Like You, Как и ты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Like You, Как и ты |
12 September 2006, 16:53
|
|
goodnight, sleep tight, no more bears Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 8/2/2006 Из: Магнитогорск Пользователь №: 487 Возраст: 36 Репутация: 35 баллов |
«Я уже иду за тобой» — мы все постепенно туда идём (IMG:style_emoticons/light/death.gif) Грустно...... но всё же главные слова, по-моему, это «искренняя любовь» и «безмолвное счастье».
|
|
12 September 2006, 19:44
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 Репутация: 18 баллов |
Голова сегодня болит, так что только то четверостишие которое вы хотите:
Halo blinding wall between us melt away and leave us alone again humming, haunted somwhere out there I believe our love can see us through in death Сияет, Между нами стена слепящая стоит, Она сейчас подтает и одних опять оставит, Мямлить будет разум и где нибудь свихнётся, Но там, в загробно мире, верю — к нам любовь вернётся. вы не совсем правильно поняли строчки humming, haunted somewhere out there I believe our love can see us through in death out there относится уже к последней строке, просто у них порядок слов иногда бывает просто жуткий |
|
-Rioterra- |
12 September 2006, 20:07
|
Гости |
Leo_Arman,
пасиб (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wub.gif) |
|
12 September 2006, 20:10
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 Репутация: 18 баллов |
ну как понравилось, хотя перевод довольно вольный?
|
|
16 September 2006, 18:22
|
|
Ты останешься внизу,
Без снов, во тьме, Лишь мои кошмары, одиноко мне. Я не сочувствую тебе, Я ненавижу лишь себя, Ведь я дышу, а нет тебя. Из-за тебя, из-за тебя Убиваться никогда не буду я. Ничто любовь не уничтожит, Хоть потеряла я свой путь, быть может, Но дороги все лишь ведут к тебе. Быть хочу похожей на тебя, В земле лежать зарытой, я. Сияет, Между нами стена слепящая стоит, Она сейчас подтает и одних опять оставит, Мямлить не будем и разум где-нибудь свихнётся, Но там, в загробном мире, верю, к нам любовь вернётся. Быть хочу похожей на тебя, Хочу в земле лежать зарытой, я. Здесь хватит места на двоих. Я не печалюсь о тебе, Я лишь иду к тебе. Не одинока ты, я шептала, Не важно, что они сказали. Я с тобою буду рядом навсегда. Сестра, быть хочу похожей на тебя, Как ты, хочу в земле лежать зарытой, я. Здесь хватит места на двоих. Я не печалюсь о тебе. И когда лежим в блаженстве тихом, Знаю, ты помнишь обо мне. Быть хочу похожей на тебя, Хочу в земле лежать зарытой, я. Здесь хватит места на двоих. Я не печалюсь о тебе, Я лишь иду к тебе. |
|
-Rioterra- |
16 September 2006, 18:36
|
Гости |
Leo_Arman,
супер (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) тока не надо открывать отдельную тему для переводов, которые уже есть (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rolleyes.gif) |
|
16 September 2006, 19:34
|
|
прости я просто забыл, что такая есть!
|
|
26 September 2006, 17:27
|
|
кошка в окрошке Группа: Модераторы Сообщений: 935 Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1.360 Возраст: 35 Репутация: 665 баллов |
Цитата(ksusha) Цитата(Rioterra) а мне не слышится мне слышится ter, причем отчетливо. лана, на буклете лицензионки увидем просто did там ни к селу ни к городу, а sis без ter не имеет смысла А может dear (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/unsure.gif) ? |
|
26 September 2006, 17:40
|
|
да там всё правильно, хватит гадать, там did и это раз подходит по смыслу, и два — она это не шепчет, это основной текст
|
|
26 September 2006, 17:45
|
|
кошка в окрошке Группа: Модераторы Сообщений: 935 Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1.360 Возраст: 35 Репутация: 665 баллов |
Leo_Arman,
Сможешь перевести Фореве гон, фореве ю? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wub.gif) |
|
26 September 2006, 19:27
|
|
я всё могу, но лишь когда будет время, вечером попробую
|
|
5 October 2006, 09:16
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 18 Регистрация: 20/8/2006 Пользователь №: 1.597 Репутация: нет |
=) возник вопрос: а Even in death о ком? ведь если о сестре, то можно считать что на каждом альбоме песня для Бони!
|
|
5 October 2006, 09:38
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 18 Регистрация: 20/8/2006 Пользователь №: 1.597 Репутация: нет |
хы) вот мое видение песни:
Как ты Ты так и лежишь там, глубоко Мягкая, мрачная и лишенная снов Намного ниже моих ночных кошмаров и одиночества.. Я ненавижу себя За то, что дышу без тебя.. Я не хочу ничего чувствовать ради тебя.. Плачу по тебе Я не плачу по тебе Нет ничего, чего бы настоящая любовь не смогла сделать И даже если я заблудилась, Все дороги ведут к тебе.. Я хочу быть как ты! Лежать холодной в земле, как ты.. Ореол, Глухая стена между нами.. Таешь и опять оставляешь нас одних.. Напеваешь, появившись где-то далеко.. Я верю, что наша любовь переживет наши смерти. Я хочу быть как ты Лежать холодной в земле как ты. Это место для двоих, и я не плачу по тебе — Я иду за тобой. И ты не одна.. Плевать, что они сказали тебе, ты не одна! Я буду рядом с тобой больше чем вечность.. Я хочу быть как ты..[сес] Лежать холодной в земле, как ты..[тра] Это место для двоих, и я не плачу по тебе И когда мы будем лежать в безмолвном счастье Я знаю, ты меня еще будешь помнить Я хочу быть, как ты Лежать холодной в земле, как ты Это место для двоих, и я не плачу по тебе — Я иду за тобой (IMG:style_emoticons/light/crybaby.gif) |
|
16 October 2006, 14:06
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 39 Регистрация: 27/8/2006 Из: Канада,Онтарио, Торонто Пользователь №: 1.673 Возраст: 29 Репутация: нет |
ну like you как и hello.В хелло там было описание взгляда её сестры на мир в эпилепсии,и вот потом лайк ю,это уже что,точнее подробности происходящего.Текст реально подсознательный.А жаль её сестру(((
|
|
16 October 2006, 14:08
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 39 Регистрация: 27/8/2006 Из: Канада,Онтарио, Торонто Пользователь №: 1.673 Возраст: 29 Репутация: нет |
мне одна девчонка прислала это...
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 12:06 |