Полная версия этой страницы:
Evanescence без Бена
Alchen
31 May 2005, 20:01
А я фсигда права....
Эмка ни на что не способна одна. Кроме вокала в ней ничего нет....и после ухода бена она проявила всю стервозную сущность своей натуры....во всех интервью обсирала его по полной, незаслуженно кстати. Последнее время мое мнение об Эми становицца все хуже и хуже. некоторые возможно, скажут, что если я так нелюблю эмку— то непонятно что я вообще делаю на этом форуме....Но кто— нибудь может сказать что я не права относительно Эми? Я разочаровалась в ней. Группа катится к чертм— и глупо было бы закрывать на это глаза. Нужно срочно что-то делать. Надеюсь, группу удасться реанимировать.....
Sadness
31 May 2005, 22:19
как я ненавижу, когда говорят, что Эми ничего без Бена не может.
между прочим, это он с группы свалил. еще как раз во время гастролей, а не она. и, между прочим, это не так просто писать песни и музыку.. и быстро. вы привыкли, что разные попсовики быстро все делают. это потому что им и музыку, и лирику пишут. они только поют.
а Бен и Эми были парой, пока они не стали знаменитыми.
Шон же это говорил.
ну лана. расскажу.
короче. когда Эми зацепила Шона, или он ее , Бен начал возникать, что Шон его девушку увел.
А Шон в интервью прямо сказал, что типо, когда я с ней познакомился, вы уже полгода не были парой, ну и обозвал Бена немного.
ну типо, как всегда.
Rioterra
31 May 2005, 22:54
Саднесс, ну она может петь.. поет она неплохо, это факт. но песни она пишет бездарно.. я, конечно, понимаю — задеты фанатские чувства, но надо трезвее смотреть на вещи. Бену лучше удается писать песни... Хотя, опять же, дело вкуса..
Алхен, ты права
но на этом форуме ты потому, что форум эванесенс, а не Эмкой единой жива группа.. мне нравится их творческий союз, но в Эмке я тоже разочаровалась.. вот объясните мне, почему ее младший братик серьезно болен, отец продает эмкино пианино на аукционе, а она не могла ему одолжить денег, у нее же есть
Sadness
31 May 2005, 23:10
вот тут ты опять не права..
мне как-то все равно.. у каждого свой взгляд.. но лирику она пишет лучше, чем Бен.
это факт.. Эмка написала больше лирики, чем Бен, и к некоторым песням.. таким как hello и solitude, give unto me... она сама писала музыку.
give unto me она сама играла, а не Дэвид.
я не спорю, что Бен пишет хорошо музыку.. хотя, посмотрев на песню Аврил, я свое мнение меняю.
Rioterra
1 June 2005, 02:26
Он выйдет в конце 2005 года. это уже оффициально =)
Rioterra
1 June 2005, 03:01
ИМХО, тоже.. Астон как всегда прав
Alchen
1 June 2005, 16:31
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=60О, хорошо, что ты это написала! давно хотела все это узнать! Кстати, мои самые нелюбимые песни написаны эмкой.....тенденция, однако.....теперь можете меня убить.....
Rioterra
1 June 2005, 16:35
нее.. мне как-то 50% на 50%... сама эмка мало что написала одна.. бреф ноу мор мне очень нравится.. хелло тоже классна.. но песня you
... понимаю, нехорошо так грить... личная все-таки песня.. но все равно это просто
невыносимо слушать
Alchen
2 June 2005, 13:30
Breathe No More и Forgive Me— мои самые нелюбимые песни....нудные они какие— то и примитивные достаточно, имхо.....
Rioterra
2 June 2005, 15:51
меня Missing и Listen To The Rain бесит и техно Бена, типо Ascension of the Spirit и Eternal..
Alchen
10 June 2005, 08:44
Missing не трогать!А то ругацца буду!
Sadness
10 June 2005, 15:13
риотерра, ну ты даешь.
ты же тоже может пишешь какие-нибудь песни стихи дома.. они же не все получаются хорошими..
я знаю, так как я тоже стихи пишу что у меня половино тетради херней изписана.. и ее никто не читал и не будет читать.. так же у Эмки.. это ее песня личная.. мало того что ты слушаешь песню, которую тебе не надо слушать, так ты еще возникаешь.. не хорошо!
и это неправда что Эми мало песен написала.. большинство лирики написала она одна.. и я это уже говорила..
Rioterra
13 June 2005, 22:18
ну я с самого начала сказала, что нехорошо говорю —_—
а эту песню наверно реально не следовало слушать... и вообще главное, чтобы от души стихи шли, а не чтобы хорошие.. а все эти хорошие ради публики — это продажная музыка попсовиков
если от души, то обычно людям нравится, ибо близко к душе, но опять же далеко не всегда.. все чувствуют по-разному
а большинство лирики не значит большинство песен.. большинство
песен написал Бен
[ocTober]
15 June 2005, 15:11
Послушаем на Эванов без Бена в их новом альбоме, если он когда-нибудь всё-таки выйдет.... Но Бен действительно был очень важным в группе... А у эми, как мне кажется, звёздная болезнь
[ocTober]
17 June 2005, 11:34
Будет обидно, если звёздная болезнь Эми приведёт к деградации Эвансов.... Только те группы, которые не страдают звёздной болезнью могут долго держаться на плаву....Пример, Найтвиш, Рамштайн
Rioterra
17 June 2005, 17:55
ну мне кажется, что быть единственной девушкой в пацанской группе не так уж просто.. представь сколько ей одной внимания.. я бы тоже зазналась
к тому же она лицо группы.. остальные музыканты в принципе заменимы. даже без Бена группа жива, а без Эмки группы не будет.. она бедь лидер у них.. а лидер не должен быть мягким и пушЫстым
Alchen
18 June 2005, 16:33
Цитата
А у эми, как мне кажется, звёздная болезнь
Это мягко сказано...
Rioterra
20 June 2005, 13:50
ну и что?
я ее за голос ценю, а какая она в реальной жизни мне все равно
Rioterra
20 June 2005, 13:59
согласна.. да и вообще все звезды такие.. это у них инстинкт вырабатывается... на подсознательном уровне и это не изменишь. это обычное явление. не она плохая, а она звезда, имхо
Rioterra
20 June 2005, 14:16
согласна
Rioterra
20 July 2005, 20:32
вот думаю. выход альбома отложен, все он дальше будет откладываться и откладываться. а бенчик уже сольный выпускает осенью... вот и думаю
Rioterra
21 July 2005, 10:12
AsToN, эваны все еще тока в процессе.. уже 2 года не могут написать, а Бен УЖЕ все сделал, просто ищет удобный момент для реализации
Rioterra
21 July 2005, 16:45
вообще бен говорит, что они писали все песни совместно, поэтому раз у него одного получилось, то и у Эмки получица. а ваще жалко, что он ушел
Sanchous
2 August 2005, 09:04
Да мое мнение таково.Что Главным лицом группы являеться конечно его исполнитель. тоесть в данном случае Amy.Во многих группах уходили гитаристы и все такое,и приходили новые а группа как писала песни так и пишел без особых то и проблем
Rioterra
2 August 2005, 19:49
Цитата(Sanchous)
а группа как писала песни так и пишел без особых то и проблем
обычно это касается групп, за которых пишут музыку продюсеры. ИМХО. а когда уходит тот, кто пишет песни, то на группе это не отобразица ниможет... а певиц везде полно. конечно Эми — лицо группы и все такое, но просто мне кажется, что свою индивидуальность эваны сохранили бы больше, если ушла Эми а не Бен. Хотя хорошо что этого не произошло. потому что Эмку я люблю больше чем Бена
Rioterra
3 August 2005, 11:42
AsToN, жж0шь
вообще имидж больше придумала Эми, а вот воплощение этого стиля в музыку придумал Бенчик
Rioterra
3 August 2005, 11:44
Sanchous
4 August 2005, 15:06
Да заревновал гад,Amy к Шону вот и отвалил с группы,чо тут обьяснять еще
Rioterra
4 August 2005, 18:44
мне иногда кажется, что бенчик до сих пор Эмку любит
жалко мне его, тока они уже к тому времени расстались, он не имел право подобным образом поступать
Sanchous
5 August 2005, 09:52
AsToN
Цитата
Да пох имел не имел... Ему тяжело было, понимаете? Я вот понимаю... Работать/учиться с любимой и знать, что она не твоя больше... Лучше выпить йаду нах. Это такой ниипацца груз. Вы не понимаете... Я бы сделал чтоб ушла она, у меня серьёзно были такие мысли насчёт кое-кого из универа.
Когда любиш,а потом растаешся,и находишся вмесе с этим человеком.Это очень тяжело
Rioterra
5 August 2005, 11:00
Цитата(AsToN)
Я бы сделал чтоб ушла она, у меня серьёзно были такие мысли насчёт кое-кого из универа.
если любишь по-настоящему, то любимой желаешь счастья (даже не с тобой).. ты будешь рад, если она будет счастлива с другим, а на себя тебе будет положить, если это настоящая любовь и ты бы не хотел причинить ей зло
Sanchous
5 August 2005, 11:35
Rioterra
Цитата
если любишь по-настоящему, то любимой желаешь счастья (даже не с тобой).. ты будешь рад, если она будет счастлива с другим, а на себя тебе будет положить, если это настоящая любовь и ты бы не хотел причинить ей зло
ХМ неплохо сказано
Alchen
9 August 2005, 18:38
AsToN,
Братик, не психуй=)) Не заставляй меня опять промывать тебе мозги=)).....Хватит, не скули, жизнь продолжаецца. Поверь мне, все наладицца и ты ее забудешь. Просто в один прекрасный день поймешь, что больше ничего к ней не чувствуешь. Поверь мне, я всегда права=))
Братик, это еще не проблемы...в жизни бывают ситуации НАМНОГО тяжелее. Уж я— то знаю. Так что живи дальше и не парься...
Alchen
10 August 2005, 08:42
Цитата(AsToN)
Что бы я делал без твоей помощи...
Это не помощь...это так....вежливая просьба не ныть=))Я могла бы помочь тебе в реале( может быть ), но в реале мы не общаемся.....
Alexander_Maz
16 September 2005, 14:08
Alshen, по-моему это Бен поступил по-свински свалил из группы во время гастролей, говнюк, и потом он стал первым гнать группу. Чмо он, я ненавижу его. и группа в нынешнем составе намного лучше чем раньше.
А по поводу Эми за слова отвечаешь?
OkyHb
13 November 2005, 12:43
Цитата(Rioterra @ Jun 1 2005, 03:26)
Он выйдет в конце 2005 года. это уже оффициально =)
=)) че правда ? =)
Rioterra
13 November 2005, 13:47
Цитата(OkyHb)
его альбом перенесли на март тоже
Sleeping_Sun
16 November 2005, 23:12
Мне все-таки кажется что без Бена группа обойтись сможет, но вот характер музыки точно изменится. Посмотрим в какую сторону!
souht park
3 January 2006, 23:57
интересно было бы узнать настоящую причину его ухода
До сих пор Бэн твёрдо ассоциируется у меня с Эванами и никогда не перестанет,так он,как я считаю,основноё их создатель.
Rioterra
4 January 2006, 01:02
souht park,
ну как постепенно выясняется из-за конфликта внутри группы
Sadness
4 January 2006, 13:09
Цитата
Да это было неправильно вот так кидать, но группа без него лучше явно не стала. Ляпов на перфомансах хватает и для чего его соляки они переделала мне непонятно. Ведь раньше лучше были, единственный плюс — это живая версия My Last Breath на ABH, а все остальные соляки они только ухудшили.
как ты можешь судить стали они лучше или нет? альбом еще невышел, а палач уже с топором.
переделали значит так хотели. чтобы о бене несильно напоминали
ничего они неухудшили. это ты в это веришь потомучто ты за бена
Sadness
6 January 2006, 11:32
Somber,
ну ладно те загипнотизированые идиоты с комру. вау. респект!
elektra
21 January 2006, 11:26
Бенчик, конечно, талантливый, но в душе козел. Эмка его заслуженно обсирает. Без Бена evanescence не пропадет.
Arny
22 February 2006, 19:38
Цитата(elektra)
Без Бена evanescence не пропадет.
Я даже не сомневаюсь в этом.
Посмотрим, что будет с самим Беном Муди после его ухода, хотя уже сейчас видно, что его понесло не туда...
MaryAnn
22 February 2006, 20:13
Цитата(elektra @ Jan 21 2006, 13:26)
Бенчик, конечно, талантливый, но в душе козел. Эмка его заслуженно обсирает. Без Бена evanescence не пропадет.
да,на самом деле он гитарист гениальный,но человек гнилой видимо:angry: ...хотя хз,я с ним не знакома
elektra
12 March 2006, 12:56
По словам Эмки, так казел, а там уж я не знаю. А гениальный он не только гитарист. Он такие песни пишет, что просто супер
!!!!! Но без Эмки конечно не такие получаться будут
наверно.
MaryAnn
12 March 2006, 14:50
elektra, а да..точно....
...песни-то и он писАл....вот я склерозная старуха
. Надеюсь,что хуже не будет без Бэна
PAIN
12 March 2006, 19:28
песня с анайстейшей неплохая получилась к саундтреку фантастической четверки,муди не пропадет.и эмка тоже не пропадет,эваны смогут без муди.было время они были вместе а теперь все наоборот
MaryAnn
12 March 2006, 21:24
Gothic Angel, да,с Анастейшей мне понравилась песенка....теперь буду 22 августа ждать с нетерпением
elektra
13 March 2006, 13:40
И мне с Анастейшей понравилась. Но я все равно не люблю Анастейшу, хоть даже и песенка у них понтовая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.