Alexander_Maz
13 March 2006, 15:11
Блин, достало уже. Почему все начинают говорить, что Evanescence это Эми и Бен (который ушел). Двайте жить настоящим и посмотрим, кто сейчас в группе: виртуоз барабанщик и гитарист Роки Грей(вспомним его великие творения в Living Sacrifice, SOUL EMBRACED, Kill System, Mourningside, the Burning), обалденный гитарист Джон Лекомпт(один из моих кумиров, я хочу быть таким же как он, как мастер своего дела, вспомним его творения Mindrage, Kill System, Mourningside), далее Терри Бальсамо (ваще чел блин, вспоним его товрения в Limp Bizkit, Cold), Уилл Бойд (с творчеством до Ev я не знаком, но бассист он клевый, артистичный очень, короче бывший панк), ну и наконец Эми Ли (вспомним ее творчество в EVANESCENCE, да есть тру есть и не очнь песни, но ясно одно мы говорим вот Бен написал все песни, бля, да нихрена, они писали их вместе, взаимодополняя и потому разграничивать их вклады нельзя, творчество было ЭМИ/БЕН, совместно, а почему я говорим про ее лирику, то известно многим каккие ее тексты какие нет). Короче, сейчас творческий союз этих людей — EVANESCENCE. И учитывая их различный вкусы и т. п. (вспоните DVD, они все абсолбтно разные), нужно много времени на наработку материала который полюбили все их них а потом сказали вздохнув от счастья и сказав : «это мое детище». И ваще еще лично пока невижу что бы как-то себя провил, тянет его на ГОПОТУ, а где ню-метал, где все то что он любил?
Короче, EVANESCENCE проживут легко и без него. ОНИ ЖЕ ГЕНИИ, короли ню-метал начала 21 века. А осуждать в чем-то Эми не стоит, мы не знаем всех фактов, если что произошло то так и должно быть. И мне лично Evanescence полюбились после ухода Бена, и не из вокалисты и несколько не из-за музыки, (она у них супер), а за их дружеские отношения (посмотрите на то, как они любят друг друга, супер), всем таких друзей, да и вообще они (нынешний состав EVANESCENCE), просто классные люди, побольше бы таких. В общем Evanescence is true.
Sadness
13 March 2006, 15:57
Alexander_Maz,
полностью с тобои согласна. Эми все новые песни сама написала. я их пока не слушала, но по ее расказам они будут прикольные. так что без Бена тоже клево. она хоть счастлива.
elektra
13 March 2006, 18:16
Бенчик это основатель группы, поэтому многие считают, что без него не будет и эванесенс. Но я так не считаю, потому что самая главная в группе — это Эмка. Она смогла бы петь и без группы, зато у Бена это не так получится. И ваще, кто сказал, что Рокки Грея
и Джона Лекомпта
забыли?
MaryAnn
13 March 2006, 18:27
Alexander_Maz, я не говорю,что Эваны без Бэна хуже стали. Но они и с ним были хороши
...а ваще Бэн меня подбешивает слегка
,не то что Джон Ле Компт
Arny
13 March 2006, 19:56
Цитата(elektra)
А гениальный он не только гитарист. Он такие песни пишет, что просто супер
Бэн безусловно талантлив.
My Immortal — это его заслуга, а ведь песня была написана Бэном Муди всего в 13 лет, еще до встречи с Эми Ли. Он просто гений, только злой. Хотя с другой стороны, если бы My Immortal исполнила не Эми, а кто-то другой, неизвестно, стала бы она такой чувственной и прекрасной — одним словом шедевром. Сомневаюсь, что с уходом Бэна песни Evanescence станут хуже. Нет. Они просто станут другими, вот и все. Я уверен, у Эми Ли все получится и скоро мы услышим новые шедевры.
ksusha
13 March 2006, 20:28
Мне кажется,что можно будет сказать хуже или лучше стало без бена только после выхода нового альбома
elektra
13 March 2006, 21:36
Цитата
Мне кажется,что можно будет сказать хуже или лучше стало без бена только после выхода нового альбома
абсолютно с этим согласна! Хотя есть песни, написанные не Беном, а одной Эми или другими участниками группы, и , судя по ним, без Бена они не пропадут! Мне по-любому нравиться будут! Я заранее знаю!
Eva Steef
11 June 2006, 14:04
Беэ Бенъчика, конечно плохо, но с ним было б исчо хуже
Всё, приехали. Бена ещё можно назвать «Бенчиком», это ладно, но «Бенъчиком»? Учи албанский.
Eva Steef
11 June 2006, 15:09
Tadi,
Извини, это у меня акцент такой
Sadness
11 June 2006, 20:46
Tadi,
да лана тебе. я бы его вообще «лох» назвала.
mistress of puppetz
24 June 2006, 12:00
Мне кажется, что группе без Бена только лучше будет. Точно скажем только после альбома...
Артур
26 June 2006, 05:21
Думаю, что Эми справится и без Бена. А вот представьте себе, что ушла бы она вместо него. Тогда бы группа Evanescence перестала бы существовать ещё в 2003, и мы с вами ничего бы тут не обсуждали.
terom
26 July 2006, 07:49
почему мож Бэн запел бы за Эмку
Serge LeCompt
26 July 2006, 09:46
Запел бы Джон))
вспомним seems like forever или BMTL(live)
был бы жесткий такой стиль у группы..
terom
26 July 2006, 10:36
так бы не пел а орал — power Metall
DoomedGirl
28 August 2006, 22:41
Alkhen,как так можно говорить!!!!Да это Бен ни на что не способен!!!!!
или ты совсем чокнутый ,что так говоришь, или я не знаю,что и думать,ну это же тупость!!!!
The Goth
2 September 2006, 23:32
Посмотрел я наконец создание BMTL и Going Under...
Боже! От Ив ушла огромнейшая часть...в лице Бена...
Это совершенно другая группа без него...
Эванесенс с Беном — это уже история...я понимаю, что им нельзя останавливаться и распадаться без него — это просто глупо... Я принимаю, ценю, люблю и очень уважаю Терри Бальсамо...но лучше бы он остался в Колд а Бен в Ив и они бы вместе гастролировали :cry:
*тогда бы и Колд не распались бы...скорей всего...
Эх, мечты...
P.S.: Бен это 43% тру-Ив... Мы обажаем и слушаем уже эволюционную «версию»...
Сорри за бред и эмоции, но...невыносимо обидно... Именно в Ив Бену место...
хватит
ещё раз сорь...
DoomedGirl
3 September 2006, 21:53
Ну народ вы даете!какого хера вы так обсираете Эми?????не понимаю!!!она же талант-и без Бена в 10000 раз лучше!!!
Kindness
3 September 2006, 22:58
Пипец... и тут гон, хыыы. Кажись этой потрясающей группы не существовало бы без Бена, хва уже на него гнать стока. Ну а об Эмке вообще кто что смеет говорить плохого?
The Goth
4 September 2006, 02:38
Я против Эми ничего не говорю, ибо она «на своём месте»...
просто...без Бена это совершенно другая группа....и это сильно чувствуется...
...
это всё равно что заменить корни дереву
P.S.: Бен очень талантливый человек...
если бы он был «ни на что не способен» (как тут уже прозвучало), то он бы сидел и молча пускал слюни на успехи Ив... Он доказывает, что может сделать что-т осам, своими руками...
Было бы просто охренненно, если бы он создал свою группу
Serge LeCompt
5 September 2006, 10:07
Ув The Goth
А что такое Ив?
MaryAnn
5 September 2006, 10:21
я собственными ушами вчера ночью убедилась,что Эваны без Бэна способны на все
Serge LeCompt
5 September 2006, 12:08
Подскажика способ убедица в этом?
terom
5 September 2006, 13:16
а не пошол бы ты со своим бэном
Serge LeCompt
5 September 2006, 14:30
ммм, а что уже не нужно ждать до 3 октября ?????
я что то у пустил видимо......
ksusha
5 September 2006, 15:25
Цитата(MaryAnn @ Sep 5 2006, 12:21)
я собственными ушами вчера ночью убедилась,что Эваны без Бэна способны на все
Я тоже в этом убедилась.А раньше так не думала
MaryAnn
5 September 2006, 17:50
John LeCompt II, пираты,люди хитрые..и как им это удаеца?
ksusha, а я была уверена на 70 %
The Goth
5 September 2006, 18:07
John LeCompt II,
Ив — (в простонародье) Эванесенс (Evanescence)
terom,
хех...
уже ничего поделать нельзя))
это было моё мнение))
его не вернуть
MaryAnn,
ksusha,
мда... надо и мне поскорее в этом убедиться
...но насчёт Бена я своё слово сказал
Sadness
8 September 2006, 20:52
The Goth,
он не понял что такое ИВ потому-что слово Evanescence выговариваеться «Эвэнэсэнс»
говори Эваны. все поймут.
The Goth
9 September 2006, 00:25
Sadness,
ОК))
просто так привычнее)) я удивился ещё, что меня не поняли
Kas
9 September 2006, 07:09
Без Бена творчество группы изменилось, но... но новый альбом мне нравится в 1000 раз больше, чем Fallen. Музыка стала сложнее, намного тяжелее — и красивее. Вот увидите.
The Goth
9 September 2006, 21:17
Kas,
согласен
Цитата
Вот увидите
стёб?
Serge LeCompt
9 September 2006, 22:37
The Goth
всё я понял, я хотел намекнутьь что так не стоит говорить...
Давай не будем каверкать , мы не на сельской дискотеке..
The Goth
10 September 2006, 03:02
John LeCompt II,
:laugh:
ого...надо же?)) я такого услышать не ожидал просто)
никогда бы не подумал, что это похоже на сельскую дискотеку))
Kas
10 September 2006, 04:37
Цитата
стёб?
Какой ещё стёб? нет конешно
aleksander
15 February 2007, 16:07
что и требовалось доказать — без Муди группы нет, есть Еми Ли, которая сильно зазвездилась, и её аккомпониат!
Ascorpio
19 February 2007, 09:13
Бла, блаЮ бла... Все мнения важны, но не стоит их навязывать, и уж тем более доказвывать
maximus89
19 February 2007, 10:40
ОНИ както выжили без долбаного ренегета Бенчика
и выпустили класный альбом
,ОНИ развиваются,не всегда так как хотим мы,но развиваются.ПОРОЗНЬ!!!!!
и слава богу!!
IvAnEscence
19 February 2007, 15:37
Цитата(maximus89 @ Feb 19 2007, 11:40 AM)
ОНИ както выжили без долбаного ренегета Бенчика
и выпустили класный альбом
,ОНИ развиваются,не всегда так как хотим мы,но развиваются.ПОРОЗНЬ!!!!!
и слава богу!!
Вообше мне бы было интересно почитать посты......если бы Бэн остался....хот я взгляните...это конечно не в тему....но всё же подумайте где сейчас Эваны
и где сейчас Бэн? (вплане музыкальной индустрии) и представте ещё кое что......не дай бог ушла бы Эми иостался Бэн....вы была бы хрень
maximus89
19 February 2007, 21:51
Не приведи господь!
он и не позволил этому случится
Kyle Brennan
19 February 2007, 21:53
Эмка никуда не уйдёт (тьфу-тьфу)
maximus89
19 February 2007, 21:57
И мы будем наслаждатся их тврчеством как минимум до 2014года.
Kyle Brennan
19 February 2007, 22:01
Почему до 2014? Вроде только в 2019 году (2 февраля) астероид свалится
maximus89
19 February 2007, 22:03
Парвда?
Я слышал 2014!
Kyle Brennan
19 February 2007, 22:06
Ну, открытия сыплются так часто, что апокалипсиса прходится ждать уже каждый месяц. А 2019 год — там будет Бооольшой метеорит
maximus89
19 February 2007, 22:08
ДА на до многое успеть!
Astronom
20 February 2007, 00:33
Цитата(IvAnEscence @ Feb 19 2007, 03:37 PM)
не дай бог ушла бы Эми иостался Бэн....вы была бы хрень
По-моему, куда бы ушла Эми, там бы и были Evanescence.
Я это понял после прослушивания песни Бена Муди с Анастейшей: Бен конечно гениальный гитарист, но вокалист вообще никакой (особенно по-сравнению с той же Анастейшей). Без Эми группа скорее всего нашла бы новую вокалистку (может быть с таким же, а может и более сильным голосом, например, Монсеррат Кабалье
), ну и медленно скатились бы в речушку забвения.
Без Бена группа действительно зазвучала иначе и нужно время, чтобы привыкнуть к этому. Очевидно, это простая эволюция, развитие группы (если бы TOD был копией Fallen, это вызвало бы еще больше вопросов, недовольных голосов и обвинений участников группы в застое). Группа живет и развивается, и это ХОРОШО!!!
Jas
20 February 2007, 11:56
Цитата(Astronom @ Feb 20 2007, 03:33 AM)
Без Эми группа скорее всего нашла бы новую вокалистку (может быть с таким же, а может и более сильным голосом, например, Монсеррат Кабалье
Ужас!!!!
Лично я стала слушать Эванов только благодаря Эми
. Без нее это уже не Evanescence.
Serge LeCompt
20 February 2007, 12:31
Эми это голос и лирика группы.
а Бэн (хоть человек он не очень видимо), это музыка и энергия группы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.