Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evanescence без Бена
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2, 3
Alchen
А я фсигда права.... :P
Эмка ни на что не способна одна. Кроме вокала в ней ничего нет....и после ухода бена она проявила всю стервозную сущность своей натуры....во всех интервью обсирала его по полной, незаслуженно кстати. Последнее время мое мнение об Эми становицца все хуже и хуже. некоторые возможно, скажут, что если я так нелюблю эмку— то непонятно что я вообще делаю на этом форуме....Но кто— нибудь может сказать что я не права относительно Эми? Я разочаровалась в ней. Группа катится к чертм— и глупо было бы закрывать на это глаза. Нужно срочно что-то делать. Надеюсь, группу удасться реанимировать..... :(
Sadness
как я ненавижу, когда говорят, что Эми ничего без Бена не может.
между прочим, это он с группы свалил. еще как раз во время гастролей, а не она. и, между прочим, это не так просто писать песни и музыку.. и быстро. вы привыкли, что разные попсовики быстро все делают. это потому что им и музыку, и лирику пишут. они только поют.
а Бен и Эми были парой, пока они не стали знаменитыми.
Шон же это говорил.

ну лана. расскажу.
короче. когда Эми зацепила Шона, или он ее :ax:, Бен начал возникать, что Шон его девушку увел.
А Шон в интервью прямо сказал, что типо, когда я с ней познакомился, вы уже полгода не были парой, ну и обозвал Бена немного.
ну типо, как всегда.
Rioterra
Саднесс, ну она может петь.. поет она неплохо, это факт. но песни она пишет бездарно.. я, конечно, понимаю — задеты фанатские чувства, но надо трезвее смотреть на вещи. Бену лучше удается писать песни... Хотя, опять же, дело вкуса..
Алхен, ты права wub.gif но на этом форуме ты потому, что форум эванесенс, а не Эмкой единой жива группа.. мне нравится их творческий союз, но в Эмке я тоже разочаровалась.. вот объясните мне, почему ее младший братик серьезно болен, отец продает эмкино пианино на аукционе, а она не могла ему одолжить денег, у нее же есть sad.gif
Sadness
вот тут ты опять не права..
мне как-то все равно.. у каждого свой взгляд.. но лирику она пишет лучше, чем Бен.
это факт.. Эмка написала больше лирики, чем Бен, и к некоторым песням.. таким как hello и solitude, give unto me... она сама писала музыку.
give unto me она сама играла, а не Дэвид.

я не спорю, что Бен пишет хорошо музыку.. хотя, посмотрев на песню Аврил, я свое мнение меняю.
Rioterra
Он выйдет в конце 2005 года. это уже оффициально =)
Rioterra
ИМХО, тоже.. Астон как всегда прав
Alchen
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=60
О, хорошо, что ты это написала! давно хотела все это узнать! Кстати, мои самые нелюбимые песни написаны эмкой.....тенденция, однако.....теперь можете меня убить..... :unsure:
Rioterra
нее.. мне как-то 50% на 50%... сама эмка мало что написала одна.. бреф ноу мор мне очень нравится.. хелло тоже классна.. но песня you ranting.gif ... понимаю, нехорошо так грить... личная все-таки песня.. но все равно это просто ranting.gif невыносимо слушать
Alchen
Breathe No More и Forgive Me— мои самые нелюбимые песни....нудные они какие— то и примитивные достаточно, имхо..... dry.gif
Rioterra
меня Missing и Listen To The Rain бесит и техно Бена, типо Ascension of the Spirit и Eternal..
Alchen
Missing не трогать!А то ругацца буду! 015.gif
Sadness
риотерра, ну ты даешь.
ты же тоже может пишешь какие-нибудь песни стихи дома.. они же не все получаются хорошими..
я знаю, так как я тоже стихи пишу что у меня половино тетради херней изписана.. и ее никто не читал и не будет читать.. так же у Эмки.. это ее песня личная.. мало того что ты слушаешь песню, которую тебе не надо слушать, так ты еще возникаешь.. не хорошо! :muro:

и это неправда что Эми мало песен написала.. большинство лирики написала она одна.. и я это уже говорила..
Rioterra
ну я с самого начала сказала, что нехорошо говорю —_—
а эту песню наверно реально не следовало слушать... и вообще главное, чтобы от души стихи шли, а не чтобы хорошие.. а все эти хорошие ради публики — это продажная музыка попсовиков <_< если от души, то обычно людям нравится, ибо близко к душе, но опять же далеко не всегда.. все чувствуют по-разному :ph34r:

а большинство лирики не значит большинство песен.. большинство песен написал Бен :unsure:
[ocTober]
Послушаем на Эванов без Бена в их новом альбоме, если он когда-нибудь всё-таки выйдет.... Но Бен действительно был очень важным в группе... А у эми, как мне кажется, звёздная болезнь
[ocTober]
Будет обидно, если звёздная болезнь Эми приведёт к деградации Эвансов.... Только те группы, которые не страдают звёздной болезнью могут долго держаться на плаву....Пример, Найтвиш, Рамштайн
Rioterra
ну мне кажется, что быть единственной девушкой в пацанской группе не так уж просто.. представь сколько ей одной внимания.. я бы тоже зазналась :wub: к тому же она лицо группы.. остальные музыканты в принципе заменимы. даже без Бена группа жива, а без Эмки группы не будет.. она бедь лидер у них.. а лидер не должен быть мягким и пушЫстым :ax:
Alchen
Цитата
А у эми, как мне кажется, звёздная болезнь

Это мягко сказано... dry.gif
Rioterra
ну и что? blink.gif я ее за голос ценю, а какая она в реальной жизни мне все равно
Rioterra
согласна.. да и вообще все звезды такие.. это у них инстинкт вырабатывается... на подсознательном уровне и это не изменишь. это обычное явление. не она плохая, а она звезда, имхо unsure.gif
Rioterra
согласна dry.gif
Rioterra
вот думаю. выход альбома отложен, все он дальше будет откладываться и откладываться. а бенчик уже сольный выпускает осенью... вот и думаю dry.gif
Rioterra
AsToN, эваны все еще тока в процессе.. уже 2 года не могут написать, а Бен УЖЕ все сделал, просто ищет удобный момент для реализации happy.gif
Rioterra
вообще бен говорит, что они писали все песни совместно, поэтому раз у него одного получилось, то и у Эмки получица. а ваще жалко, что он ушел crybaby.gif
Sanchous
Да мое мнение таково.Что Главным лицом группы являеться конечно его исполнитель. тоесть в данном случае Amy.Во многих группах уходили гитаристы и все такое,и приходили новые а группа как писала песни так и пишел без особых то и проблем
Rioterra
Цитата(Sanchous)
а группа как писала песни так и пишел без особых то и проблем
*
обычно это касается групп, за которых пишут музыку продюсеры. ИМХО. а когда уходит тот, кто пишет песни, то на группе это не отобразица ниможет... а певиц везде полно. конечно Эми — лицо группы и все такое, но просто мне кажется, что свою индивидуальность эваны сохранили бы больше, если ушла Эми а не Бен. Хотя хорошо что этого не произошло. потому что Эмку я люблю больше чем Бена ax.gif
Rioterra
AsToN, жж0шь rofl.gif
вообще имидж больше придумала Эми, а вот воплощение этого стиля в музыку придумал Бенчик wub.gif
Rioterra
AsToN, а я бы так тоже не делала... я бы сохранила группу, блин Бен мог с помощью evanescence зарабатывать огромные деньги, но он взял и ушел. это же невыгодно... хотя может он хотел чтобы не делица blink.gif spiteful.gif unsure.gif хз dry.gif blink.gif
Sanchous
Да заревновал гад,Amy к Шону вот и отвалил с группы,чо тут обьяснять еще crybaby.gif
Rioterra
мне иногда кажется, что бенчик до сих пор Эмку любит dry.gif жалко мне его, тока они уже к тому времени расстались, он не имел право подобным образом поступать dry.gif sad.gif
Sanchous
AsToN
Цитата
Да пох имел не имел... Ему тяжело было, понимаете? Я вот понимаю... Работать/учиться с любимой и знать, что она не твоя больше... Лучше выпить йаду нах. Это такой ниипацца груз. Вы не понимаете... Я бы сделал чтоб ушла она, у меня серьёзно были такие мысли насчёт кое-кого из универа.
Когда любиш,а потом растаешся,и находишся вмесе с этим человеком.Это очень тяжело sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Rioterra
Цитата(AsToN)
Я бы сделал чтоб ушла она, у меня серьёзно были такие мысли насчёт кое-кого из универа.
*
если любишь по-настоящему, то любимой желаешь счастья (даже не с тобой).. ты будешь рад, если она будет счастлива с другим, а на себя тебе будет положить, если это настоящая любовь и ты бы не хотел причинить ей зло wink5.gif
Sanchous
Rioterra
Цитата
если любишь по-настоящему, то любимой желаешь счастья (даже не с тобой).. ты будешь рад, если она будет счастлива с другим, а на себя тебе будет положить, если это настоящая любовь и ты бы не хотел причинить ей зло
ХМ неплохо сказано
Alchen
AsToN,
Братик, не психуй=)) Не заставляй меня опять промывать тебе мозги=)).....Хватит, не скули, жизнь продолжаецца. Поверь мне, все наладицца и ты ее забудешь. Просто в один прекрасный день поймешь, что больше ничего к ней не чувствуешь. Поверь мне, я всегда права=))
Братик, это еще не проблемы...в жизни бывают ситуации НАМНОГО тяжелее. Уж я— то знаю. Так что живи дальше и не парься... yes.gif
Alchen
Цитата(AsToN)
Что бы я делал без твоей помощи...
*

Это не помощь...это так....вежливая просьба не ныть=))Я могла бы помочь тебе в реале( может быть ), но в реале мы не общаемся.....
Alexander_Maz
Alshen, по-моему это Бен поступил по-свински свалил из группы во время гастролей, говнюк, и потом он стал первым гнать группу. Чмо он, я ненавижу его. и группа в нынешнем составе намного лучше чем раньше.
А по поводу Эми за слова отвечаешь?
OkyHb
Цитата(Rioterra @ Jun 1 2005, 03:26)
Он выйдет в конце 2005 года. это уже оффициально =)
*

=)) че правда ? =)
Rioterra
Цитата(OkyHb)
=)) че правда ? =)
*
его альбом перенесли на март тоже dry.gif
Sleeping_Sun
Мне все-таки кажется что без Бена группа обойтись сможет, но вот характер музыки точно изменится. Посмотрим в какую сторону!
souht park
интересно было бы узнать настоящую причину его ухода
До сих пор Бэн твёрдо ассоциируется у меня с Эванами и никогда не перестанет,так он,как я считаю,основноё их создатель.
Rioterra
souht park,
ну как постепенно выясняется из-за конфликта внутри группы crazy.gif
Sadness
Цитата
Да это было неправильно вот так кидать, но группа без него лучше явно не стала. Ляпов на перфомансах хватает и для чего его соляки они переделала мне непонятно. Ведь раньше лучше были, единственный плюс — это живая версия My Last Breath на ABH, а все остальные соляки они только ухудшили.

как ты можешь судить стали они лучше или нет? альбом еще невышел, а палач уже с топором.
переделали значит так хотели. чтобы о бене несильно напоминали
ничего они неухудшили. это ты в это веришь потомучто ты за бена ph34r.gif
Sadness
Somber,

ну ладно те загипнотизированые идиоты с комру. вау. респект!
death.gif
elektra
Бенчик, конечно, талантливый, но в душе козел. Эмка его заслуженно обсирает. Без Бена evanescence не пропадет.
Arny
Цитата(elektra)
Без Бена evanescence не пропадет.

Я даже не сомневаюсь в этом. :rolleyes:
Посмотрим, что будет с самим Беном Муди после его ухода, хотя уже сейчас видно, что его понесло не туда... :crazy:
MaryAnn
Цитата(elektra @ Jan 21 2006, 13:26)
Бенчик, конечно, талантливый, но в душе козел. Эмка его заслуженно обсирает. Без Бена evanescence не пропадет.
*

да,на самом деле он гитарист гениальный,но человек гнилой видимо:angry: ...хотя хз,я с ним не знакома g.gif
elektra
По словам Эмки, так казел, а там уж я не знаю. А гениальный он не только гитарист. Он такие песни пишет, что просто супер wub.gif wub.gif wub.gif !!!!! Но без Эмки конечно не такие получаться будут sad.gif наверно.
MaryAnn
elektra, а да..точно.... blink.gif ...песни-то и он писАл....вот я склерозная старуха cranky.gif . Надеюсь,что хуже не будет без Бэна unsure.gif
PAIN
песня с анайстейшей неплохая получилась к саундтреку фантастической четверки,муди не пропадет.и эмка тоже не пропадет,эваны смогут без муди.было время они были вместе а теперь все наоборот
MaryAnn
Gothic Angel, да,с Анастейшей мне понравилась песенка....теперь буду 22 августа ждать с нетерпением muro.gif
elektra
И мне с Анастейшей понравилась. Но я все равно не люблю Анастейшу, хоть даже и песенка у них понтовая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.