенс, нужен для того, чтоб поливать ее участников говном(что кстати противоречит правилам этого форума), да?

+Quote Post
dNW
сообщение 30 May 2007, 04:57
Сообщение #95

Sorry for my terrible english. My native language is C++

Иконка группы

Из: Краснодар

Цитата
Говорят граф Дракула красивые стихи писал. А де Сад-этот вообще мастер пера. Я ценю их творчество.
И я должен придерживаться нейтральных оценок?

Я слышу эту отмазку уже ХХХХ-ый раз.
Ответь мне на вопрос — говорить про человека N «Я уважаю его творчество. Оно достойно высшей оценки. Я часто цитирую фразу из его стихов» и сразу после этого добавлять «Он мудак. Он мнит о себе невероятно много. Он жадный итд» — это вообще как-то стыкуется?

Я ни от кого не требую нейтральной оценки. Просто по двум тропам сразу пройти невозможно.
Говорить нужно либо первое, либо второе.

Цитата
Иначе это абсурд

+Quote Post
Serge LeCompt
сообщение 30 May 2007, 07:13
Сообщение #96

Scouser

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(dNW @ 29 May 2007, 08:33 PM) *
Люди ну согласитесь, вы же, во главе с ри, просто поливаете эми грязью.

Ну если она хорошо поёт то это ей не даёт право поступать с людьми по свински, а на мой (и не только) она так и сделала.

+Quote Post
dNW
сообщение 30 May 2007, 07:21
Сообщение #97

Иконка группы

Цитата(Serge LeCompt @ 30 May 2007, 09:13 AM) *
Ну если она хорошо поёт то это ей не даёт право поступать с людьми по свински, а на мой (и не только) она так и сделала.

Я говорю о том, что некоторые (не будем показывать пальцем (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/gi.gif) ) целенаправлено лазеют везде и выискивают негативные факты о Эми, а потом ползут сюда и все это выливают.

+Quote Post
The Game
сообщение 30 May 2007, 07:23
Сообщение #98

Bon appÈtit...bitch©

Иконка группы

Цитата(Serge LeCompt @ 30 May 2007, 10:13 AM) [snapback]93165[/snapback]

и на мой тоже.Но мысль dNW в том,что поливать грязью ее тут,на этом форуме,абсурд.Зачем делать из форума,который посвящен группе эванесенс,а это значит в том числе и эми,антифорумом этой группы(лидером которой является эми) ???

Цитата
Я ни от кого не требую нейтральной оценки. Просто по двум тропам сразу пройти невозможно. Говорить нужно либо первое, либо второе.

+Quote Post
Spitfire
сообщение 30 May 2007, 16:32
Сообщение #99

Fire walk with me

Иконка группы

Цитата
о да,этот форум,посвященный группе эванесенс, нужен для того, чтоб поливать ее участников говном(что кстати противоречит правилам этого форума), да?

Шарк, каким говном кто тут кого поливает? Ты вообще знаешь что такое говном поливать? Сходи на ЕвБорд, там у кучи людей (при том, что форум платный) в подписях стоит что-то вроде
Цитата
Amy Lee is a dumb talantless bitch.
.
Вот это-поливать говном. Если бы не страшное «поливание говном» за которое ты так пафосно клеймишь Ри никто на этом форуме бы не узнал тех частичек правды, которые мы знаем. Так что если тебе что-то не нравится-командовать другими тебе никто не разрешал.
Цитата
Ответь мне на вопрос — говорить про человека N «Я уважаю его творчество. Оно достойно высшей оценки. Я часто цитирую фразу из его стихов» и сразу после этого добавлять «Он мудак. Он мнит о себе невероятно много. Он жадный итд» — это вообще как-то стыкуется?

Да, это стыкуется. Я очень часто цитирую например Кроули или Спеара, при этом если меня спрашивают об их личностях, я говорю как есть.

Если вам очень сильно хочеться молчать\лицемерить-вас никто не держит. Только не трогайте других своей пластиковой праведностью, окей?

+Quote Post
dNW
сообщение 30 May 2007, 18:56
Сообщение #100

Иконка группы

Spitfire

Знаешь. У меня нет прав модератора, что бы флудить там, где я захочу. К тому же я не хочу разводить философических дискуссий.

Просто вот ты сказал за «частички правды», которые нам тут так любезно представляют. А как же частички правды о Джоне и Рокки? Я согласен, что никто из присутствующих не знает точных причин. Так почему же я читаю бесконечный поток частичек «обсерающей» правды о Эми? Где объективность?

+Quote Post
Spitfire
сообщение 30 May 2007, 19:52
Сообщение #101

Fire walk with me

Иконка группы

Цитата
Просто вот ты сказал за «частички правды», которые нам тут так любезно представляют. А как же частички правды о Джоне и Рокки?

Выкладывается все, что есть. Не говори глупости. Если не хочешь читать-зажмурь глаза. Учись у креационистов. Появятся новости о Джоне и Рокки-их тоже выложат. И если они будут достаточно правдивы и нелестны по отношению к ним, их тоже начнут «аццки обсирать».

Пока что вся доступная информация указывает на как минимум нехорошее поведение Эми. Если кому-то это не нравится-проблемы ваши, можете дальше играть в страусов. Только не несите свою мораль в массы.(особенно это касается нашего защитника старушек Шарки)

+Quote Post
dNW
сообщение 30 May 2007, 20:16
Сообщение #102

Иконка группы

Цитата(Spitfire @ 30 May 2007, 09:52 PM) *
Выкладывается все, что есть. Не говори глупости. Если не хочешь читать-зажмурь глаза. Учись у креационистов. Появятся новости о Джоне и Рокки-их тоже выложат. И если они будут достаточно правдивы и нелестны по отношению к ним, их тоже начнут «аццки обсирать».

Пока что вся доступная информация указывает на как минимум нехорошее поведение Эми. Если кому-то это не нравится-проблемы ваши, можете дальше играть в страусов. Только не несите свою мораль в массы.(особенно это касается нашего защитника старушек Шарки)

Гениальное заявление! Такое можно и в личные заметки красным карандашом записать.
Я безумно рад, что инфу о подлостях Джона и Рокки от меня никто не прячет. Особенно о том, что они всегда крутились в группе ради денег, не принося ничего нового.
А что касается dumb talantless bitch — так некоторые здесь в достаточном количестве называли Эми синонимами слов bitch и всего прочего.

Насчет зажмурь глаза — да уж, действительно. В таком количестве дерьма вылитого на Эми смотреть особо больше не на что.

Хотя что уж я препираюсь. Администрация рулитт (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/gi.gif)

+Quote Post
Kyle Brennan
сообщение 30 May 2007, 20:25
Сообщение #103

We are The Borg, you will be assimilated!

Иконка группы

Из: Tertiary Adjunct of Unimatrix1

Почём споры?
Мне не нравится Эмка как глава группы.
Мне нравится Эмка как вокалистка (точнее, её манера исполнения, а не данные (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/gi.gif) )

Однако человек один и тот же. Как быть? Для правильного решения в данном случае надо знать всю правду — а её мы знать не можем по определению (немного утрирую — «всю» я имею ввиду со всех сторон — как Эмки, так и бывших участников). Остаётся спекулировать.

ЗЫ: Диалектика однако)

+Quote Post
Spitfire
сообщение 30 May 2007, 20:26
Сообщение #104

Fire walk with me

Иконка группы

Цитата
Такое можно и в личные заметки красным карандашом записать.

А копирайтом в дыню? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ktulubiggrin.gif)
Цитата
Особенно о том, что они всегда крутились в группе ради денег, не принося ничего нового.

Ну вот и хорошо-Джон и Рокки тупые бесталанные корыстные куски дерьма. Всем полегчало? Все этого хотели? Ну вот и хорошо.
Цитата
Хотя что уж я препираюсь. Администрация рулитт

Пипец тут тоталитаризм, да? Какая администрация, ты о чем? Обо мне штоль? Я тут на тех же правах что и ты, другая надпись под ником меня круче не делает.

+Quote Post
dNW
сообщение 30 May 2007, 21:00
Сообщение #105

Иконка группы

Цитата
А копирайтом в дыню?

Мне не страшно. My native language is C++ (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/gi.gif)

Цитата
Ну вот и хорошо-Джон и Рокки тупые бесталанные корыстные куски дерьма. Всем полегчало? Все этого хотели? Ну вот и хорошо.

Я специально сказал это. Я хотел посмотреть на твою реакцию, и она себя оправдала. Просто когда Риотерра сказала, что Эми — битч, все подхватили и волна понеслась. Теперь если кто-то уверенно заявит, что
Цитата
Джон и Рокки тупые бесталанные корыстные куски дерьма.
и старательно это аргументирует, то волна пойдет в его направлений. Следовательно это не обвинения и не какая аргументация. Это флудообразный гон. Ради красного словца не пожалеют и отца

Претензий больше не имею (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rolleyes.gif)

+Quote Post
« Предыдущая тема · Новости Evanescence · Следующая тема »

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic