Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evanescence без Бена
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2, 3
dNW
Цитата
а Бэн (хоть человек он не очень видимо), это музыка и энергия группы.

О да. Музыка и энергия Fallen'а — это ШЕДЕВР. TOD не дотягивает....
MaryAnn
да че все щитают ТОД каким-то неэнергичным,нетяжелым...имхо вапще отлично! Онли Ван мне вапще раммштайн напоминает death.gif crazy.gif bananaev.gif unsure.gif
Serge LeCompt
ну раз считают, тто значит что то есть..не безосновательно же..
а рамштайн что ли эталон тяжёлой энергичной музыки?
Tadi
Вообще-то, говорить, что Эми — это тексты, а Бен — музыка группы, неправильно. Аранжировки ещё можно — с натяжкой — назвать Беновскими, но саму музыку нельзя. Да и тексты в группе не только Эми писала.
IvAnEscence
Цитата(MaryAnn @ Feb 20 2007, 05:56 PM) *
да че все щитают ТОД каким-то неэнергичным,нетяжелым...имхо вапще отлично!

УУУРРРА!!! наконецто я увидел человека который считает так же как я!!!!!!!! bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif cupid.gif cupid.gif
maximus89
Да TOD более зрелый,и на мой взгляд более толкает на какоето действие.хоть какие-то действия!
Serge LeCompt
2 Tadi
А кто по твоему писал музыку на Fallen ?
Tadi
Цитата(Serge LeCompt @ Feb 21 2007, 08:34 AM) [snapback]71484[/snapback]
2 Tadi
А кто по твоему писал музыку на Fallen ?
Эми, Бен и Дэвид :gi: Ну, ещё Роки с Джоном засветились :crazy:

Давай-ка я поподробней объясню. Эми писала не только тексты, но и сами вокальные мелодии, которые являются частью музыки. Собственно, вокальная мелодия + текст и составляют понятие «песня». Остальное — это аккомпанемент. Плюс к этому, Эми сочиняла фортепианные (начиная с Origin'а — вместе с Дэвидом, но не всегда) и хоровые/бэквокальные партии. Есть песни, целиком написанные ею, некоторые из них потом просто были доработаны. Так что ставить музыку в заслугу одному только Бену неверно.
Serge LeCompt
спорить с тобой не буду, видимо ты осведосмлена больше, но факт есть факт Бэн ушёл и той группы что была раньше не стало...(
Tadi
Цитата(Serge LeCompt @ Feb 21 2007, 05:32 PM) *
спорить с тобой не буду, видимо ты осведосмлена больше, но факт есть факт Бэн ушёл и той группы что была раньше не стало...(
Что верно, то верно. Но музыка у Эванов и раньше менялась, где-то в лучшую сторону, где-то — наоборот, так что всё путём down.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.